Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 авг, 2025, 18:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 10:44
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК

skroznik Wrote:
AlexeyP Wrote:
skroznik
Просто у меня и у многих других, в отличие от Вас, сосуд наполовину полон, а не наполовину пуст. И я уверен, что наполнять его будут именно те, кто любит трудиться и уважает труд другого, те, кто любит учиться и изучать, творить и т.п. И отнюдь не те, кто любит поговорить о пустоте сосуда.

Те кто любит трудиться уже на 95% слиняли из окрепшей России.
И на призывы высшего руководства России вернуться - посмеиваются.

А рассуждения о полуполных-полупустых сосудах - это из лексикона официантов.

Это как это, поясните?
Как можно слинять из страны на 95 % :?: Скажите, что осталось в процентном выражении. :lol:

И я просто уверен, что все ваши приятели, слинявшие из России не более чем рядовые IT-шники, максимум- программисты. Которых на самом деле не совсем уж мало....
А большинство слинявших трутся в Таиланде или Камбодже, живя от сдачи квартирок в России.

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 10:45
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
JohnRus Wrote:
согласен, остались недоделанные дауны, по инерции летают в космос, строят атомные станции, голосуют за Путина и не понимают радостей дружбы с пиндосами. Совок-с. То ли дела элита колбасной эмиграции!
сори за офтоп

Да - именно так. Летающие на дедовских ракетах, и клепающих дедовские реакторы. Cвоего пока ничего не сделали.
А как голосуют - узнаем много лет спустя - когда систему ГАС выборы ликвидируют.
Сорри за оффтоп. В этой ветке больше на эту тему не буду.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 10:50
кирилл и мефодий

DatKa Wrote:
Очень легко сказать "уезжайте", но на это нужны деньги, да и там бомжевать не хочется

Эх милая, если бы у всех людей были деньги, то пол мира бы переехало из одного места в другое.

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 11:03

Я конечно не говорю переезжать как Янукович в готовый особняк, но чтоб хоть какую-то квартиру были деньги купить или снимать на время поиска работы тоже деньги нужны. А в Днепропетровске сейчас квартиры только за смешные деньги продают. Но, наверное все-равно придется как-то выбираться.
До майдана я никуда переезжать не собиралась, меня все устраивало. Ребенок ходил в нормальный русский садик, а потом школу, где не грузили свидомизмом и учителя говорили на русском.

Последний раз редактировалось DatKa 28 сен, 2015, 11:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 11:05

AlexeyP Wrote:
Герцен Wrote:
Как мне говорит мой днепропетровский знакомый:
- В Днепре 10% за Россию, 20% за Украину, остальным пофиг, лишь бы их не чипали.
Гм, подозреваю, что у нас есть общий знакомый, т.к. один из моих знакомых в Днепре приводит абсолютно те же цифры, причем ранее он был настроен более оптимистично на этот счет (распределение было в пользу России). Но я делаю поправку на его круг общения. Его ник на известном форуме случайно не на "о" начинается? ;)
Я не знаю, о каком известном форуме идёт речь, но мне эти данные озвучил хороший знакомый, которого я знаю не по интернету, а ещё из советского прошлого.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 11:08

skroznik Wrote:
AlexeyP Wrote:
Герцен Wrote:
Как мне говорит мой днепропетровский знакомый:
- В Днепре 10% за Россию, 20% за Украину, остальным пофиг, лишь бы их не чипали.

Гм, подозреваю, что у нас есть общий знакомый, т.к. один из моих знакомых в Днепре приводит абсолютно те же цифры, причем ранее он был настроен более оптимистично на этот счет (распределение было в пользу России). Но я делаю поправку на его круг общения. Его ник на известном форуме случайно не на "о" начинается? ;)

В Днепре вообще бы сейчас бандеровцев не было, если бы Россия четверть века сквозь пальцы не смотрела как часть ее народа методично обрабатывается нацистской бандеровской идеологией, в результате чего выросло целое поколение, воспитанное на бандеровщине. Путина - того вообще кроме зелененьких за газ ничего не интересовало. Вот и имеем то что имеем.

ребята, ну вы реально в конец уже охерели, вам опять Россия виновата во всём, пойми, это вы обосрались, это вы в гавно по макушку залезли, это вы четверть века назад Россию нахер посылать стали, а теперь вам Россия виновата, что четверть века вам жопу не подмывала, сопли не вытирала и пармезанами не кормила, а кормила своих пенсионеров, повышала свою обороноспособность, одна тянула и вытянула все долги бывшего СССР, у вас бл**ь что, сука, своей башки нет, вы сами не различаете где гавно, а где повидло, никто вам ничего не должен, поймите, вы баласт на этой земле, вы убиваете своих сограждан и требуете что бы вас все за это любили, чем бл**ь быстрее вымрете, тем быстрее о вас все забудут, бегом вымиратьублюдки, не останавливайтесь и не оборачивайтесь

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 11:12

Ростовскийбандит Wrote:
ребята, ну вы реально в конец уже охерели, вам опять Россия виновата во всём, пойми, это вы обосрались, это вы в гавно по макушку залезли, это вы четверть века назад Россию нахер посылать стали, а теперь вам Россия виновата, что четверть века вам жопу не подмывала, сопли не вытирала и пармезанами не кормила, а кормила своих пенсионеров, повышала свою обороноспособность, одна тянула и вытянула все долги бывшего СССР, у вас бл**ь что, сука, своей башки нет, вы сами не различаете где гавно, а где повидло, никто вам ничего не должен, поймите, вы баласт на этой земле, вы убиваете своих сограждан и требуете что бы вас все за это любили, чем бл**ь быстрее вымрете, тем быстрее о вас все забудут, бегом вымиратьублюдки, не останавливайтесь и не оборачивайтесь

Заметьте, живущие в Днепропетровске Россию ни в чем не обвиняли. Ругаетесь вы сейчас со своими соотечественниками.

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 11:14

DatKa Wrote:
Ростовскийбандит Wrote:

Заметьте, живущие в Днепропетровске Россию ни в чем не обвиняли. Ругаетесь вы сейчас со своими соотечественниками.

это он тебе сам сказал?

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 11:26

Не очень поняла ВАШ вопрос. Насколько я знаю, Skroznik гражданин России, ведь ВЫ же его цитату комментировали и я с ним не знакома, просто ответила на ВАШ поток негодования.

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 11:55
12k сообщений+

DatKa Wrote:
Очень легко сказать "уезжайте", но на это нужны деньги, да и там бомжевать не хочется. Хотя, как представлю какую историю будет учить ребенок и какую литературу...

у вас есть выбор где есть сало.
и у вас есть выбор где обучать ребенка.
выбирайте

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 11:57

Ростовскийбандит Wrote:
никто вам ничего не должен, поймите, вы баласт на этой земле, вы убиваете своих сограждан и требуете что бы вас все за это любили, чем бл**ь быстрее вымрете, тем быстрее о вас все забудут, бегом вымиратьублюдки

ВЫ послушайте последнее интервью президента России В.Путина,где он говорит о русских,которые остались за бортом России после развала СССР,прежде чем всех под одну гребёнку ровнять.В то время за "независимость" друг от друга кто только не голосовал,в том числе и вРоссии,большинство людей до сих пор не поняли тех процессов в 90-91 года. Никто Россию не винит,просто это пространство на долгие годы было под влиянием запада,у России своих бед было достаточно.
Насчёт того чтобы мы тут все передохли,мы баласт,...и тп - так мы все когда-нибудь умрём,может даже лично Вы раньше.Собирать пожитки и бежать к таким как Вы нет никакого смысла.Город,в котором я живу,основан Екатериной ,территория Российской империи,ну а почему Российская империя несколько утратила свои размеры,так мы все знаем ,почему,пройдёт время и всё станет на свои места,пусть даже это случится без нас.В нашем городе небольшом,примерно 130-140 тыс.,три руссских школы,и поверте все классы забиты,это при той всей укранизации что шла 25 лет.
Ну остались здесь русские,живут,детей рожают,что теперь застрелиться?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 11:58
12k сообщений+

Ростовскийбандит Wrote:
ребята, ну вы реально в конец уже охерели, вам опять Россия виновата во всём,

да это же скрозник -вечный мученико-нытико )
DatKa Wrote:
Насколько я знаю, Skroznik гражданин России,

А что гражданин России не может быть жидо-днепровским хохлом? :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 12:00

COLOURFUL Wrote:

задолбали вы своим салом,в России его едят не меньше,я вообще не жру его,чего-то новенькое придумайте.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 12:12

Магелан Wrote:
COLOURFUL Wrote:

задолбали вы своим салом,в России его едят не меньше,я вообще не жру его,чего-то новенькое придумайте.

Конечно не меньше, в Сибири зимой за работой на участках, только сало,горчица и чай и спасают.
Потому вам и говорят, что вы можете выбирать сами где его есть, можете есть его у вас там, попутно приобщаться к хохлизму, охолять детей, а можете есть его здесь, коли вы считаете себя русским.

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 12:16
12k сообщений+

Магелан Wrote:
COLOURFUL Wrote:

Так вам об этом и говорят - у вас есть выбор где его (сало) есть. :D

По мне так лучше вообще его не есть, но детей обучать правильной истории и не под махание черно-красным тряпками с выкриками москаликунагиляку.

Сибирский Wrote:
Потому вам и говорят, что вы можете выбирать сами где его есть, можете есть его у вас там, попутно приобщаться к хохлизму, охолять детей, а можете есть его здесь, коли вы считаете себя русским.
угу
именно так :)

Изображение

О.Уайльд

Последний раз редактировалось COLOURFUL 28 сен, 2015, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 12:21

эледжи, спасибо за минус, я рад что моё мнение идёт вразрез с твоей методичкой
наверно тебя хозяева бьют, что то ты бьёшься, бьешься как рыба об лёд, доказываешь что все в России не так, а толку никакого, на выходе ноль, нет искорки в твоей работе, слабоват

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 12:31
покоритель восьмитысячников +

Ростовскийбандит Wrote:

Слушай. провокатор, не суди по себе о других. Раз ты сам чей то клон и работаешь по методичке, то это не значит что все остальные такие.
Кто здесь ругает Россию? Какое отношение к России и к её народу имеет кучка торгашей, дорвавшихся до власти в начале 90-х годов и все просравшая и продавшая? Кто дал тебе право кидаться на людей и обвинять их черт знает в чем? Тебя в детстве не учили. что хамить и лгать это плохо?

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 12:38

Сибирский Wrote:
попутно приобщаться к хохлизму, охолять детей, а можете есть его здесь, коли вы считаете себя русским.

К хохлизму так и не приобщился,детей не охохляю,потому что русский,или русский это тот кто живёт только в России?
Ну ладно тут орут "чемодан,вокзал.Россия", а Вы то чего,?
С таким успехом скажите это всем русским,кто живёт не в России.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 12:47
ТоТ

Я предлагаю обсуждение (и осуждение) России в целом перенести в отдельный топик:
http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=800412

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 12:50

Магелан Wrote:
Сибирский Wrote:
попутно приобщаться к хохлизму, охолять детей, а можете есть его здесь, коли вы считаете себя русским.

К хохлизму так и не приобщился,детей не охохляю,потому что русский,или русский это тот кто живёт только в России?
Ну ладно тут орут "чемодан,вокзал.Россия", а Вы то чего,?
С таким успехом скажите это всем русским,кто живёт не в России.

Quote:
меня в школе так учили.
В Китае живут китайцы,
в Германии немцы, в этом...
Израиле евреи, а в Африке негры.

А русские в России

Последний раз редактировалось Сибирский 28 сен, 2015, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 12:51
ТоТ

Герцен Wrote:
Я не знаю, о каком известном форуме идёт речь, но мне эти данные озвучил хороший знакомый, которого я знаю не по интернету, а ещё из советского прошлого.

Понятно, извините, просто уж очень одинаковыми получились оценки у Вашего и моего знакомого :) А это хоть о чем-то, но говорит...
Например, о том, что вот этой пассивной части -- что в Днепре, что в Харькове, что в Одессе -- действительно абсолютно пофиг, с кем жить -- лишь бы хорошо платили. Если бы Россия могла предложить хорошую модель (а Украина уже по факту ничего предложить не может), то проблема была бы решена сама собой...

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 12:51

eledji Wrote:
Ростовскийбандит Wrote:

Слушай. провокатор, не суди по себе о других. Раз ты сам чей то клон и работаешь по методичке, то это не значит что все остальные такие.
Кто здесь ругает Россию? Какое отношение к России и к её народу имеет кучка торгашей, дорвавшихся до власти в начале 90-х годов и все просравшая и продавшая? Кто дал тебе право кидаться на людей и обвинять их черт знает в чем? Тебя в детстве не учили. что хамить и лгать это плохо?

1. если я сказал что ты ругаешь Россию, то я извиняюсь, ты не ругаешь а гадишь мерзопакостно
2. твои слова: - "Какое отношение к России и к её народу имеет кучка торгашей, дорвавшихся до власти в начале 90-х годов и все просравшая и продавшая?"
если ты про хохлополитиков и украину, то никакого, согласен
если про тех, кто, как сказал Президент - "...Пофестивалили в девяностые..." то их становится по жестокой и беспощадной статистике всё меньше и меньше, кто то шарфиком отравился, кто то мостом отравился, егорка с борькой-алкашом тоже чем то отравились, друг другом наверно, кароче все ваши кумиры или уже там или на подходе
а Россия то поднялась и сейчас вполне уверено идет вперёд, вот и беситесь со своими хозяевами

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 13:01

1

Последний раз редактировалось Магелан 28 сен, 2015, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 13:01

AlexeyP Wrote:
. Если бы Россия могла предложить хорошую модель (а Украина уже по факту ничего предложить не может), то проблема была бы решена сама собой...

Россия что девка сопливая что бы лицом торговать? Я Россию любил, жил здесь, налоги платил, работал когда отсюда многие уезжали или лица воротили. Крымчане как-то сохранили в себе русское, Донбасс крови пролил как не один другой русский регион в современной истории. А мы должны Харькову, Днепру, Херсону и т.д. ещё что-то предлагать? А мы что проходной двор или сточная канава что бы все сюда стекалось? Один русский регион вернулся, надеюсь ещё два вернутся. Мы не Германия или Франция, но и не Украина, у нас выше уровень жизни, лучше медицина и образование, есть хоть какой-то потенциал, а.самое главное у нас есть будущее, так что это не мы должны заинтересовывать.

Последний раз редактировалось Сибирский 28 сен, 2015, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 13:03

Магелан Wrote:
меня в школе так учили.
В Китае живут китайцы,
в Германии немцы, в этом...
Израиле евреи, а в Африке негры

Самое время Вам сказать : " не брат ты мне,гнида черн....ая"

Вы уперто или упорото отказываетесь понимать что вам люди говорят, смысл продолжать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа