Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 авг, 2025, 18:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24937 ]  На страницу Пред.  1 ... 560, 561, 562, 563, 564, 565, 566 ... 998  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 фев, 2015, 23:11
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ

Crimea_gold Плохой свидомит, фу таким быть. Такие старые бояны постить - этож ты из какой норы вылез? Уходи, здесь тебе не рады.

Профиль Отправить email  

.

Последний раз редактировалось Неморино 30 май, 2021, 13:54, всего редактировалось 1 раз.

12k сообщений+

Warnings: -2
Crimea_gold Wrote:
Ребят, не надо так! Неизвестно, куда она идет еще, побойтесь Бога

почему не остановили орущих "на ножи"???

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2015, 23:12
*

Banned: by 2 warnings
Кстати, освободители на марше. Кадыровцы увозят Porsche Cayenne из Донецка

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Гражданское противостояние в Харькове стало взрывоопасным
Quote:
В это же время была в Харькове прекращена деятельность организации "Исход". Во время обыска офиса организации милиционеры изъяли флаги Новороссии. Задержанный руководитель "Исхода" так в выкладываемых в интернет видеороликах, объяснял свое отношение государственной символике: "Абсолютно не наша вина, что некогда уважаемый нами флаг Украины стал символом смерти и крови".

Я думаю, что амерам нужно поджечь всю недострану.
Все равно уже покойница, пусть выполнит их задумки до конца.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Crimea_gold Wrote:
Ребят, не надо так! Неизвестно, куда она идет еще, побойтесь Бога!

Уже поздно. Есть вещи, которые нельзя вернуть назад.
Сказали бы это тем, кто заживо жег людей в Одессе.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2015, 23:14
*

Неморино Wrote:
Crimea_gold
А что не так с Крымом? В Крыму мир, благоденствие и процветание. Русский мир.

Поинтересуйтесь, как крымчане платят коммуналку (и как платитили в Украине), и поймете, что написали неправду.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2015, 23:14

Crimea_gold Wrote:
Русский мир принес войну в Афганистан, Молдову, Грузию, Чечню. Украиной подавится, как и Крымом уже!

Ай-я-яй. Я тебя не буду торбить насчет Чечни или дай бог памяти его Афганистана, или там, бог ее спаси Грузии, где саакашисты восьмого августа без объявления войны убили семьдесят российских миротворцев, находящихся там на основании Мандата ООН. Я тебе задам пару-тройку других вопросов. Первый, он же главный. Почему УНА-УНСО воевала вместе с российскими добровольцами и Приднестровской-Молдавской Республикой против Молдавии и румын? Второй – как так получилось, что шестьдесят процентов граждан Приднестровской-Молдавской Республики имеют на руках гражданство Украины? И третий. Почему, нынче ВСУ, несмотря на помощь всего «мирового сообщества» на Донбассе, потеряли за неполный год войны людскими потерями, как СССР дважды за десять лет войны в Афганистане?

Последний раз редактировалось Кондратий_Карлович 22 фев, 2015, 23:23, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2015, 23:15
**

Crimea_gold Wrote:
Русский мир принес войну в Афганистан, Молдову, Грузию, Чечню. Украиной подавится, как и Крымом уже!

Ага,это русский мир объявил начало АТО против своих же городов, конечно. Да и майдан организован русским миром, конечно

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2015, 23:15
*

DEpot Wrote:
Crimea_gold Плохой свидомит, фу таким быть. Такие старые бояны постить - этож ты из какой норы вылез? Уходи, здесь тебе не рады.

А тяжело смотреть на то, что скоро будет в Крыму. Я понимаю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2015, 23:16
Высота 10 000, полет нормальный

berendeya Wrote:
Гражданское противостояние в Харькове стало взрывоопасным
Quote:
В это же время была в Харькове прекращена деятельность организации "Исход". Во время обыска офиса организации милиционеры изъяли флаги Новороссии. Задержанный руководитель "Исхода" так в выкладываемых в интернет видеороликах, объяснял свое отношение государственной символике: "Абсолютно не наша вина, что некогда уважаемый нами флаг Украины стал символом смерти и крови".

Я думаю, что амерам нужно поджечь всю недострану.
Все равно уже покойница, пусть выполнит их задумки до конца.

Ну естественные репрессии. Уходить в подполье и уничтожать всех нацистов и государственные институты.

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2015, 23:16

Crimea_gold Wrote:

Crimea_gold Wrote:
побойтесь Бога!

Ты о каком Боге говоришь, чудище? О Сауроне? О богине Кали? Ты пришел к русским людям, говорить им, что это их мир кровав и хочешь понимания? вы совсем, твари, охренели уже? Вон пошел, тебя твои кровавые боги уже потеряли. принеси им крови, они требуют...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2015, 23:17
12k сообщений+

Crimea_gold Wrote:
Неморино Wrote:
Crimea_gold
А что не так с Крымом? В Крыму мир, благоденствие и процветание. Русский мир.

Поинтересуйтесь, как крымчане платят коммуналку (и как платитили в Украине), и поймете, что написали неправду.

Крымчане здесь на форуме. Ну не знаю, сколько в Харьков хочет...

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2015, 23:18

Crimea_gold Wrote:
А тяжело смотреть на то, что скоро будет в Крыму.

А шо будет? Ты расскажи, не стесняйся. Я помню как смелые грузины на форуме «апсны. ге», в преддверии войны 08.08.08 рассказывали, как они будут резать русских миротворцев в «самочабло» и как они заберут себе город Сочи. И после – как они коллективно выли: «русские, а нас-то за шо?»

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2015, 23:19

golubika Wrote:
ВОЛЧОК Wrote:
да вырастет там огромная очередь желающих свалить...

А как сейчас с возможностью уехать из Харькова для мужчин? Не требуется разрешений на выезд?

Насчёт выезда из страны - продолжают отменять поезда. Из Харькова пока можно уехать на Москву (Кривой Рог - Москва), но билет около 1800 грн. (месячная зарплата уборщицы 1218 грн - налоги = около 1000 грн.)

Мужчины призывного возраста (от 18 до 60 лет) даже по Украине стараются сейчас не ездить. Могут снять с транспорта при облаве, под роспись повестку и на фронт.

Так что кто не успел, тот опоздал.

Насчёт разрешений на выезд - мы теперь живём в-не-знаю-сколько-измерений-действительности.

Официальный представитель АТО заявил, что требуется разрешение военкома, чтобы выехать из Украины. Погранслужба Украины заявила, что ничё такого не знает и в законодательство такие изменения не внесены. Мы живём ныне в государстве, где о мобилизации объявляют в лучшем случае на личном фейсбуке, причём каждый на своём фейсбуке пишет, что хочет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2015, 23:21
12k сообщений+

Два очень не умных тролля пытаются развести форумчан и довольные с минусами свалят в свои схроны.С кем спорим,комрады?Что доказать хотим.Умные и так все понимают,глупые скачут и троллят.Ну пусть скачут...А мы понаблюдаем...

Изображение

Зачем вы отвлекаетесь на всякое свидомое ., человек отрабатывает бабки, что бы когда сюда придут харьковчане свидомые почитать что вы тут пишите, вместо темы был срач, так было с Боингом, волновахой, обоими котлами, эти же гасят любую возможность попадания информации в итак обделеный ум рядового свидомого.
По теме, бабенка операторская молчала,как будто все норм. от ребёнка вы видите только кусочек козырька коляски.
Камрады вас банить надо, а кого-то физически наказывать, если модераторов нет, включена мозг сами и понимаем, что это не там тема и не то время для пообщаться рогулем.

Последний раз редактировалось Сибирский 22 фев, 2015, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Crimea_gold
Нормально платим, вовремя.... А че не платить, когда во-первых - своим, а во-вторых, есть из чего.

WADA-в ад!

.

Последний раз редактировалось Неморино 30 май, 2021, 13:54, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2015, 23:22
Высота 10 000, полет нормальный

korner111 Wrote:
Два очень не умных тролля пытаются развести форумчан и довольные с минусами свалят в свои схроны.С кем спорим,комрады?Что доказать хотим.Умные и так все понимают,глупые скачут и троллят.Ну пусть скачут...А мы понаблюдаем...

+

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2015, 23:22

Этому Crimea_gold лет 16 или 19 от силы , а вы с ним как со взрослым спорите ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2015, 23:24
интерполятор

Crimea_gold Wrote:

Особенно порадовало про Афганистан. Вы представляете где эта страна? А кто туда за историю пуштунов чего приносил слышали?
Поржал. Спасибо.

Изображение

Вы че млять не видите, что он уже все собирает,даже методичка кончилась, лишь бы вы ему на всякую муйню отвечали?

Последний раз редактировалось Сибирский 22 фев, 2015, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

*

Кондратий_Карлович Wrote:
Crimea_gold Wrote:

Ай-я-яй. Я тебя не буду торбить насчет Чечни или дай бог памяти его Афганистана, или там, бог ее спаси Грузии, где саакашисты восьмого августа без объявления войны убили семьдесят российских миротворцев, находящихся там на основании Мандата ООН. Я тебе задам пару-тройку других вопросов. Первый, он же главный. Почему УНА-УНСО воевала вместе с российскими добровольцами и Приднестровской-Молдавской Республикой против Молдавии и румын? Второй – как так получилось, что шестьдесят процентов граждан Приднестровской-Молдавской Республики имеют на руках гражданство Украины? И третий. Почему, нынче ВСУ, несмотря на помощь всего «мирового сообщества» на Донбассе, потеряли за неполный год войны, как СССР дважды за десять лет войны в Афганистане?

Вам сюда, вас оболванили

http://argumentua.com/stati/40-lzhivykh-faktov-putinskoi-propagandy-napravlennoi-protiv-ukrainy

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2015, 23:26

Самый прикол! СБУ выложили задержание "террористов", снятое ВЧЕРА как минимум!!! НА дворе ночь, видео появилось в сети как минимум 2 часа назад

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24937 ]  На страницу Пред.  1 ... 560, 561, 562, 563, 564, 565, 566 ... 998  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа