Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 22:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26538 ]  На страницу Пред.  1 ... 543, 544, 545, 546, 547, 548, 549 ... 1062  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 окт, 2016, 23:40
Заголовок сообщения: Re: Клуб "Россия. Мировая геополитика"

Пересвет Wrote:
Товарищи, а нормандская четверка будет разве без президента мира будет встречаться?

я так думаю, что Олланд с Меркелью вдвоём в Берлине чайку попьют...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2016, 6:50
12k сообщений+

Momous Wrote:
Пересвет Wrote:
Товарищи, а нормандская четверка будет разве без президента мира будет встречаться?

я так думаю, что Олланд с Меркелью вдвоём в Берлине чайку попьют...

Ну да... чаек - этот напиток Петроляксееч не уважает, чтобы за ним поехать в Германию...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2016, 9:13
12k сообщений+

Украина теряет международную поддержку по Крыму

Представители более 50 стран-членов ООН осудили оккупацию Крыма и подтвердили, что поддерживают территориальную целостность Украины. Такой результат голосования получен в ходе заседания Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке, сообщил МИД Украины.

Напомним, первая резолюция по Крыму, которая подтверждала территориальную целостность Украины, была принята ООН 27 марта в 2014 году, сразу после ввода в Крым российских войск и проведения "референдума".

Тогда 100 стран-членов ООН поддержали Украину, 11 были против, еще 58 – воздержались. Сейчас Украину на панельной дискуссии представлял директор департамента международной безопасности МИД Украины Сергей Шутенко.

По его словам, Россия превратила украинский полуостров Крым в военную базу с современными видами оружия, которое может угрожать не только странам Черноморского региона, но и Европе. Россия также использует Крым как логистическую базу для продолжения военной кампании в Сирии, подчеркнул С.Шутенко.

"Политика провокаций России в Крыму, частью которой являются планы разместить там ядерное оружие, нуждается в консолидированном ответе международного сообщества", – заявил представитель украинского МИД.

Ранее президент Петр Порошенко утверждал, что международное сообщество объединилось для решительной поддержки Украины в ее конфликте с Россией.
http://minprom.ua/news/219432.html

Все стали очень вежливы со мной. И тренер. (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2016, 9:56
12k сообщений+

Делегация из Италии не увидела в ДНР «террористов», о которых пишут украинские СМИ

Жители Донбасса — мужественные люди, борющиеся за свою свободу, а не «террористы» и «российские оккупанты», о которых говорят западные и украинские СМИ.

Такое мнение сегодня в ходе пресс-конференции в Донецке высказал гость из Италии, ученый-физик Альберто Андреотти.

«В Италии у нас не было достоверной информации о войне в Донбассе, но, увидев все своими глазами, пообщавшись с военными и гражданскими, мы увидели, что никаких „террористов“ и „российских оккупантов“ здесь нет. Есть обычные и при этом очень мужественные люди, которые сражаются за свою свободу», — сказал Андреотти.

Он добавил, что в ходе поездок по прифронтовым районам Донецка он делал фото и видеозаписи, которые в последствие опубликует в сети для «разрушения мифов о Донбассе».

«Я не обнаружил здесь того, о чем рассказывают наши журналисты, — сказал в свою очередь в ходе пресс-конференции итальянский студент-политолог Марчелло Берера.

— Люди, которые сражаются против агрессии Киева, по большей части, даже не профессиональные военные. Среди них много рабочих, есть и студенты.

Пообщавшись с ними, мы поняли, что они просто хотят свободы и мира, а за оружие взялись для того, чтобы защитить своих родных и близких».

Напомним, что группа гостей из Италии находится на территории ДНР с 9 октября. Итальянцы уже посетили легендарный курган Саур-Могила и природный заповедник «Хомутовская степь», побывали в Дебальцево, Углегорске и прифронтовом Зайцево под Горловкой. Визит итальянцев продлится до 15 октября. Сегодня же иностранные гости посетили с экскурсией прифронтовые районы Донецка, сообщалось, что их поездка прошла под звуки обстрелов. http://rusvesna.su/news/1476464555

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2016, 10:03
12k сообщений+

Кто Байдена потерял???...

Вообще охамели... кибератаками нам угрожают... :devil:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2016, 10:10
покоритель восьмитысячников

вот чего нашел....
8 октября 1950 года в 16.17 по местному времени два американских истр*бителя F-80C Shooting Star («Метеор») из состава 49 FBG (истр*бительно-бомбардировочная эскадрилья) ВВС США вторглись в советское воздушное пространство и, углубившись почти на сто километров, атаковали советский военный полевой аэродром «Сухая речка».
Американской атаке подвергся аэродром авиации Тихоокеанского флота, куда, на время учений перебазировались 821-й истр*бительный авиаполк 190-й авиадивизии. Под удар американских истр*бителей попала 1-ая авиаэскадрилья данного полка, находившаяся в тот момент на боевом дежурстве. По официальным данным были повреждены 7 самолетов эскадрильи, один из них — Р-63 был полностью уничтожен, остальные получили повреждения разной степени тяжести.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2016/10/08/ ... aya-rechka

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2016, 10:14
покоритель восьмитысячников

не зря говорят-правда дорогу найдет! :up:
«Мы устали от лицемерия западных СМИ»: европейцы рассказали, почему смотрят RT
В последнее время американские власти всерьёз обеспокоилось ростом популярности RT среди европейцев. Как заявила в своей недавней колонке для CNN экс-заместитель помощника госсекретаря Соединённых Штатов Мойра Уилан, «в Европе недоверие к политике США растёт с увеличением охвата RT». Наши корреспонденты пообщались с резидентами Евросоюза и выяснили, что главная причина их симпатии к RT — это альтернативный взгляд телеканала на события в мире.

Житель города Карнарвон в Уэльсе Лифон Джоунс предпочитает RT, потому что, по его словам, западные СМИ предвзяты.

«Я думаю, основные английские медиа преследуют глобальную цель — фальсифицировать факты и распространять дезинформацию среди европейцев. BBC, например, часто бывает осведомлён о мошенничестве и коррупции в Великобритании, но избегает разговоров об этом», — говорит Джоунс.

Он пояснил, что «BBС не акцентирует внимания на коррупции и правительственных махинациях внутри страны, в то время как RT сообщает о проблемах на территории России». «Например, новость об аресте антикоррупционера, в машине которого нашли $120 млн», — поясняет Лифон Джоунс.

По словам жительницы Лондона Саломе Таргамадзе, RT позволяет оценить ситуацию в мире с разных сторон.

«Для меня СNN и BBC необъективны, мне важно знать разные точки зрения, чтобы анализировать происходящее, — говорит Саломе. — Я рада, что RT существует и бросает вызов западным СМИ».

Саломе сравнила выпуски новостей CNN и RT и отметила разницу в подаче информации телеканалов.

«Взять, например, Хиллари Клинтон. BBC и CNN никогда и слова плохого не скажут про неё, в то время как RТ рассказывает правду, опираясь на компромат WikiLeaks о том, в чём была замешена Хиллари будучи госсекретарем, — отметила Саломе. — То же самое о событиях в Сирии. Западные медиа убеждают свою аудиторию в том, что русские убивают мирных граждан в Алеппо и должны быть осуждены за это, RT же приводит доказательства реальной борьбы России с террористами. Мне нужно видеть обе стороны событий, чтобы избежать влияния западной пропаганды».

Бизнесмен из Ирландии Майкл Дьюн отметил, что не доверяет американским и британским СМИ, а свою симпатию к RT он объясняет совпадением своего мнения с позицией телеканала.

«Мне кажется, что CNN, BBC, FOX, как и все другие мейнстримовые средства массовой информации, находятся под политическим контролем, — поясняет Дьюн. — RT, возможно, тоже контролируется российским правительством, но при этом позволяет своей аудитории увидеть альтернативную точку зрения, которая, кстати, совпадает с моей».

Выпускник факультета политологии Миланского государственного университета Марко Бьянко выбрал RT, потому что «устал от политики двойных стандартов» западных СМИ.

«Европейские и американские СМИ обычно лицемерны и ненадёжны. Лично я устал от их двойных стандартов и искусственной морали. RТ помогает мне получить информацию, в то время как другие эту же информацию искажают. Благодаря этому я могу разобраться в том, что происходит в мире на самом деле, — рассказывает Марко. — Я не знаю, насколько надёжен RT и насколько канал независим от российского правительства, но в любом случае он предлагает нам посмотреть на многие события под другим углом».

Юлия Гуреева, Кристина Оленёва

https://russian.rt.com/article/326123-my-ustali-ot-licemeriya-zapadnyh-smi-evropeicy

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2016, 10:26

Веселоживем Wrote:
Представители более 50 стран-членов ООН осудили оккупацию Крыма и подтвердили, что поддерживают территориальную целостность Украины.

И чё?Украине легче от этого стало?)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2016, 11:41
12k сообщений+

Пресс-конференция Путина и Моди...

Пока в Фашингтоне думают о бомбах для Сирии и кибератаках на Россию... мы запускаем АЭС в Индии... :smith:

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2016, 12:40

"...американцы сейчас открыто говорят о том, что санкции против России призваны сменить власть в России. Это — открытая агрессия, мы должны реагировать."

"Идея, что мы готовы начать конфронтацию — это же идиотизм.
Зачем НАТО собирает там войска, ну скажите, зачем? Вы хоть себе представляете, что случится с этими войсками в случае, если действительно будет иметь место открытая конфронтация. Это ваша символическая помощь балтийским странам, не более. Если НАТО начнёт агрессию по отношению к стране, имеющей такой атомный арсенал, как наша, — вы будете наказаны."

Сергей Караганов, советник Путина, политолог и экономист, декан факультета мировой экономики и мировой политики НИУ ВШЭ летом 2016 года дал интервью немецкому журналу Spiegel, которое вновь обрело актуальность в связи с новыми внешнеполитическими вызовами и напряженностью на международной арене.
Шпигель: Сергей Александрович, НАТО планирует расширить свою деятельность в восточно-европейском регионе НАТО…
Караганов: Я уже 8 лет назад говорил о ситуации, близкой к войне.
Шпигель: Вы имеете в виду с того момента, когда началась война в Грузии?
Караганов: Уже тогда доверие между нашими большими противоборствующими странами было близко к нулю. Россия только запускала тогда процесс перевооружения. С тех пор ситуация в плане доверия только ухудшилась. Мы заранее предупреждали НАТО — не нужно приближаться к границам Украины. К счастью, Россия сумела остановить продвижение НАТО в этом направлении. Тем самым опасность войны в Европе в среднесрочной перспективе, пока, снижена. Но та пропаганда, которая сейчас осуществляется, очень напоминает состояние войны.
Шпигель: Я надеюсь, в смысле пропаганды вы имеете в виду в том числе и Россию?
Караганов: Российские СМИ в этом смысле держатся скромнее в сравнении с натовскими. И главное, вы должны понимать: для России очень важно чувство защищенности от внешнего врага. Мы должны быть готовы ко всему. По этой причине наши СМИ иногда несколько преувеличивают. А что делает Запад? Вы упрекаете нас в том, что мы агрессивны. Ситуация схожа с той, что была в конце 70-ых, начале 80-ых годов.
Шпигель: Вы имеете в виду размещение советских ракет средней дальности и реакцию американцев на эти действия?
Караганов: Советский Союз тогда уже практически развалился изнутри, но тем не менее решил разместить ракетные комплексы СС-20. Начав тем самым совершенно ненужный кризис. Теперь ровно то же самое делает Запад.
Вы успокаиваете такие страны, как Польша, Литва и Латвия, тем, что размещаете там ракетные комплексы. Но это ведь им совершенно не поможет, это провокация. В случае, если начнётся полномасштабный кризис, это оружие будет уничтожено нами в первую очередь. Россия больше никогда не будет воевать на своей территории!
Шпигель: То есть, если я вас сейчас правильно понял — Россия будет нападать? Двигаться вперёд?
Караганов: Вы поймите — сейчас совершенно другое, новое оружие. Ситуация намного хуже, чем 30–40 лет назад.
Шпигель: Президент Путин пытается убедить свой народ в том, что Европа чуть ли не планирует нападение на Россию. Но это же абсурд! Вы так не считаете?
Караганов: Конечно же, это несколько преувеличено.
Но американцы сейчас открыто говорят о том, что санкции против России призваны сменить власть в России. Это — открытая агрессия, мы должны реагировать. Шпигель: Совсем недавно возглавляемый вами президентский совет опубликовал открытый доклад президенту. Я с ним ознакомился подробно. В нём вы часто говорите о единственно возможном пути для России — возвращении былой мощи. Идея понятна, но каковы Ваши конкретные предложения?
Караганов: В первую очередь мы делаем хорошее дело — хотим противостоять дальнейшей дестабилизации мирового сообщества в будущем.
И мы хотим статус великой державы, хотим получить его назад. К сожалению, мы просто не можем отказаться от этого — 300 лет отложили свой след в наших генах. Мы хотим стать центром большой Евразии, местом, где царит мир и сотрудничество. К этой Евразии будет принадлежать и континент Европа.
Шпигель: Европейцы сейчас не доверяют России, не понимают её политику, считая её странной. Цели вашего руководства в Москве нам непонятны.
Караганов: Вы должны понимать — мы вам сейчас доверяем ровно на 0 процентов. После всех недавних разочарований это естественно. Исходите из этого.
Мы делаем нечто, что можно назвать тактическим предупреждением. Цель — вы должны осознать, что мы умнее, сильнее и решительнее, чем вы думаете.
Шпигель: Например, нас сильно, и причём неприятно, удивил ваш недавний подход к военным действиям в Сирии. Мы как бы не действуем там вместе, но всё же в некотором смысле сотрудничаем. Но недавно Вы вывели часть своих войск, даже не поставив нас об этом в известность. Так доверие не работает…
Караганов: Это был очень сильный, прекрасный шаг моего руководства. Мы действуем на основе того, что мы сильнее в этом регионе. Русские может быть не так сильны в экономике, в искусстве ведения переговоров, но зато мы прекрасные воины. У вас в Европе политическая система, которая не выдержит испытания временем. Вы не можете подстраиваться под новые вызовы. Ваш канцлер как-то сказала, что наш президент оторвался от реальности. Так вот — вы слишком реальны в этом смысле.
Шпигель: Нетрудно заметить, что вы в России последнее время активно радуетесь нашим неудачам. В частности, тому, что касается нашей проблемы с беженцами. Почему так?
Караганов: Да, многие мои коллеги часто насмехаются над вами и вашими проблемами, но я постоянно говорю им, что не нужно быть высокомерными. Ну, а так — что ж вы хотите: европейские элиты искали конфронтации с нами — они её нашли.
Потому мы не будем помогать Европе, хотя легко могли бы в вопросе с беженцами. Например, мы могли бы вместе закрыть границы — в этом смысле мы умеем действовать в 10 раз эффективнее чем вы, европейцы. Но вместо этого вы пытаетесь сотрудничать с Турцией. Это позор для вас! Мы придерживаемся нашей жесткой линии, с успехом придерживаемся.
Шпигель: Вы говорите постоянно, что вы разочарованы Европой и тем, что там происходит. Но ведь Россия совсем недавно хотела в Европу? Или Вы хотели Европы времён Аденауера и Де Голля и удивлены переменами?
Караганов: Да не смешите меня — большинство европейцев хотят тоже именно той Европы, а не современной. В ближайшие десятилетия Европа явно не будет примером для нас, тем, чего нам хочется и что нужно нам.
Шпигель: В вашем докладе несколько раз упоминается о том, что применение оружия есть «очевидная и правильная мера в случае, если очевидно затронуты интересы государства». Под этим вы понимаете Украину?
Кагаранов: Да, безусловно. А кроме того случаи, когда вблизи государства сосредотачиваются серьёзные силы противника.
Шпигель: Ну то есть вы к тому, что скопление войск НАТО в балтийских странах — это как раз тот случай?
Кагаранов: Идея, что мы готовы начать конфронтацию — это же идиотизм.
Зачем НАТО собирает там войска, ну скажите, зачем? Вы хоть себе представляете, что случится с этими войсками в случае, если действительно будет иметь место открытая конфронтация. Это ваша символическая помощь балтийским странам, не более. Если НАТО начнёт агрессию по отношению к стране, имеющей такой атомный арсенал, как наша, — вы будете наказаны.
Шпигель: Есть планы оживить диалог Россия — НАТО. Как я понимаю, вы не воспринимаете подобные идеи всерьёз?
Караганов: Подобные встречи более нелегитимны. Помимо того, НАТО превратилось со временем в нечто совершенно иное. Вы начинали, как союз демократических государств с целью защиты себя. Но постепенно это всё превратилось в идею постоянного расширения. Тогда, когда нам был нужен диалог — в 2008 и 2014 годах, шанса на диалог вы нам не предоставили.
Шпигель:… дайте подсчитаю… Вы имеете в виду кризис в Грузии и Украине? Понятно. Скажите, в вашем докладе постоянно встречаются такие термины, как «честь», «доблесть», «смелость», «достоинство»… это политическая лексика?
Караганов: Это то, что действительно имеет ценность для русских людей. В мире Путина, а также в моём мире, просто нельзя представить, что честь женщины может быть попрана самым похабным образом.
Шпигель: Вы намекаете на злополучную рождественскую ночь в Кёльне?
Караганов: В России мужчины, которые бы попытались сделать что-то подобное, были бы убиты на месте. Ошибка заключается в том, что, как немцы, так и русские потратили много лет на поиск неких универсальных ценностей, не понимая по сути, о чём речь. Мы тоже в советское время искали социализм. Ваш поиск демократии очень похож на тот наш поиск социализма.
Шпигель: В чём вы видите ошибки российской внешней политики последнего времени?
Караганов: В том, что в ближайшем прошлом мы не имели никакой внятной политики по отношению к нашим ближайшим соседям — постсоветским странам. Единственное, что мы делали — субвенционировали и покупали элиты. Деньги частично крались — с обеих сторон. И, как показал конфликт на Украине, так невозможно избежать глобального кризиса. Вторая наша ошибка — наша политика слишком долго была направлена на исправление ошибок 90-х.
Шпигель: Последний вопрос. Есть ли шансы, что Россия в ближайшем будущем будет искать пути к сотрудничеству?
Караганов: Прямых и открытых признаний в нашей неправоте вам ожидать не стоит — потому как мы правы.
На данный момент Россия превратилась в азиатско-европейскую мощную державу. И я был одним из тех, кто обозначил этот путь развития, на восток, как верный. Но на данный момент могу сказать, что нам стоит в некоторой степени снова повернуться к Европе. Это единственное, что могу сказать.

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2016, 13:21
кирилл и мефодий

Banned: by 2 warnings
nazar-v Wrote:
вот чего нашел....
8 октября 1950 года в 16.17 по местному времени два американских истр*бителя F-80C Shooting Star («Метеор») из состава 49 FBG (истр*бительно-бомбардировочная эскадрилья) ВВС США вторглись в советское воздушное пространство и, углубившись почти на сто километров, атаковали советский военный полевой аэродром «Сухая речка».

Да известный факт, обидно что сами прощёлкали. Пиндосы были злые за Корею, может кто-то решил так отомстить, но списали на ошибку пилотов, и пиндосы оплатили убытки.

Вот откуда всё повелось...

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2016, 16:55
12k сообщений+

NeTa Wrote:
Веселоживем Wrote:
Представители более 50 стран-членов ООН осудили оккупацию Крыма и подтвердили, что поддерживают территориальную целостность Украины.

И чё?Украине легче от этого стало?)

Было-то 100, так что хуже стало. И если дело так дальше пойдет... А оно пойдет!
Повторю фрагмент:
Quote:
Представители более 50 стран-членов ООН осудили оккупацию Крыма и подтвердили, что поддерживают территориальную целостность Украины. Такой результат голосования получен в ходе заседания Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке, сообщил МИД Украины.

Напомним, первая резолюция по Крыму, которая подтверждала территориальную целостность Украины, была принята ООН 27 марта в 2014 году, сразу после ввода в Крым российских войск и проведения "референдума".

Тогда 100 стран-членов ООН поддержали Украину, 11 были против, еще 58 – воздержались. Сейчас Украину на панельной дискуссии представлял директор департамента международной безопасности МИД Украины Сергей Шутенко.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2016, 17:16

Веселоживем Wrote:
Было-то 100, так что хуже стало. И если дело так дальше пойдет... А оно пойдет!

Я понимаю,просто МИД украины это сообщение преподнесло как перемогу,умолчав сколько сран голосовали за эту резолюцию 2.5 года назад..
Я и спрашиваю-легче-то стало украине от этого проголосовавшего за её целостность "полтинника"?)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2016, 19:33
12k сообщений+

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2016, 20:10
12k сообщений+

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2016, 21:41

Откуда: Киев мать городов русских/Москва - столица Родины нашей
Немного свежей британской прессы...
Quote:
Изображение
Королевские ВМС начали гонки на перехват вооруженного до зубов российского авианосца, идущего курсом на Ла-Манш, т.к. он будет практиковать бомбардировки вблизи Шотландии перед сирийской миссией
.....
флагман России Адмирал Кузнецов и семь дополнительных судов будет проходить Великобританию на их путешествии к разрушенной войной стране....

Флот, как ожидается, проводить практику бомбардировок к северу от Шотландии, прежде чем пойдёт вниз в Манш - в миле от побережья Великобритании.
.........
Это происходит на фоне быстрого роста напряженности в отношениях между Россией и Западом, так как Кремль смотрит, чтобы продемонстрировать силу прямо на пороге Великобритании.
.....

А далеее..в ЭТОЙ же статье!!!!. :mrgreen: :beer:
Quote:
Развертывание происходит на фоне напряженных отношений между Россией и Великобританией (президент России Владимир Путин, слева), раздраженный замечаниями, сделанными министром иностранных дел Борисом Джонсоном (справа)
Изображение Изображение

http://www.dailymail.co.uk/news/article-3839451/Royal-Navy-intercept-Russian-warship-fleet-heading-English-Channel-practises-bombing-raids-near-Scotland-ahead-Syrian-mission.html

"даже если их /Россию/расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. Это - неразрушимое государство русской нации." (С) Бисмарк

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2016, 21:56
12k сообщений+

lokon
Спасибо за интервью - очень мне понравилось.
Знаете, чем больше всего?
Наконец-то, с обеих сторон появилось много правдивых слов.
Пусть они жесткие или даже грозные, но они отражают реальность, они - честны:
война - это война, мир - это мир.
Для меня это очень значимый и благоприятный тренд, как ни странно.

И еще понравилось:

Журналист Шпигеля Wrote:
Вы говорите постоянно, что вы разочарованы Европой и тем, что там происходит. Но ведь Россия совсем недавно хотела в Европу?

Послушайте эти слова, произнесите их...
Надменный немец спрашивает : "Вы говорите, что разочарованы нами? Как же так? Вы же недавно к нам хотели?" :mrgreen:
Караганов Wrote:
...мы вам сейчас доверяем ровно на 0 процентов... Исходите из этого....В ближайшие десятилетия Европа явно не будет примером для нас, тем, чего нам хочется и что нужно нам.

То есть, "идите лесом, глюпый немецкий мальшик, вы - лгуны и вы совсем не то, чего мы хотим и что нам нужно". :angel:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2016, 22:09
12k сообщений+

Вот еще великолепный пример разницы наших миров:

lokon Wrote:
Шпигель: Скажите, в вашем докладе постоянно встречаются такие термины, как «честь», «доблесть», «смелость», «достоинство»… это политическая лексика?

Караганов: Это то, что действительно имеет ценность для русских людей. В мире Путина, а также в моём мире, просто нельзя представить, что честь женщины может быть попрана самым похабным образом.

Шпигель: Вы намекаете на злополучную рождественскую ночь в Кёльне?

Караганов: В России мужчины, которые бы попытались сделать что-то подобное, были бы убиты на месте.

Убоги...как же они становятся жалки и убоги - прямо на наших глазах :sick:

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2016, 22:13

Ну, когда колбасник сидит на горячей сковородке, его слова всегда правдивыми и искренними выглядят. Но я, лично, этим иезуитам не верю.

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2016, 0:06
12k сообщений+

Сноуден высмеял угрозы США совершить кибератаки на Россию

Quote:
I get the feeling nobody told @VP Joe Biden what "covert operation" means.
Изображение

Quote:
«У меня создается впечатление, что никто не сказал вице-президенту Джо Байдену, что означает «секретная операция», — пишет Сноуден.

Последний раз редактировалось berendeya 16 окт, 2016, 1:10, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2016, 0:36
покоритель восьмитысячников +

berendeya
в мире огромное колличество информации воруется хакерами работающими на те или иные правительства и только америка истерит по этому поводу. Значит успешно проходят.

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2016, 1:40
**

Warnings: 1
Сноуден не случайно насмехается над Байденом!
На военных объектах России электроника (кроме импортной) не базируется на чипах Intel в формате Windows как считает Байден. Разогнать наши урановые центрифуги с удаленного доступа невозможно, так как в отличае от Ирана Россия имеет собственную военную электронику, основанную по другим принципам в которой традиционные вирусы не работают. Уязвима в России банковская система, нефтяные платформы, все сети открытого доступа интернет, закрытые корпоративные сети. Стратегические объекты удаленным доступом повредить НЕВОЗМОЖНО (только прямым с помощью ПРЕДАТЕЛЬСТВА)!
А вот Американские системы включая военные являются СОВМЕСТИМЫМИ и несмотря на многоступенчатую супер - пупер защиту, кодировки и т.д принципиально обязательно имеют УЯЗВИМОСТЬ и вопрос только профессионализма и времени для того чтобы их взломать! Наши хакеры непрерывно работают (как и китайские и др.) и наверняка имеют множество наработок, которые не используют только из страха за свою жизнь. Однако если Родина прикажет, то УБЕЖДЕН - американские закрытые сети начнут рушиться как карточные домики.
Судя по тому что ФБР арестовала только за 3 года 9 Российских программистов в третьих странах, можно быть уверенным что кроме Байдена в США об этом знают многие!
Если начнется КИБЕРВОЙНА то амеры понесут несравненно большие потери!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2016, 2:03

Helltorn Wrote:
На военных объектах России электроника (кроме импортной) не базируется на чипах Intel в формате Windows как считает Байден. Разогнать наши урановые центрифуги с удаленного доступа невозможно, так как в отличае от Ирана Россия имеет собственную военную электронику, основанную по другим принципам в которой традиционные вирусы не работают. Уязвима в России банковская система, нефтяные платформы, все сети открытого доступа интернет, закрытые корпоративные сети. Стратегические объекты удаленным доступом повредить НЕВОЗМОЖНО (только прямым с помощью ПРЕДАТЕЛЬСТВА)!
А вот Американские системы включая военные являются СОВМЕСТИМЫМИ и несмотря на многоступенчатую супер - пупер защиту, кодировки и т.д принципиально обязательно имеют УЯЗВИМОСТЬ и вопрос только профессионализма и времени для того чтобы их взломать! Наши хакеры непрерывно работают (как и китайские и др.) и наверняка имеют множество наработок, которые не используют только из страха за свою жизнь. Однако если Родина прикажет, то УБЕЖДЕН - американские закрытые сети начнут рушиться как карточные домики.
Судя по тому что ФБР арестовала только за 3 года 9 Российских программистов в третьих странах, можно быть уверенным что кроме Байдена в США об этом знают многие!
Если начнется КИБЕРВОЙНА то амеры понесут несравненно большие потери!!!

Тут еще один момент. После падения СССР, с территории России уехало на Запад много специалистов в радиоэлектронике и программировании. Вопрос - насколько можно утверждать, что некоторые из них не работают на разведку России? :mrgreen:
Все скрытые возможности в электронике, скрытые коды в программах, увод перспективных разработок в логические тупики и передача реальных проектов России? :wink: Думаю, что-то в этом есть...
А если это и не так - то подобная шпиономания на Западе погонит наших спецов обратно в Россию... 8)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2016, 2:05
12k сообщений+

Helltorn Wrote:
На военных объектах России электроника (кроме импортной) не базируется на чипах Intel в формате Windows как считает Байден. Разогнать наши урановые центрифуги с удаленного доступа невозможно, так как в отличае от Ирана Россия имеет собственную военную электронику, основанную по другим принципам в которой традиционные вирусы не работают. Уязвима в России банковская система, нефтяные платформы, все сети открытого доступа интернет, закрытые корпоративные сети.

Если бы наши министерские сотрудники не пересылали служебную и, возможно, секретную документацию по емайлу, да еще и гугловскому, и не пользовались эпплами, которые хранят пароли - можно было бы говорить, что мы почти не уязвимы против таких действий.
А если тот же Платон до сих пор сидит на бесплатной платформе и американской системе оптимизации данных с вшитыми удаленными скриптами, как было на момент старта - то поднасрать они нам могут очень даже капитально.

Так что правда где-то посередине.
У нас уровень охвата этими сетями не так велик, как там. Но он растет. И если в сеть регулярно выбрасываются личные данные через банковские и прочие сервисы - в целом угроза вполне реальная.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2016, 4:06
11 000 сообщений+

AlexMoscow Wrote:
А если тот же Платон до сих пор сидит на бесплатной платформе и американской системе оптимизации данных с вшитыми удаленными скриптами, как было на момент старта - то поднасрать они нам могут очень даже капитально.

:lol2:
На сколько я знаю на той самой платформе весит сайт платона. А БД и обслуживающие её сервера стоят в российских датацентрах.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26538 ]  На страницу Пред.  1 ... 543, 544, 545, 546, 547, 548, 549 ... 1062  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа