Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июл, 2025, 0:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 556, 557, 558, 559, 560, 561, 562 ... 2061  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 13:38
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Сирии

Не от мира сего. Wrote:
Анижедети Wrote:
Ужо ты им наваляешь по самое не могу!

Сейчас эРэФия никому навалять не может в принципе. Я имею ввиду серьезных дядей, а не полевых дехкан-командыров. Даже с правильным президентом. В эРэФии -- полная разруха и разгул рынху в опщеценнастях. С биржевыми бублями и голодными непуганными детками вротенбургеров. Которым по триллиончику нужно...

Чтобы кому-то навалять -- сперва разруху нужно преодолеть. А это по-любому лет 15 хотя бы. Да и то -- после восстановления законного общественно-политического строя. Чего даже и в проекте нет.

Так что кушайте "глубокие озабоченности", и представляйте себе, что у вас через это победы с перемохами. Иных альтернатив у вас сейчас нет. А если учесь, что никто РФ этих 15 лет на восстановление не даст -- и не будет. Так что один-другой дохлый "полевой командир" -- ваша радость. Последняя.

Я что-то не догоняю.На российском форуме сидит вот это чмо,с кучей регалий,обсерает Россию похлеще любого киевского имбецила и ничего нельзя поделать потому,что он тут уже 9 лет? Так он может когда-то был вменяемый,а теперь с ума сошёл.Может пора на переаттестацию пенсионера?!

https://www.youtube.com/watch?v=Gjhe7DOvl3c

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 13:54

Labazan Wrote:
Не от мира сего. Wrote:
Анижедети Wrote:
Ужо ты им наваляешь по самое не могу!

Сейчас эРэФия никому навалять не может в принципе. Я имею ввиду серьезных дядей, а не полевых дехкан-командыров. Даже с правильным президентом. В эРэФии -- полная разруха и разгул рынху в опщеценнастях. С биржевыми бублями и голодными непуганными детками вротенбургеров. Которым по триллиончику нужно...

Чтобы кому-то навалять -- сперва разруху нужно преодолеть. А это по-любому лет 15 хотя бы. Да и то -- после восстановления законного общественно-политического строя. Чего даже и в проекте нет.

Так что кушайте "глубокие озабоченности", и представляйте себе, что у вас через это победы с перемохами. Иных альтернатив у вас сейчас нет. А если учесь, что никто РФ этих 15 лет на восстановление не даст -- и не будет. Так что один-другой дохлый "полевой командир" -- ваша радость. Последняя.

Я что-то не догоняю.На российском форуме сидит вот это чмо,с кучей регалий,обсерает Россию похлеще любого киевского имбецила и ничего нельзя поделать потому,что он тут уже 9 лет? Так он может когда-то был вменяемый,а теперь с ума сошёл.Может пора на переаттестацию пенсионера?!

Устал шифроваться? Прям как пердоган! :D

Над русскими шутят, причем справедливо: мол, чтобы они ни делали, у них всегда получается танк. Точно также можно сказать о европейцах: чтобы они ни делали, у них все равно получатся Терезин, Талергоф или Освенцим с Бабьим Яром.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 13:59
12k сообщений+

А.Вяземский Wrote:
Мы это уже перетёрли.

Хочу добавить, что есть ещё два очень заинтересованных государства, Иран и Греция. Полагаю, что Иран будет препятствовать любому усилению Турции. А Греция постарается решить кипрский вопрос, если турки перебросят оттуда войска.

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 14:02
12k сообщений+

Так что насчет якобы разбомбленной нашей авиабазы? Фейк?

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

12k сообщений+

W54 Wrote:
Хочу добавить, что есть ещё два очень заинтересованных государства, Иран и Греция. Полагаю, что Иран будет препятствовать любому усилению Турции.

Иран и Турция - враги многовековые.

Ништяк, прорвемся!

12k сообщений+

=Kass= Wrote:
W54 Wrote:
Если отбросить словесную шелуху, то США требуют от Турции начать концентрацию войск на границе с Сирией.
В овременных условиях высокая концетрация войск ничего хорошего кроме больших потерь не сулит.

А может Штаты этого и добиваются?

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 14:04
12k сообщений+

Labazan Wrote:
Вчера по хохлорадио передали,что там какие-то повстанцы нанесли артилерийский удар по нашей авиационной базе и самолёты больше не летают.Сам слышал.
Есть какие-нибудь данные на этот счёт?

Удар был обычный, или из "атомного оружия"?

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 14:07
12k сообщений+

Пробежалась по новостям- только на укро-ресурсах,
обстреляли, а не разбомбили.

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 14:08
интерполятор

=Kass= Wrote:
W54 Wrote:
Если отбросить словесную шелуху, то США требуют от Турции начать концентрацию войск на границе с Сирией.

В овременных условиях высокая концетрация войск ничего хорошего кроме больших потерь не сулит.

ИМХО
-Ребята, вы славно потрудились. Теперь границу надо взять под контроль, чтобы "наши парни" перестали пользоваться этим коридором для прибывания в ряды ИГИЛ. Могут не доехать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 14:16

А.Вяземский Wrote:
DimiD Wrote:
А.Вяземский Wrote:
Хм… Что-то пошло не так?

США потребовали от Турции закрыть границу с Сирией для ИГ

«Граница должна быть закрыта. Это международная угроза, она исходит из Сирии и проходит через территорию Турции», - приводит ТАСС заявление источника в администрации президента США Барака Обамы.
http://www.vzglyad.ru/news/2015/11/28/780760.html

просто поняли, что Россия больше шутить не будет.

но пиндосам верить нельзя! сшп - это гнездо лжи и предательства...

так, что - обольщаться не надо.

Похоже, что США пытаются втянуть Турцию в войну с Россией в Сирии. Типа требуют подвести 30-ти тысячную группировку турецких войск для закрытия границы. А в реальности? Как Россия будет наносить удары рядом с Турецкой границей где будет стоять 30 тысяч турецких солдат? Мда...

Я уже не первый раз вижу какие-то опасения по поводу столкновения с Турцией. Ранее кто-то расписал возможный сценарий с танками,самолётами и нам кранты в конце концов.Я не пойму такой панической озабоченности.Или Россия на самом деле так слаба в военном плане,что мы должны переживать будет-ли стоять на границе их армия или не будет.Да и хрен с ними,пусть стоят.Как говорит наш президент ВВП -"Кто не спрятался-я не виноват"-
На крайняк у нас всегда есть аргумент,с которого я предлагать начать "переговоры" :)

https://www.youtube.com/watch?v=Gjhe7DOvl3c

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 14:19
12k сообщений+

Бамбула Wrote:
Гебо Wrote:

На укроресурсах пишут и про учения по блокированию проливов. Да мало ли что на них пишут :idiot:

Дык и я про то. Вранье это все.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 14:25

Labazan Wrote:
Я уже не первый раз вижу какие-то опасения по поводу столкновения с Турцией. Ранее кто-то расписал возможный сценарий с танками,самолётами и нам кранты в конце концов.Я не пойму такой панической озабоченности.Или Россия на самом деле так слаба в военном плане,что мы должны переживать будет-ли стоять на границе их армия или не будет.Да и хрен с ними,пусть стоят.Как говорит наш президент ВВП -"Кто не спрятался-я не виноват"-
Не удивляйтесь, работа у них такая - всеми силами пытаются доказать, что Россия никчемная страна, "лапотники". Зато нато это огого. Про грузию также верещали - за них америка, за них нато, у них танки-самолеты. И что? Кто-то дернулся грузию защищать? И турция огре**т и никто не поможет - дураков нет. За сценарий с танками-самолетами верещал самый подлый из форумных "икспердов".

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 14:27

черт, дожить до понедельника

кажется, Эрдоган очень рассчитывает на встречу с ВВ 30 ноября на саммите. интрига - захочет ли Путиным с ним встертиться
Эрдоган : Этот инцидент нас очень огорчил. Очень надеюсь, что такого больше не повторится. Этот вопрос мы обсудим и найдем решение. В понедельник в Париже пройдет международный климатический саммит, это может быть шансом на восстановления наших отношений с Россией. Конфронтация никому не принесет радости. Насколько Россия важна для Турции, настолько Турция важна для России. Мы не можем убрать друга друга с горизонта

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 14:31
12k сообщений+

Labazan Wrote:
На крайняк у нас всегда есть аргумент,с которого я предлагать начать "переговоры" :)

Кроме всего прочего, передвигают "окно Овертона" - приучают людей к мысли о войне.

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 14:32

"-Новым министром энергетики назначен зять Эрдогана."
Это слова Пескова сегодня анонсировали из программы "Сегодня вечером" по России -1
Будут вести информационную войну, и, думаю, компромата собрано достаточно против Эрдогана.

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 14:33
покоритель восьмитысячников +

Изображение

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 14:33

Инаси Wrote:
захочет ли Путиным с ним встертиться

Захотеть-то может и не захочет, но встретиться возможно придется. Не представляю чтобы Путин от кого-нибудь бегал. Даже от этого черта.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 14:34
покоритель восьмитысячников

Labazan Wrote:
Я уже не первый раз вижу какие-то опасения по поводу столкновения с Турцией. Ранее кто-то расписал возможный сценарий с танками,самолётами и нам кранты в конце концов.Я не пойму такой панической озабоченности.Или Россия на самом деле так слаба в военном плане,что мы должны переживать будет-ли стоять на границе их армия или не будет.Да и хрен с ними,пусть стоят.Как говорит наш президент ВВП -"Кто не спрятался-я не виноват"- На крайняк у нас всегда есть аргумент,с которого я предлагать начать "переговоры" :)

Какой аргумент?

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 14:36
Высота 10 000, полет нормальный

А.Вяземский Wrote:
Есть предложение долбануть по Новой Зеландии. У запада мозги взорвутся пытаясь понять зачем мы это сделали.

"подсознательная истина", - именно там свито значительное число "гнездышек" "сильных мира сего".

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

Последний раз редактировалось escarcha 28 ноя, 2015, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 14:36

о, нашла. Песков много лет проработал в Турции, между прочим
Quote:
МОСКВА, 28 ноября, РИА ФедералПресс. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил о заинтересованности семьи турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана в нефтяном бизнесе. При этом пресс-секретарь оговорился, что «не знает, насколько это информация детализирована».
«Можно просто отвлеченно, вот мне как туркологу, обратить внимание на то, что вы знаете, кто новый министр энергетики в новом турецком правительстве, сформированном буквально накануне? Это зять Эрдогана. Он является министром энергетики. Я просто констатирую», – сказал Песков.

http://fedpress.ru/news/polit_vlast/news_polit/1448702576-peskov-novyi-ministr-energetiki-turtsii-zyat-erdogana

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 14:37
12k сообщений+

Warnings: 1
Nafanya Wrote:
"-Новым министром энергетики назначен зять Эрдогана."
.

Турецкий олигархат, семейственность во власти
Как скоро грянет буря Майдана в Турции и найдёт ли Турция в той Буре покой ...

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 14:38
покоритель восьмитысячников

Бамбула Wrote:
Гебо Wrote:

На укроресурсах пишут и про учения по блокированию проливов. Да мало ли что на них пишут :idiot:

А кто проливы-то блокирует? Каклы на своих бронированных гребновёсельных надувных шлюпках?
В этом Габоновом Гандурасе какая-то совершенно другая, фантастическая реальность.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 14:39
12k сообщений+

Вообще вся эта ситуация со сбитым самолетом.. как буд-то (пока!) нам на руку.. Потому что развязывает руки- бомбить игильцев не по детски, прикрыть финансирование игил и незаконную продажу нефти, осадить Эрдогана, поддерживающего игил.
До самолета - кажется это сделать открыто и легально было затруднительно. А теперь мировое сообщество не особо и вякает, кроме фша конечно..
поэтому наши такую шумиху и подняли, на весь мир Эрдогана разрекламировали, как пособника террористов
учимся у пиндосов грамотно вести инфо-войну? :mrgreen:

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Гебо 28 ноя, 2015, 14:43, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 14:41
12k сообщений+

escarcha Wrote:
А.Вяземский Wrote:
Есть предложение долбануть по Новой Зеландии. У запада мозги взорвутся пытаясь понять зачем мы это сделали.

"подсознательная истина", - именно там свито значительное число "гнездышек" "сильных мира сего".

И в Либерии... :smith: их бы тоже не мешало бы...

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Гебо 28 ноя, 2015, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 14:42

ValeriyV Wrote:
Инаси Wrote:
захочет ли Путиным с ним встертиться

Захотеть-то может и не захочет, но встретиться возможно придется. Не представляю чтобы Путин от кого-нибудь бегал. Даже от этого черта.

шнурок ему шелковый выслать по почте, а не встречу.
:devil:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 556, 557, 558, 559, 560, 561, 562 ... 2061  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа