Короче, все через 6 человек на Земле - знакомые! Против Путина что имеется лично? Ничего. Всё высеры только про то, что у него есть "круг друзей", что само по себе не является юридически значимой категорией...
Далее у некоторых из этого круга, по словам "знающих людей" есть "друзья" у которых есть бизнес и он оформлен в офшоре. Ну и что?
Вот Петю ня попал по полной! Против него имеются сканы учредительных документов на его имя, копия его паспорта, на его адрес прописки, он даже копию квитанции послал об оплате комуналки чтобы доказать, что адрес настоящий а не фиктивный! И все это делалось аккурат в дни июльские 2014 года, в дни когда он призывал мясо на могилизацию и посылал на убой в Иловайск! В этот самый момент ОН ЛИЧНО стал собственником офшора на который оформил весь свой Рошен, включая липецкий филиал! С налогами в казну Нэньки, стремящимися к НУЛЮ!
А против Путина-то лично что? Козявки из носа? Ну видел я и читал схемы и что? Только для лохов и пассионариев эти схемы кажутся страшными, а на деле НЕ доказывают корумпированности Путина!
Видите ли виолончелист когда открывал счет в Швейцарии на вопрос является ли он важным полит деятелем ответил нет и на вопрос знаком ли он с важным политдеятелем ответил нет, а всем известно что он друг студенческий Путина, значит - блин сокрыл информацию а значит конец света!
Вот я лично, ну вышло так, знаком с бывшими премьер министром РФ, министром МВД Украины, многими другими министрами, большой частью Госдумы и Рады, с некоторыми шлялись везде, с некоторыми ели-пили, с кем-то в бане парился у Киеве. Даже визитки остались, говорили: Будешь, так заходи! Так я когда счет открывал на Западе, то тоже написал, что не знаком с крутымиполитдеятелями, ибо это моё право в этом относительном и оценочном понятии, решать я с ними СЕЙЧАС знаком или нет. А нафиг мне они сдались, я хочу жить спокойно. Познакомился по случаю и забыл.
Вот я вел всегда бизнес честно, поэтому и не обогатился, и тоже использовал кучу схем, которые выглядели, при желании обосрать, очень даже ужасно по форме, но по сути таковыми не были!. Нашей Родине и бизнесу приходится использовать инструменты чтобы выживать в НЕ нашем финансовом порядке и что? Я лично не нашел никаких доказательств ничего кроме того что и раньше знал и все в мире знали! А сейчас раздувают дохлую жабу перед выборами...
Лучше смотрите что белогандонник Навальный трёт в бане с девочками про @баный электрорат, "сраных узбеков", про "вывернем всю Москву за 2 недели", бабки от бабок и студентов на победу революции, которых "нам хватит" и т.д.
https://ok.ru/video/47574813393?fromTime=49