А тем временем деревенский дурачок Виталик Касько снова жжот. Ну, чисто помойная бабка: «Я на тебя, хама, за то, что ты меня - бабушку не уважаешь в суд подам. У тебя квартиру отберут, тебя в тюрьму посОдят»! Одна беда, ведь блажит-то не старая поносная бабка, которую в нежном возрасте в колхозе «40 лет без урожая» корова в лоб лягнула, а целый заместитель генерального прокурора Украины – с высшим юридическим образованием и ученой степенью. Блажью Виталика в полном объеме можно насладиться здесь.
http://interfax.com.ua/news/general/279924.htmlА поугараем над познаниямив международном уголовном праве хохленка-прокурорчёнка мы тут:
Короче, оказывается, что:
Интерфакс-хохЛЭНД Wrote:
Украинская сторона подготовила все необходимые документы для обращения в Международный уголовный суд (Гаагский трибунал) по привлечению к ответственности руководства Российской Федерации, "ДНР" и "ЛНР" за преступления против человечности, и для старта процедуры необходимо лишь соответствующее заявление президента Украины Петра Порошенко.
Ой-вэй, ужас. Одна беда. Гаагских трибуналов два – один по СФРЮ, а второй по Руанде. И занимаются они преступлениями, совершенными на данных территориях. Международный уголовный суд не является «гаагским трибуналом», это самостоятельный орган правосудия, действующий на основании Римского статута МУС, который Украина не подписала, ни ратифицировала. Россия указанный Статут так же не ратифицировала, но таки подписала. В-общем, печалька-то у хохлов. Подавать-то некуда.
понесуха целого заместителя генерального прокурора Украины Виталика Касько Wrote:
По-моему это (документы – ИФ) зависло где-то в Кабинете министров. Мы всю информацию предоставили. В любом случае, тут трудно предъявить какие-то претензии к Кабинету министров, потому что для того, чтобы пошел процесс, необходимо заявление от главы государства, ведь постановления парламента не достаточно… МИД передал в администрацию президента проект этого обращения, но насколько мне известно, оно до сих пор не подписано, поэтому не имея обращения, направлять эти материалы нет смысла
Нет, Виталик. Для того, чтобы пошел процесс, как ты сказал, требуется не какое-то заявление Пьяной свинорылой образины (с большой буквы пишу, как никак, а президент независимой Украины), а подписание Пьяной свинорылой образиной Статута МУС и последующая ратификация оного Бандой дырявых пидарасов (тоже с большой буквы, ибо как никак, а парламент Украины). А пока – не е**т и нахуй.
понесуха целого заместителя генерального прокурора Украины Виталика Касько Wrote:
А вообще-то очень желательно ратифицировать Римский статут. Мы этого почему-то до сих пор не сделали, хотя Генпрокуратура каждый раз подписывает соответствующие проекты закона и выступает двумя руками за то, чтобы мы ратифицировали Римский статут и все шло в установленном им порядке
А я знаю, почему Пьяная свинорылая образина и Банда пидарасов не ратифицируют Римский статут МУС. Вся эта шобла, а так же лично Виталик Касько, наматывают сраные волосы на жопе на свои сальные пальцы, мечась в интеллектуальных муках, как подписать и ратифицировать Статут МУС так, чтобы тебе за это ничего не было. Ну, чтобы тебя потом этим же самым статутом не насадили на кукан за художества на Донбассе. Ибо подписывая и ратифицируя Статут МУС, ты подписываешься и под тем, что и Пьяная свинорылая образина и Банда пидарасов, да и сам Виталик Касько могут стать подсудимыми МУС. А им этого очень не хочется, боязно. Ну а теперь – самая главная зрада, нет ЗРАДИЩЕ. Юрисдикция МУС распространяется только на страны, подписавшие и ратифицировавшие его Статут. Россия Статут не ратифицировала и делать этого в ближайшем и отдаленном будущем не собирается. Так что все, овер. Приплыли, каССатики.
Но, честно говоря, глядя на профессионализм украинской прокуратуры …

Нет, ребята, это реально…