Alex44 Wrote:
Фина Wrote:
Alex44 Wrote:
Вот интересно мнение сообщества - скажите, кого мне ПРЕДАТЬ (русскую родню или украинскую...)?
Почитайте историю возникновения украинства, может и предавать ничего не придётся.
Вот скажите - зачем мне что-то читать (историю СССР я и так учил - оказалось ложью). После распада СССР у бабушек и дедушек (моих ) рты пооткрывались - такого понарассказывали, что я им просто не верил (у меня волосы дыбом стояли).
Врете вы. Ничего такого вам ваши бабушки, дедушки не рассказывали (если только они не были бандеровцами). И волосы дыбом от происходящего на Украине вставали и встают как раз у дедушек, бабушек, а не у молодежи, начинающей осмысленную жизнь в условиях соответствующей пропаганды.
А вам как раз и стоило поизучать реальную несоветскую историю России (Руси). В частности, осознать, что советская история врала и что не было никакого воссоединения Украины с Россией при Богдане Хмельницком, поскольку Украины тогда не существовало.
Но, видимо, в те времена, точно как и сейчас вам лень искать истину, и вы плывете по течению в стране, которая постепенно скатилась к состоянию полицейского тоталитарного неонацистского государства, в котором идет гражданская война.
Именно поэтому вам нечего сказать вашим оболваненным детям. Вы ж сами оболванились. В ваших словах сразу прет такое знакомое тупое хохляцкое противопоставление России и Западной Европы. Причем противопоставление на основе, с одной стороны, туристических туров по "Европам" и, с другой стороны, знаний о жизни родственников в каком-нибудь Мухосранске Белгородской области России. Так пусть ваши дети съездят в туристический тур по достопримечательностям России (Петербург, Москва, Сочи, Байкал и проч.), причем чтобы их трансфертом из аэропорта сразу в хорошую гостиницу отвезли. А потом - к родственникам в румынскую, болгарскую, литовскую, и даже какую-нить ГДРовскую деревню или в шахтерский городок.
И второе, объясните детям (вот только кто вам это объяснит?), что чтобы достичь доходов на душу населения как в западной Европе не надо говорить о предательстве, а надо просто дать стране стабильно развиваться без потрясений, оранжевых революций и гражданских войн, но с соблюдением элементарных демократических норм типа права на использование родного языка.