Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 окт, 2025, 2:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68310 ]  На страницу Пред.  1 ... 556, 557, 558, 559, 560, 561, 562 ... 2733  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 июл, 2015, 16:37
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...
интерполятор

ВОЛЧОК Wrote:
Ну всё....Допрыгались лягушатники..
Следующий этап- ждем-с жовто-блакитный прапор на Эйфелевой башне и марш батальона Азов по Елисейским полям... :pop:
Quote:
Поездка французских депутатов в Крым является неуважением к законам Украины и не останется без последствий, заявили в МИД Украины.
Французские парламентарии после поездки в Москву в четверг отправятся в Крым, где посетят Ялту, Симферополь и Севастополь и проведут ряд встреч с местным руководством. В состав французской делегации, возглавляемой депутатом Национального собрания, членом комитета по иностранным делам Тьери Мариани, входят еще девять парламентариев.

"Поездка французских депутатов в АРК — безответственный шаг, неуважение к законам Украины и политики Франции/ЕС по непризнанию незаконной оккупации АРК. Будут последствия", — написал в среду в своем микроблоге в Twitter директор департамента политики и коммуникаций Алексей Макеев.

:mrgreen:
Депутаты ВР перестанут женам покупать хронцузский парфюм, откажутся от хронцуских вин и сыров - перейдут на грузинские. Капец Франции! Сама ЦэЕвропа на нее обиделась.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2015, 16:38
покоритель восьмитысячников

Сегодня сельсовет моего села откуда родом моя мама. дядя, дедушка и бабушка признал Россию страной агрессором. Могут мне жители современной Украины пояснить какие юридические последствия этого высера? Что это вообще означает? Я смотрю такой сблев очень популярен в неньке, что он преследует?

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2015, 16:42
12k сообщений+

ErkiN Wrote:

Депутаты ВР перестанут женам покупать хронцузский парфюм, откажутся от хронцуских вин и сыров - перейдут на грузинские. Капец Франции! Сама ЦэЕвропа на нее обиделась.

Было уже такое. Ганира Пашаева, депутат азербайджанского Меджлиса, в знак протеста против некоторых действий французского правительства официально заявила: "Не буду более носить французское белье". По слухам (непроверенным), придя на заседание Меджлиса, она гордо разоблачилась до пояса, сняла бюстгальтер и с презрением швырнула его в мусорную корзину.
А еще один депутат, Мубариз Ахмедоглу, время от времени пытается сорвать французский флаг с флагштока возле посольства Франции. Но уже много лет его попытки кончаются ничем.

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 22 июл, 2015, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2015, 16:45
12k сообщений+

Пересвет Wrote:
какие юридические последствия этого высера? Что это вообще означает?

здесь только медицинские последствия, означающие шизофрению в крайней степени тяжести... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2015, 16:47
апостол

Пересвет Wrote:
Сегодня сельсовет моего села откуда родом моя мама. дядя, дедушка и бабушка признал Россию страной агрессором. Могут мне жители современной Украины пояснить какие юридические последствия этого высера? Что это вообще означает? Я смотрю такой сблев очень популярен в неньке, что он преследует?

возможность остаться во власти для проголосовавших

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2015, 16:57
שעדיקער

Адекватный чел из Киева подкинул пищу для размышления:
https://plus.google.com/u/0/102694272752380273538/posts/Pwy5oqKyxAu

Quote:
Для украинского делопроизводства посчитал бы фейком. Но может для МО РФ этот документ нормален?
Почему этот документ кажется странным напишу позже - хочу чтобы вы его не предвзято посмотрели.

Ссылки на каку под спойлером

Суть вопроса: якобы МО РФ дало официальный ответ по двум задержанным "офицерам ГРУ" (один из которых, к слову, сержант, но укры уверяют, что у обоих были именно "удостоверения офицеров ГРУ"). И все радостно обсасывают скан этого якобы ответа:

Изображение

Да вот беда... если верить официальному сайту МО РФ, в ГУК МО РФ нет такой структуры - УУВ. Точнее, само управление существует, но не входит в состав главкадра:

http://encyclopedia.mil.ru/encyclopedia/history_department/gyk.htm

Quote:
...Деятельность ГУК невозможно также рассматривать в отрыве от не входящего непосредственно в его состав Управления учёта военнослужащих (Главного управления кадров Министерства обороны Российской Федерации)...

Бурное развитие средств вычислительной техники и информационных технологий потребовало новых подходов к решению вопросов автоматизации учета. Сегодня за решение всего спектра задач в этой сфере отвечает управление учёта военнослужащих, которым руководит полковник Сергей Александрович Боцвин. Стоит отметить, что личный состав управления совместно с предприятиями промышленности и научно-исследовательскими учреждениями Минобороны России активно участвует в проведении опытно-конструкторских работ по совершенствованию автоматизированных систем штатно-должностного и персонального учёта офицеров и прапорщиков Вооружённых Сил.

Сдается мне, не может полковник Боцвин давать такие справки, не его компетенция. Я уже не говорю про очевидные ляпы в оформлении ответа.
Или они безумны и слепили фейк, или это я чего-то не понимаю?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2015, 17:14
12k сообщений+

Пересвет Wrote:
Мне вообще не понятно,как можно признать страну агрессора,а войну не обьявить.Что за хитрожопый выверт и почему хохлы все это хавают и считают нормальным.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2015, 17:16
12k сообщений+

Troublemaker Wrote:

за столько времени вы ещё не привыкли, что они безумны и лепят фейки..? :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2015, 17:41
12k сообщений+

Warnings: 1
berendeya Wrote:
Таинственные "британские ученые" все больше превращаются в филиал европсихушки по типу 404-й
Британские ученые всерьез считают, что российский президент Владимир Путин виноват в распространении ядовитого сорняка по территории Великобритании.
Но при этом удивляют сами королевские подданные: зная, насколько опасен борщевик, какие сильные ожоги он способен нанести человеку, позволяют детям строить из него шалаши. Теперь, например, одной из пострадавших – 10-летней Лорен Фуллер из Бристоля – понадобятся кожные трансплантаты.

Шалаши, Карл! Из Борщевика!!
Адская вещь - этот Борщевик Сосновского. Но британским ученым предстоит еще многое узнать :D
Cам по себе его сок не обжигает. Он блокирует способность кожи защищаться от солнечного света (ультрафиолет). Если знать этот момент, можно избежать этих жутких ожогов.
Достаточно просто промыть и закрыть светонепронцаемой повязкой пораженное место - и все протекает намного легче. Сложнее всего уберечь детей - их просто тянет в эти заросли :(.
(На даче в пойме реки все им заросло - местные ведут борьбу с ним уже несколько лет. Сам ходил на выкос этой дряни)

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 22 июл, 2015, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2015, 17:47

AlexMoscow Wrote:
berendeya Wrote:
Таинственные "британские ученые" все больше превращаются в филиал европсихушки по типу 404-й
Британские ученые всерьез считают, что российский президент Владимир Путин виноват в распространении ядовитого сорняка по территории Великобритании.

Адская вещь - этот Борщевик Сосновского. Но британским ученым предстоит еще многое узнать :D
Cам по себе его сок не обжигает. Он блокирует способность кожи защищаться от солнечного света (ультрафиолет). Если знать этот момент, можно избежать этих жутких ожогов.
Достаточно просто промыть и закрыть светонепронцаемой повязкой пораженное место - и все протекает намного легче. Сложнее всего уберечь детей - их просто тянет в эти заросли :(.
(На даче в пойме реки все им заросло - местные ведут борьбу с ним уже несколько лет. Сам ходил на выкос этой дряни)

блин где ты был лет пять назад :shock:

а я идиёт мазями пытался спастись

ФАКАЛАЙ ЭНИРУЛЕЗ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2015, 17:49
12k сообщений+

Zlun Wrote:
блин где ты был лет пять назад :shock:
а я идиёт мазями пытался спастись

Сам тоже узнал уже после того, как капитально обварился. Второй раз уже действовал по уму. На пораженное место минимум 2 суток не должен попадать дневной свет (особенно прямой солнечный).

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 22 июл, 2015, 17:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2015, 17:52

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2015, 17:58

korner111 Wrote:
Мне вообще не понятно,как можно признать страну агрессора,а войну не обьявить.Что за хитрожопый выверт и почему хохлы все это хавают и считают нормальным.

Объясняю популярно.
По международным конвенциям агрессор-оккупант обязан кормить население оккупированной территории и восстанавливать экономику.
Это делали и СССР и США в ФРГ и ГДР соответственно.

Именно на это и был расчет пендозов.
Россию называют агрессором и оккупантом. Россия вторгается на Украину. Ее тогда уже ПРИЗНАЮТ агрессором и оккупантом.
А дальше Россия должна кормить 40 миллионов враждебного населения, и вбухивать деньги в экономику рагулей.
А США поимеют с этого гешефт, не потратив ни копейки.
Ослабят Россию экономически так, что ей будет уже не до многополярного мира. Выставят Россию из СБ ООН.
Сменят руководство в России, разоружат. Ну и растащут подешевке ресурсы.

Но Россия никак не вторгается на Украину. С Крымом все провернули так, что комар носа не подточит.
Ну и что остается хохлам? Методичка-то пендозская есть.
Вот и признают Россию агрессором (третий этап). А второй этап заменяют истерическими воплями про 200 тысяч бронеконных бурятов, судорожно пытаясь найти хоть какие-то признаки "вторжения".
Иначе к четвертому этапу не перейти.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2015, 18:00

AlexMoscow Wrote:
Сам тоже узнал уже после того, как капитально обварился. Второй раз уже действовал по уму.

Лютая хрень этот борщевик, плавали - знаем... Хотя в Крыму и повеселее растеньица имеются. К примеру очень весело пробежаться или даже поваляться в зарослях "купимы неопалимой" - ух, веселуха!!! Или к примеру ядовитый лопух, которым приезжие постоянно пытаются подтереться после важных раздумий в кустах... Их почему-то просто неудержимо тянет к использованию данного растения не по назначению ;)

Не всё то человек, что ходит !
Но все, что ходит под себя - человек !!!

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2015, 18:01
12k сообщений+

DrS Wrote:
Это делали и СССР и США в ФРГ и ГДР соответственно.
Да,но тогда война была все таки обьявлена,хоть и с опозданием.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2015, 18:10

korner111 Wrote:
Да,но тогда война была все таки обьявлена,хоть и с опозданием.

Так и тут пытаются найти следы вторжения, и выдать это за объявление войны.

Если помните, в Грузии, Россия не пошла на Тбилиси, чтобы не быть обвиненной в оккупации.
Зачистили республики, аннигилировали военную инфраструктуру - и все.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2015, 18:12

Troublemaker Wrote:
Адекватный чел из Киева подкинул пищу для размышления:
...

Мне кажется это пища не для размышления, а для занятий свойственных безумным, чему и посвящена тема.

Давайте попробуем (пусть и в рамках этой темы) подумать как нормальные (в умственном отношении) люди.

Есть такие службы во всех (ну почти во всех) странах - военная разведка.

Есть события на Украине, которые мягко говоря настолько опасны для приличных людей, что не могут не вызывать интерес у разведок минимум десятка стран.
Представим, что при должности и специфике работы начальника военной разведки допустим Венгрии, выяснится, что в Украине не военных разведчиков Венгрии!?!
Что нужно сделать с таким начальником разведки? Правильно - уволить сразу и нафик.

Это я к тому, что военных разведчиков и их агентов их множества стран (включая РФ) сейчас на Украине особенно много.
И было бы дико узнать, что их там нет (поляков, американцев, россиян, белорусов, румын, ... долго печатать).

Делать из факта, что оказывается на Украине обнаружены (и даже захвачены) военные разведчики какой-то страны, какое-то шоу - это не более чем маскарад.

Я не знаю, являются ли те двое граждан действующими сотрудниками ГРУ?
Но то, что в Украине ГРУ-шники есть (они обязаны там быть!, так же как и военные разведчики многих других стран), это достаточно очевидно.

Мне кажется обсуждать эту тему абсолютно бессмысленно потому что:
- ГРУники там есть, равно как и ЦРУ-шники и прочие ***-шники.
- а то, что кто-то кого-то захватил - это вообще ни о чем не говорит!
Ну то есть вообще ни о чем, кроме разве что качества подготовки кадров и работы разведки и контрразведки (в зависимости являются ли конкретные граждане действительно разведчиками).

Профиль Отправить email  

оби ван кеноби

:lol2: Под столом)))) Реально)))) Каменты жгут!

**

Troublemaker Wrote:
Адекватный чел из Киева

"Адекватный чел из Киева" привел ссылки на три лживые русофобские газетенки, одна из которых финансируется Соросом, другая Гусинским. Ну а насчет "корреспондента" не в курсе, лень искать. Адекваты подобное не читают.

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2015, 18:22

Powwow Wrote:
Под столом)))) Реально)))) Каменты жгут!

Мля... Больше не буду ходить на его концерты - жесть :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2015, 18:33
апостол

korner111 Wrote:
Пересвет Wrote:

Разве только ЭТО? :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2015, 18:48
апостол

Mef_poter Wrote:
Powwow Wrote:
Под столом)))) Реально)))) Каменты жгут!

Мля... Больше не буду ходить на его концерты - жесть :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Херассе.
А так бы хотелось??? :shock: :shock: :shock:
Quote:
уже больше 10 лет он мертв

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2015, 18:56

Анижедети Wrote:
Херассе.
А так бы хотелось???

Я не большой поклонник шансона... Да и машины времени у меня нет, чтобы вернуться на 13 лет назад, когда Михаил Воробьев был еще жив.
А вот "Азов" видимо проблему перемещения во времени решил... Хотя бы при помощи курения того же английского борщевика ;) ;) ;)

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2015, 18:57
кирилл и мефодий

Mef_poter Wrote:
А вот "Азов" видимо проблему перемещения во времени решил... Хотя бы при помощи курения того же английского борщевика ;) ;) ;)

А может они того, все на том свете встретились?

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2015, 19:02
апостол

Mef_poter Wrote:
Анижедети Wrote:
Херассе.
А так бы хотелось???

Я не большой поклонник шансона... Да и машины времени у меня нет, чтобы вернуться на 13 лет назад, когда Михаил Воробьев был еще жив.

Они не только эту проблему решили!
Форма черепа у человека поменялась, цвет глаз и прочее.
Впрочем, если у украинских министров отрастают уши, то почему бы российские певцы не восставали из мертвых с измененной формой черепа :shock:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68310 ]  На страницу Пред.  1 ... 556, 557, 558, 559, 560, 561, 562 ... 2733  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа