Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 авг, 2025, 1:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24937 ]  На страницу Пред.  1 ... 544, 545, 546, 547, 548, 549, 550 ... 998  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 фев, 2015, 17:52
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ

Alex44 Wrote:
Вот скажите - зачем мне что-то читать.

А и то правда, ни к чему все эти чтения.

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2015, 18:09

Alex44 Wrote:
Вот интересно мнение сообщества - скажите, кого мне ПРЕДАТЬ (русскую родню или украинскую...)?

Главное, самого себя не предай...
Хотя, если ты читать не любишь и безграмотный, вряд ли разберёшься в ситуации и скорее всего,
поплывёшь по течению, со всем стадом, которое вскармливали не материнским молоком, а кока-колой...

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2015, 18:15

Фина Wrote:
Философ85 Wrote:
На самом деле и тем, и другим нужно учить английский. Как ни крути, а даже приехав в Турцию или Тайланд, куда угодно, там будут знать английский гораздо больше людей, чем русский. Я уж не говорю про то, что сейчас вся передовая наука во всех сферах, будь то нанотехнологии или медицина, на английском.

Даже не буду с вами спорить, но в случае возникновения проблем за границей переводчика на русский с турецкого, тайского или немецкого языка найти гораздо проще, чем с того же украинского. А детям Alex44 возможно придётся работать в России, если они хотят быть равными среди равных, а значит, русский им в жизни пригодится, независимо от того, как на эти мои слова, отреагирует сам Alex44. Ну, а английский это здорово, по возможности, тоже желательно знать, даже если в ЕС придётся работать водителем мусоровоза, язык всё равно пригодится, а уж если они передовой наукой будут заниматься или нанотехнологиями, так просто вообще замечательно.

Если нет агрессии ... - отреагирую соответственно :friend:
Старшим дочкам 19 и 20 ... (младшей 9) - языки знают.. Так вот, это уже люди другого поколения и мировозрения (у них нет, той СССР-ой национальной связи и т.п.) - им хорошо и комфортно.... Отмечу, что видели они много - пол лета отдых за границей + раз в год какой-нибудь тур по Европе.
Когда , в начале прошлого года, в Харькове скандировали - Россия... Они у меня спросили - папа, а почему некоторые люди предпочитают Россию Европе, ведь мы видели разницу ...? Я пытался было начать ... и начал про единство ..., менталитет...., и т.п. Меня сразу пресекли и аргумент - а почему, тогда, дети министров и президентов учатся и живут в Европе (тут же прозвучал пример дочки Путина). Я не знал, что ответить....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2015, 18:25
ТоТ

Alex44 Wrote:
Я не знал, что ответить....

Ну видимо, если бы Вам было что сказать самому себе, то им-то уж точно объяснить было просто. Поэтому вопрос именно к Вам -- что сами думаете по этому поводу?

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2015, 18:26

Alex44 Wrote:
Они у меня спросили - папа, а почему некоторые люди предпочитают Россию Европе, ведь мы видели разницу ...? Я пытался было начать ... и начал про единство ..., менталитет...., и т.п. Меня сразу пресекли и аргумент - а почему, тогда, дети министров и президентов учатся и живут в Европе (тут же прозвучал пример дочки Путина). Я не знал, что ответить....

Ну, началось... Ещё один цеевропщик. Не знал он, что ответить... Трусы купил кружевные?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2015, 18:27
ТоТ

Димсон
Спокойно, пусть выскажется.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2015, 18:28

AntiNATOвец Wrote:
Alex44 Wrote:
Вот интересно мнение сообщества - скажите, кого мне ПРЕДАТЬ (русскую родню или украинскую...)?

Главное, самого себя не предай...
Хотя, если ты читать не любишь и безграмотный, вряд ли разберёшься в ситуации и скорее всего,
поплывёшь по течению, со всем стадом, которое вскармливали не материнским молоком, а кока-колой...

Ну Вы мне не ТЫкайте, пожалуйста и следите за собой ..., а так-же попробуйте написать что-нибудь от себя , а не раскидываться общими фразами из инета ( эту фразу я устал читать, она в каждой теме и на каждом форуме - ....поплывёшь по течению, со всем стадом, которое вскармливали не материнским молоком, а кока-колой...)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2015, 18:29

Alex44
"Я їй пишу листа по іностраному. Хвилює кров, моя любов..." Вы ещё про прадедушку, который при Сталине, за мелкий проступок зону топтал, напишите. Я сомневаюсь, что дочки Путина по заграницам мотаются. Догадайтесь, почему! А я от Вас хочу здесь информацию о Харькове. Не опускайтесь на уровень троллятены...

"Крым – это единственный в мире корабль, который сбежал от тонущих крыс." (с) Plutik
Каждая кастрюля мнит себя мультиваркой! (с) Светлана Станкявичене

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2015, 18:33

Ну а вы мне не ВЫкайте. Отвечают вам общими фразами просто потому, что устали уже на ваше нытьё про эуропу что-либо новое придумывать. Вы заводите старую пластинку - и мы не напрягаемся, бесполезно вам доказывать, приводить примеры, говорить о том, что дочки Путина живут в России. У вас отдельная реальность. Мы её вам не рушим - живите, до поры, до времени.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2015, 18:40

Alex44 Wrote:
Они у меня спросили - папа, а почему некоторые люди предпочитают Россию Европе, ведь мы видели разницу ...? Я пытался было начать ... и начал про единство ..., менталитет...., и т.п. Меня сразу пресекли и аргумент - а почему, тогда, дети министров и президентов учатся и живут в Европе (тут же прозвучал пример дочки Путина). Я не знал, что ответить....

Ой, не трогайте вы дочерей Путина... С ними всё еще запутаннее, чем с дочерьми офицеров. Кто они, где они, чем занимаются - масса версий при минимуме достоверных доказательств. Точнее, при полном отсутствии оных.
Вот из последнего:
http://abc-news.ru/13/news/3325056.html
Хотя, с другой стороны, Москва (а не только Украина) - цэ Европа... Всё правильно. А вот если бы она была в Ученом совете, к примеру, Сибирского государственного университета (который находится у нас в Красноярске) - то была бы в Азии... :D

"Путь мудреца не оставляет следа". Лао-цзы

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2015, 18:45

Alex44 Wrote:
а так-же попробуйте написать что-нибудь от себя , а не раскидываться общими фразами из инета

то была, моя личная фраза...
можешь проверить на плагиат.

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2015, 18:50

Alex44 Wrote:
Старшим дочкам 19 и 20 ... (младшей 9) - языки знают.. Так вот, это уже люди другого поколения и мировозрения (у них нет, той СССР-ой национальной связи и т.п.) - им хорошо и комфортно.... Отмечу, что видели они много - пол лета отдых за границей + раз в год какой-нибудь тур по Европе.
Когда , в начале прошлого года, в Харькове скандировали - Россия... Они у меня спросили - папа, а почему некоторые люди предпочитают Россию Европе, ведь мы видели разницу ...? Я пытался было начать ... и начал про единство ..., менталитет...., и т.п. Меня сразу пресекли и аргумент - а почему, тогда, дети министров и президентов учатся и живут в Европе (тут же прозвучал пример дочки Путина). Я не знал, что ответить....

Чувачок, ты путаешь туризм с эмиграцией. Посмотри, например во Франкфурте, в райне Хохст как живут, наши спальные районы 70-х примерно то же самое. Тропинки через газоны. Ругань. шприцы на остановках пустые.
Так что мозги не парь, в Европе за копейку ты будешь пахать на черновой работе по 10 часов в день минимум. И бежать, как крыса, в комнатуху под названием "социал вонунг" хвасть прочим лохам что ты в Германии.
А общие фразы это для цензора, где тебе самое место.

Когда украинец умнеет, он становится русским.
Украинец это русский, укушенный поляком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2015, 19:01
**

Alex44 Wrote:
хотелось бы еще написать о том, что в самом городе говорят на русском языке, а в области преобладает украинский

Ну вот и не надо писать, потому что область большая и украинский преобладает только в некоторых районах

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2015, 19:30

Alex44 Wrote:
Меня сразу пресекли и аргумент - а почему, тогда, дети министров и президентов учатся и живут в Европе (тут же прозвучал пример дочки Путина). Я не знал, что ответить....

Я бы ответила, что министры такие же люди, как и мы и, так же как и вам никто не запрещал ехать и жить в Европу или в Америку, так и детям министров и президентов никто не в праве запрещать. Демократия :wink: Или вашим детям кто-то запрещал учиться за границей?

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2015, 19:49
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Alex44 Я вот сильно сомневаюсь, что вас вспоили советским кефиром.. особенно после этой фразы:
Alex44 Wrote:
Мне мой город нравится всегда - при любой власти и во все времена (приспособиться можно к всему...., только бы не стреляли)
То есть готовы хэндэхох, и жену и детей под фашиста положить, лишь бы не стреляли?

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2015, 20:19

AlexeyP Wrote:
Alex44 Wrote:
Я не знал, что ответить....

Ну видимо, если бы Вам было что сказать самому себе, то им-то уж точно объяснить было просто. Поэтому вопрос именно к Вам -- что сами думаете по этому поводу?

Да, видимо , многоточие больше ставить нельзя - я не знал, что ответить...., т.к. не обладаю информацией (я не работник спецслужб),а мнение детей уже не изменить. Своё мнение есть - возьму оружие против тех, кто первым начнет стрелять в моём городе (думаю, что это правильно).
К сожалению, вынужден покинуть ресурс - пытался писать как есть (без лжи), но понял, что если у меня будет хоть малейшее отклонение от "норм" или какая-то, не аккуратно сказанная, фраза то тут-же будешь публично унижен. Если сделал ошибку(и), то - обозван и оскорблён (больше, по-жизни, приходится писать по-украински). Кока-колу и другую синтетику не пью вообще.

для JohnRus - как известно, руками работают те, кто не умеет работать головой (по роду своей деятельности, я не напрягаюсь и зарабатываю на порядок больше, чем среднестатистический европеец )

Добавлю: читая ветку о Харькове, сделал вывод - многие, кто пишет, что харьковчанин - к Харькову отношения не имеет!

Прошу заметить, что не обозвал никого (даже в ответ...). С уважением, Алексей

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2015, 20:27

Alex44 Wrote:
Своё мнение есть - возьму оружие против тех, кто первым начнет стрелять в моём городе (думаю, что это правильно).

Стрельба на Рымарской не в счёт, видимо? :smith:

А мы по локоть закатаем рукава,
А мы Чикаго раз*у*рим на дрова...

Последний раз редактировалось Елена72 21 фев, 2015, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2015, 20:31
**

Alex44 Wrote:
среднестатистический европеец

Но при этом, не являешься среднестатистическим жителем Харькова, обычный фрилансер, молящийся на зеленую срань. Для таких людей нет Родины, такими "честными", "без роду-без племени" набит ХФ, который по старой привычке называют городским форумом. Аморфный двоичный планктон, и не более.

P.S. Модератору. Согласен с предупреждением за оффтоп, но терпеть таких Алексов, ползущих со всех дыр, уже проблематично.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2015, 20:35
оби ван кеноби

Alex44 Wrote:

Что хочется пожелать, вам и вашим дочерям, спокойненько собирайте чемоданчики , и ехайте в Европу, о которой огромная часть незалежной, таки шибко мечтает, тока кроме всего прочего попытайтесь объяснить кем они там будут, что будут делать, где будут жить, как к ним будут относится, и что понятие людей второго-третьего сорта, исчезнет в лучшем случае через пару поколений.
Что лишь единицы из тысяч уехавших там более-менее устраиваются.
Ну а те у кого есть или было бабло, давно уже свалили, тока плять почему-то всегда просят чтобы их закопали в России, о как........
Что же до дочерей ВВП, то никто не знает где они, а почему , да потому что он не только Президент РФ, но и ещё полковник КГБ, и он прекрасно понимает что спрятать их там(на западе) НЕВОЗМОЖНО, один хрен вычислят, они ж не спец агенты, а если вычислят то это будет очень сильный рычаг давления на него, так что попробуйте не хавать пропаганду от СМИ, а иногда думать и размышлять логически. :pp: :pp:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2015, 20:44

Елена72 Wrote:
Стрельба на Рымарской не в счёт, видимо?

С языка сняли! Тоже хотелось спросить.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2015, 20:49

Alex44 Wrote:

Alex44 Wrote:
(по роду своей деятельности, я не напрягаюсь и зарабатываю на порядок больше, чем среднестатистический европеец )

И ты не знал что ответить? Расскажи что таким олегархам как ты и их детям тепло жопе будет в любой стране.
Только я что-то сомневаюсь в твоей платежеспособности. В любом случае поезжай в Европу и заработай не напрягаясь на порядок больше среднестатистического европейца(а это сколько по твоему?). Удастся - с меня пиво.

Последний раз редактировалось troff 21 фев, 2015, 20:55, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2015, 20:50

Alex44 Wrote:
Фина Wrote:
Alex44 Wrote:

Почитайте историю возникновения украинства, может и предавать ничего не придётся.

Вот скажите - зачем мне что-то читать (историю СССР я и так учил - оказалось ложью). После распада СССР у бабушек и дедушек (моих ) рты пооткрывались - такого понарассказывали, что я им просто не верил (у меня волосы дыбом стояли).

Врете вы. Ничего такого вам ваши бабушки, дедушки не рассказывали (если только они не были бандеровцами). И волосы дыбом от происходящего на Украине вставали и встают как раз у дедушек, бабушек, а не у молодежи, начинающей осмысленную жизнь в условиях соответствующей пропаганды.

А вам как раз и стоило поизучать реальную несоветскую историю России (Руси). В частности, осознать, что советская история врала и что не было никакого воссоединения Украины с Россией при Богдане Хмельницком, поскольку Украины тогда не существовало.

Но, видимо, в те времена, точно как и сейчас вам лень искать истину, и вы плывете по течению в стране, которая постепенно скатилась к состоянию полицейского тоталитарного неонацистского государства, в котором идет гражданская война.

Именно поэтому вам нечего сказать вашим оболваненным детям. Вы ж сами оболванились. В ваших словах сразу прет такое знакомое тупое хохляцкое противопоставление России и Западной Европы. Причем противопоставление на основе, с одной стороны, туристических туров по "Европам" и, с другой стороны, знаний о жизни родственников в каком-нибудь Мухосранске Белгородской области России. Так пусть ваши дети съездят в туристический тур по достопримечательностям России (Петербург, Москва, Сочи, Байкал и проч.), причем чтобы их трансфертом из аэропорта сразу в хорошую гостиницу отвезли. А потом - к родственникам в румынскую, болгарскую, литовскую, и даже какую-нить ГДРовскую деревню или в шахтерский городок.

И второе, объясните детям (вот только кто вам это объяснит?), что чтобы достичь доходов на душу населения как в западной Европе не надо говорить о предательстве, а надо просто дать стране стабильно развиваться без потрясений, оранжевых революций и гражданских войн, но с соблюдением элементарных демократических норм типа права на использование родного языка.

Последний раз редактировалось segeyros 21 фев, 2015, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2015, 20:55
ТоТ

Alex44 Wrote:
Да, видимо , многоточие больше ставить нельзя - я не знал, что ответить...., т.к. не обладаю информацией (я не работник спецслужб),а мнение детей уже не изменить. Своё мнение есть - возьму оружие против тех, кто первым начнет стрелять в моём городе (думаю, что это правильно).

К сожалению, это не совсем мнение, друг мой. Либо Вы просто не хотите его высказывать. Тогда зачем сюда пришли? Вы же знали, куда идете, верно?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2015, 20:56

Alex44 Wrote:
Прошу заметить, что не обозвал никого (даже в ответ...). С уважением, Алексей

Он улетел! Но обещал вернуться!
Вставьте фрагмент из Карлсона, кто умеет, а то заплачу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2015, 21:20

segeyros Wrote:
А вам как раз и стоило поизучать реальную несоветскую историю России (Руси). В частности, осознать, что советская история врала и что не было никакого воссоединения Украины с Россией при Богдане Хмельницком, поскольку Украины тогда не существовало.

Но, видимо, в те времена, точно как и сейчас вам лень искать истину, и вы плывете по течению в стране, которая постепенно скатилась к состоянию полицейского тоталитарного неонацистского государства, в котором идет гражданская война.

Именно поэтому вам нечего сказать вашим оболваненным детям. Вы ж сами оболванились. В ваших словах сразу прет такое знакомое тупое хохляцкое противопоставление России и Западной Европы. Причем противопоставление на основе, с одной стороны, туристических туров по "Европам" и, с другой стороны, знаний о жизни родственников в каком-нибудь Мухосранске Белгородской области России. Так пусть ваши дети съездят в туристический тур по достопримечательностям России (Петербург, Москва, Сочи, Байкал и проч.), причем чтобы их трансфертом из аэропорта сразу в хорошую гостиницу отвезли. А потом - к родственникам в румынскую, болгарскую, литовскую, и даже какую-нить ГДРовскую деревню или в шахтерский городок.

И второе, объясните детям (вот только кто вам это объяснит?), что чтобы достичь доходов на душу населения как в западной Европе не надо говорить о предательстве, а надо просто дать стране стабильно развиваться без потрясений, оранжевых революций и гражданских войн, но с соблюдением элементарных демократических норм типа права на использование родного языка.

Вот уж точно. И если непрестанно устраивать майданы, то не то что хорошей жизни, никакой жизни не будет.

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24937 ]  На страницу Пред.  1 ... 544, 545, 546, 547, 548, 549, 550 ... 998  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа