Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 21:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35539 ]  На страницу Пред.  1 ... 554, 555, 556, 557, 558, 559, 560 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 1:38
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Каскад Wrote:
А я б тебя грохнул.

Я знаю. Что каклы, что подвальная стая высурков, к которой ты принадлежишь -- все это суть одно и то же. :)

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 1:41
апостол

Не от мира сего. Wrote:
Я знаю.

Изображение

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 1:43
апостол

НОМС - ты хуйло. Тебе порядочный человек руки не подаст.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 1:47
12k сообщений+

Каскад Wrote:
НОМС - ты хуйло.

Ч.Т.Д.

Велкам ту зе клаб. :lol:

Изображение

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 1:56
11 000 сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Тебя, Степаныч, уже 100 раз ловили на этой либерасьей лжи. Отобрать (у всех) и поделить (между своими) -- это как раз ваша либерасья воровская рынашная логика. Ты ее и суешь везде постоянно, и все время приписываешь другим только потому, что она -- именно у тебя внутри, но ты ее, все-таки, немножко стыдишься. Это же касается и твоих постоянных поминаний "зависти".

НОМС, НОМС, НОМС чего Вас опять на ночь глядя понесло? На сестринском посту компьютер в это время свободен? :)

Ну а про ваши измышления лишь скажу, что у меня то как раз зависти никакой нет, и чужого мне не надо, но и к моему лезть никому не позволю. Это у голодранцев по жизни такие рассуждения как у Вас, в своё время не успели ухватить или ухватили да неудержали и теперь им все виноваты в этом.
Не от мира сего. Wrote:
Это в СССР были подлинные свобода, равенство и братство.

Напомнить мне, сколько раз в пять лет свободный советский гражданин мог выехать заграницу? Сколько при этом он имел прово обменять денег на иностранную валюту?
Ещё объяснить мне такой пародокс про равенство, почему руководящие личности партии могли иметь от одной до четырёх квартир, причём непременно в центре, а к примеру равный ему слесарь с завода мог всю жизнь вджобывать на родном заводе и помереть в коммуналке или общаге?
Как так получилось, что самая дружная страна моментом развалилась на десяток государств жёстко ненавидящих друг друга?

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 2:03
12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:
НОМС, НОМС, НОМС чего Вас опять на ночь глядя понесло?

Пытаюсь пробудить в людях разум. Заставить наконец ДУМАТЬ. :lol:
Хотя конечно, понимаю, что не во всех случаях это сработает. Но... Но хоть немного-то нужно думать, что лепишь? Или хотя бы не лепить, если не уверен...

Немножко шоковой терапии. :lol: Они, как рынашники, должны быть довольны. Ведь это -- методы как раз их, рынашных кумиров. Гадаризьм-ЕБНенизм, Социодарвинизм, "Вымрет 30 миллионов, они не вписались в рынах" и прочие антигуманные, бесчеловечные, но имманентные капитализму свойства, которые они не только готовы принять, но еще имеют и... эээээ... дурость нахваливать. ;)

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 2:06

Не от мира сего. Wrote:
Каскад Wrote:
НОМС - ты хуйло.

Ч.Т.Д.

Велкам ту зе клаб. :lol:

Изображение

Ну елки-палки, НОМС, ты же, формально, за социализм и равенство, а на фото - пародия на то и на другое!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 2:15
12k сообщений+

Cheburashka Wrote:
Ну елки-палки, НОМС, ты же, формально, за социализм и равенство, а на фото - пародия на то и на другое!

Прежде чем переходить к сложному -- тут сперва бы заставить клиентов научиться хотя бы в элементарном разбираться. Хотя на уровне коротких логических цепочек, сперва.

Иначе ведь пропадут люди. Каклами станут. И будут нас (И вас тоже, да.) вешать. Во славу куй знает чего. Какой-нить там куйни, которую им завтра их высурок на подкорку через дуроящег задвинет. Вон, видите -- уже грозятся. :lol: Пока это -- всего лишь шутка. Но шутки внезапно могут и страшной явью закончится.

Люди не должны быть стадом. Даже стадом "За Путина"...

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 2:17
апостол

Не от мира сего. Wrote:
А и до сих пор понять не могу, что за хрень тогда произошла.
Не от мира сего. Wrote:
Пытаюсь пробудить в людях разум. Заставить наконец ДУМАТЬ.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 2:18
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Пытаюсь пробудить в людях разум. Заставить наконец ДУМАТЬ.
Хотя конечно, понимаю, что не во всех случаях это сработает. Но... Но хоть немного-то нужно думать, что лепишь? Или хотя бы не лепить, если не уверен...

Немножко шоковой терапии. Они, как рынашники, должны быть довольны. Ведь это -- методы как раз их, рынашных кумиров. Гадаризьм-ЕБНенизм, Социодарвинизм, "Вымрет 30 миллионов, они не вписались в рынах" и прочие антигуманные, бесчеловечные, но имманентные капитализму свойства, которые они не только готовы принять, но еще имеют и... эээээ... дурость нахваливать.

Самый человечный человек :mrgreen: Благодетель всея форума, сеятель вечного и разумного. Нерынашник с долларовыми матрасами, современный Корейко - честный и неприметный. Как же так, люди, как же так вы не идете по его стопам? Не слушаете эту, золотую, умную голову? Срочно все на сожжение шубохранилищ. Пусть доллар станет по 1000, чтобы сей достойный человек наконец-то перестал производить болты и мог спокойно тратить свои сбережения, греясь у печки революции. :lol:

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

Последний раз редактировалось elgra 06 апр, 2016, 2:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 2:19

Не от мира сего. Wrote:
Люди не должны быть стадом. Даже стадом "За Путина"...

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Вопрос как это сделать? НОМС, определенно, этого невозможно достичь разрушая существующее общество или государство (что ни есть одно и то же, и вы это знаете). С чего начнем?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 2:24
12k сообщений+

Cheburashka Wrote:
Вопрос как это сделать?

Делаю что могу. Сами видите. :)

Сперва боль, отрицание, агрессия... Это все естественно для их состояния. Стандартные реакции. Но потом... Может быть не у всех, но у некоторых... Проснется и понимание.

И весь наш мир, пусть на малую толику, но станет теплее и безопаснее.

P.S. А высурки пусть все сдохнут. Я сказал -- ВСЕ. :)

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 2:30
апостол

Не от мира сего. Wrote:
пусть все сдохнут.

Сказало старое больное чепушило гномс. :D

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 2:31

Ну опять за рыбу деньги! Чтобы "мир стал теплее" люди должны перестать ненавидеть друг друга по всякому поводу, они же ненавидят друг друга без повода. Большевики потому смогли построить государство, что обладали мировоззрением (идеология лишь внешняя его оболочка - квинтэссенция, символы и лозунги), именно мировоззрение, а только потом - принуждение и искусство управления. Структура марксизма идеальна (материализм и исторический материализм), сбой произошел в историческом материализме, теория не совпала с практикой...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 2:42
12k сообщений+

Cheburashka Wrote:
люди должны перестать ненавидеть

Ох-хо-хо... Ну вот что с вами делать? :)
Должны? Кому должны? Почему должны?

Вы мыслите штампами. Лозунгами. А вы попробуйте включить логику. Потому что штампы -- они могут меняться, и что хуже всего -- могут быть исскуственно заменены. (Вот например в Африке -- людей едят. И это -- хорошо. Там -- хорошо. Шаман так сказал. Штамп. У аллаакбаров -- многоженство и браки с 6 лет. Аллах разрешил. Значит хорошо. Штамп. И так далее.) А логика -- только она единственная защита, и единственный способ быть НАД штампами...

Ладно, я устал что-то. Спать пойду. Потом продолжим, если захотите. Как-нить под настроение... :lol:

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 2:51
12k сообщений+

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 4:10

Не от мира сего. Wrote:
Cheburashka Wrote:
люди должны перестать ненавидеть

Ох-хо-хо... Ну вот что с вами делать? :)
Должны? Кому должны? Почему должны?

Вы мыслите штампами. Лозунгами. А вы попробуйте включить логику. Потому что штампы -- эни могут меняться, и что хуже всего -- могут исскуственно заменены. (Вот наприм в Африке -- людей едят. И Это -- хорошо. Там -- хорошо. Шаман так сказал. Штамп. У аллаакбаров -- многоженство и браки с 6 лет. Аллах разрешил. Значит хорошо. Штамп.) А логика -- только она единственная защита, и единственный способ быть НАД штампами...

Ладно, я устал что-то. Спать пойду. Потом продолжим, если захотите. Как-нить под настроение... :lol:

Ну все не так просто... когда вы подбрасываете вверх кирпич и смотрите, как он падает вам на голову... то всем очевидно, вы - придурок (это не про тебя НОМС, а так оборот речи). Когда кирпич попадает по голове, это начинает понимать и тот, кто его бросил... Если бы люди знали чем закончатся войны, то они бы не воевали, а сразу договаривались. Полет кирпича достаточно точно описывается уравнениями классической механики. Вопрос: а существуют ли закономерности в отношениях между людьми? Закономерности развития общества существуют, правда знание оказалось неточным... (Маркс и Энгельс, к сожалению, ошиблись с формациями и классами). Вопрос: а религия это ваще о чем? Нет, в религии можно найти все что хочешь, история религий - полна "приколов", подтасовок и обманов, но, тем не менее, религия продолжает существовать... Когда-то и химия был алхимией, а математика - тайным учением пифагорейцев. Логика? Логика работает только там, где возможно отследить причинно-следственные связи, а они ограничены горизонтом событий... Доказать, что попадания в мишень имеют нормальный закон распределения можно на последовательности пулевых выстрелов (читай, - история человека или народа) или при выстреле дробью (читай, - интенсивность контактов с другими людьми (или народами) за ограниченный интервал времени). Люди в массе своей - не склонны обращать внимание на то, что с ними происходит, они понимают простые формы, а проблема простых форм в количестве интерпретаций (см. Законы Мерфи).
Как-то, делать было нефиг и изучал Тору (в принципе, это - Ветхий Завет, но в формулировках расходятся по причине перевода), Евангелие и Коран с научной точки зрения описываемых ими закономерностей (типа, кто-то бросит "кирпич" и... получил то-то). Скажу так, возникновение Римской Империи изменило ход истории... с точки зрения понимания законов отношений между людьми, я бы поставил их в другом порядке: Тора, Коран, Евангелие. Внешне это проявляется так: государство, построенное по нормам Корана, всегда будет феодальным государством, поэтому, в противостоянии капиталистическому государству оно просто обречено. Кстати, это дошло до Ата Тюрка (Эрдоган - д*бил и погубит Турцию). Очень интересная ситуация с Торой: институт богословия получил наибольшее развитие именно в иудаизме (Талмуд и др. богословские труды приспосабливали религиозный уклад иудеев к текущему окружению на всем протяжении Средних Веков, типа, - вяло текущая реформация). Я рассматриваю только авраамические религии.
К чему все это в связи с российскими консерваторами и российскими демократами? Повторюсь, консерваторам проще - социально-консервативная политика это, попросту, искусство управления (конфуцианство плюс социальные идеи). Демократам намного сложнее, перед ними стоит задача разработки мировоззрения, сочетающего в себе основные принципы гражданского общества и еще чего-то, что обеспечивает индивидуализацию морали (к вопросу "о стаде"). В истории Запада ключевым фактором индивидуализации морали была... Реформация 16-17 веков. Капитализм зародился именно в протестантских странах (Голландия, Англия). Сегодня только одна религия имеет такую возможность - ортодоксальное христианство (вкратце, это связано с ограничениями богословия, например, в суннитском исламе институт богословия отсутствует, у шиитов он есть, во всяком случае, до госкапитализма они дотянули в результате исламской революции), т.к. результат спровоцированной извне реформации суннитского ислама теперь все разгребают на Ближнем Востоке (идея формирования нового общества из хаоса была красивой, а ее результат оказался ужасен).
Скажу честно, пока есть только общая картинка, понятно что будет происходить (не понятно как и в какой форме). Одно совершенно ясно, - мы накануне "грандиозного шухера"...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 4:56

Cheburashka Wrote:
с точки зрения понимания законов отношений между людьми, я бы поставил их в другом порядке: Тора, Коран, Евангелие.

Интересный подход к религиям...

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 8:59
**

Не от мира сего. Wrote:
Taison Wrote:
Вы наглец, Вы передергиваете и перекручиваете!

Это именно вы -- все передернули и перекрутили.
Могу только повториться -- ничего моего в разложении ВАШЕЙ максимы в логический ряд -- попросту нет. Там только одна вы, но в голом виде.

И вместо того, чтобы осознать, что не все так просто как вам кажется, и что в вашем мироощущении "что-то идет не так", вместо того, чтобы подумать... Вы начинаете громко кричать, размахивать руками, брызгаться слюнями, и валить вокруг себя много мебели.

Т.е. ведете себя как.... Как кто? Правильно -- как каклы. ;)

Подумать? Кто? Тайсон? А может Гебо? Или Каскад, Ирина СПб, Ростовский бандит, Колорфул и вся их подвальная братва? Вы слишком многого от них хотите. Вы им предлагаете пошевелить извилиной, но кроме:
белагондоники
козел
Закинуться коксом
Сдохните
они и сказать-то ничего не могут, кроме извержения той помойки, что у них внутри

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 9:02

Warnings: 1
aleks_belka Wrote:
Не от мира сего. Wrote:
Taison Wrote:

Могу только повториться -- ничего моего в разложении ВАШЕЙ максимы в логический ряд -- попросту нет. Там только одна вы, но в голом виде.

И вместо того, чтобы осознать, что не все так просто как вам кажется, и что в вашем мироощущении "что-то идет не так", вместо того, чтобы подумать... Вы начинаете громко кричать, размахивать руками, брызгаться слюнями, и валить вокруг себя много мебели.

Подумать? Кто? Тайсон? А может Гебо? Или Каскад, Ирина СПб, Ростовский бандит, Колорфул и вся их подвальная братва? Вы слишком многого от них хотите. Вы им предлагаете пошевелить извилиной, но кроме:
белагондоники
козел
Закинуться коксом
Сдохните
они и сказать-то ничего не могут, кроме извержения той помойки, что у них внутри

вообще-то ребята вы края попутали, нас 140 миллионов, вы немного заигрались отребье белогандонное, наверно давно в чужих руках не усирались, погодите чуток, всё будет

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 9:06
**

Слава Богу, но точно не все 140 миллионов как Ростовский бандит)))

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 9:08
12k сообщений+

aleks_belka Слава Богу,что вас,чмошников не 140 милионов,так мелкая шушера,фейсьбучные воены.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 9:12
кирилл и мефодий

Что-то как не стало среди тут Галы, так стало тошно ходить на этот форум...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 9:33
12k сообщений+

Warnings: 1
aleks_belka Wrote:
Не от мира сего. Wrote:
Taison Wrote:

белагондоники
козел
Закинуться коксом
Сдохните

Говорят искренне, от чистого сердца, СВОИ мысли, а не как вы - по методичкам госдепа за печеньки, зачитывая новую газету и ставя в пример мнение госдепа ( через две недели начнётся наземная операция в Сирии) :lol: :lol:
"Вы хоть....." :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 9:35
12k сообщений+

Warnings: -2
тупайя_belka Wrote:
Подумать? Кто? Тайсон?

Это ты что ли "думаешь" ? :shock:
Ты почитай свои посты и свои рассуждения и выводы!
Ты же недалекая! Но с распухшим Гондурасом!
Не, ты реально, считаешь что ты умная?
Ты уверенная, что ты умеешь думать? :shock: :lol2: :lol2: :lol2:

НОМС, ну как Вам последователи, типа думающей Белки?

Вас устраиваент такая паства?
НОМС, Вы же умный, только противный, но неужели Белки - Ваш удел??? :shock:

Рукалицо

Зы:
:pp: :D
Quote:
. Обыкновенная тупайя[1][2] (лат. Tupaia glis) — млекопитающее семейства тупайевых.

Типичная тупайя похожа своим пушистым хвостом и заострённой мордочкой на белку

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35539 ]  На страницу Пред.  1 ... 554, 555, 556, 557, 558, 559, 560 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа