Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 апр, 2026, 19:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 563, 564, 565, 566, 567, 568, 569 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 июл, 2015, 9:17
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...

Делегация из Франции в Крыму делает сенсационные заявления

В комментах свидомых жутко колбасит, воют как побитые шавки.
Смеяться с них, блин, я уже не могу :D

В сортах гидности не разбираюсь ...

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2015, 9:23
12k сообщений+

Украина станет отстойником ненужных Европе мигрантов из Африки
UPD Похоже из европейского в Украине будут только бомжи из Африки. Анекдот про внучка-негра "Звыняй Мыкола, бананив в нас нэма" в перспективе может стать обыденной ситуацией. Бггг...интересно, кто кого лет через сто задавит своей пассионарностью? По идее - появятся либо негро-биндеровцы в ушиванках, либо рагули начнуть к друг-другу обращаться типа:"Эй, нигга"!...западэнский рэпчик и всё такое...а "хто нэ скачэ той москаль" заиграет новыми красками...

Украина хочет помочь ЕС решить проблему беженцев. Об этом сообщил информационный портал Neopresse со ссылкой на документ Европейской комиссии. Оказывается, власти Украины официально предложили ЕС размещать на своей территории докучающих европейцам беженцев из Африки и Ближнего Востока.

Проблема беженцев уже достигла такого масштаба, что уже можно говорить не об иммиграции, а о переселении народов, пишет Neopresse. Министры внутренних дел Европейского Союза в мае согласовали новую квоту для беженцев, которая должна вступить в силу в 2016 году. Украина также решила сделать свой вклад в решение этой проблемы.

В 2014 году в ЕС разными путями попали более 275 тысяч нелегальных переселенцев - по сравнению с 2013 годом это рост на целых 138 %! К концу текущего года через Средиземное Море в Европу могут «сбежать» еще от полмиллиона до четверти миллиона человек. Причиной массовой иммиграции является нестабильная ситуация в Северной Африке и на Ближнем Востоке, ставшая следствием попыток США и их союзников «демократизировать» эти территории.

Что же делать с этим потоком беженцев? Понятно, что ЕС не может и не должен примириться с этой ситуацией. Глава Еврокомиссии Жан Клод Юнкер предложил в этой связи следующее:

- общая политика по беженцам и введение квоты на беженцев в странах ЕС;

- новая политика в отношении легальной миграции;

- общие усилия по борьбе с нелегальной миграцией;

- общий контроль внешних границ ЕС.

Но все это просто демагогия, поскольку в ЕС нет единства! Система квот тоже несправедлива. Давайте посмотрим: ЕС состоит из 28 членов, Германии придется принять почти пятую часть беженцев (18,42%), Франции - 14,17 %, Италии - 11,84 %, Испании - 9,1 %. Великобритания, Дания и Ирландия в этом вообще не участвуют. Вот вам и вся солидарность!

А пока в Брюсселе рассуждают, сколько мигрантов и кто должен у себя разместить, Киев предложил европейцам свой вариант решения проблемы, а именно - постройку лагерей для беженцев в Ивано-Франковской, Львовской, Черниговской и Полтавской областях. Как сообщил генеральный директор главной дирекции Европейской комиссии по миграции Матиас Руете, подобный шаг со стороны украинского правительства послужит сближению этой страны с ЕС.

Однако очевидно, что Киев делает это далеко не из гуманных соображений. Алчность к жизни за счет европейских налогоплательщиков движет голодными украинскими политиками. Печально, но Европа не против. В качестве возмещения, Еврокомиссия предлагает Украине пролонгацию погашения внешних долгов и их дальнейшую реструктуризацию. К тому же, ЕС возьмет на себя расходы на возведение лагерей беженцев, обеспечение их потребностей, медицинское обслуживание и питание.

И кстати о деньгах. Средства на содержание временных сооружений для мигрантов в областях Херсон, Одесса и Николаев Украине уже были предоставлены, но… пропали. «По этой причине положение беженцев крайне тяжелое» - ссылаясь на Amnesty International и Human Rights Watch сообщает Матиас Руете в письме украинскому министру иностранных дел Климкину.

На самом деле, Брюсселю плевать на судьбы беженцев. Они прекрасно знают, что Украина это гнездо неофашизма и понимают, что прибежища для беженцев там могут превратиться в концентрационные лагеря. Цель тут простая - ЕС хочет любой ценой избавиться от нелегальных мигрантов.
http://antifashist.com/item/ukraina-stanet-otstojnikom-nenuzhnyh-evrope-migrantov-iz-afriki.html#ixzz3gmWO3k1k

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2015, 9:31

Warnings: 1
Sr-90 Wrote:

привет, мы с тобой на соседних горах, через ущелье можем докричаться :mrgreen:
вот поэтому поводу (делегации из Франции) на этом форуме засланные бригады и устраивали истерику типа фсё прапала, фсех слили, ВСН войска отводит мирняк гибнет по100500 мильёнов в час, Путин вводи войска :mrgreen:
это (свежая бойня в Новороссии, да ещё вторжение России) однозначно бы отменило визит делегации, засланцам и свидомой окрайне нужна было кровища в промышленных масштабах

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2015, 9:35

Warnings: 1
Оба на Wrote:
Украина станет отстойником ненужных Европе мигрантов из Африки
UPD Похоже из европейского в Украине будут только бомжи из Африки. Анекдот про внучка-негра "Звыняй Мыкола, бананив в нас нэма" в перспективе может стать обыденной ситуацией. Бггг...интересно, кто кого лет через сто задавит своей пассионарностью? По идее - появятся либо негро-биндеровцы в ушиванках, либо рагули начнуть к друг-другу обращаться типа:"Эй, нигга"!...западэнский рэпчик и всё такое...а "хто нэ скачэ той москаль" заиграет новыми красками...

Украина хочет помочь ЕС решить проблему беженцев. Об этом сообщил информационный портал Neopresse со ссылкой на документ Европейской комиссии. Оказывается, власти Украины официально предложили ЕС размещать на своей территории докучающих европейцам беженцев из Африки и Ближнего Востока.

Проблема беженцев уже достигла такого масштаба, что уже можно говорить не об иммиграции, а о переселении народов, пишет Neopresse. Министры внутренних дел Европейского Союза в мае согласовали новую квоту для беженцев, которая должна вступить в силу в 2016 году. Украина также решила сделать свой вклад в решение этой проблемы.

В 2014 году в ЕС разными путями попали более 275 тысяч нелегальных переселенцев - по сравнению с 2013 годом это рост на целых 138 %! К концу текущего года через Средиземное Море в Европу могут «сбежать» еще от полмиллиона до четверти миллиона человек. Причиной массовой иммиграции является нестабильная ситуация в Северной Африке и на Ближнем Востоке, ставшая следствием попыток США и их союзников «демократизировать» эти территории.

Что же делать с этим потоком беженцев? Понятно, что ЕС не может и не должен примириться с этой ситуацией. Глава Еврокомиссии Жан Клод Юнкер предложил в этой связи следующее:

- общая политика по беженцам и введение квоты на беженцев в странах ЕС;

- новая политика в отношении легальной миграции;

- общие усилия по борьбе с нелегальной миграцией;

- общий контроль внешних границ ЕС.

Но все это просто демагогия, поскольку в ЕС нет единства! Система квот тоже несправедлива. Давайте посмотрим: ЕС состоит из 28 членов, Германии придется принять почти пятую часть беженцев (18,42%), Франции - 14,17 %, Италии - 11,84 %, Испании - 9,1 %. Великобритания, Дания и Ирландия в этом вообще не участвуют. Вот вам и вся солидарность!

А пока в Брюсселе рассуждают, сколько мигрантов и кто должен у себя разместить, Киев предложил европейцам свой вариант решения проблемы, а именно - постройку лагерей для беженцев в Ивано-Франковской, Львовской, Черниговской и Полтавской областях. Как сообщил генеральный директор главной дирекции Европейской комиссии по миграции Матиас Руете, подобный шаг со стороны украинского правительства послужит сближению этой страны с ЕС.

Однако очевидно, что Киев делает это далеко не из гуманных соображений. Алчность к жизни за счет европейских налогоплательщиков движет голодными украинскими политиками. Печально, но Европа не против. В качестве возмещения, Еврокомиссия предлагает Украине пролонгацию погашения внешних долгов и их дальнейшую реструктуризацию. К тому же, ЕС возьмет на себя расходы на возведение лагерей беженцев, обеспечение их потребностей, медицинское обслуживание и питание.

И кстати о деньгах. Средства на содержание временных сооружений для мигрантов в областях Херсон, Одесса и Николаев Украине уже были предоставлены, но… пропали. «По этой причине положение беженцев крайне тяжелое» - ссылаясь на Amnesty International и Human Rights Watch сообщает Матиас Руете в письме украинскому министру иностранных дел Климкину.

На самом деле, Брюсселю плевать на судьбы беженцев. Они прекрасно знают, что Украина это гнездо неофашизма и понимают, что прибежища для беженцев там могут превратиться в концентрационные лагеря. Цель тут простая - ЕС хочет любой ценой избавиться от нелегальных мигрантов.
http://antifashist.com/item/ukraina-stanet-otstojnikom-nenuzhnyh-evrope-migrantov-iz-afriki.html#ixzz3gmWO3k1k

где то в киеве
https://youtu.be/giNCROvJLCw

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2015, 10:21
12k сообщений+

Крик душі мешканки Івано-Франківська:
"Подивіться, що робиться в нашому Івано-Франківську, люди добрі! Хто приїхав- чорножопі! Чорножопі, які не мають ні кола ні двора! Я українка! Я хочу щоб мої внуки жили щасливо і радісно..."

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2015, 10:48
12k сообщений+

Оба на Wrote:
Крик душі мешканки Івано-Франківська

Все заметили у Марии пену во рту? Первый признак бешенства.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2015, 10:48
Местный Элвис

beautiful_truth Wrote:
А что им мешает попасть в Крым?Вроде по обычному паспорту можно попасть и к чему ухищрения?
ErkiN Wrote:
Закон Украины о посещении временно оккупированных территорий. Могут привлечь на дачу пояснений в СБУ. Вот и хитрят.
Пусть валят в свою нэньку и разбираются там с неудобными законами и ими же выбранными законотворцами. Понаедут - потом проблем не оберёшься (собственно, выше они уже перечислены).

За Севастополем земли нет!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2015, 11:01

WWS Wrote:
Оба на Wrote:
Крик душі мешканки Івано-Франківська

Все заметили у Марии пену во рту? Первый признак бешенства.
Ага, во до чего довели хохло-мужики своих машек :mrgreen: :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2015, 11:19

мдя, скинули в скайпе, маразм крепчал деревья гнулись,
не втыкается картинка, поправьте плиз

http://joxi.ru/BA0dMW6FQZ1zAy

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2015, 11:57

umixel Wrote:

Он же помер лет 15 назад, или я что-то путаю? )))

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2015, 12:44

Fantomax Wrote:
umixel Wrote:

Он же помер лет 15 назад, или я что-то путаю? )))

Это он здесь помер, а там в параллельной реальности до сих пор поёт.

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2015, 13:38

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2015, 14:07
12k сообщений+

berendeya Wrote:
воспаление легких легче всего лечится толченым порошком из неродившихся зародышей котят белой кошки

Не, вы просто не в курсе. Жабий камень (ХЗ, что это такое) + рог (можно печень) единорога. Ну и кровь украинских младенцев, само собой.

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2015, 15:15

Bear_Serg Wrote:
послушайте телик на заднем плане

Классика суггестики - внушение через фон напрямую в подсознаниие, пока сознание отвлечено основным сюжетом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2015, 15:21

Sr-90 Wrote:

С этой страницы
Quote:
Представители французской делегации отметили, что ранее у них было совсем иное представление о Крыме. Они добавили, что не ожидали увидеть в курортной Ялте такое количество отдыхающих.Делегация парламентариев Франции совершила прогулку по набережной вечерней Ялты, пообщавшись с крымчанами и гостями южнобережного города, вызвали небывалый ажиотаж и поделились своими впечатлениями от увиденного.Французские депутаты охотно фотографировались, общались, а некоторые из них купили в магазине сувениров футболки с крымской тематикой."Мы увидели здесь счастливый народ, который живет в Крыму и вернулся в Россию. Мы общались здесь с молодыми людьми. Картина удивительной разницы с тем, что показывают у нас (о Крыме). Я столкнулась здесь с таким радушием. У нас было совсем иное представление о Крыме", — поделилась своими впечатлениями депутат Мари Кристин Даллоз.Французы отметили в своих комментариях, что не ожидали увидеть в курортной Ялте такое количество отдыхающих. После прогулки по набережной французской делегации показали Ливадийский дворец, где работники музея провели для них небольшую экскурсию.

Действительно от комментов обхохочешься Изображение
Шароварных колбасит.

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2015, 15:55

Галичане на экзаменах в РФ без акцента скандируют «Путин — наш президент!»

Quote:
Позвонила подруга: здесь, в Украине она была высококлассным преподавателем, завкафедрой в одном из престижных ВУЗов, а до этого работала в Донецке…

После Майдана вынуждена была перебраться в Москву, поскольку в институте патриоты немедленно искоренили ее предмет: русскую литературу и язык, а преподавательницу записали в ряды врагов Украины и пособника оккупантов.

До «коридоров позора» не дошло, но уволиться вынудили. В России она без труда нашла себе работу: устроилась в центр, который помогает иностранцам собирать документы для ФМС. Ее задача — принимать экзамены и выдавать сертификаты на знание русского языка, истории России и законодательства РФ. После первого тестирования подруга позвонила мне, давясь от смеха и распираемая эмоциями. Вот ее рассказ:

«Сегодня стажировалась, впервые проводила тестирование. Волею судеб мне досталась группа из Украины. Захожу в аудиторию, слышу знакомый говор. Cпрашиваю их на мове:

- Хлопцi, звiдкiлля ви приiхали?

- З Тернополю! – радостно, хором отвечают они и хихикают. — Мы бандеровцы!

- А я из Донецка, — так же радостно улыбаюсь в ответ.

- Зараз буду приймати у Вас icпит на знання росiйськоi мови та icторii Росii.

Улыбки и радость в глазах притухают и сменяются настороженностью.

Я продолжаю миролюбиво улыбаться и спрашиваю:

- Ну шо , хлопцi, будемо розмовляти росiйською?

- Неее — машет головой самый наглый из стаи. — Не буду! Не розумiю!

- А придется, — мило улыбаюсь ему я и перехожу на русский.

- Беседа проводится индивидуально с каждым и записывается на видео, которое после пересылается в институт лингвистики на обработку. Там будет оцениваться правильность построения предложений, грамотность речи, речевой этикет. А тот, кто не может говорить — сертификат не получит. Все ясно?!»

- В ответ вижу шесть пар перепуганных глаз.

- Но вы не волнуйтесь, для таких, как вы — обращаюсь к притихшему небрату, - у нас предусмотрено бесплатное обучение. Мы будем вместе с вами учиться говорить по-русски, заучим с вами несколько фраз и после повторим на камеру: «Путин наш президент! » и «Слава России!»

Никогда в жизни я не улыбалась так доброжелательно и нежно, как в этот в момент.

Хлопцы, преданно смотрели на меня.

Мои боссы — россияне тихо смеются в углу комнаты…

Индивидуальное обучение не понадобилось. Самый наглый «бандеровец» сдался первым. Дрожал как осиновый лист, ще**тал в камеру по-русски, осторожно подбирая и проговаривая слова, «Путин наш президент! » и «Слава России!»

Вот чувствую, моя это работа! Нести светлое и чистое в свидомые массы!»

Ольга Талова

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2015, 16:47
слепой Пью

Superdry Wrote:

:pp: :ppp:

ёпт.... всё... щазз тор запущу, на Банковую отправлю письмо- отравят порося завтра водкой, интересно по новостям покажут ???

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2015, 16:54
слепой Пью

Ульдемир Wrote:
Гудерианы плеть "))

в реале- пришёл лесник, и всех разогнал :pop:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2015, 17:15
слепой Пью

Карл Это пиз....ц
, КАРЛ, читаем новость

Во Львове задержаны два сепаратиста, финансируемые из России

Служба безопасности Украины задержала двух подозреваемых в сепаратизме членов организации "Галицкий ястреб" во Львове.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости, об этом на брифинге сказала пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.
"Только что во Львове были обнаружены 2 гражданина Украины, являющиеся членами, так называемой, общественной организации "Галицкий ястреб", - сказала она.

По словам Гитлянской, в ходе обысков, у них были изъяты компьютеры, ноутбуки, телефоны, флеш-накопители и банковские карточки, на которые поступали деньги из России.

Пресс-секретарь отметила, что именно организация "Галицкий ястреб" пыталась организовать митинги во Львове за отделение области от Украины и присоединение к Европейскому союзу.

КАРЛ!!! не к России, не отдельное государство, к ЕС, КАРЛ, к ЕС,... ёпт... так ПОРОСЯ тоже самое делает, только бабок из РФ не получает... это же ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КУРС УКР. :idiot:
п..с.. что они курят

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2015, 17:54
12k сообщений+

partizan25 Wrote:
что они курят

Им не надо. Они безумны (с)

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2015, 18:06

ShadowOnTheWall Wrote:
partizan25 Wrote:
что они курят

Им не надо. Они безумны (с)

а может наоборот, заставить их курить? тогда безумие пройдет? :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2015, 18:13

Изображение

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2015, 19:46

lokon Wrote:
Изображение

Если глянуть в глаза Порошенко,то видно, что ему так наплевать ,что говорит эта женщина и что ему всё это так опостылило..а он вынужден играть в некоего заботливого отца украины..
мда.. ненадолго его хватит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2015, 19:51

Скажите уж честно, что Украиной управляет посол США
Бывший председатель правительства Незалежной удивлен тем, что все ключевые решения в стране принимаются американским посольством. И украинцам это … нравится!

Украинские СМИ с восторгом сообщают о визите посла США на Украине Пайетта в Закарпатье для урегулирования возникшей там ситуации. Им и в голову не приходит: «А какими, собственно, международными соглашениями регламентируется такая деятельность посла США?».

Уж если на то пошло, то значительно большую озабоченность должен проявлять посол Венгрии. В этом регионе проживает около 150 тыс. этнических венгров, значительная часть которых имеет венгерские паспорта.

Однако уверен, что посол Венгрии достаточно хорошо знает международные нормы деятельности дипломатов.

Украинские СМИ не удивляются, как это у посла США нашлось время посетить Закарпатье, а у Порошенко, Яценюка, Гройсмана как-то не нашлось. Всем всё понятно.

В Закарпатье ждут реального хозяина. Ведь по факту на Украине реальным хозяином является посол США. Нужно было одернуть зарвавшегося Коломойского, Пайетт вызвал его на ковер, и тот сразу стал «шелковым».

Надо было внедрить Саакашвили в Одессу, и тут инструктаж местного чиновничества проводит Пайетт. Так называемая Верховная Рада не хочет голосовать за поправки к Конституции, и тут опять Пайетт.

Странно и унизительно все это видеть. При нас Пайетт был послом, уважаемым послом, но не больше.

При этом марионеточном режиме по факту он стал генерал-губернатором. Надо же и де-юре это формализовать, внести соответствующие поправки в Конституцию. И всех расставить по своим местам.

Разумеется, и всю ответственность за ситуацию в стране, за пенсии, цены, тарифы, разруху, войну на Юго-Востоке – возложить на реального хозяина в стране. Так будет справедливо.
Николай Азаров
http://www.kp.ru/daily/26407/3285277/

Лучше отдыхать на северном побережье Черного моря, чем на южном берегу Северного-Ледовитого океана

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2015, 20:08
12k сообщений+

Раджа Wrote:
он вынужден играть в некоего заботливого отца украины

Вспомните фото годичной давности, когда Боинг упал. Прям и ручки сложил, и пьяная слеза на глазах, страдалец фуев.. Блеать, убил бы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 563, 564, 565, 566, 567, 568, 569 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа