Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 авг, 2025, 12:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35541 ]  На страницу Пред.  1 ... 557, 558, 559, 560, 561, 562, 563 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 14:36
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
11 000 сообщений+

Warnings: 1
berendeya Wrote:
Я бы расширила - "либеральная правительственная тусовка в целом".

А правительство кто назначает?

Паганель Wrote:
К сегодняшним может и соответствовала... но зачем успокаиваить себя... мир не становится спокойней... угрозы могут значительно возрасти.

Не думаю, что от перемены мест слагаемых сумма может измениться.

Все подразделения, которые войдут в нацгвардию, создавались под конкретные задачи. Они и останутся таковыми, но уже в составе нацгвардии - ведь задачи остаются.
Предположим, круг задач несколько изменился. Для этого достаточно было несколько изменить соответствующие подразделения. А фактически изменится вот что: вместо министра МВД будет "начальник" нацгвардии. А министр МВД останется без "зубов".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 14:38
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Dimitriy Briz Wrote:
Я бы подумал, что Путин готовится к перевороту, который может организовать министр МВД

Dimitriy Briz Wrote:
Забавная у вас реакция... Лучше бы он спал :wink:

Ну и неправильная у Вас интерпретация :))
Пусть бодрствует.
Но значит - есть реальные угрозы.
От этого и тревожно.

А не поиски ли это черной кошки в темной комнате? Ну вот например какова подковерная интрига переименования милиции в полицию? Я лично пока не вижу действий так называемой либеральной тусовки,направленной на свержение законной власти. Так,редкое недовольное брюзжание. Сравним допустим нашего президента и Овоща. Разница есть. Возьмем деятельность СМИ.Перед переворотом украинские СМИ нагнетали обстановку явно. Наши РБК,Эхо и прочие Свободы брюзжат в пределах допустимого. И даже убийство Немцова прошло как то малозаметно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 14:39

знаете, я бы не возражал если бы было в России что-то наподобие los escuadrones de la muerte,
но к сожалению...

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 14:41
апостол

оставьте конспирологические теории про борьбу элит и так далее. НГ создана (похоже) для защиты от всех угроз связанных с майданами и вообще - орг преступностью. Подчинение напрямую повышает статус сотрудников и обеспечивает более быструю связь Президент - исполнитель. К тому что сам факт создания Гвардии фактически создает соревновательную ситуацию между МВД и НГ

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 14:42

Taison Wrote:
DED.RU Wrote:
Слив засчитан, так и запишем в Новосибирске плохо читают и переводят со словарем.

Свой перевод в студию!

Переведено верно, кроме "напрямую Путину", там писали против Путина и России. Напрямую финансировало правительство США. "напрямую" относилась не к ВВП.

Конкурс "Патриотический холодильник": http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=64&t=792733

Виталий
+7 950 *** ** ** Телефон для связи предоставляется по запросу.

Внимание! Хитроплановцам спойлер НЕ открывать!

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 14:51

allfronts Wrote:
сам факт создания Гвардии фактически создает соревновательную ситуацию между МВД и НГ

Нет. МВД более не будет привлекаться с охране общественных мероприятий. А насчет соревновательности, то следователи МВД и СК будут вершить судьбу НГ в случае каких-то проступков. А СК хлебом не корми дай когото посадить.

Конкурс "Патриотический холодильник": http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=64&t=792733

Виталий

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 14:52

korner111 Wrote:
berendeya Wrote:
Dimitriy Briz Wrote:
Я бы подумал, что Путин готовится к перевороту, который может организовать министр МВД

Dimitriy Briz Wrote:
Забавная у вас реакция... Лучше бы он спал :wink:

Ну и неправильная у Вас интерпретация :))
Пусть бодрствует.
Но значит - есть реальные угрозы.
От этого и тревожно.

А не поиски ли это черной кошки в темной комнате? Ну вот например какова подковерная интрига переименования милиции в полицию? Я лично пока не вижу действий так называемой либеральной тусовки,направленной на свержение законной власти. Так,редкое недовольное брюзжание. Сравним допустим нашего президента и Овоща. Разница есть. Возьмем деятельность СМИ.Перед переворотом украинские СМИ нагнетали обстановку явно. Наши РБК,Эхо и прочие Свободы брюзжат в пределах допустимого. И даже убийство Немцова прошло как то малозаметно.

Ну можно предположить,что планируются какие-то действия,которые явно вызовут эту самую борьбу. Поэтому сначала готовится поддержка силовиками, а уже потом-будут действия :-) Ну это чисто теоретически :-)

То, во что ты веришь, становится твоим миром.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 14:55
12k сообщений+

iulia_moscow Wrote:
действия,которые явно вызовут эту самую борьбу
Это какие же? Звиряччя побиття анижедетей?))

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 15:02
апостол

DED.RU Wrote:
allfronts Wrote:
сам факт создания Гвардии фактически создает соревновательную ситуацию между МВД и НГ

Нет. МВД более не будет привлекаться с охране общественных мероприятий. А насчет соревновательности, то следователи МВД и СК будут вершить судьбу НГ в случае каких-то проступков. А СК хлебом не корми дай когото посадить.

Это да, но общая статистка будет сравниваться скорее всего, а не мероприятия по охране. К тому же, пишут что НГ получит разрешение стрелять без предупреждения. У МВД такой возможности не было, потому что предполагалось всегда, что сотрудники МВД задерживают не террористов - революционеров а воров - разбойников.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 15:04
покоритель восьмитысячников

Dimitriy Briz Wrote:
Ростовскийбандит Wrote:
а плохо где?

Я не говорю, что "плохо". Мне смысл не понятен.
Всё то же самое, что будет составлять нацгвардию, уже существует и уже, через МВД, подчиняется Президенту. Фактически из структуры просто убирается одно командное звено. Было: Президент - МВД - Командир ОМОН... Стало: Президент - "начальник" нацгвардии.
А если учесть, что в нацгвардии будут свои подразделения (батальоны?), то будет так: Президент - "начальник" нацгвардии - комбат.

Я, для лучшего восприятия, напишу одно под другим.
Было: Президент - МВД - Командир ОМОН.
Стало: Президент - "начальник" нацгвардии - комбат.

не так
было:
Президент-министр ВД-главком ВВ-командующий округом ВВ-командир полка ВВ-исполнитель
Президент- министр ВД- начальник УВД- командир СОБР- исполнитель
Президент- министр- начальник УВД- командир ОМОН- исполнитель
предполагается:
Президент- командующий Нацгвардией- командир части-исполнитель
Из трех линий исполнения сделали одну.
ПыСы.Схема упрощена, ибо у собрят и омоновцев еще СВОИ главки были...которые очень не всегда с начальником УВД согласовывали разного рода телодвижения...

Волки уходят в небеса...

Последний раз редактировалось ВОЛЧОК 06 апр, 2016, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 15:07
12k сообщений+

ВОЛЧОК Wrote:
ПыСы.Схема упрощена, ибо у собрят и омоновцев еще СВОИ главки были...которые очень не всегда с начальником УВД согласовывали разного рода телодвижения...

плюс ещё отберут лучших из разных спецподразделений
это будет опора власти, выполняющая прямые указания Президента

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 15:09

Dimitriy Briz Wrote:
А фактически изменится вот что: вместо министра МВД будет "начальник" нацгвардии. А министр МВД останется без "зубов".

не вместо- а наряду....
ну и первоисточники читать не мешает....
Quote:
в) специальные отряды, отряды мобильные особого назначения, Центр специального назначения и авиационные подразделения, названные в подпунктах «б» – «г» пункта 4 настоящего Указа, находятся в оперативном подчинении Министра внутренних дел Российской Федерации и соответствующих руководителей территориальных органов Министерства внутренних дел Российской Федерации

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 15:10

DED.RU Wrote:
allfronts Wrote:

Нет. МВД более не будет привлекаться с охране общественных мероприятий. .

Мдя? :smith:
Quote:
6. Возложить на Федеральную службу войск национальной гвардии Российской Федерации решение следующих основных задач:

а) участие совместно с органами внутренних дел Российской Федерации в охране общественного порядка, обеспечении общественной безопасности и режима чрезвычайного положения;

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 15:18

allfronts Wrote:
НГ получит разрешение стрелять без предупреждения

для этого нужно будет поменять много законов, сейчас просто так на улице в вас не могут с первого раза на поражение

Виталий

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 15:18
11 000 сообщений+

ВОЛЧОК Wrote:
Из трех линий исполнения сделали одну.

Если учесть, что линия управления шла от Президента к министру ВД, то как была одна линия, так и осталась.
Теперь приказы будут расходится не от министра ВД, а от командира НГ.

ВОЛЧОК Wrote:
Схема упрощена, ибо у собрят и омоновцев еще СВОИ главки были...которые очень не всегда с начальником УВД согласовывали разного рода телодвижения

Как я понимаю, вся "реформа" коснётся только третьего уровня - тех, кто подчиняется министру. Их реорганизуют и переподчинят командующему.

ВОЛЧОК Wrote:
не вместо- а наряду

То есть часть НГ будет подчиняться командующему НГ, а часть так и будет подчиняться министру ВД?
Это будет забавно!

ВОЛЧОК Wrote:
ну и первоисточники читать не мешает

Мы как раз и обсуждаем, ЧТО маскируют первоисточники. А вы предлагаете рассматривать маскировку ;-)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 16:24
12k сообщений+

Warnings: -2
DED.RU Wrote:
Taison Wrote:
DED.RU Wrote:
Слив засчитан, так и запишем в Новосибирске плохо читают и переводят со словарем.

Свой перевод в студию!

Переведено верно, кроме "напрямую Путину", там писали против Путина и России. Напрямую финансировало правительство США. "напрямую" относилась не к ВВП.

Что за бред ты пишешь???
Ты не в себе?
Ты не удерживаешь в голове предмет о котором идёт речь?
DED.RU Wrote:
Демонлесс Wrote:
Quote:
Представители WikiLeaks заявили, что скандал, связанный с публикацией документов фирмы Mossack Fonseca, которые свидетельствуют о причастности мировых лидеров к незаконным офшорным схемам, был проспонсирован США. Обнародование этих данных является информационной атакой, направленной на Россию и лично на Владимира Путина, говорится на портале WikiLeaks.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/157427

Нет в оригинальном сообщении на твиттере никакого "лично на Владимира Путина", не цитируйте журналажистов пож-ста

ну да центр таки пендосский, но типа "частный" и ручки наши чисты (С) Обамко

Дай свой перевод вот этому , не комментарии , а перевод!!!
Иначе ты -трепло глупое!

Quote:
. The US OCCRP can do good work, but for the US govt to directly fund the #PanamaPapers attack on Putin seriously undermines its integrity.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 17:04
апостол

DED.RU Wrote:
allfronts Wrote:
НГ получит разрешение стрелять без предупреждения

для этого нужно будет поменять много законов, сейчас просто так на улице в вас не могут с первого раза на поражение

Полная ерунда, в законе о НГ будет прописано право сотрудника НГ применить оружие. Как сейчас это прописано в законе о полиции. Бывшая статья 15 закона о милиции.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 17:29
покоритель восьмитысячников +

berendeya Wrote:
Про Нацгвардию...если будут у кого-то интересные выкладки (свои или чужие) - поделитесь, плиз.
По сути - это усиление центральной власти с одновременным ослаблением власти правительства.
Зачем? Есть риски переворота? Или готовится реформирование (все-таки) экономики, а правительство во многом все еще сидит на "либеральных стульях" (и значит, будет сопротивляться, как может)? Хазин все время твердит, что Трамп - представитель иной мировой элиты и, если он придет к власти, ему не с кем будет работать в России, и Путин должен понимать, что против него быстро возникнет заговор... может, это? Какие версии?

По сути, это создание параллельной и независимой силовой структуры, что обосновано при ожиданиии неких событий. Каких не знаю, может быть и попытка реформирования прогнившей вертикали, и ожидание крупных ЧП или ведия полномасштабных военных действий. Только вот получиться ли? Создание идет не с нуля и все они уже давно замазаны в крышевании. И вот в чем парадокс, теперь главные крышеватели подчинячются непосредственно Путину. Кузяво?

Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Последний раз редактировалось Москвич 06 апр, 2016, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 17:40
апостол

Москвич Wrote:
berendeya Wrote:
Про Нацгвардию...если будут у кого-то интересные выкладки (свои или чужие) - поделитесь, плиз.
По сути - это усиление центральной власти с одновременным ослаблением власти правительства.
Зачем? Есть риски переворота? Или готовится реформирование (все-таки) экономики, а правительство во многом все еще сидит на "либеральных стульях" (и значит, будет сопротивляться, как может)? Хазин все время твердит, что Трамп - представитель иной мировой элиты и, если он придет к власти, ему не с кем будет работать в России, и Путин должен понимать, что против него быстро возникнет заговор... может, это? Какие версии?

По сути, это создание параллельной и независимой силовой структуры, что обосновано при ожиданиии неких событий. Каких не знаю, может быть и попытка реформирования прогнившей вертикали, и ожидание крупных ЧП или ведия полномасштабных военных действий. Только вот получиться ли? Создание идет не с нуля и все они уже давно замазаны в крышевании.

А можно доказательства того, что вертикаль прогнила и все замазаны в крышевании?

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 17:43

allfronts Wrote:
А можно доказательства того, что вертикаль прогнила и все замазаны в крышевании?

Доказательство личный опыт. И примеров десятки и сотни. Чтобы не усложнять пример, который на слуху - Платон. Практически установление коррупционного налога в пользу сына друга Путина.

Последний раз редактировалось Москвич 06 апр, 2016, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 17:46
апостол

Личный опыт это не репрезентивно.
И да - вы наверное в случае противоправных действий сотрудников полиции подавали заявления в прокурату, усб?

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 17:48

allfronts Wrote:
И да - вы наверное в случае противоправных действий сотрудников полиции подавали заявления в прокурату, усб?

И не только. Подавались заявления и в администрацию президента и в народный фронт и в прокуратуру. Все признавали незаконность действий вертикали. Получали в клюв и дальше все шло так, как и раньше. То есть срала вертикаль на законы и правила. А полиция и усб, это даже не смешно. Они и осуществляют прикрытие махинаций власти. Все могу доказать документами.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 18:36

allfronts Wrote:

у иных такие специфические претензии к власти, что с ними нужно сразу обращаться в спортлото. Или к доктору. Но они этого не понимаю и очень негодуют, когда их футболят из прокуратур и народных фронтов.

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 18:58
12k сообщений+

Dimitriy Briz Wrote:
А правительство кто назначает?

А жениться по любви не может ни один король.
Только Сталин мог, наверное ;-)

korner111 Wrote:
А не поиски ли это черной кошки в темной комнате? Ну вот например какова подковерная интрига переименования милиции в полицию?

Ну Вы сравнили! :) Полубессмысленные действия смешного баловня судьбы и действия самого влиятельного политика мира.Это не "черная кошка". Это конкретный большой лев. :smith: Очень заметный со всех уголков земли :roll: Это серьезный шаг. Еще и с точки зрения определенного месиджа мировому сообществу.
korner111 Wrote:
Я лично пока не вижу действий так называемой либеральной тусовки,направленной на свержение законной власти.

Ну да, ну да...только периодические вяканья в стиле "Россия - дауншифтер" и отдельные шорохи, долетающие до широких масс от возни бульдогов под ковром...

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 19:17
апостол

allfronts Wrote:

Москвич и доказательства. :wink: Увы, эти два понятия несовместимы.
Москвич Wrote:
личный опыт.

Поверьте на слово. Этого достаточно.

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35541 ]  На страницу Пред.  1 ... 557, 558, 559, 560, 561, 562, 563 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа