Сцена и диалоги для внезапно возникшей из фотки ассоциации....
Сцена:
СШП, Фашингтон, Сити-холл, такси с армянином-водителем, уехавшие ранее кортежи Барака О"Бамы и Джо Байдена.
Декорации:
Бордюр, вентиляционные шахты канализации с теплым воздухом, мешки с бытовым мусором и отходами, тошнотворная вонь гниющих гамбургеров.
Лица слева-направо и сверху-вниз:
Аноним 1 (А1), слева вверху;
Аноним 2 (А2), сразу за спиной А1;
Аноним 3 (У1), на фоне такси (именно У1, а не А3);
Татьяна Чорновол (ТЧ), сразу сбоку от У1;
Арсений Яценюк (ЯЦ), на бордюре слева;
Марамойка (М1), правее ЯЦ;
Андрюха Коболев (АК), правее М1;
Блоггер (БГ), на полукадре справа...
Акт 1:
А1 - Что-то мы все негров и негров ипашим. Надо бы и с бомжами разобраться! Вот что это за хрень тут, под Холлом, сидит на мешках с дерьмом и курит?
А2 - Это борцы с Путиным. Молодые младоеврогейцы. Полностью за и вполне не против! Расстрелять?
А1 - Не... гейцы против путина - это демократично. Только денег не давай - все пропьют в дьюти-фри! И мешки забери, что-бы тут всякого го8на не накидали!
Уходят за кадр. Конец акта. Антракт.
Акт 2:
У1 - Че за нах? Эти копы у нас все сувениры забрали - вместе с самолетом! И как мы теперь на вУркаину добираться будем? Ты, Сеня, на литак палево из байдена с бараком выбил?
АК - Ага, выбил он... Сплошное палево у ЯЦ вышло, сцуко! Он даже на литрак не выбил!!! Теперь вот с "плечевыми", типа этой М1 из Франковска домой на фурах добираться будем ;(
ТЧ - С этой марамойкой? Да она вас трипером наградит, как я своих катов и палачей. Меня берите - я могу и на крыше стоя ехать!
М1 - Сама ты марамойка! У меня Йель и Сорбонна за плечами! Во всяком случае ноги ихних профессоров... А у тебя один подзаборник майдановский!
ЯЦ - Ша шалавы! Стопэ - выбираю М1...А то, знаю я тебя ТЧ - ты сама себе хлe6ало попишешь до синяков... А потом на нас домогательства навесишь? Кер тебе!
Все закуривают. ТЧ и М1 рвут друг дружке волосья и выцарапывают глазья маникюром... Все садятся на такси и уезжают на объездную - искать попутную фуру. Антракт.
Акт 3:
БГ - Едрить меня счастьем бортануло... (Пишет в Твите);
"СЕНСАЦИЯ! АГОНЬ! МОЛНИЯ! ФЛЕШ! АФТОРЖЖОТ!
Сегодня, на переговорах Барака Обамы и Мышьяка Яйценик (Arsenicum Ovumnic) было достигнуто полное и безоговорочное признание на вУркаине таких демократических свобод, как курение в общественных местах, курение наркотиков, коллекционирование дерьма, пользование женщин легкого поведения вне специализированных зон и учреждений.
Кроме того, как стало известно нашему корреспонденту - из-за продления ссанкций США и Гейроппы Путин совсем сошел с ума и украл самолет на вУркаинской делегации!
Максимальный ретвит и перепост!!!"
Конец. Занавес!

Не всё то человек, что ходит !
Но все, что ходит под себя - человек !!!