КТОФ Wrote:
0 минут назад приехал из детской больницы.
У нас их в городе две, обычная и инфекционная.
Да, с детской медициной у нас ситуация получше.
Особенно с медициной новорождённых.
Но вот с остальной вижу массу проблем.
Имею негативный опыт 10 летнего своего превращения из здорового человека в инвалида.
За плечами 9 операций. В том числе 7 операций на спинном мозге. Все (!!!) платные.
Бесплатно удалось только сделать ренген, два раза сдать анализы крови и пр, и три раза попасть к неврологу и терапевту. Невролог через 10 минут, заявил : всё, ваше время закончилось. Даже меня не осмотрев.
3 года мне не могли правильно поставить диагноз. Лечили от остеохондроза, когда у меня начали отниматься ноги. Пока нелегально не проник, обманув охрану в Бурденко. В Москве. Легально пытался. Бесполезно.
Там, за деньги, уговорил врача посмотреть меня на томографе. Был, наконец, поставлен правильный диагноз.
Опухоль на спинном мозге. Сосудистая.
Дальше 2 операции в Бурденко. 2 операции в ЦИТО. Военно медицинская академия в Питере.
Когда российские врачи сказали, что помочь не могут, стал искать за границей. Госпиталь FOSH во Франции.
Попытка не удалась. Врач сказал, что мне всё испортили предыдущими операциями.
Посоветовал обратиться к доктору Бротчи в Брюсселе. В госпитале Erasme.
Сказал поторопиться, так как тот уходит через 2 месяца на пенсию. Друзья помогли через посла Бельгии за короткий срок сделать визу.
Бротчи Помог. Была тяжелая операция, тяжелое и долгое восстановление.
Но было уже поздно и назад откатить нельзя.
Просто перестала прогрессировать активная деградация всех органов ниже грудного отдела
спинного мозга, где образовалась проблема.
У моей жены подруга работает в поликлинике врачом- диагностом.
Имея такой опыт общения с нашей медициной, и зная что происходит с ней изнутри,
у меня нет оптимизма, что мы справимся с эпидемией без серьёзных последствий, если она затронет нашу страну.