Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 28 апр, 2026, 1:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 576, 577, 578, 579, 580, 581, 582 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 авг, 2015, 12:19
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...
12k сообщений+

Димсон Wrote:
Суки. Нелюди. Вбили? Никаких заблуждений - знали, на что шли. Никаких скидок и "пониманий" быть не может.
Димсон Wrote:
Здесь я оставляю Господу решение. Мне отмщение и Аз Воздам.

Противоречите себе. Теперь Ему с ними разбираться.
О мертвых - либо сострадательно, либо - никак.
Иначе:
De mortuis aut bene, aut nihil

Вот Вам "объект для ненависти":

Изображение

Андрей "Хома" Снитко, 18 лет, боец батальона "Азов". Был сиротой, жил в Маневичах Волынской области с тетей.
Погиб 20 августа от взрыва гранаты в бою за Иловайск Донецкой обл.

Вот кого бы я безжалостно собственоручнно расстреляла (и рука бы не дрогнула) - Турчинова, Порошенко, Парубия, Яценюка и прочюю их камарилью.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2015, 12:44

Серж ТФ Wrote:
"Преступили они законы человеческие" - Федот Васков. Если убит мозг, кто тебе поможет. Книги нужные надо было читать.

berendeya Wrote:
Противоречите себе. Теперь Ему с ними разбираться.
О мертвых - либо сострадательно, либо - никак.
Иначе:
De mortuis aut bene, aut nihil

Вот Вам "объект для ненависти":

Ребята, как бы до вас донести. Я не ненавижу, нет в моей душе ненависти, есть понимание - чего хотели, то и вышло. Есть такое понятие - презрение, суть полное игнорирование. Презрение. Книгочею - не будем измерять, кто прочёл больше, лады? Про убитый мозг я очень много могу рассказать, боюсь только, что не поймёшь. Равно как и про раненый.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2015, 12:49
12k сообщений+

Димсон Wrote:
Ребята, как бы до вас донести. Я не ненавижу, нет в моей душе ненависти, есть понимание - чего хотели, то и вышло. Есть такое понятие - презрение, суть полное игнорирование. Презрение. Книгочею - не будем измерять, кто прочёл больше, лады? Про убитый мозг я очень много могу рассказать, боюсь только, что не поймёшь. Равно как и про раненый.

ОК. Не мне Вас судить. Тем более, что я испытываю к Вам искреннюю симпатию :)

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2015, 12:55

berendeya Wrote:
Вот кого бы я безжалостно собственоручнно расстреляла (и рука бы не дрогнула) - Турчинова, Порошенко, Парубия, Яценюка и прочюю их камарилью.

Пока черному пидорку зубы не выбьем, на этих персонажей патроны тратить не надо, им военный трибунал пеньковые галстуки выпишет.

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2015, 13:00

berendeya Wrote:
Тем более, что я испытываю к Вам искреннюю симпатию

Взаимно, Берендея. Спасибо! Знаешь, наверное, что означает слово "Спасибо"?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2015, 13:16

Чувствую, надо прояснить некоторые позиции, чтобы не была недосказанность на руку врагам. Так вот: моё отношение к этим безумным - у кого руки не в крови - лечить. Кто по локоть - не человек. Это опыт мой говорит, ребята, банальный опыт психиатра. Приводить вам примеры убившего лопатой свою маму ублюдка, который избежал наказания благодаря якобы своему псих. заболеванию? Таких примеров - сотни,только у меня, и очень многие убийцы просто косят под псих. болезни. Я гарантирую это. Очень жаль, пусть и это покажется ужасным некоторым, что КАРАТЕЛЬНАЯ ПСИХИАТРИЯ закончила своё. Была бы жива, вместе с Союзом - сколько бы деток были живы! В общем, ставьте минусы, - я - за крайние меры. Я устал от человеческих трагедий. И знаю, как это можно минимизировать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2015, 13:43
покоритель восьмитысячников

Semen Wrote:
Viktor1964 Wrote:
Что там хохлы сами смогли изготовить и куды воно подевалось - тайна, покрытая мраком...

Если, верить тому что пишется про эти системы, если верить!. Про то что в украине нет этих зоопарков. То в полне логично предположить, что Искра в свете мизерного военного бюджета, что бы хоть как то остаться на плаву, работала на импорт - Российские заказы. Другова объяснения того что у России есть они, а у укры нет, я не вижу.

Еще раз.
У России была своя разработка, у Украины своя.
Россия свою доработала и модернизированную пустила в серию.
Украина ограничилась опытным образцом.
Поэтому у России есть, а у Украины нет.
Но поскольку у Украины "вроде бы есть", поэтому есть у ополчения.
Отжали.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2015, 13:48

DrS Wrote:
Но поскольку у Украины "вроде бы есть", поэтому есть у ополчения.
Отжали.

Да, пальцы веером - это дело такое.....

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2015, 13:58

Димсон Wrote:
Ребята, как бы до вас донести. Я не ненавижу, нет в моей душе ненависти, есть понимание - чего хотели, то и вышло. Есть такое понятие - презрение, суть полное игнорирование. Презрение..

Разрешите присоединиться :confused: и добавить?
Ещё у меня иррациональная жалость к просравшим (очень пардон) и загубившим свою жизнь СОБСТВЕННЫМИ руками.
Это не жалость всепрощения, это жалость об отсутствии у них любви ко всему, и к себе в первую очередь. Не любовь алкаша, который, покупая себе чекушку, считает, что любит себя. А любовь, которая дает чувство тепла, радости, желания дарить счастье.
Помните, как Шарапов о подруге Ручника говорил:"А ведь могла бы принести счастье.....".

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2015, 14:16

елена елена 1 Wrote:
Ещё у меня иррациональная жалость к просравшим (очень пардон) и загубившим свою жизнь СОБСТВЕННЫМИ руками.

Лен, жалость моя тихо растворилась по мере приобретения опыта. Им нужна не жалость - им нужно лечение. Тем, кто не замарал свои руки. Остальным - смерть, не в качестве мести, нет, в качестве высшей социальной защиты. Там Господь уже решит и отделит козлищ от овец.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2015, 14:27
Местный Элвис

Димсон Wrote:
Им нужна не жалость - им нужно лечение. Тем, кто не замарал свои руки. Остальным - смерть, не в качестве мести, нет, в качестве высшей социальной защиты.
И в качестве очищения. А в аду или в чистилище - это уж по воле Всевышнего.

За Севастополем земли нет!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2015, 14:31

Dimon Wrote:
И в качестве очищения. А в аду или в чистилище - это уж по воле Всевышнего.

Брат, православие не признаёт никакого чистилища! Достоин - Рай, недостоин - будь любезен....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2015, 14:34

Димсон Wrote:
елена елена 1 Wrote:

Лен, жалость моя тихо растворилась по мере приобретения опыта. Им нужна не жалость - им нужно лечение. Тем, кто не замарал свои руки. Остальным - смерть, не в качестве мести, нет, в качестве высшей социальной защиты. Там Господь уже решит и отделит козлищ от овец.

Димсон'чик
Моя жалость не отменяет не только лечения, но и порки.
Моя иррациональная жалость к их загубленным душам.

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2015, 14:44

Лен, про загубленные души уже забудь - не наше с тобой дело. Господь.
А вот порка, она хороша для незаконченных. Согласен. Но только чтобы порка была настоящая, как положено.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2015, 15:50

Президент выступает за национальную автономию крымских татар в Крыму.
Президент Петр Порошенко заявляет, что Украина сделает все для возвращения в Крым украинской власти.
"Украина никогда, ни при каких условиях не смирится с нарушением прав своих граждан, прав крымскотатарского народа свободно жить на своей земле. Украина будет прилагать все усилия для восстановления законности на полуострове и возвращения украинской власти в Крым", - говорится в обращении к участникам Всемирного конгресса крымских татар.
Обращение президента в ходе конгресса в Анкаре зачитал глава МИД Украины Павел Климкин.
Порошенко подчеркнул, что в планах разработка "дорожной карты" относительно предоставления Крыму статуса национально-территориальной автономии в составе Украины.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2015, 15:55
апостол

DrS
ЭТО всё понятно, просто хохлы намекают что это исключительно их разработка. А Алмаз-антэй сборище слесарюг алкашей.

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2015, 16:25

Semen Wrote:
DrS
ЭТО всё понятно, просто хохлы намекают что это исключительно их разработка. А Алмаз-антэй сборище слесарюг алкашей.

Я бы ещё добавила, что и парламент у нас - алкаши. Напилися и сядят думу думают, а на украине - красота, все живчики, морду друг другу попинать - на раз! И накакой скукотищи....

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2015, 17:11
12k сообщений+

Нет, а правда же. Надо быть истинно безумным, чтобы жить с такими фамилиями.
Изображение
Изображение
А рагулям нормально. Самэ тэ. Еще и гордятся. Удваивают. Тьху.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2015, 18:32

mix1970 Wrote:
Президент Петр Порошенко заявляет, что Украина сделает все для возвращения в Крым украинской власти.
"Украина никогда, ни при каких условиях не смирится с нарушением прав своих граждан, прав крымскотатарского народа свободно жить на своей земле. .

(взрыдывая) Вот! Вот так надо биццо за права своих граждан!! :cry2:
Джема и Чуба из Крыма выкинули...ДВОИХ всего!!! А за них- сам пердзидент вписывается! Со всей укромощью... :bravo:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2015, 19:38

mix1970 Wrote:

Почему у алкаша такая избирательность? А национальная автономия русских на Юго-Востоке? А национальная автономия русинов и венгров в Закарпатье?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2015, 19:42
12k сообщений+

Вот сучий потрох..
Quote:
М.Джемилев призвал исламский мир поддержать крымскотатарский народ

КИЕВ. 1 августа. УНН. Уполномоченный Президента Украины по делам крымскотатарского народа, один из лидеров крымских татар Мустафа Джемилев, выступая перед делегатами и гостями II Всемирного Конгресса крымских татар в Анкаре, призвал исламский мир поддержать крымскотатарский народ. Об этом УНН сообщает со ссылкой на "Агентство Крымские новости".
"Для нас было очень непонятно, когда при голосовании в Генеральной Ассамблее ООН 27 марта прошлого года относительно резолюции с осуждением оккупации и аннексии Крыма Россией из 56 государств - членов Организации Исламского Сотрудничества в поддержку этой резолюции проголосовали только 22 государства, а 21 государство воздержалось, представители 11 государств намеренно отсутствовали, а две страны (Сирия и Судан) даже проголосовали в поддержку оккупанта и агрессора", - начал свою речь о мусульманской солидарности М.Джемилев.
По мнению уполномоченного Президента Украины по делам крымскотатарского народа настоящая исламская солидарность должна воплощаться не посредством громких манифестаций и террористических акций против "бездарных антиисламских фильмов, книг или карикатур", а прежде всего в предоставлении реальной помощи единоверцам и, "вообще, всем людям, которые оказались в смертельной опасности".
"Но для того, чтобы мусульманские страны сделали какие-то действия и хотя бы присоединились к санкциям западных стран против агрессора, общественность этих стран должна быть хорошо проинформирована о том, что происходит в Крыму", - добавил лидер крымских татар.
Напомним, 1 августа М.Джемилев заявил, что на аннексию Крыма президент России Владимир Путин решился после грузинских событий и войны 2008 года.
Источник: УНН

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2015, 19:45
12k сообщений+

Джемилев Wrote:
чтобы мусульманские страны сделали какие-то действия и хотя бы присоединились к санкциям западных стран против агрессора, общественность этих стран должна быть хорошо проинформирована о том, что происходит в Крыму", - добавил лидер крымских татар.
Так что, блеать, что такого херового для татар, "происходит в Крыму"? Они блеать собсем ебанулись, эти "лидеры" крымско-татарского народа?

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2015, 19:46

ShadowOnTheWall Wrote:
Джемилев Wrote:
чтобы мусульманские страны сделали какие-то действия и хотя бы присоединились к санкциям западных стран против агрессора, общественность этих стран должна быть хорошо проинформирована о том, что происходит в Крыму", - добавил лидер крымских татар.
Так что, блеать, что такого херового для татар, "происходит в Крыму"? Они блеать собсем ебанулись, эти "лидеры" крымско-татарского народа?

для татар- ничего.
для пиде...эээ...лидеров так сказать- полная жопа..
от кормушки пинками прогнали.
это же катастрофа.
это же конец всему... :cry2:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2015, 19:51

ВОЛЧОК Wrote:
ShadowOnTheWall Wrote:
Джемилев Wrote:

для татар- ничего.
для пиде...эээ...лидеров так сказать- полная жопа..
от кормушки пинками прогнали.
это же катастрофа.
это же конец всему... :cry2:

Так пусть в Одессу едут, там всех д*билов привечают. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2015, 19:52

Даже время вкралЫ. КлятИ москали!

Изображение

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 576, 577, 578, 579, 580, 581, 582 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа