Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 июл, 2025, 0:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 549, 550, 551, 552, 553, 554, 555 ... 2061  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 4:06
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Сирии

Не от мира сего. Wrote:
Roman_VH Wrote:
Сам тебе сказал?

Да тут где-то тоже в новостях было. Но вам же некогда на такие мелочи внимания обращать. У вас же переможные скачки в самом разгаре. :lol:

Вам, это простите кому?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 4:08
ук-ук!

Не от мира сего. Wrote:
эРэФия

номс - ты конченый пидарас.

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 28 ноя, 2015, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 4:11
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
DimiD Wrote:

Не парься. Поцелуй портрет ЕБНя -- и тебе станет хорошо. :lol:

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 4:13

Анижедети Wrote:
речь только о том, что он 0, т.е., по своей сути, майдаун-разрушитель (не в обиду ему будет сказано, но это факт)...
при определенных раскладах он бы скакал выше всех (хотя я совершенно не хочу его обидеть - это только взгляд наблюдателя извне, типа теории относительности)

Да он то ли электриком работает, то ли сантехником. Ну не разбирается человек ни в политике, ни в геополитике. А злится он потому, что когда-то он проводил электричество в какое-то шубохранилище и его кинули на 18 рублей. Теперь он обозлился на Россию и гадит. Вот и всё.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 4:18
апостол

Не от мира сего. Wrote:
Слухи о сталинских лесоповалах для таких как я -- сильно преувеличены либерасами. Им по другому нельзя. Иначе центра Любви к ЕБНю не построишь. :lol:

Ты не понял. Я не об этих идиотских слухах, о которых наши с тобой мнения как раз сопадают...
Я о том, например, что мои мама и папа женились в Оймяконе.
Так понятно, о чем я говорю?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 4:25
**

А.Вяземский Wrote:
Теперь он обозлился на Россию и гадит. Вот и всё.

Я бы не сказал, что на Россию. Скорее на тех, кто, по мнению НОМСа, гадит в России. Это всего лишь личное и всего лишь мнение.

Я - вампирчик. Проявление тупости и злобы оппонентов, выраженной в минусах и личных сообщениях, - лучшая подпитка. Заранее спасибо за поддержку!.

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 4:31
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
allfronts Wrote:
интересно было бы послушать прогнозы по Сирии. а то пока только Мюрид и его соратники вещают, что мы там проиграют. А что думают остальные?

Если нам сейчас насуют полную кадку проблем по периметру (карабах, донбасс, ПМР, средняя азия) - можем и проиграть. Все вместе потребует столько ресурсов, что придется жертвовать самыми затратными и неудобными по логистике участками.
А пока что у меня лично не столь мрачные прогнозы. Дело, конечно затянется, и потребует заметно больше времени, чем обещанные 3-4 месяца и больше ресурсов, но шансы есть. По сути нужно методично дожать север и северо-восток и перекрыть границу с турками. Восток и юг оседлать проще - там пустыня. С воздуха - как на ладони.
Главное, чтобы потом не перегрызлись те, кого мы собрали под одни знамена :)

ЗЫ. я правда до сих вообще не уверен, что стоило туда влезать. Понимаю и про трубу, и про базу, и про выход из изоляции, но некоторые аспекты этой операции вызывают большие вопросы.

А что вы всё время трубу вспоминаете? Её ещё в сентябре заморозили. Поэтому и порвали так легко отношения. Стало понятно, что туркам верить нельзя, невозможно с ними строить никаких долгосрочных отношений.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 4:33
**

DimiD Wrote:
Не от мира сего. Wrote:
эРэФия

Для тех, кто привык к названию СССР, название РФ звучит как-то не так. Ну, чисто эстетически. Что-то ЕБНевское в этом проскакивает. Это, конечно, субъективно.
Но вот объективно то, что человек, получивший образование в СССР не написал бы "конченый", но - "кончеННый". Да-с.

Я - вампирчик. Проявление тупости и злобы оппонентов, выраженной в минусах и личных сообщениях, - лучшая подпитка. Заранее спасибо за поддержку!.

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 4:37
12k сообщений+

aisasis Wrote:
Это всего лишь личное и всего лишь мнение.

Это не мнение. Это -- знания. Которые -- сила.

А вот скачки ваши с веселыми занюхиваниями каких-то трупиков индюшачьих детей (Надо же. Так вот кто такие "туркмены". Удивительно, что я только сейчас этимологию этого слова понял наконец. Впрочем, я ими никогда особо и не интересовался. Даже Туркмению никогда не видел. Даааа... Сколько еще не сделано в жизни. "А сколько еще предстоит не сделать..." :lol: ), которые никому в этом мире ни разу не интересны... Кроме вас...

Мда.... Как все запущено.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 4:39
12k сообщений+

aisasis Wrote:
Да-с.

неграмотный маленький украинец, да-с

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 4:41
**

Не от мира сего. Wrote:
Это не мнение. Это -- знания.

Для тех, у кого этого знания нету, - это мнение.

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 4:43
апостол

Не от мира сего. Wrote:
aisasis Wrote:
Это всего лишь личное и всего лишь мнение.

Это не мнение. Это -- знания. Которые -- сила.

А вот скачки ваши с веселыми занюхиваниями каких-то трупиков индюшачьих детей (Надо же. Так вот кто такие "туркмены". Удивительно, что я только сейчас этимологию этого слова понял наконец. Впрочем, я ими никогда особо и не интересовался. Даже Туркмению никогда не видел. Даааа... Сколько еще не сделано в жизни. "А сколько еще предстоит не сделать..." :lol: ), которые никому в этом мире ни разу не интересны... Кроме вас...

Мда.... Как все запущено.

Сила в конструктивизме..
А ты чисто деструктивен.
Хуже многих проплаченых нелюбимых тобой (или не нелюбимых?) хохлов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 4:45
12k сообщений+

aisasis Wrote:
Для тех, кто привык к названию СССР, название РФ звучит как-то не так. Ну, чисто эстетически. Что-то ЕБНевское в этом проскакивает. Это, конечно, субъективно.

Это во первых -- мягко сказано, а во-вторых -- более чем объективно. ;)

К хорошему люди быстро привыкают, и никогда потом не отвыкают. И рожденному в нормальной Стране СССР, Сверхдержаве, смотреть теперь на все это подножное шебуршение по поводу "величия"... Хоть бы одну военную базу туркменям расхреначили. Хотя бы на территории даже не Туркмении, а например в районе Искандеруна (Это Александрия изначально, насколько я понимаю. Там рядом еще Индиана Джонс волшебный Грааль нашел в долине Луны. :) ), который вообще-то территория Сирии, а не Туркмении. И что там делают туркмени с пидорганами -- вообще неясно...

Измельчало все. Выродилось в такие дурацкие скачки, что.... И никто за деревьями леса даже не хочет видет. Плутать в трех соснах -- ихнее все. Новое поколение? ЕБНевское "образование" поработало на славу...

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 4:50
апостол

Не от мира сего. Wrote:
aisasis Wrote:

К хорошему люди быстро привыкают, и никогда потом не отвыкают. И рожденному в нормальной Стране СССР, Сверхдержаве, смотреть теперь на все это подножное шебуршение по поводу "величия"... Хоть бы одну военную базу туркменям расхреначили. Хотя бы на территории даже не Туркмении, а например в районе Искандеруна (Это Александрия изначально, насколько я понимаю. Там рядом еще Индиана Джонс волшебный Грааль нашел в долине Луны. :) ), который вообще-то территория Сирии, а не Туркмении. И что там делают туркмени с пидорганами -- вообще неясно...

Измельчало все. Выродилось в такие дурацкие скачки, что.... И никто за деревьями леса даже не хочет видет. Плутать в трех соснах -- ихнее все. Новое поколение? ЕБНевское "образование" поработало на славу...

Отсутствие конструктивизма предполагает наличие мудозвонизма...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 4:50
покоритель восьмитысячников +

Не от мира сего. Wrote:
Особенно теперь, когда оля-нд хранцузкая убедила уважаемого ВВ что и правда есть не только плохие террористы, но и хорошие...

Нет больше хороших. Все ушли в ИГИЛ,

Quote:
«Сирийская свободная армия» закрылась, все ушли в ИГИЛ

Свободной сирийской армии (ССА) фактически не существует, ее бойцы присоединились к экстремистским группировкам, и говорить об использовании ССА в возможной наземной операции против «Исламского государства» (ИГ) нельзя, заявил агентству Sputnik представитель Сирийской национальной партии Тарек Ахмед.

Как сообщалось ранее, глава МИД Франции Лоран Фабиус заявил французским СМИ, что для эффективной борьбы с террористической группировкой «Исламское государство» необходимы не только авиаудары, но и наземные силы, и с этой задачей могут справиться Свободная сирийская армия, курды и правительственные войска Сирии.
«Я не знаю, почему Запад продолжает отыскивать новые названия и определения для так называемых разрозненных объединений в Сирии. Больше нет Свободной сирийской армии. Тысячи из (ее участников) присоединились к (радикальным группировкам) «Джебхат ан-Нусра», ИГ и «Джейш аль-Фатх», — сказал Ахмед.
В Сирии с марта 2011 года продолжается вооруженный конфликт, в результате которого, по данным ООН, погибли более 220 тысяч человек. Правительственным войскам противостоят отряды боевиков, принадлежащие к различным вооруженным формированиям. Наиболее активными являются боевики экстремистских группировок «Исламское государство» и «Джебхат ан-Нусра».

http://rusnext.ru/news/1448652251

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 4:56
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
aisasis Wrote:

Да ладно вам, херачить надо было турецкий самолет , пока он был на территории Сирии, или пока не сел. А наши готовы не были. А так все правильно делают, всё в рамках закона, красиво и весь мир поддерживает, всё тасказать, прогрессивное человечество. Территория Турцыи нам нафик не нужна. Пока. А информационную войну мы впервые выигрываем.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 4:58
12k сообщений+

Анижедети Wrote:

Прямо про всю эту ветку буквально полностью. За исключением редких отдельных реплик действительно разумных товарищей, которых, правда, стадо подвальных тараканов тут же заклевывает, и которых в конечном счете банят необычайно пугливые на почве "рынашного величия" модераторы.:lol:

Развлекайтесь дальше...

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 5:06
12k сообщений+

eledji Wrote:

«Сирийская свободная армия» закрылась, все ушли в ИГИЛ

Вот идиёты, у них была такая возможность спасти свои шкурки...
Всего то извиниться перед Асадычем, посыпать голову пеплом и встать в его ряды.

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 5:07
апостол

Не от мира сего. Wrote:
Анижедети Wrote:

Прямо про всю эту ветку буквально полностью. За исключением редких отдельных реплик действительно разумных товарищей, которых, правда, стадо подвальных тараканов тут же заклевывает, и которых в конечном счете банят необычайно пугливые на почве "рынашного величия" модераторы.:lol:

Развлекайтесь дальше...

Это взгляд таракана, внезапно оказавшегося по углу зрения чуть выше? :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 5:13
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
Всего то извиниться перед Асадычем, посыпать голову пеплом и встать в его ряды.

в восточных странах за дезертирство могут не только посадить на 20 лет, но и казнить

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 5:15
**

Reg35 Wrote:
Да ладно вам, херачить надо было турецкий самолет , пока он был на территории Сирии, или пока не сел. А наши готовы не были. А так все правильно делают, всё в рамках закона, красиво и весь мир поддерживает, всё тасказать, прогрессивное человечество. Территория Турцыи нам нафик не нужна. Пока. А информационную войну мы впервые выигрываем.

Хреначить надо было бы как минимум любой турецкий военный самолёт, где бы он ни был!!!! Потом бы отбрехались - типа он залетел к нам, нагадил, мы и не поняли, что это турецкий , а на ИГИЛовский, а потом наша ракета (ну, блин, медленно они у нас летают) настигла агрессора над Стамбулом. Всё! Больше НИЧЕГО делать не надо! Ни с визами, ни с туризмом, ни с торговлей и т.п. и т.д.. Щас они бы голову ломали и озабоченности выражали.

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 5:21
**

elgra Wrote:
неграмотный маленький украинец, да-с

Догадываюсь, что Вы имели в виду, но, верно, Вы не поняли, что имел в виду я, гусская Вы наша. (о размерах судить не берусь)

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 5:52

aisasis Wrote:
Reg35 Wrote:

Хреначить надо было бы как минимум любой турецкий военный самолёт, где бы он ни был!!!! Потом бы отбрехались - типа он залетел к нам, нагадил, мы и не поняли, что это турецкий , а на ИГИЛовский, а потом наша ракета (ну, блин, медленно они у нас летают) настигла агрессора над Стамбулом. Всё! Больше НИЧЕГО делать не надо! Ни с визами, ни с туризмом, ни с торговлей и т.п. и т.д.. Щас они бы голову ломали и озабоченности выражали.

Таки отмазы канают только у наших "партнеров".
К нам не относится.
ЗЫ А чего тут наш пенсионер такой срач развел.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 6:07
Высота 10 000, полет нормальный

«По поводу того, уходить президенту Турции или не уходить в отставку, это абсолютно не наше дело. Это дело турецкого народа. Мы никогда в это не вмешивались и вмешиваться не собираемся» (В.В. Путин)
Заголовок новости на немецком сайте: "Путин заявил: "Эрдоган не должен уйти!"

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 6:07

Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 549, 550, 551, 552, 553, 554, 555 ... 2061  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа