Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 авг, 2025, 18:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 13:07
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК
кирилл и мефодий

Warnings: 1
DatKa Wrote:
Я конечно не говорю переезжать как Янукович в готовый особняк, но чтоб хоть какую-то квартиру были деньги купить или снимать на время поиска работы тоже деньги нужны. А в Днепропетровске сейчас квартиры только за смешные деньги продают. Но, наверное все-равно придется как-то выбираться.
До майдана я никуда переезжать не собиралась, меня все устраивало. Ребенок ходил в нормальный русский садик, а потом школу, где не грузили свидомизмом и учителя говорили на русском.

Как вариант например продать квартиру и на эти деньги сделать первый взнос по ипотеке в России.

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 13:07
оби ван кеноби

Все, кто живут в незалежной, если считают себя русскими, не зависимо от национальности - таковыми и являются! Придет время и все будут Россией оценены по достоинству. Тенденция уже видна и она позитивная. Дело времени. Держитесь! Очко у негра и гейропы, как внезапно оказалось - не железное...

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 13:08
покоритель восьмитысячников +

Ростовскийбандит Wrote:
1. если я сказал что ты ругаешь Россию, то я извиняюсь, ты не ругаешь а гадишь мерзопакостно

Лжешь провокатор, как всегда.
Ростовскийбандит Wrote:
2. твои слова: - "Какое отношение к России и к её народу имеет кучка торгашей, дорвавшихся до власти в начале 90-х годов и все просравшая и продавшая?"
если ты про хохлополитиков и украину, то никакого, согласен

Я имел ввиду Ельцина, Гайдара. Чубайса, Немцова и прочих субъектов из их компании, благодаря которым США теперь хозяничают на Русских землях. Или ты поддерживаешь деятельность этих так называемых "демократов"?
Ростовскийбандит Wrote:
если про тех, кто, как сказал Президент - "...Пофестивалили в девяностые..." то их становится по жестокой и беспощадной статистике всё меньше и меньше, кто то шарфиком отравился, кто то мостом отравился, егорка с борькой-алкашом тоже чем то отравились, друг другом наверно, кароче все ваши кумиры или уже там или на подходе

Судя по твоей риторике это именно ТВОИ кумиры. И не нужно спихивать с больной головы на здоровую.
Ростовскийбандит Wrote:
а Россия то поднялась и сейчас вполне уверено идет вперёд, вот и беситесь со своими хозяевами

Да, Россия сейчас уверенно поднимается, но такие как ты не имеют к этому никакого отношения.

И ещё, не нужно поднимать вонь на форуме и жаловаться на меня своим дружкам, которые дружно побежали мне ставить минусы. Не красит это тебя, взрослого и уже не молодого дядьку. Как то мерзко ты смотришься...

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 13:19

Магелан Wrote:
Сибирский Wrote:
попутно приобщаться к хохлизму, охолять детей, а можете есть его здесь, коли вы считаете себя русским.

К хохлизму так и не приобщился,детей не охохляю,потому что русский,или русский это тот кто живёт только в России?
Ну ладно тут орут "чемодан,вокзал.Россия", а Вы то чего,?
С таким успехом скажите это всем русским,кто живёт не в России.

Есть время разбрасывать, а время собирать ещё не пришло ... Полагаю, весь вопрос заключается именно в этом. Почему дело обстоит именно тАк (Ющенко) а не иначе, полагаю, не суть важно.

Если больше не можете жить там, где живёте, то для новой жизни всегда можно найти Аргентину, или какую-нибудь другую "Аргентину". Понятно, там тоже не сахар и там тоже существуют свои скелеты в шкафу, но это скелеты чужого вам народа и чужой вам культуры. Они к вам не будут иметь прямого отношения.

Зато вы сможете начать с чистого листа, при этом не обременяя кого-бы то нибыло своим присутствием. Всё просто, как паренная репа.

Здесь (на Украине) вам и вашим детям не позволят остаться людьми в полном смысле этого слова.

Такие вот пироги.

P.S. А на записных патриотов не обижайтесь пожалуйста, работа у них нынче такая грязная.

Посмотрите у Тарковского экранизацию "Андрея Рублёва", там он достаточно хорошо показал как князья с помощью монголов жгли города друг-друга. Не принимая во внимание идентичность живущего в этих городах этноса. Время тогда такое было.

Время разбрасывать камни.

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 15:16

Мда, с детьми ахтунг. Растишь нормального ребенка и никто не гарантирует, что перед портретом бандеры зиговать не станет. Мне кажется, надо уезжать, непросто, но все таки статус беженца и пособие дают, трудоустраивают. По крайней мере будет надежда, а жить без нее невозможно.

Когда украинец умнеет, он становится русским.
Украинец это русский, укушенный поляком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 16:22

bowII Wrote:
...Как вариант например продать квартиру и на эти деньги сделать первый взнос по ипотеке в России.

Это теперь не вариант (от слова "вообще").
Помимо того, что ипотека, как явление, в России вообще уже как с год лежит вверх копытами (пока без всякой обозримой надежды на какой-либо подъем), "дико сомневаюсь" что кредитный комитет какого-либо банка одобрит сейчас выдачу такого кредита переселенцу в принципе.

"... Россия – это особая страна.Даже на рыбалке выловишь рыбу в глухомани, а у нее в глазах Достоевский..."

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 16:36

Олег-69
С лета нормализуется помаленьку с ипотекой, сын взял, у него правда более 60% было от старой квартиры.

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 17:03
кирилл и мефодий

Олег-69 Wrote:
bowII Wrote:
...Как вариант например продать квартиру и на эти деньги сделать первый взнос по ипотеке в России.

Это теперь не вариант (от слова "вообще").
Помимо того, что ипотека, как явление, в России вообще уже как с год лежит вверх копытами (пока без всякой обозримой надежды на какой-либо подъем), "дико сомневаюсь" что кредитный комитет какого-либо банка одобрит сейчас выдачу такого кредита переселенцу в принципе.

Можно договориться, в зависимости от риэлтора (если попадётся с мозгами, подскажет кое-что).

ЗЫ. Вот к чему надо стремиться.
У меня знакомая бизнесвумен взяла трёхкомнатную квартиру в новом доме, в центре Пекина по ипотеке, поручителем выступил один китаец, партнёр по бизнесу.

Через 2 часа после подписания договора ей дали ключи от новой квартиры, все хлопоты заняли меньше чем полдня.

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 17:17

Олег-69 Wrote:
Что теряет банк? НИЧЕГО, квартира в его собственности, до выплаты последнего взноса. Дают с удовольствием, желающих брать уменьшилось.

С нами Бог, и Андреевский флаг!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 20:06

валерий н Wrote:
Общие на оГороде сильно деградировали.

Даже бомж помоечный Стилидос, забил на них ... :)))
(А уж как вонял, как вонял...козоимелец греческий)

«Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые «украинцы»!
Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа
готовых за власть и доходное место убить собственных отца и мать! » (с) Бисмарк

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 21:59
Кот, гуляющий сам по себе

Taras_Co Wrote:
валерий н Wrote:
Общие на оГороде сильно деградировали.

Даже бомж помоечный Стилидос, забил на них ... :)))
(А уж как вонял, как вонял...козоимелец греческий)

Да нет - он там периодически бывает.
Кстати - где он теперь работает? Он же в поисках работы весь мир изъездил - только на второй своей родине кажется еще не трудился...
Ну в общем тащиться из-за глупых шавок было бы глупо, но мне говорили что его папа был большим начальником на ЧФ... Кто-нибудь в курсе?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 23:09

Олег-69 Wrote:
Помимо того, что ипотека, как явление, в России вообще уже как с год лежит вверх копытами (пока без всякой обозримой надежды на какой-либо подъем),

А коллега взяла прошлой осенью и не знает, что ипотеки у нас нет :mrgreen: Дом достроился. На след.неделе получает ключи, ставит дверь новую железную, унитаз с душевой кабиной и въезжает в СВОЕ жильё. :pp:

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 23:13
12k сообщений+

Олег-69 Wrote:
Помимо того, что ипотека, как явление, в России вообще уже как с год лежит вверх копытами (пока без всякой обозримой надежды на какой-либо подъем)

Кто Вам сказал такую глупость?

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 23:26

DatKa Wrote:
Я конечно не говорю переезжать как Янукович в готовый особняк, но чтоб хоть какую-то квартиру были деньги купить или снимать на время поиска работы тоже деньги нужны. А в Днепропетровске сейчас квартиры только за смешные деньги продают. Но, наверное все-равно придется как-то выбираться.
До майдана я никуда переезжать не собиралась, меня все устраивало. Ребенок ходил в нормальный русский садик, а потом школу, где не грузили свидомизмом и учителя говорили на русском.

Это очень непросто. Я вам искренне сочувствую. Любой выбор будет тяжел....
Но в случае переезда есть надежда на достойную жизнь, в случае непереезда такая надежда стремится к нулю.
Я вчера по России под ужин док.фильм смотрела про рыбацкий флот на Дальнем Востоке, конкретно про команду "Калиновки"(?). Половина фамилий местных жителей - украинские. И все как один - наш ДВ, наше море.....
Сестра моей коллеги в прошлом году переехала с мужем во Владивосток из Мордовии. Поначалу писала "у них, они". Теперь только - у нас такие сопки! У нас такой океан! Мы, на Дальнем Востоке....Коллега в отпуск к ней скоро поедет, потом расскажет.
Но это я так, к слову.....

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 23:40
12k сообщений+

DatKa Wrote:

Какое-то жилье Вы сможете купить. И тут очень много различных факторов для выбора.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2015, 0:14
12k сообщений+

елена елена 1 Wrote:
DatKa Wrote:

Это очень непросто. Я вам искренне сочувствую. Любой выбор будет тяжел....
Но в случае переезда есть надежда на достойную жизнь, в случае непереезда такая надежда стремится к нулю.
Я вчера по России под ужин док.фильм смотрела про рыбацкий флот на Дальнем Востоке, конкретно про команду "Калиновки"(?). Половина фамилий местных жителей - украинские. И все как один - наш ДВ, наше море.....
Сестра моей коллеги в прошлом году переехала с мужем во Владивосток из Мордовии. Поначалу писала "у них, они". Теперь только - у нас такие сопки! У нас такой океан! Мы, на Дальнем Востоке....Коллега в отпуск к ней скоро поедет, потом расскажет.
Но это я так, к слову.....

Там действительно здорово! Была ребенком, но впечатления на всю жизнь.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2015, 0:16
12k сообщений+

l-s Wrote:
DatKa Wrote:

Какое-то жилье Вы сможете купить. И тут очень много различных факторов для выбора.

А как это увязывается с отсутствием гражданства? Да и с работой без гражданства проблем не будет?

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2015, 1:16
12k сообщений+

airis Wrote:
Да и с работой без гражданства проблем не будет?

Достаточно получить вид на жительство, а его гражданам Украины сейчас дают без проблем, и никаких проблем с работой не будет.
Вернее проблемы конечно же будут с "хорошей" работой, но точно такие же как и у всех граждан РФ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2015, 22:48

skroznik Wrote:
его папа был большим начальником на ЧФ

Очень маловероятно. Хотя на нем "природа отдыхает" (с)
Судя по тому, как он мечтал о реституции "скворечника" в Севасе..,,
в наследство ему досталось "разбитое корыто"..

«Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые «украинцы»!
Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа
готовых за власть и доходное место убить собственных отца и мать! » (с) Бисмарк

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2015, 1:32

Юрий_Kiевъ Wrote:
И ещё, не нужно поднимать вонь на форуме и жаловаться на меня своим дружкам, которые дружно побежали мне ставить минусы. Не красит это тебя, взрослого и уже не молодого дядьку. Как то мерзко ты смотришься...

Я вот так и не пойму, что вы все так тащитесь (балдеете) от минусов и плюсов??? Это наверно влияет на вашу зарплату??? ХА-ХА-ХА!!!

http://www.bankrollmob.com/?t=29371

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2015, 7:52

чета подсдохла ветка о Крыме на оГороде. Чувак выложил текущие цены и как-то энтузиазм у пейсателей пропал. А как скакали поначалу)))

Когда украинец умнеет, он становится русским.
Украинец это русский, укушенный поляком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2015, 8:16
покоритель восьмитысячников

Да они там вообще засохли, после генассамблеи ООН. :mrgreen: На голубом глазу с удивлением спрашивают: а что нашу делегацию из зала действительно удалили?
А как дышали, как дышали! :)

"У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать — а я не хочу, чтобы они по ней ходили."

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2015, 9:18

Palych86 Wrote:
Юрий_Kiевъ Wrote:

Я вот так и не пойму, что вы все так тащитесь (балдеете) от минусов и плюсов??? Это наверно влияет на вашу зарплату??? ХА-ХА-ХА!!!

Исправьте ссылку на автора цитаты. Я никогда такие вещи не писал.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2015, 9:46
12k сообщений+

Palych86 Wrote:
Я вот так и не пойму, что вы все так тащитесь (балдеете) от минусов и плюсов???

Это еще что. Вот драма так драма:
Quote:
Парень в Черкассах пытался совершить суицид из-за недостатка внимания в соцсетях

КИЕВ. 29 сентября. УНН. В Черкассах парень пытался спрыгнуть со 120-метровой трубы из-за недостатка внимания от друзей в социальных сетях. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГосЧС Украины в Черкасской области.
Сегодня, 29 сентября, в 14:15 к спасателям поступило сообщение о том, что парень залез на трубу газовой котельной, расположенной рядом с речным портом, и собирается совершить самоубийство.
К котельной срочно прибыла оперативная группа спасателей, а также специалисты психологической службы.
По словам матери парня, поступок ее 24-летнего сына можно объяснить депрессивным состоянием, в котором он находился последние несколько дней.
Психологам молодой человек сообщил, что не хочет дальше жить, а решение совершить суицид он принял в знак протеста, поскольку в последние дни в социальных сетях он чувствовал ограниченное внимание к себе от большинства друзей и знакомых.
После общения с психологической службой парень наконец успокоился и согласился спуститься на землю. Для медицинского осмотра его передали врачам "скорой помощи".
Обстоятельства инцидента выясняют правоохранители.
Источник: УНН

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2015, 9:47
12k сообщений+

Warnings: -2
ShadowOnTheWall
Может под дурачка косит, чтоб в армию не забрали? Тогда правильно.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа