Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 21:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35539 ]  На страницу Пред.  1 ... 556, 557, 558, 559, 560, 561, 562 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 13:20
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
апостол

berendeya Wrote:
И в такой резкой форме? :shock:

Наверное, все зависит от того, в какой интонации Вы сами для себя прочли сообщение.
Меня даже обескуражило, что якобы это было сказано "резко".

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 13:21
12k сообщений+

Каскад Wrote:
Наверное, все зависит от того, в какой интонации Вы сами для себя прочли сообщение.

Тогда прошу прощения :rose:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 13:24
12k сообщений+

Warnings: -2
Каскад Wrote:

А это тактика такая....
Обезоруживающая оппонента, чтоб он себя виноватым чувствовал. :wink:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 13:29
покоритель восьмитысячников

DED.RU Wrote:
ВОЛЧОК
Ты тоже не понимаешь? Вопрос не в функциях подразделения, а в его названии. По функциям у меня вопросов нет.

таки,как говорят в Одессе- вам шашечки или ехать?
пофиг, как называется- главное, чтоб работало. Чётко и эффективно. С минимальными потерями..

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 13:31
кирилл и мефодий

Что то от этого нового подразделения определенная часть общества активно начала ходить под себя.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 13:44
покоритель восьмитысячников

Демонлесс Wrote:
Что то от этого нового подразделения определенная часть общества активно начала ходить под себя.

ну дык- как жить-то дальше?
раньше пацану-срочнику ВВ в морду плюнул на очередном немцовском сборище, зафиксировал акцию неповиновения- и приварок к пенсии..
а щаз- героям страшно...щаз можно и асимметричную оборотку получить от злых здоровенных дядек.... :cry2:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 13:47
12k сообщений+

WikiLeaks: Панамский скандал был атакой на Путина и спонсировался США и Соросом
Изображение

Quote:
«Панамская атака на Путина была организована OCCRP. Она нацелена на Россию и страны постсоветского пространства и спонсируется USAID & Soros», – говорится в сообщении.
Более того, в WikiLeaks утверждают, что финансирование панамского скандала было даже не опосредованным – оно проводилось напрямую правительством США. И этот факт не может не сказаться на репутации журналистского расследования. «Американский OCCRP может хорошо работать, но тот факт, что правительство США напрямую финансировало атаку на Путина со стороны #PanamaPapers, серьезно подрывает его репутацию», – говорится в другом сообщении WikiLeaks.

Америка в средствах уже полностью опускается на уровень бандитского пахана.
Слабеет что ли?

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 13:53

DED.RU Wrote:
Не поддерживаю решение ВВП о создании национальной гвардии. Это название себя испохабило у пендосни, укров и других вражьих нам странах. У нас не мононациональная страна, назвали бы уже федеральной гвардией. В общем, не поддерживаю.

Название действительно очень неприятное. Режет ухо. Но по факту похоже,что новая структура получит больше полномочий,чем МВД и будет заниматься только внутренней угрозой,не преступниками-то есть не будет распылять силы. Я не удивлюсь,что у МВД отзовут полномочия по применению оружия,которое дали в прошлом году. Ну и давно пора было вернуть ФМС под МВД. Интересно,что мой родич,который в ФМС работает очень давно и прошел весь путь от низшего звена и до начальника-начинал еще когда ФМС было под МВД. И вот опять вернулся в милиционеры :-)
Очень здорово,что Путин серьезно занялся силовиками.

Кстати,возвращаясь к вбросу-кто читает зарубежную прессу-что пишут по остальным упомянутым? Вчера мельком было на Яндексе,что исландское правительство подает в отставку? А как китайцы отреагировали на разоблачения своего товарища?

Quote:
Америка в средствах уже полностью опускается на уровень бандитского пахана.
Слабеет что ли?

Гораздо больше удивляет их полное непонимание российской психологии. Я ожидала другого вброса,из серии "ФСБ взрывает Россию"-это было бы серьезнее гораздо,чем дурацкие денежные вопросы.

То, во что ты веришь, становится твоим миром.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 13:58

Warnings: 1
ВОЛЧОК Wrote:
Демонлесс Wrote:

ну дык- как жить-то дальше?
раньше пацану-срочнику ВВ в морду плюнул на очередном немцовском сборище, зафиксировал акцию неповиновения- и приварок к пенсии..
а щаз- героям страшно...щаз можно и асимметричную оборотку получить от злых здоровенных дядек.... :cry2:

они бояцо :ok:
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/putin-razreshil-nacgvardii-strelyat-bez-preduprezhdeniya-1001135370

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 14:00

iulia_moscow Wrote:
Гораздо больше удивляет их полное непонимание российской психологии. Я ожидала другого вброса,из серии "ФСБ взрывает Россию"-это было бы серьезнее гораздо,чем дурацкие денежные вопросы.

Вот именно. Ещё больше удивляет желание непременно убрать Путина таким способом. Даже если бы чисто теоретически это случилось, то к власти пришли бы сторонники военной диктатуры и национализации награбленного за постсоветский период, уж точно не проамерикосовские либерасты, полностью дискредетировавшие себя в лихие 90-е....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 14:02
12k сообщений+

Про Нацгвардию...если будут у кого-то интересные выкладки (свои или чужие) - поделитесь, плиз.
По сути - это усиление центральной власти с одновременным ослаблением власти правительства.
Зачем? Есть риски переворота? Или готовится реформирование (все-таки) экономики, а правительство во многом все еще сидит на "либеральных стульях" (и значит, будет сопротивляться, как может)? Хазин все время твердит, что Трамп - представитель иной мировой элиты и, если он придет к власти, ему не с кем будет работать в России, и Путин должен понимать, что против него быстро возникнет заговор... может, это? Какие версии?

Последний раз редактировалось berendeya 06 апр, 2016, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 14:03

ИРЭН1 Wrote:
iulia_moscow Wrote:

Вот именно. Ещё больше удивляет желание непременно убрать Путина таким способом. Даже если бы чисто теоретически это случилось, то к власти пришли бы сторонники военной диктатуры и национализации награбленного за постсоветский период, уж точно не проамерикосовские либерасты, полностью дискредетировавшие себя в лихие 90-е....

А фиг его знает,кто пришел бы. В правительстве то как раз либералы сидят. И среди наших элит больших патриотов и сторонников СССР я не наблюдаю. А только они и решают в общем то...

Последний раз редактировалось iulia_moscow 06 апр, 2016, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 14:08

berendeya Wrote:
Про Нацгвардию...если будут у кого-то интересные выкладки (свои или чужие) - поделитесь, плиз.
По сути - это усиление центральной власти с одновременным ослаблением власти правительства.
Зачем? Есть риски переворота? Или готовится реформирование (все-таки) экономики, а правительство во многом все еще сидит на "либеральных стульях" (и значит, будет сопротивляться, как может)? Какие версии?

есть хорошая русская поговорка - у семи нянек дитя без глазу,
и это было не есть хорошо, вот теперь и нянька одна и глаз семь :bravo: и всё остальное от дубинки до брони, вертушек и легких штурмовиков :mrgreen:
а реально слишком большая цепочка согласований была необходима для принятия решения, плюс перестраховщики, и как водится решение зачастую запаздывало, в новом варианте получше будет

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 14:09
апостол

iulia_moscow Wrote:
И среди наших этил больших патриотов и сторонников СССР я не наблюдаю.

Причем тут СССР?

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 14:10
11 000 сообщений+

Смотрю, публика активно обсуждает "Нацгвардию"...

Лично мне непонятен смысл создания этой структуры.
К примеру, укры создали нацгвардию по двум причинам: а) ребрендинг "беркутов"; б) чтобы пристроить активных майдаунов и отправить их в АТО.
В США нацгвардия - это организованный РЕЗЕРВ для вооруженных сил.

У нас нацгвардия - это объединение ВВ МВД, ОМОНа, СОБРа и других подобных подразделений под единым командованием и подчинением непосредственно Президенту. То есть Путин просто переподчиняет себе силовые структуры МВД. Хотя и ранее они подчинялись ему, но только через структуру МВД, ведь министр ВД подчиняется Президенту.

А вишенкой на этом тортике будет... создание новых омонов. Через год или два МВД начнёт ныть - нам нужны штурмовые подразделения для быстрого реагирования... и им создадут такие подразделения, придумают какую-то другую аббревиатуру, или оставят старые ОМОН и СОБР.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 14:14

Dimitriy Briz Wrote:
Смотрю, публика активно обсуждает "Нацгвардию"...

К примеру, укры создали нацгвардию по двум причинам: а) ребрендинг "беркутов"; б) чтобы пристроить активных майдаунов и отправить их в АТО.
В США нацгвардия - это организованный РЕЗЕРВ для вооруженных сил.

У нас нацгвардия - это объединение ВВ МВД, ОМОНа, СОБРа и других подобных подразделений под единым командованием и подчинением непосредственно Президенту. То есть Путин просто переподчиняет себе силовые структуры МВД. Хотя и ранее они подчинялись ему, но только через структуру МВД, ведь министр ВД подчиняется Президенту.

А вишенкой на этом тортике будет... создание новых омонов. Через год или два МВД начнёт ныть - нам нужны штурмовые подразделения для быстрого реагирования... и им создадут такие подразделения, придумают какую-то другую аббревиатуру, или оставят старые ОМОН и СОБР.

ну как то так, типа где-то похоже,
а плохо где?

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 14:17
12k сообщений+

Dimitriy Briz Wrote:

Очевидно готовятся к возможным потрясениям внутри страны - террор ... попытки майданов в преддверии или после сентябрьских выборов...
Быстро реагировать на внешние угрозы научились... теперь время и внутри собраться....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 14:22
апостол

СОБР это СОБР, Это реально - штурмовики, ОМОН это ОМОН, задача - защита общественного порядка. Со схожими функциями есть и менее известные подразделения вроде 2 оперативного полка ГУВД. СОБР вроде не расформировывается.
Кстати НГ так же передаются функции бывшего БОП, но на это никто не обратил внимания.
А еще ГНК наконец то расформировывают. Давно я ждал этот трогательный момент. Поясню - кроме бывших ФСКН с наркотиками воюют еще и ФСБ и МВД. БНОН когда то создавали по примеру американского агенства, а по сути - это бессмысленное дублирование задач, да и тяжелые наркотики у нас по сути побеждены.

Юра, мы исправляемся

Последний раз редактировалось allfronts 06 апр, 2016, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 14:23
12k сообщений+

Dimitriy Briz Wrote:
То есть Путин просто переподчиняет себе силовые структуры МВД. Хотя и ранее они подчинялись ему, но только через структуру МВД, ведь министр ВД подчиняется Президенту.

Название не важно. Украину вообще можно не рассматривать. Это бессмысленный франкенштейн.
Суть - усиление власти президента и ослабление ресурсов правительства.
Путин никогда ничего не делает просто так.
Мне, например, тревожно от этого.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 14:25
11 000 сообщений+

Ростовскийбандит Wrote:
а плохо где?

Я не говорю, что "плохо". Мне смысл не понятен.
Всё то же самое, что будет составлять нацгвардию, уже существует и уже, через МВД, подчиняется Президенту. Фактически из структуры просто убирается одно командное звено. Было: Президент - МВД - Командир ОМОН... Стало: Президент - "начальник" нацгвардии.
А если учесть, что в нацгвардии будут свои подразделения (батальоны?), то будет так: Президент - "начальник" нацгвардии - комбат.

Я, для лучшего восприятия, напишу одно под другим.
Было: Президент - МВД - Командир ОМОН.
Стало: Президент - "начальник" нацгвардии - комбат.

Паганель Wrote:
Очевидно готовятся к возможным потрясениям внутри страны - террор ... попытки майданов в преддверии или после сентябрьских выборов

Существующая система вполне была способна противостоять.
Я бы подумал, что Путин готовится к перевороту, который может организовать министр МВД, и лишает его "зубов". Хотя проще было бы заменить министра ;-)

berendeya Wrote:

Забавная у вас реакция... Лучше бы он спал ;-)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 14:27
12k сообщений+

Dimitriy Briz Wrote:
Я бы подумал, что Путин готовится к перевороту, который может организовать министр МВД

Я бы расширила - "либеральная правительственная тусовка в целом".

Dimitriy Briz Wrote:
Забавная у вас реакция... Лучше бы он спал :wink:

Ну и неправильная у Вас интерпретация :))
Пусть бодрствует.
Но значит - есть реальные угрозы.
От этого и тревожно.

Последний раз редактировалось berendeya 06 апр, 2016, 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 14:28
12k сообщений+

Dimitriy Briz Wrote:
Существующая система вполне была способна противостоять.
Я бы подумал, что Путин готовится к перевороту, который может организовать министр МВД, и лишает его "зубов". Хотя проще было бы заменить министра

К сегодняшним может и соответствовала... но зачем успокаиваить себя... мир не становится спокойней... угрозы могут значительно возрасти...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 14:30

Каскад Wrote:
iulia_moscow Wrote:
И среди наших этил больших патриотов и сторонников СССР я не наблюдаю.

Причем тут СССР?

потому что речь шла о

то к власти пришли бы сторонники военной диктатуры и национализации награбленного за постсоветский период

собственно видимо имеется в виду что-то типа КПРФ

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 14:31
апостол

смешно когда про функции и задачи рассуждают люди, судящие о работе силовиков по кино. Итак - кратко, задачи НГ - охрана общественного порядка, контроль за оборотом оружия, борьба с орг преступностью. Ну и подсупудно скорее всего - создать конкурирующую с мвд структуру. все за счет сокращения служб (а не задач) фмс и фскн

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 14:34

berendeya Wrote:
Dimitriy Briz Wrote:
То есть Путин просто переподчиняет себе силовые структуры МВД. Хотя и ранее они подчинялись ему, но только через структуру МВД, ведь министр ВД подчиняется Президенту.

Название не важно. Украину вообще можно не рассматривать. Это бессмысленный франкенштейн.
Суть - усиление власти президента и ослабление ресурсов правительства.

А если взять за правду теории о том,что через оффшоры проводились деньги на разные спецоперации,перевооружение армии и т.д.-в обход правительства,Счетной палаты и ты ды-то получается,что наверху есть большое количество облеченных властью людей,с которыми Путин не был готов делиться своими планами и действиями... Похоже на борьбу элит,ИМХО. И очевидно,что победит тот,за кого будут силовики. Возможно,что в верности верхушки МВД были сомнения?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35539 ]  На страницу Пред.  1 ... 556, 557, 558, 559, 560, 561, 562 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа