Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 18:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 544, 545, 546, 547, 548, 549, 550 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 апр, 2016, 1:46
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

allfronts Wrote:
W54
совершенно согласен, только это говорит о том, что в угоду идеологии пренебрегали здравым смыслом. Надеюсь, таких трагических ошибок больше не будет

Монополия на идеологию. Марксизм закостенел, превратился в догму. А ведь его главная сила в научном подходе.

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2016, 1:55
апостол

W54 Wrote:
allfronts Wrote:
W54
совершенно согласен, только это говорит о том, что в угоду идеологии пренебрегали здравым смыслом. Надеюсь, таких трагических ошибок больше не будет

Монополия на идеологию. Марксизм закостенел, превратился в догму. А ведь его главная сила в научном подходе.

а ведь могло бы быть по другому все.
Научный подход - это вообще то, на чем должно основываться строительство государства.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2016, 1:55
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
elgra Wrote:
Спекулировать хорошими воспоминаниями людей о Союзе подло.

Дарагая моя, я в теме "СССР" много раз призывал к тому, чтобы принимающие участие в обсуждении перестали предаваться наконец воспоминаниям, и предались наконец самому собственно обсуждению. Бесполезно. Все предпочитают насильно хоронить живое, а потом безутешно рыдать над его могилкой, и только. А о том, чтобы вообще не закапывать в землю, а пролечить и поставить на ноги -- речи даже не идет. Более того -- подобные намеки воспринимаются как святотатство. :lol:

Хотя все в общем-то просто. Нужно просто всем обществом попросить наконец уважаемого Владимира Владимировича перестать заниматься наконец куйней, и заняться наконец своими прямыми обязанностями. В том числе -- удовлетворить главный запрос общества -- на Социальное государство. И разумеется -- воздать по заслугам и по социалистической законности всем виновным, мутящим тут уже 25 лет т.н. "рынашные ревормы". Хорошо так попросить, убедительно. Так, чтобы он никак больше не смог отказаться... :lol:

Но тут гомосечины кидают в игру высурков. И вуаля -- вы уже не хотите жить нормально. Вам (вам?) теперь только нужно, чтобы вы порыдали над могилкой СССР, и... ничего не предпринимали против гомосечиных. Что и нужно как раз им. Этим гомосечиным. :lol:

Картина маслом. :)

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 03 апр, 2016, 2:04, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2016, 1:57
12k сообщений+

Warnings: 1
allfronts Wrote:
W54 Wrote:
allfronts Wrote:
W54

Научный подход - это вообще то, на чем должно основываться строительство государства.

Что немцу хорошо, русскому -смерть . :wink: :D

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2016, 2:00
апостол

Не от мира сего. Wrote:
В том числе -- удовлетворить главный запрос общества -- на Социальное государство. И разумеется -- воздать по заслугам и по социалистической законности всем виновным, мутящим тут уже 25 лет т.н. "рынашные ревормы". Хорошо так попросить. Так, чтобы он никак не смог отказаться... :lol:

ВВП же услышал - объявил новую волну приватизации, на этот раз всё будет честно и по закону (хотя и прошлая была по закону).
Только возникает вопрос - если эта будет честной, то значит предыдущая была нечестной (это со слов ВВП получается)? и какие оргвыводы?

там полковник в зелёной книге кое что про законы писал и партийные системы. И социальное государство. только он убит, а медвед довольный рассказывает как бесполетную зону над ливией объявлял.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2016, 2:08
12k сообщений+

Kvazi, приветствую. Всегда рад вас видеть. Я вижу, на вас наш тутошний высурковый скунсовидный тушканчик напал в полный рост, с четким желанием загрызть вас насмерть? :)

Забейте на этих козлов. Это они не только на вас, а на весь данный патриотический сайт напали. Их и так в РФ почти не было, таких сайтов, но с воссоединением Крыма "возникла роблема". А им нужно, чтобы их не было вообще. И вы тут -- просто очередной редут для этих грызунов в их "блаародном высурком деле" "ради щасья гомосечина в Майами!". :lol:

Не пропадайте. А это все... "Перемелется, мука будет". :)

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2016, 2:18
*

Kvazi Wrote:
там полковник в зелёной книге кое что про законы писал и партийные системы. И социальное государство. только он убит, а медвед довольный рассказывает как бесполетную зону над ливией объявлял.

Каддафи был тот еще пройдоха.
Когда его попросили вернуть России долги СССР, он сказал, что нет СССР - нет долгов.
И много С-300 у него было бы за год до заварухи, если бы он не тянул время в надежде получить их на халяву.
Думал, что хитрый.

А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2016, 2:23
12k сообщений+

Kvazi Wrote:
и какие оргвыводы?

"Мне тут гомосечин все посчитал и доложил -- пересмотр итогов приХватизации никак невозможен." :lol2:

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2016, 2:37
апостол

Пересмотр итогов приватизации сейчас это разрушение всей экономики, потому что те, кто нахапал денег в таком разе массово рванут за пределы Родины. С деньгами, разумеется.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2016, 2:41
ук-ук!

Не от мира сего. Wrote:
Забейте на этих козлов

Проблеяла морда козлячая...

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2016, 2:51
12k сообщений+

allfronts Wrote:
Пересмотр итогов приватизации сейчас это разрушение всей экономики,

Да. А "Если арестовать ходорьмовского, в РФ будет голад и гражданская война! Ходорьмовский кормит всю страну!" :lol:

Расслабьтесь. Я все эти завывания уже слышал. И даже не один раз. Не бойтесь, ничего бы не разрушилось. Нечему просто. Экономики в эРэФии и так нет как класса. Один гомосечин на трубе вместо нее. С пробиркой анализов шейховой мочи для вынюхивания. :)

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2016, 3:03
апостол

Не от мира сего. Wrote:
allfronts Wrote:
Пересмотр итогов приватизации сейчас это разрушение всей экономики,

Да. А "Если арестовать ходорьмовского, в РФ будет голад и гражданская война! Ходорьмовский кормит всю страну!" :lol:

Расслабьтесь. Я все эти завывания уже слышал. И даже не один раз. Не бойтесь, ничего бы не разрушилось. Нечему просто. Экономики в эРэФии и так нет как класса. Один гомосечин на трубе вместо нее. С пробиркой анализов шейховой мочи для вынюхивания. :)

Мне нравится с вами общаться. Сразу видно, кто фактами оперирует, а кто флагами машет.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2016, 9:39
12k сообщений+

allfronts Wrote:
Сразу видно, кто фактами оперирует, а кто флагами машет.

нехорошо на утренней лекции по шубохранилищам преподавателю чем-то размахивать. аудиторию отвлекает

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2016, 11:45

allfronts Wrote:
W54 Wrote:
allfronts Wrote:
W54

Научный подход - это, наверное, правильно.
А что мы видели на закате СССРа?
Уточню: о предыдущих десятилетиях мы знали только от пропагандистов тех времен. Но мы выросли в те последние годы, полтора-два десятилетия, когда не было голода. Так сказать, сняли сливки с советских времен, и окунулись в безвременье 90-х.
Так вот, каковы результаты существования СССРа? Индустриальный скачек. Разведка и добыча массы полезных ископаемых. Их первичная переработка. Создание глобальной системы вывоза результатов труда советского народа на запад! Это и нефтепроводы, основное направление которых Сибирь - западные границы государства. Это и ж/д с теми же направлениями. Это огромные флоты и развитые порты трудящиеся в поте лица чтобы вывезти все добытое на территории СССРа врагам СССРа... Это линии электропередач по которым скачивались мегаваты на запад...
В то время когда в стране работало 95% трудоспособного населения, и существовал постоянный дефицит всего и вся...
Чего в СССРе точно не было, так это научного подхода в управлении государством.

Чем мне нравится политика В.В.Путина и его команды? Народ вновь получает право на труд. Паразиты, отстаивающие интересы паразитов так называемого "запада", медленно, но отступают...
Согласен с политикой нынешнего руководства России: нам нужен не быстрый результат, а результат которым мы сможем пользоваться достаточно долго.
Не знаю, понятно ли выразился. Способные думать головой - поймут.

"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2016, 13:12

еректорат Wrote:
Чего в СССРе точно не было, так это научного подхода в управлении государством.
Почему исчез научный подход? (Хотя раньше был!)
1. В революцию не было Радио и ТВ (как СМИ), поэтому свои мысли/идеи можно было донести до народа только письменно. (Устные агитаторы могли их "извратить".)
Когда человек пишет, он "поневоле" думает и правит свои мысли. Когда говорит - "нет".
2. Написанное становилось документом (планом), который необходимо выполнить, сказанное - "нет" (забыл, не расслышал, ...)
3. Написанное можно было критиковать, поэтому пишущий "консультировался" с умными (наукой) перед публикацией.

4. Появление радио (и ТВ) стимулировало "живое" общение и трёп (Чтобы дурь всякого видна была /Пётр 1/), но "убило" письменную речь (и консультации с умными). Но СМИ были пока доступны лишь избранным.
5. Появление компов и интернета "убило" избранность СМИ. Каждый "дурак" стал выдавать своё мнение. И вместо ума мерилом качества информации стало "число лайков". (Группы придурков-подростков стали "забивать академиков". Бить числом, а не умением.)
Так исчез "научный подход".

Почему исчезло планирование? (хотя оно очень выгодно обществу.)
1. За невыполнение плана надо было "отвечать". Поэтому план был нежелателен и для работника и для планировщика, как свидетельство его некомпетентности.
2. План становился законом. Чтобы избежать вины, планы стали делать заведомо выполнимыми, то есть не напряжёнными. Что расхолаживало работников. То есть делалось не "сколько нужно", а "сколько можно".
3. План был на время (пятилетки), а потребности появлялись "сегодня". Поэтому план не всегда мог их обеспечить.
4. Во время войны люди терпели "мелкие трудности" ради победы (плана), а после постепенно такие люди "вымерли". Новые поколения хотели всё "сразу и сейчас". Планирование стало высмеиваться мифом о рынке.
Так исчезло планирование.

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2016, 22:08
12k сообщений+

Ну фсё...понеслось г**но по трубам....интернету.... как и ожидалось - Новая газета, Навальный, Медуза и прочие Знаки и До///ди...

Аш 2 ярда нашли... :smith:

Изображение

В тырнете шутят...

Quote:
Дмитрий Бабич
‏@D_Babich
Походу 38 из 40 "своих" миллиардов Путин потратил на перевооружение российской армии. Горжусь своим Президентом.

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2016, 22:30
12k сообщений+

Quote:
Andrei Palitsa
‏@AndreiPalitsa
Керри привозил эти "расследования" неделю назад в Москву. Путин поржал и выгнал его.
Теперь наша очередь смеяться.

Quote:
ПРАВДИВАЯ ПРАВДА ‏@Pravdiva_pravda 8 мин.8 минут назад
Секретная схема по выводу бабла в офшоры Панамы верхушкой российской власти
Изображение

Но что забавно...

Quote:
Змей ‏@udaff_ka 26 мин.26 минут назад
Кароч, под этой шумихой с Путиным слили Порошенко

Quote:
Мюсли Лаврова ‏@LavrovMuesli 13 мин.13 минут назад
OCCRP: В день, когда ополченцы перемололи укров в котле под Иловайском, Порошенко...
регистрировал оффшор на Британских Виргинских островах.

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2016, 22:37
покоритель восьмитысячников

Вот схема. ...
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2016, 22:38
12k сообщений+

Quote:
Раскрыта тайна красного чемодана и компромат на ВВП))

Марк Сандомирский

Неделю вся страна, затаив дыхание, ждала: когда раскроется тайна красного чемодана, привезенного кремлевским завсегдатаям Госсекретарем США Керри? Что за страшные тайны будут явлены народу после ожидаемого «вброса Западом компромата», о котором аж власти предупредили заранее?

И вот только что стало известно благодаря сообщению ВВС: опубликованы сведения о «Panama Papers», или утечка секретных документов панамской юридической фирмы Mossack Fonseca, которая на протяжении 40 лет помогала «отмывать» капитала сильным мира сего. В списках клиентов — 72 бывших или действующих главы государства.

А что же Путин? А ничего особенного. Да, в списке есть медиа-дежурные «друзья Путина». И еще там засветился банк «Россия». Более — никаких фактов, которые бы прямо указывали…
В общем, все как всегда: хотели, как — а получилось так.

Quote:
Дмитрий Беляев ‏@CuamckuyKot 25 мин.25 минут назад
Скажите, это всё, что мог привезти Дж.Керри в своём чемоданчике для торга по Сирии? Если да, то это смешно. США сдулись как сверхдержава.

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2016, 22:48
покоритель восьмитысячников

Эх, а как начиналось то всё. ....такая интрига висела
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2016, 22:52
12k сообщений+

Quote:
В международное расследование об офшорах попали 12 мировых лидеров

В расследовании Международного консорциума журналистов-расследователей (ICIJ) об офшорах, связанных с панамским регистратором Mossack Fonseca, говорится о сделках и офшорах 12 действующих и бывших мировых лидеров, 128 политиков и официальных лиц и 29 миллиардеров из списка богатейших людей Forbes.

В частности, там упоминаются сделки, к которым причастны президент Украины Петр Порошенко, король Саудовской Аравии Салман, премьер-министры Исландии и Пакистана, родственники председателя КНР Си Цзиньпина и президента Азербайджана Ильхама Алиева.

Среди других людей, упомянутых в расследовании — футболист Лионель Месси, покойный отец премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона Иен Кэмерон, член комитета FIFA по этике Хуан Педро Дамиани, а также актер Джеки Чан. В ICIJ отмечают, что доказательств причастности Джеки Чана, как и многих других клиентов Mossack Foncesa, к незаконным сделкам нет.

И это пока из сведений Медузы....
:lol2: :pop:

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2016, 23:45
12k сообщений+

Quote:
В новом комиксе Путин завоюет мир руками космонавта-сверхчеловека

Изображение

Российский президент дебютирует на страницах комикса в виде деспота, стремящегося к мировому господству. По сюжету Путин будет управлять космонавтом, который вернулся на Землю из глубокого космоса, наделенный сверхспособностями и желанием возродить СССР. Графический роман «Divinity II» выпустит издательство Valiant Comics, уточняет New York Daily News. Первый выпуск комикса поступит в продажу 20 апреля...

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2016, 0:11

Вначале были 400 млрд. Потом потерялся нолик и стало 40. Теперь всего лишь 2.... :cry2:
Т.е. Путин - банкрот? :cry2:

ну шо за халтурная работа у этих расследователей? :smith:
У меня бы такой отчет на работе не приняли бы, пообещали бы лишить премии за такую халтуру и вообще бы посмотрели бы взглядом "что делает это недоразумение здесь? Нужен новый сотрудник..." :sick:

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2016, 0:13
**

W54 Wrote:
Российский президент дебютирует на страницах комикса в виде деспота

Пендосы уже не знают, как бы ещё демонизировать Путина, решили захватить самую тупую аудиторию. Людей, которые только умеют разглядывать картинки с качками и сиськами, не способные прочитать более 150 слов текста. Вот только по тупизне своей опять его пропиарят.

Quote:
Вначале были 400 млрд. Потом потерялся нолик и стало 40. Теперь всего лишь 2...

Каклы говорят януковощ украл и вывез 100 млрд $. Он в 50 раз богаче Путина. Я возмущен!!!!!!! Несправедливо! :evil:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2016, 0:15
12k сообщений+

елена елена 1 Wrote:
Вначале были 400 млрд. Потом потерялся нолик и стало 40. Теперь всего лишь 2.... :cry2:
Т.е. Путин - банкрот? :cry2:

ну шо за халтурная работа у этих расследователей? :smith:
У меня бы такой отчет на работе не приняли бы, пообещали бы лишить премии за такую халтуру и вообще бы посмотрели бы взглядом "что делает это недоразумение здесь? Нужен новый сотрудник..." :sick:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 544, 545, 546, 547, 548, 549, 550 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа