Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 30 июл, 2025, 14:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26538 ]  На страницу Пред.  1 ... 559, 560, 561, 562, 563, 564, 565 ... 1062  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 окт, 2016, 9:49
Заголовок сообщения: Re: Клуб "Россия. Мировая геополитика"
12k сообщений+

КТОФ Wrote:
berendeya Wrote:
Филиппины не намерены иметь военные союзы с кем-то, кроме США.

В принципе это не противоречит последнему тренду Родриго.

Военный Союз с США у Филипин на сегодня есть, и войска США там находятся согласно договора, который Родриго намерен анулировать в течении двух лет.
При этом новые союзы заключать и приглашать новые войска он не собирается.
Плюс к этому неточности перевода на японский, потом на анлийский/русский.

Возможно он просто сказал нечто типа:
-Вы собираетесь заключать новые военные союзы?
-Нет, нам хватило союзничества с США.

Чувак торгуется. Пиндосы чето пообещали, или уже дали, он вроде -"дружу с США"
А потом решил стянуть с них побольше, и вновь заговорил, чтоб убирались с Филлипин :mrgreen:
Шантажистик :pp:
Треплет слабеющего гегемона

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2016, 11:26
12k сообщений+

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2016, 11:34
12k сообщений+

Веселоживем Wrote:
Чуркин молодец. "Если бы мы хотели послушать стихи - пошли в театр..."

:mrgreen:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2016, 11:44

Паганель Wrote:
Веселоживем Wrote:
Чуркин молодец. "Если бы мы хотели послушать стихи - пошли в театр..."

:mrgreen:

Чуркин монстр - порвал всех :up: :up: :up:

цивилизованность - это тончайший слой пудры на зверином оскале

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2016, 11:50
12k сообщений+

У Чуркина - железобетонные нервы! :up:
Вот у кого учиться надо.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2016, 11:52
12k сообщений+

Спасибо, Паганель!
Там еще Саманта "листовкой" из соцсетей размахивала - якобы наша, а сириец настоящие фото амерского оружия предъявил. Ряд делегаций демонстративно вышли. Веселуха, в общем.

Последний раз редактировалось Веселоживем 27 окт, 2016, 12:09, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2016, 11:54
12k сообщений+

berendeya Wrote:
У Чуркина - железобетонные нервы

Тролль 80-го уровня. Иногда создается впечатление, что он попросту над оппонентами насмехается. Но с серьезным видом, все эдак по-взрослому.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2016, 11:55
12k сообщений+

Веселоживем Wrote:
На Чуркине ряд делегаций демонстративно вышли

На сирийце. Чуркин их не отпустил.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2016, 12:09
12k сообщений+

ShadowOnTheWall Wrote:
Веселоживем Wrote:
На Чуркине ряд делегаций демонстративно вышли

На сирийце. Чуркин их не отпустил.

Спасибо, поправила.

Тем временем

СМИ: наблюдатели из ОБСЕ обеспокоены нарушениями при проведении выборов в США

27 октября 2016, 07:31

«До шести миллионов американцев исключены из процесса выборов», — приводит газета Frankfuter Allgemeine Zeitung заявление директора Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ Михаэля Георга Линка.

По его словам, в это число входят 3,2 млн находящихся под следствием или судимых, а также 2,6 млн, уже отбывших наказание граждан США.

Ранее наблюдатель ОБСЕ от Германии Юрген Клинке заявил, что выборам в США «необходимо добиться соответствия международным нормам». Он отметил, что объявление результатов в различных штатах не синхронизировано, что является «неоправданным влиянием на избирателей».

Всеобщие президентские выборы пройдут в США 8 ноября. На данный момент досрочное голосование проходит в 37 штатах.
https://russian.rt.com/world/news/328420-obse-vybory-ssha

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2016, 13:29
12k сообщений+

Тут кусочек Саманты...и побег делегаций из зала...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2016, 13:51
12k сообщений+

Веселоживем Wrote:
Ряд делегаций демонстративно вышли.

Все эти "демонстративные выходы/уходы" - такой маразм! Совершенно не уровень глобальной международной организации!
Какая-то идиотская мода в ООН.
Как на кухне: "Я, Вася, этого слышать больше не могу! Сиди тут один!"

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2016, 13:54
12k сообщений+

Веселоживем Wrote:
СМИ: наблюдатели из ОБСЕ обеспокоены нарушениями при проведении выборов в США

27 октября 2016, 07:31

«До шести миллионов американцев исключены из процесса выборов», — приводит газета Frankfuter Allgemeine Zeitung заявление директора Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ Михаэля Георга Линка.

По его словам, в это число входят 3,2 млн находящихся под следствием или судимых, а также 2,6 млн, уже отбывших наказание граждан США.

Ранее наблюдатель ОБСЕ от Германии Юрген Клинке заявил, что выборам в США «необходимо добиться соответствия международным нормам». Он отметил, что объявление результатов в различных штатах не синхронизировано, что является «неоправданным влиянием на избирателей».

Всеобщие президентские выборы пройдут в США 8 ноября. На данный момент досрочное голосование проходит в 37 штатах.
https://russian.rt.com/world/news/32842 ... ybory-ssha

Я бы все-таки потребовала соблюдения международных норм демократии в СШП!!! :devil:
Иначе - способ нам известен! Спасибо Америке! :angel:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2016, 14:03
12k сообщений+

Паганель,
спасибо! Именно этот сюжет я и имела в виду.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2016, 14:22
12k сообщений+

Заробитчане принесли в экономику Украины 35 млрд дол. за 5 лет. Василий Воскобойник

Опубликовано: 25 окт. 2016 г.

Василий Воскобойник - президент Всеукраинской ассоциации компаний по международжону трудоустройству, - говорит о ситуации с трудовой миграцией в Украине. Где можно найти плюсы, а где минусы и как повернуть ситуацию в пользу економике страны и жизни граждан.
24.10. 2016 - УкрИнформ - Трудовая миграция из Украины

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2016, 15:03
12k сообщений+

Вот и на Мальте заправиться не дадут: https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/world/20161027/1480115699.html&lang=ru&from=main_portal&lr=67
Хватит там керосину-то до Тартуса?

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2016, 15:08
ук-ук!

Веселоживем Wrote:
Изображение

Вообще то Лавров не переводчиком работает, у него другая должность.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2016, 15:46
שעדיקער

Что-то Родриго расхулиганился.

"Ньюсуик"
http://europe.newsweek.com/philippine-president-duterte-us-troops-defense-leave-513998

"Встречайте Восточного Трампа" или "Трамп 2.0"

Philippine President Rodrigo Duterte has called for U.S. and any other foreign troops to pull out of his country in the next two years, vowing to scrap defense pacts if necessary, Al Jazeera reports.

"I want, maybe in the next two years, my country free of the presence of foreign military troops," Duterte said in Tokyo during an economic forum on Wednesday. “I want them out and if I have to revise or abrogate agreements, executive agreements, I will.”

Президент Филиппин Родриго Дутерте предложил войскам США и других иностранных государств вернуться на свои родины в ближайшие два года, угрожая, если понадобится, разорвать оборонительные договоры, как сообщает "Аль Джазира"
"Я хочу, чтобы, скажем, через два года моя страна освободилась от присутствия иностранных войск", заявил Дутерте в Токио, "Я хочу, чтобы они убрались, и если для этого понадобится пересмотреть определенные соглашения, я сделаю это"

U.S. troops are deployed across five military facilities in the Philippines, as part of an agreement struck by Duterte’s predecessor, Benigno Aquino, while the two countries have been allies since 1951.

Войска США размещены на 5 военных базах на Филиппинах (гм... по-аглицки - "в Филиппинах". Совпадение? Не думаю!) как часть договора, подписанного Бениньо Аквино, предшественником Дутерте, и с 1951 года страны являются союзниками

"Аль Джазира"
http://www.aljazeera.com/news/2016/10/philippines-duterte-troops-years-161026153754948.html

"Philippines' Duterte wants US troops out in two years
Duterte, who made the announcement in Japan, also said he was willing to scrap defence pacts with the US if necessary."

"Дутерте Филиппинский хочет, чтобы в течение двух лет американские войска ушли.
Дутерте, который сделал заявление в Японии, также сказал, что готов разорвать оборонительные договоры с США, если понадобится"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2016, 16:09

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2016, 18:29
12k сообщений+

Веселоживем Wrote:
Спасибо, Паганель!
Там еще Саманта "листовкой" из соцсетей размахивала - якобы наша, а сириец настоящие фото амерского оружия предъявил. Ряд делегаций демонстративно вышли. Веселуха, в общем.

На самом деле, Чуркин, похоже, не разобрался в вопросе, чем значительно ухудшил наши позиции, мне так показалось, сейчас объясню.
Саманта зачитала листовку, адресованную гражданскому населению: уходите из города через организованные нами коридоры, иначе все умрете...
Вполне нормальная листовка, написанная нашими, НО трактовали её по-разному - Саманта (и Чуркин, в этом его ошибка, имхо) как угрозу, что наши войска будут бомбить несмотря на то, уйдут мирные или нет, а наши военные - как предупреждение, что боевики будут ими прикрываться и в любом случае выжить будет проблематично.

Вполне могла быть такая "некорректно составленная" листовка. И Чуркину надо было разобраться для начала, наши писали или нет, а потом пояснить, что наши имели ввиду. А он сразу на попятную пошел - не наша, американцы(или коалиция) раскидала для провокации, поэтому и дал повод для осуждения и неверия. Как грицца, "единожды соврав..", они же постоянно на это давят, поэтому и на картинки сирийца так среагировали.
Так что плохо сработал Чуркин на сей раз, на российскую публику сработал, а надо было западу доказывать, что он не прав со своей трактовкой.
А нашим надо думать, что пишут, и так весь мир типа "перепуган". :?

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

Последний раз редактировалось Reg35 27 окт, 2016, 18:36, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2016, 18:33
12k сообщений+

ShadowOnTheWall Wrote:
Вот и на Мальте заправиться не дадут: https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/world/20161027/1480115699.html&lang=ru&from=main_portal&lr=67
Хватит там керосину-то до Тартуса?

Наши с Севастополя подвезут керосинчика...

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2016, 18:46
12k сообщений+

Слышали сейчас Путина в прямом эфире на Валдайском клубе???... есть о чем задуматься.... нам быть вместе!.....

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2016, 18:51
покоритель восьмитысячников

Reg35
Керосинчик там пока и не нужен. Мазут и дизельку всегда заправят суда обеспечения. Все эти заходы в Сеуту или на Мальту - чистый троллинг наших западных партнеров. Еще в конце 80-х все методики заправки на ходу отработаны и в этом плане мало что изменилось. Доедет авианосец и до Тартуса и туда куда ннада.

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2016, 18:53

Reg35 Wrote:
Веселоживем Wrote:
Спасибо, Паганель!

На самом деле, Чуркин, похоже, не разобрался в вопросе, чем значительно ухудшил наши позиции, мне так показалось, сейчас объясню.
Саманта зачитала листовку, адресованную гражданскому населению: уходите из города через организованные нами коридоры, иначе все умрете...
Вполне нормальная листовка, написанная нашими, НО трактовали её по-разному - Саманта (и Чуркин, в этом его ошибка, имхо) как угрозу, что наши войска будут бомбить несмотря на то, уйдут мирные или нет, а наши военные - как предупреждение, что боевики будут ими прикрываться и в любом случае выжить будет проблематично.

Вполне могла быть такая "некорректно составленная" листовка. И Чуркину надо было разобраться для начала, наши писали или нет, а потом пояснить, что наши имели ввиду. А он сразу на попятную пошел - не наша, американцы(или коалиция) раскидала для провокации, поэтому и дал повод для осуждения и неверия. Как грицца, "единожды соврав..", они же постоянно на это давят, поэтому и на картинки сирийца так среагировали.
Так что плохо сработал Чуркин на сей раз, на российскую публику сработал, а надо было западу доказывать, что он не прав со своей трактовкой.
А нашим надо думать, что пишут, и так весь мир типа "перепуган". :?

А если он был в курсе что самолеты не летали ?

цивилизованность - это тончайший слой пудры на зверином оскале

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2016, 18:56
12k сообщений+

Ой, Путин прокомментировал фабрику Порошенко.... она работает....))))

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2016, 18:59
12k сообщений+

Вершбоу заявил, что Россия должна быть благодарна НАТО за расширение на восток
Вчера, 16:46
Бывший заместитель (покинул пост буквально несколько дней назад) генерального секретаря Североатлантического альянса и экс-посол США в РФ Александр Вершбоу дал интервью работающей на Deutshe Welle Жанне Немцовой (дочь Б.Немцова). Основная часть интервью была посвящена взаимоотношениям Североатлантического альянса с Россией.

По-настоящему «выдающейся» тирадой г-на Вершбоу можно считать его заявление по поводу расширения НАТО на восток. По логике Вершбоу, Россия, во-первых, сама каким-то образом «спровоцировала» расширение НАТО к собственным границам, а, во-вторых, Москва и вовсе должна быть благодарна НАТО за то, что в результате расширения у границ РФ «образовались стабильные демократические государства». ...
https://topwar.ru/102670-vershbou-zayavil-chto-rossiya-dolzhny-byt-blagodarna-nato-za-rasshirenie-na-vostok.html

Вот она где всплыла, ненаша.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26538 ]  На страницу Пред.  1 ... 559, 560, 561, 562, 563, 564, 565 ... 1062  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа