Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 апр, 2026, 21:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 566, 567, 568, 569, 570, 571, 572 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 июл, 2015, 11:25
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...
кирилл и мефодий

Quote:
Порошенко: Полицию может возглавить иностранец.

:idiot: :idiot: :idiot:
...... и ... почему то никто уже не удивляется :mrgreen:

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2015, 11:45
12k сообщений+

полюшко Wrote:
Quote:

Сначала МВД возглавил педераст, называющий публично своего приятеля Геращенко "Пупсик".
Съели.
После этого - то, что полицию возглавит иностранец (грузин, наверное) - уже вроде и ничего шокирующего...

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2015, 12:55
покоритель восьмитысячников +

Изображение

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2015, 14:24

Superdry Wrote:

Странно, в конце он ходит по военкомату и все общаются на чистом русском языке... я думаю это провокация и снято в России ибо никакой разницы ни в одной детали.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2015, 15:45
12k сообщений+

полюшко Wrote:
Quote:

когда же на место Порошенко посадят иностранца..? пора бы уже... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2015, 16:27

21vek Wrote:
Superdry Wrote:

Странно, в конце он ходит по военкомату и все общаются на чистом русском языке... я думаю это провокация и снято в России ибо никакой разницы ни в одной детали.

не ну смалий свидомит знатный,кабина засрана так шо дальше некуда так то

ну и самозастрел очерредной,зрада чи перемога? чи здобуток?

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2015, 17:12

Новый губернатор Луганской области предложил подумать о захвате Ростова

Новоназначенный губернатор Луганской области Георгий Тука на выступлении в Лисичанске обратился к жителям области с предложением после победы над русскими террористами начинать думать о захвате Ростова-на-Дону.
«Сначала мы уничтожим эту заразу, а затем вместе с вами будем думать: нужен нам Ростов и что с ним делать», – сказал Тука.
Он также пообещал, что в Луганской области больше не повторится прошлогодняя ситуация. Георгий Тука заявил, что его приводит в неистовство то, что те деятели, которые заставляли мирных жителей топтать украинские флаги, продолжают разгуливать по городам Луганщины.

Оригинал материала: http://161.ru/text/newsline/60082960453632.html?full=3
http://161.ru/text/newsline/60082960453632.html?full=3

О, как! Я даже не знаю, чЁ в этих случаях говорить... В любом случае "Вэлкам", встретим в лучших традициях... Мы на Дону народ гостеприимный. gun

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2015, 17:42

Дадон Wrote:
ВОЛЧОК Wrote:
надо запретить все француское
включая Рено, Пежо и салат оливье

И французское женское нижнее белье...

А вот сейчас Вы на святое покусились. :D На кружевные трусики!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2015, 17:46

прохожий Wrote:
полюшко Wrote:
Quote:

:idiot:

Не отдадим мы ВВП, самим мало. Разве-что в составе единой Российской Империи. :smith:
А сейчас можем дать напрокат, к примеру Жириновского, или Рогозина. :mrgreen:

PS: Шойгу тоже сильно занят. :smith:

гюльчатай Wrote:
Дадон Wrote:
ВОЛЧОК Wrote:

Любовь, Любовь Французскую им нужно запретить. :confused:
Правда, Аваков и Ляшко против будут, ну и сотрудницы Ленинградки в ДС без заработка останутся :mrgreen:

В сортах гидности не разбираюсь ...

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2015, 18:39

Уркаинская наука на передовых рубежах.
К чудо-бронежилету с магнитной накладкой, притягивающей вражеские пули доценты и студенты Неньки добавили комплекс Трембита-М с автоматом Калашникова, стреляющим на звук уроненной на траву спички и терминатор беспилотников АнтиЛЛа, уничтожающий вражеские квадрокоптеры с помощью самолёта-камикадзе, снаряжённого гранатой "РПГ-5" (тут хохлодоценты мутят: то ли на камикадзе установлен гранатомёт с ДУ РПГ-7, то ли радиоуправляемый вариант гранаты РГД-5)
В то время как тепловизоры и приборы ночного видения стоят тысячи долларов, способная их заменить система «Трембита М», созданная учеными Национального авиационного университета Украины, — всего 560 гривен
— Я лично испытывал на передовой, возле Счастья и Горловки, наш аппарат «Трембита М»: продвигался с бойцами на передний край и с помощью прибора прослушивал местность на километры вокруг, — рассказывает доцент Национального авиационного университета Украины Алексей Олефир. — В одной из таких вылазок под Горловкой прибор уловил гул грузовика «Газель», который двигался в лесопосадке в двух километрах от нас. Без прибора мы не слышали машину — слишком большое расстояние. Вскоре с помощью «Трембиты» я определил, что с «Газели» снимают тент. Спрашиваю у ребят: что бы это могло значить? «Кочующий миномет сепаров», — объяснил мне один из бойцов. Неожиданно нанести удар по украинским позициям минометный расчет врага не смог — наши его уничтожили.
«Солдат присоединяет к аппарату наушники и контролирует местность в радиусе нескольких километров»
— Для контроля подступов к блокпостам и передовым позициям, для разведки местности «Трембита» очень нужный прибор, особенно ночью и при тумане, — говорит Алексей Олефир. — О чувствительности прибора говорит, например, такой факт. Украинский боец, работавший с нашим аппаратом, рассказал, как услышал шорох шин примерно в двух с половиной километрах от него. Оказалось, дорога шла вниз, поэтому сепаратисты выключили мотор своей машины — и она просто катилась с горки…
Испытания показали, что аппарат со ста метров улавливает звук падения спички на землю или траву. Солдат присоединяет к прибору наушники и контролирует местность в радиусе нескольких километров. Еще можно подключить «Трембиту» с помощью кабеля к ноутбуку. Тогда специальная программа определяет, из-за чего, где именно и на каком расстоянии от вас возник тот или иной звук. Скажем, к украинским позициям через лес подбирается разведывательно-диверсионная группа противника. Стоит кому-либо из ее членов, находящихся в километре от вас, передернуть затвор автомата, как система четко это определит. На открытой местности она услышит, как клацнул затвор, с еще большего расстояния.
Следует сказать, что изначально «Трембита» создавалась как часть системы антитеррористической защиты аэропортов. А теперь она нашла применение на фронте. В комплекс входит специальная платформа-турель, на которой установлен автомат Калашникова. При подключении к ноутбуку задается режим, при котором система дает команду открыть огонь, если противник приближается к позициям. И даже если заградительный огонь не поразит врага, то, по крайней мере, заставит его залечь. А наши солдаты, находящиеся в окопах и блиндажах, получат возможность вовремя отреагировать на угрозу и занять огневые позиции.
Важно, что этот аппарат стоит не дороже детской машинки с моторчиком — 560 гривен, плюс стоимость наушников и батареек. Тогда как цена тепловизоров и приборов ночного видения, которые используются в подобных целях, исчисляется тысячами долларов. Я говорю бойцам на передовой: «Если возникает угроза вашей жизни и для спасения нужно избавиться от лишних вещей, без сожаления выбросьте этот прибор — он стоит копейки. В любом случае, жизнь дороже».
«Трембита» небольшая по размерам (примерно такая, как мегафон. — Авт.), весит около полутора килограммов. Для ее переноски предусмотрен ремень, а штыри позволяют надежно закрепить аппарат на земле.
— Уже налажен выпуск этого аппарата?
— Своими силами мы изготовили большое количество приборов и бесплатно передали их на фронт. Однако все заявки военных удовлетворить пока не удается. И хотя нам помогают фирмы «Текосстроймонтаж», «Рошен» и «Черкассыкабельмедтехника», значительную часть расходов все же оплачиваем из своего кармана: получаем зарплату и идем на радиорынок за нужными микросхемами и деталями.
Правда, на одном предприятии наш заказ выполнили абсолютно бесплатно. Поначалу, когда увидел расценки этой фирмы на отливку нужных нам пластиковых деталей, приуныл — такие расходы не потянем. Когда же рассказал рабочим, что наши системы помогают бойцам в зоне АТО, они откликнулись и бесплатно отлили их после смены. Причем именно рядовые работники предприятия убедили руководство принять заказ, заявив: дескать, если не дадите нам «добро», объявим забастовку. Возражений не последовало.
— Как удалось создать такой недорогой и нужный аппарат?
— В нем использованы новые композитные материалы, созданные в лаборатории ударной прочности на кафедре механики, которой руководит профессор Вячеслав Астанин. Эти материалы разработаны для систем безопасности в авиации (например, сверхпрочных дверей кабины пилотов), и некоторые из них обладают уникальными акустическими свойствами. Достаточно сказать, что из таких композитов можно сделать скрипку, которая по своим возможностям будет подобна инструментам выдающегося Страдивари. Скрипкой, возможно, займемся после войны, а сейчас применили материалы для создании систем «Трембита М» и «АнтиЛЛА». Последняя предназначена для выявления и уничтожения беспилотников, в том числе с почти бесшумными электрическими двигателями.
«Для уничтожения беспилотников мы создали самолет-камикадзе»
— Система противодействия беспилотникам «АнтиЛЛА» оснащена акустическими тарелками, которые сканируют небо, по звуку находят цель и передают информацию на ноутбук, — продолжает Алексей Олефир. — Если беспилотник противника обнаружен на дальности до километра, для его уничтожения используется автоматическая турель с пулеметом Калашникова. Оружие наводит компьютер. Точность наведения настолько велика, что так не выстрелит даже опытный снайпер.

Изображение

На плече у Алексея Олефира аппарат «Трембита», слева от него — акустическая тарелка и вращающаяся платформа с автоматом Калашникова, которые являются частью системы «АнтиЛЛА», предназначенной для уничтожения беспилотников врага. Студентка Марина Циркун участвовала в разработке самолета-камикадзе, который входит в эту систему (фото Сергея Тушинского, «ФАКТЫ»)

Если вражеский летательный аппарат находится на удалении свыше километра, предусмотрено его уничтожение самолетом-камикадзе с дистанционным управлением, оснащенным гранатой РПГ 5. При подлете к цели на 25 метров с земли дается команда на подрыв гранаты, таким образом уничтожается беспилотник противника. Систему старта для камикадзе разработала наша студентка Марина Циркун.
— Я занялась этой темой еще до войны, — рассказывает Марина. — Тогда самолет-камикадзе задумывался как средство отражения террористических атак на аэропорты. Моя система старта проста и надежна: устанавливаешь самолет на специальное приспособление, расположенное на крыше автомобиля, разгоняешься до 30 километров в час, и беспилотник-камикадзе взлетает. Пульт управления находится в салоне машины.
— Пока мы изготовили лишь несколько экземпляров «АнтиЛЛы», — продолжает Алексей Олефир. — Для налаживания серийного производства нужно подключить предприятия, госструктуры. Это же касается испытаний: на свой страх и риск я пoехал на фронт проверять возможности «Трембиты». Хорошо, что все закончилось благополучно. А если бы меня ранило или убило? Не думаю, что в этом случае мне или моей семье можно было бы рассчитывать на поддержку государства.
В нашей лаборатории создана еще и модель каски для военных. Распространено мнение, что самые лучшие армейские шлемы сделаны из кевлара. Мы досконально изучили свойства этого материала и пришли к выводу, что все же советская стальная каска лучше. Правда, мы немного ее усовершенствовали — установили внутри оригинальный композитный вкладыш. Но, опять же, наладить их массовый выпуск нам не под силу.
http://fakty.ua/203125-nash-apparat-usl ... ichki-foto

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2015, 18:59

Я плакалъ от восторга перед безудержным полетом научной мысли...
Но интересно, как супер-пупер чувствительным прибором производится селекция звука упавшей спички на фоне остальных шумов, которых вокруг предостаточно?
А вот простой старт беспилотника, разработанный смазливой студенточкой, - верх совершенства. Всего-то ставишь аппарат на крышу авто, разгоняешься - и вуаля! Террористы в панике разбегаются.:) Ну разве что надо их вежливенько попросить маленько подождать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2015, 19:21
12k сообщений+

lokon Wrote:
 Уркаинская наука на передовых рубежах.
К чудо-бронежилету с магнитной накладкой, притягивающей вражеские пули доценты и студенты Неньки добавили комплекс Трембита-М с автоматом Калашникова, стреляющим на звук уроненной на траву спички и терминатор беспилотников АнтиЛЛа, уничтожающий вражеские квадрокоптеры с помощью самолёта-камикадзе, снаряжённого гранатой "РПГ-5" (тут хохлодоценты мутят: то ли на камикадзе установлен гранатомёт с ДУ РПГ-7, то ли радиоуправляемый вариант гранаты РГД-5)
В то время как тепловизоры и приборы ночного видения стоят тысячи долларов, способная их заменить система «Трембита М», созданная учеными Национального авиационного университета Украины, — всего 560 гривен
— Я лично испытывал на передовой, возле Счастья и Горловки, наш аппарат «Трембита М»: продвигался с бойцами на передний край и с помощью прибора прослушивал местность на километры вокруг, — рассказывает доцент Национального авиационного университета Украины Алексей Олефир. — В одной из таких вылазок под Горловкой прибор уловил гул грузовика «Газель», который двигался в лесопосадке в двух километрах от нас. Без прибора мы не слышали машину — слишком большое расстояние. Вскоре с помощью «Трембиты» я определил, что с «Газели» снимают тент. Спрашиваю у ребят: что бы это могло значить? «Кочующий миномет сепаров», — объяснил мне один из бойцов. Неожиданно нанести удар по украинским позициям минометный расчет врага не смог — наши его уничтожили.
«Солдат присоединяет к аппарату наушники и контролирует местность в радиусе нескольких километров»
— Для контроля подступов к блокпостам и передовым позициям, для разведки местности «Трембита» очень нужный прибор, особенно ночью и при тумане, — говорит Алексей Олефир. — О чувствительности прибора говорит, например, такой факт. Украинский боец, работавший с нашим аппаратом, рассказал, как услышал шорох шин примерно в двух с половиной километрах от него. Оказалось, дорога шла вниз, поэтому сепаратисты выключили мотор своей машины — и она просто катилась с горки…
Испытания показали, что аппарат со ста метров улавливает звук падения спички на землю или траву. Солдат присоединяет к прибору наушники и контролирует местность в радиусе нескольких километров. Еще можно подключить «Трембиту» с помощью кабеля к ноутбуку. Тогда специальная программа определяет, из-за чего, где именно и на каком расстоянии от вас возник тот или иной звук. Скажем, к украинским позициям через лес подбирается разведывательно-диверсионная группа противника. Стоит кому-либо из ее членов, находящихся в километре от вас, передернуть затвор автомата, как система четко это определит. На открытой местности она услышит, как клацнул затвор, с еще большего расстояния.
Следует сказать, что изначально «Трембита» создавалась как часть системы антитеррористической защиты аэропортов. А теперь она нашла применение на фронте. В комплекс входит специальная платформа-турель, на которой установлен автомат Калашникова. При подключении к ноутбуку задается режим, при котором система дает команду открыть огонь, если противник приближается к позициям. И даже если заградительный огонь не поразит врага, то, по крайней мере, заставит его залечь. А наши солдаты, находящиеся в окопах и блиндажах, получат возможность вовремя отреагировать на угрозу и занять огневые позиции.
Важно, что этот аппарат стоит не дороже детской машинки с моторчиком — 560 гривен, плюс стоимость наушников и батареек. Тогда как цена тепловизоров и приборов ночного видения, которые используются в подобных целях, исчисляется тысячами долларов. Я говорю бойцам на передовой: «Если возникает угроза вашей жизни и для спасения нужно избавиться от лишних вещей, без сожаления выбросьте этот прибор — он стоит копейки. В любом случае, жизнь дороже».
«Трембита» небольшая по размерам (примерно такая, как мегафон. — Авт.), весит около полутора килограммов. Для ее переноски предусмотрен ремень, а штыри позволяют надежно закрепить аппарат на земле.
— Уже налажен выпуск этого аппарата?
— Своими силами мы изготовили большое количество приборов и бесплатно передали их на фронт. Однако все заявки военных удовлетворить пока не удается. И хотя нам помогают фирмы «Текосстроймонтаж», «Рошен» и «Черкассыкабельмедтехника», значительную часть расходов все же оплачиваем из своего кармана: получаем зарплату и идем на радиорынок за нужными микросхемами и деталями.
Правда, на одном предприятии наш заказ выполнили абсолютно бесплатно. Поначалу, когда увидел расценки этой фирмы на отливку нужных нам пластиковых деталей, приуныл — такие расходы не потянем. Когда же рассказал рабочим, что наши системы помогают бойцам в зоне АТО, они откликнулись и бесплатно отлили их после смены. Причем именно рядовые работники предприятия убедили руководство принять заказ, заявив: дескать, если не дадите нам «добро», объявим забастовку. Возражений не последовало.
— Как удалось создать такой недорогой и нужный аппарат?
— В нем использованы новые композитные материалы, созданные в лаборатории ударной прочности на кафедре механики, которой руководит профессор Вячеслав Астанин. Эти материалы разработаны для систем безопасности в авиации (например, сверхпрочных дверей кабины пилотов), и некоторые из них обладают уникальными акустическими свойствами. Достаточно сказать, что из таких композитов можно сделать скрипку, которая по своим возможностям будет подобна инструментам выдающегося Страдивари. Скрипкой, возможно, займемся после войны, а сейчас применили материалы для создании систем «Трембита М» и «АнтиЛЛА». Последняя предназначена для выявления и уничтожения беспилотников, в том числе с почти бесшумными электрическими двигателями.
«Для уничтожения беспилотников мы создали самолет-камикадзе»
— Система противодействия беспилотникам «АнтиЛЛА» оснащена акустическими тарелками, которые сканируют небо, по звуку находят цель и передают информацию на ноутбук, — продолжает Алексей Олефир. — Если беспилотник противника обнаружен на дальности до километра, для его уничтожения используется автоматическая турель с пулеметом Калашникова. Оружие наводит компьютер. Точность наведения настолько велика, что так не выстрелит даже опытный снайпер.

Изображение

На плече у Алексея Олефира аппарат «Трембита», слева от него — акустическая тарелка и вращающаяся платформа с автоматом Калашникова, которые являются частью системы «АнтиЛЛА», предназначенной для уничтожения беспилотников врага. Студентка Марина Циркун участвовала в разработке самолета-камикадзе, который входит в эту систему (фото Сергея Тушинского, «ФАКТЫ»)

Если вражеский летательный аппарат находится на удалении свыше километра, предусмотрено его уничтожение самолетом-камикадзе с дистанционным управлением, оснащенным гранатой РПГ 5. При подлете к цели на 25 метров с земли дается команда на подрыв гранаты, таким образом уничтожается беспилотник противника. Систему старта для камикадзе разработала наша студентка Марина Циркун.
— Я занялась этой темой еще до войны, — рассказывает Марина. — Тогда самолет-камикадзе задумывался как средство отражения террористических атак на аэропорты. Моя система старта проста и надежна: устанавливаешь самолет на специальное приспособление, расположенное на крыше автомобиля, разгоняешься до 30 километров в час, и беспилотник-камикадзе взлетает. Пульт управления находится в салоне машины.
— Пока мы изготовили лишь несколько экземпляров «АнтиЛЛы», — продолжает Алексей Олефир. — Для налаживания серийного производства нужно подключить предприятия, госструктуры. Это же касается испытаний: на свой страх и риск я пoехал на фронт проверять возможности «Трембиты». Хорошо, что все закончилось благополучно. А если бы меня ранило или убило? Не думаю, что в этом случае мне или моей семье можно было бы рассчитывать на поддержку государства.
В нашей лаборатории создана еще и модель каски для военных. Распространено мнение, что самые лучшие армейские шлемы сделаны из кевлара. Мы досконально изучили свойства этого материала и пришли к выводу, что все же советская стальная каска лучше. Правда, мы немного ее усовершенствовали — установили внутри оригинальный композитный вкладыш. Но, опять же, наладить их массовый выпуск нам не под силу.
http://fakty.ua/203125-nash-apparat-usl ... ichki-foto

у детей моих есть несколько штук подслушивалок из шпионского набора, где-то этих денег и стоят... а так да, есть и давно уже более совершенные модели...не дорого...

Изображение

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2015, 20:25
кирилл и мефодий

прохожий Wrote:
полюшко Wrote:
Quote:

Давайте им отдадим Горбачёва......(тьфу не к ночи будет помянут) :sick:

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2015, 20:37

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2015, 21:07

70 процентов детей не ответили на вопрос, когда было подписано соглашение об ассоциации
Такую знаменательную дату и не знают.Как же так? За шо небесная сотня погибла?
Quote:
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк возмутился тем, что около 70 процентов украинских выпускников не знают даты подписания соглашения об ассоциации Украины с Европейским союзом.
"Относительно среднего образования — здесь у нас большие проблемы. 10 процентов украинских выпускников не сдали тесты по украинскому языку, 25 процентов детей не сдали тесты по математике, а 70 процентов детей не ответили на вопрос, когда было подписано соглашение об ассоциации", — сказал Яценюк.
Премьер отметил, что такие данные свидетельствуют о кризисе среднего образования, "который продолжается десятки лет". В свою очередь, "в сфере высшего образования, принят соответствующий закон, которой позволяет построить систему высшего образования по образцу европейской и американской", — добавил он.

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2015, 21:31

Изображение

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2015, 21:43

nikVL Wrote:
70 процентов детей не ответили на вопрос, когда было подписано соглашение об ассоциации

Бяда-бяда-дожили, не знать дату подписания соглашения о евроатсосации-позор, министра образования на кол (заменить грузином), директоров школ-уволить (заменить прибалтами). Ради чего всю страну с ног на голову перевернули и кучу народа на тот свет отправили и оправляют. А людям пох.

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2015, 21:58

Superdry Wrote:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2015, 22:06
**

lokon Wrote:
Изображение

Крым хохлы будут по другому возвращать
Здесь все по пунктам
http://stepan-mazura.livejournal.com/857.html

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2015, 23:55
апостол

bormotello Wrote:
Здесь все по пунктам

Прям сладостно ананируют на это и очередную дармовщинку в своих еуроэротичных фантазиях:
Quote:
"Если мы свергнем Порошенко и на всеукраинском референдуме признаем, что второй Майдан был именно госпереворотом, а не Революцией, то автоматически США и Европа будут признаны участниками международного преступления! Ради сохранения своей репутации они нам и долги простят и Крым вернут, и денег на развитие экономики дадут (не в долг, а от чистого сердца). А знаете почему? Если мы признаем второй Майдан именно госпереворотом, то Путин их на ноль умножит в ООН. У него от радости весь ботокс из лица с потом выйдет, а морщины разгладятся оттого, что кожа лица натянется в не*бической улыбке, которая не сойдет в ближайшие десятилетия. Его так и похоронят в Мавзолее с улыбкой до ушей! И только ради того, чтобы у Путина не появился такой УБИЙСТВЕННЫЙ козырь в виде страны, одной из тех, где США провели очередную "цветную Революцию", народ которой в последствии признал действия США преступлением против Украины, американцы даже референдум этот нам провести не дадут. Они прибегут к нам на полусогнутых и тихо так, на ушко, произнесут" - "Тихо, тихо, тихо ... Какой референдум? Бог с вами! Украинцы, давайте так: мы вам списываем все долги + 1 трлн. долларов на восстановление экономики + НАТО выгонит Путина из Крыма, а вы референдум о признании второго Майдана госпереворотом не проводите, а просто говорите, что мол поверили Порошенке, а он оказался гандон и обманщик?"

Щяс "эктоплазмой" всё вокруг забрызгают.
 Размечтавшийся свидомый, диванный воин
Изображение

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2015, 0:27

bormotello Wrote:
Здесь все по пунктам

Получила непередаваемое удовольствие! :up: Стёпа - голова! Мотает его по политике с экономикой как ветер тряпку. Но - не промах, меряет всё триллионами. Зер гут.
Степа, давай ешё! Жалко, какого аффтора теряет мир фэнтези!
И деньги там, и шантаж америки, и суды на стороне хохлатых, и порошенко - друг одновременно и барака и Путина, и янукович - частично кровавый деспот, а частично некровавый, и мифические НЕЧТО, которое пошлет НАТО на помощь, не, не на помощь, там заковырестее. :friend:
Только не раскрыта тема единорога, мешающего начать майдан-3 прям с утра, и рецепта того пойла, коим аффтор назюзюкался перед написанием своего творения. Жаль.... :cry2:

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

Последний раз редактировалось елена елена 1 27 июл, 2015, 1:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2015, 1:11
**

Semen Wrote:
bormotello Wrote:
Здесь все по пунктам

Прям сладостно ананируют на это и очередную дармовщинку в своих еуроэротичных фантазиях:
Quote:
"Если мы свергнем Порошенко и на всеукраинском референдуме признаем, что второй Майдан был именно госпереворотом, а не Революцией, то автоматически США и Европа будут признаны участниками международного преступления! Ради сохранения своей репутации они нам и долги простят и Крым вернут, и денег на развитие экономики дадут (не в долг, а от чистого сердца). А знаете почему? Если мы признаем второй Майдан именно госпереворотом, то Путин их на ноль умножит в ООН. У него от радости весь ботокс из лица с потом выйдет, а морщины разгладятся оттого, что кожа лица натянется в не*бической улыбке, которая не сойдет в ближайшие десятилетия. Его так и похоронят в Мавзолее с улыбкой до ушей! И только ради того, чтобы у Путина не появился такой УБИЙСТВЕННЫЙ козырь в виде страны, одной из тех, где США провели очередную "цветную Революцию", народ которой в последствии признал действия США преступлением против Украины, американцы даже референдум этот нам провести не дадут. Они прибегут к нам на полусогнутых и тихо так, на ушко, произнесут" - "Тихо, тихо, тихо ... Какой референдум? Бог с вами! Украинцы, давайте так: мы вам списываем все долги + 1 трлн. долларов на восстановление экономики + НАТО выгонит Путина из Крыма, а вы референдум о признании второго Майдана госпереворотом не проводите, а просто говорите, что мол поверили Порошенке, а он оказался гандон и обманщик?"

Щяс "эктоплазмой" всё вокруг забрызгают.
[spoiler=Размечтавшийся свидомый, диванный воин]Изображение

[/spoiler]
Из наблюдений за реакцией больных после оглашения им смертельного диагноза Кюблер-Росс выделяла пять стадий:
Отрицание. Больной не может поверить, что это действительно с ним случилось.
Гнев. Возмущение работой врачей, ненависть к здоровым людям.
Торг. Попытка заключить сделку с судьбой. Больные загадывают, допустим, что они поправятся, если монетка упадет орлом.
Депрессия. Отчаяние и ужас, потеря интереса к жизни.
Принятие. «Я прожил интересную и насыщенную жизнь. Теперь я могу умереть».

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2015, 1:41
**

елена елена 1 Wrote:
bormotello Wrote:
Здесь все по пунктам

Получила непередаваемое удовольствие! :up:

Эх, Стёпа, млять, Стёпа. 100%-й клиент этой темы.

Тут меня на глумливый смех пробило, грешен.
Quote:
....ЕС просто предало Украину! Они обманывали тех, кто стоял на Евромайдане, ведь почти все были на 100% убежденны, что речь идет как раз о вступлении Украины в ЕС, а не о партнерстве между ЕС и Украиной как совершенно чужим для ЕС государством. Почему они тогда не одернули народ Украины, когда люди размахивали флагами Евросоюза и встречали их на Евромайдане как близких родственников с объятиями и искренними улыбками? Они же видели, что народ введен в заблуждение и считает, что скинь Януковича и нас примут в ЕС! Почему они промолчали и не объяснили нам, что украинцы ошибаются?..

Вот ведь гадёныши двуличные.
Quote:
"...Западные области Украины скажут:
- "Нет ребята, мы конечно за Украину, но это уже край. Простите, но мы выходим из состава Украины и образуем реальное европейское государство. У нас есть шансы создать такое государство и войти в ЕС".
И будут правы, ведь эвакуация с тонущего корабля не является признаком трусости и предательства, а нормальной практикой. Давайте завтра запретим всем пассажирам тонущих кораблей с них спасаться и будем всех называть трусами и предателями, если они хотя бы посмеют одну ногу поставить в спасательную шлюпку?...

Вишенка.
Quote:
Я сейчас клянусь жизнью мамы своей, что "финансовая инъекция в 1 трлн. долларов и мы не только сможем восстановить экономику Украины, а стать второй Германией.

Quote:
..Таким образом выходит, что единственный из возможных вариантов спасения Украины - это отказ от выплаты всех долгов. Но не простой отказ, а при полном согласии Запада. Пошаговая инструкция:
Шаг №1 - свержение режима Порошенко (Майдан 3.0).
Шаг №2 - признание второго Майдана фактическим государственным переворотом, которое трактуется международным правом как преступление.
Шаг №3 - признание политиков США и Европы соучастиками этого преступления (госпереворота).
Шаг №4 - требование списания всех долгов Украины на виновников госпереворота.
Шаг №5 - долги Украины перед Россией (все, включая газовые и прочие) списать по решению международного суда, как долговые обязательства перед государством-агрессором

Зацепило, блин. Как подумаю, скольким миллионам людей эти кретины жизнь поломали, зла не хватает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2015, 1:50
12k сообщений+

гюльчатай Wrote:
Дадон Wrote:
ВОЛЧОК Wrote:

Я уже рассказывал здесь, как депутат азербайджанского меджлиса Ганира Пашаева, обидевшись на французов и поклявшись более не носить французское нижнее белье, подкрепила заявление действием: придя на заседание меджлиса, сняла бюстгальтер и бросила его в корзину для мусора. Кружевные трусики на ней, может, и были, но не французские, иначе она бы и их сняла... она такая!
Ну и кто сказал, что украинки менее патриотичны, чем азербайджанки? публичное снимание с себя кружевных трусиков... это еще и пиканттно!

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 27 июл, 2015, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2015, 2:06
12k сообщений+

eledji Wrote:
Изображение

Изображение

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 566, 567, 568, 569, 570, 571, 572 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа