Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 апр, 2026, 18:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 541, 542, 543, 544, 545, 546, 547 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 июл, 2015, 23:52
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...

Я только не врубился насчёт российских диверсантов. Откуда и зачем их тренироваться в Закарпатье контрабасируют? Не усну сегодня.

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2015, 23:54
хранитель веществ

Ибанутая провокация !!
Девка дура - не отвечает за свои слова !!

Классная фраза - "Каждый, кто объявляет себя судьей в области знаний и истины, будет сокрушен смехом богов." .

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2015, 23:58
слепой Пью

Климкин уволил консула Украины в Турции за футболку с Путиным

http://korrespondent.net/ukraine/3539005-klymkyn-uvolyl-konsula-ukrayny-v-turtsyy-za-futbolku-s-putynym

доскакался... :cry2:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2015, 23:58
апостол

Осторожно - наждак! :shock:
Quote:
Обращение «Боевых бурят Путина» к перепуганным жителям Украины

https://youtu.be/Y5avTS5H7o0

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2015, 23:59
апостол

partizan25 Wrote:

http://korrespondent.net/ukraine/3539005-klymkyn-uvolyl-konsula-ukrayny-v-turtsyy-za-futbolku-s-putynym

Ну, в данном-то случае наоборот - перестал скакать, был объявлен москалем :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2015, 0:13
12k сообщений+

Pavel Shehtman
7 ч7 часов назад
Pavel Shehtman ‏@PavelShehtman
Знакомая Мальдон из Ставрополя прислала весточку - Кубань хочет в Украину. РосСМИ замалчивают информацию, идут аресты правозащитников. СУГС!

Pavel Shehtman
10 ч10 часов назад
Pavel Shehtman ‏@PavelShehtman
В Киеве открывают уже второй музей советской оккупации. Это серьезная заявка на безвизовый въезд в Европу. Слава Украине!

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2015, 3:34
12k сообщений+

Мне кажется, в тему.

Влад Савин. !"Це Европа!"

В холле работал телевизор. Передавали что-то из новостей -- представители ПАСЕ считают Крым неотъемлемой частью Украины, и отказываются признать результаты так называемого референдума, не соответствующего общепризнанным нормам международного права. Звук доносился приглушенно, но все слова были отчетливо слышны.
В кабинете сидела женщина, еще молодая, и одетая с претензией на достаток -- но явно опустившаяся, с усталым, испитым, ненакрашенным лицом. Она говорила, собеседник слушал. И крутился под столом незаметный магнитофон.
-Я молодая была совсем, глупая. Знаете, как тогда было в моде -- семья это пережиток, главное образование, карьера и прочая интересная жизнь. Пока родители были живы, они меня к порядку приучали. И вдруг, катастрофа, и я в свободном плавании -- нет, жилье было, и деньги на банковском счету, все в удовольствие свое.
"Всемирный Демократический фронт", это казалось так круто! За права и свободы, против диктатуры, угнетения секс-меньшинств, истребление диких животных... уже сама не помню, за что и против чего. По всему миру ездили, участвовали во всяких акциях, пикетах, были и на Болотной в Москве, и против Лукашенко в Минске. Верили, что от каждого нашего дела в мире становится чуть больше свободы и демократии. А ради этого -- стоит жить. И те, кто этого не понимают, кто утром на работу, вечером в семью -- нам казались, как глупые куры, в навозе ковыряются, не замечая, что их кто-то лишает законных прав. А мы для всего человечества живем, с великим смыслом!
И Он, сволочь... Я его слушала, и млела, видела себя подругой то ли Че Гевары, то ли Хемингуэя. Дальше, ясно, вот отчего аборт не сделала, сама уже не помню! Сын родился, крепенький такой, здоровый. Вот только звали отчего-то мы его по-разному: я - Петенька, а Он -- Петрик. Ну да, подписала я в самом начале какую-то бумажку, чисто для проформы... и ведь сколько лет жили, Петечка то у меня, то у него, кому удобнее. Конечно, не регистрировались мы -- вы еще скажете, в церкви венчались, ну кто сейчас на себя такую обузу повесит? Да вы фильмы американские гляньте, там же это обычно, мой "бывший", моя "бывшая", дети то тут, то там -- вот не помню я там нормальных семей! Разве что те, где хэппи энд и поцелуи в конце -- и то неясно, они надолго вместе останутся, или назавтра разбегутся?
И вдруг, Он при встрече мне сказал, раз мы свободные интеллегентные люди, то пора нам друг друга не стеснять, чтобы не мешать взаимному духовному росту. И вообще, нам стало друг с другом неинтересно, так что... Я говорю, ну так ты с Петенькой видется будешь иногда? А он на меня, так посмотрел, и сказал -- ты что, с дуба рухнула? Сама же подписала, что отказываешься! Так что прости, но ничего личного -- до свидания! У меня на Петрика большие планы, и ты в них не вписываешься никак.
Я ему тогда даже скандал не устроила. А просто, встала и ушла. Как оборвалось во мне что-то, был единственный и любимый, стал -- пустышка человек. Раз меня предал, ни за что, значит никто ты для меня и звать никак. Он даже не понял -- на следующий день мне звонит, и диктует, когда я Петеньку к нему привезти должна, "и только не опаздывай, у меня важная встреча", и вещи перечисляет, которые он для сына нашего покупал, и я обязана с собой, чтобы ему вернуть, "все по-честному, я на лишнее не претендую, лады?". Я трубку бросила. И не брала больше - если видела, что его номер.
А Петенька мне говорит -- мама, ты меня никому не отдашь? Дядя Ник (это он отца родного "дядей" называет) мне дорогие вещи покупает, и в Дисней-парк водил, по расписанию -- а сам он холодный и злой. Нет, говорю, не отдам никому, солнышко ты мое любимое! Обняла его, а он ко мне прижимается -- мама, ты только не обмани, а то дядя Ник часто бывает, обещает, а после объясняет, отчего не смог.
А мне повестка в суд. И тут эта, Змея! Не хочу называть эту тварь по имени, она сама говорила, кто по гороскопу -- пусть Змея и останется. Адвокат, эмансипэ, "могу пообедать с тобой во вторник на следующей неделе, а раньше прости, никак -- дела". Я и раньше была с ней знакома, ну почти что подруги, вместе по разным тусовкам бегали, после она резко в карьеру ударилась и в сторону отошла. Я к ней, конечно, чтобы помогла, проконсультировала, ну а если за мое дело возьмется, так вовсе хорошо. А она, сначала выслушала, а затем огорошила, так ты сама все подписала, выбор сделала, все по закону, что ж ты теперь хочешь?
-Да какой выбор? - отвечаю -- та бумажка, для проформы, уж не помню для чего понадобилась, ну польза там была какая-то с налогами. Я вовсе не думала, что от нее у меня могут ребенка забрать, не по совести это!
-В законе сказано: раз подписала, значит все осознавала -- говорит Змея -- как по-европейски, "закон суров, но это закон". А то, что ты говоришь, "совесть", так это называется, правовой нигилизм. Ты сама же подписала, говоря юридически, "генеральную доверенность" на сына -- так какие теперь вопросы?
-Так сын со мной хочет! Он меня любит!
-Сожалею, но юридически ребенок не является самостоятельным субъектом. Сколько-то лет назад, был заключен акт передачи, нравится это кому-то или нет. Был твоим -- теперь нет, и если сам он думает иначе, хуже лишь для него. Рекомендую тебе самой избавить его от бесполезной привязанности к тебе, так будет лучше для всех.
Это как? Петечка ко мне льнет, "мама, не отдавай меня, он злой", а мне его отталкивать, иди к нему, ты уже его а не мой, так будет лучше? А вот не отдам тебя -- чего бы ни стоило! Суд - ну пусть будет суд! А если он неправильно решит, так я до Страстбурга дойду и в ПАСЕ напишу, уж сколько я там за что-то протестовала, а за себя постараюсь!
А на суде -- как удар поддых! Обвинитель огласил -- ну не было никогда у меня странички в Фейсбуке, не могла я там писать всякое, что за Крымнаш, и что я желаю Навальному в лагере сгнить, и Макаревича осуждаю, и прочее. Это не моя страница!
-Да как же не ваша, если и фотография ваша, и ФИО, и все данные?
А это -- сами знаете. Как приняли у нас еще в прошлом году, что для этой, ювенальной юстиции, "имперские взгляды родителей есть достаточное основание для изъятия детей". И все -- распишитесь, получите копию решения!
И Он, сволочь! Подошел ко мне после, вальяжно, и сказал в коридоре:
-Порядочность мою оцени. Я ведь мог устроить, чтобы тебе руки-ноги переломали в подворотне. Или полиция бы у тебя наркоту нашла. Но мы же не мелкая шпана, а цивилизованные европейцы -- проблемы решаем строго по закону. Даю тебе еще день, с Петриком попрощаться, завтра к двенадцати сама его ко мне привезешь -- или приставы придут. Список вещей не забыла, что с ребенком вернуть должна?
Сволочь, гад! Вот не верю в твои внезапно пробудившиеся отцовские чувства! Зато вспоминаю, что было уже у нас, по новому закону "как в Европе", что и родители детей на усыновление продавать могут, сначала оформляют отказ, и тут же передача кому-то, и деньги немалые! Может, и ты такое задумал? Домой прибежала, Петечку собрала, вещи в сумки покидала -- вот что бы мне бросить все, сын дороже! Но жалко было нажитого. Уже в прихожей, с сумками и чемоданом, лишь до машины спуститься, и Петенька одетый -- как звонок в дверь. Открываю -- а там Змея стоит.
-О! Куда собралась, подруга?
-Куда угодно -- отвечаю -- но Петюню не отдам. Там, где его не заберут!
-И где же такое? - удивляется Змея -- у нас же со всем Шенгеном соглашение, отсюда запрос пошлют, и тебя в любой стране полицаи под ручки возьмут и назад депортируют. Слушай, не дури! Еще шанс есть, аппеляцию подать.
-А в Россию -- отвечаю -- тут до границы, пара часов хорошей езды. А у меня виза не кончилась еще, и сын в паспорт вписан.
И тут Змея взвилась.
-Дура, ой какая дура! - орет -- ты бы еще в Северную Корею намылилась! Да тебя же там сразу, рукавицы шить загонят, как пуси райт, за то что ты там на Болотной орала! В рашку-говняшку, ой мама, насмешила, успеть на титаник, да оттуда все умные люди бегут как перед семнадцатым годом! Там же никакого закона, полный произвол! И главное, когда Путина в Гаагу потащат, и будет в рашке наконец демократия, тебя ведь не забудут -- вон, в Штатах какого-то через сорок лет нашли и срок влепили, вот смеху, если ты из той тюрьмы прямиком в нашу угодишь! Думаешь, твоему Петечке лучше будет в русском detdome среди малолетних преступников? Или все же, с родным отцом? Дурака не валяй! Сядь пока, пальто сними, поговорим, как цивилизованные люди!
И уболтала она меня, на кухню увела, затем бутылка коньяка откуда-то появилась. И как-то размякла я, и не видела, как Змея по сотовому звонила -- помню, как появляется мой бывший (сучка эта ему дверь открывала), и с размаху влепляет мне пощечину. А Змеюка плечами пожимает -- прости, но в интересах ребенка, я не могла позволить, чтобы ты куда-то его увезла! А мой гад орет:
-Ты, ... в самом деле от меня в быдлорашу сбежать хотела? Активистка демфронта! Представляешь, что будет, если завтра это в газеты попадет? Как на тебя здесь все общество посмотрит?
И к Змее обернувшись, спрашивает -- вы подтвердите, что она это говорила? А та головой кивает, и мне -- уж прости, но было ведь, и не врать же мне, это нехорошо, бесчестно?
И потащил он Петеньку, он упирался и на меня оглядывался... а я молча сидела. Потому что рухнуло все -- ну и, в нашем кругу, прослыть "ватой", это даже не знаю, с чем сравнить. Фредик, ну который Рома Израильский, зоофилией увлекается -- так все лишь спрашивают с любопытством, про ощущения. А Цыпа-Чижик, активист за права ЛГБТ, малолеток любит, а Толстяк Троль, не знаю как в миру его зовут, этот, копрофил, ну которые дерьмо едят -- и тоже, на тусовках принимают как экзотику. Но если заклеймят "ватой", то ты полный ноль, это как каста неприкасаемых, с тобой даже заговорить на нейтральную тему предосудительно -- зато хороший тон, над тобой посмеяться, унизить, оскорбить.
Я все же назавтра к дому его пошла. Ждала долго, наконец увидела, как он с Петечкой куда-то вышел. Я к ним бросилась, до рук дошло, полицейские подбежали. А этот гад орет, уберите эту женщину, она сумасшедшая наверное, я ее не знаю. Я кричу -- Петя, сыночек! Тогда старший из полицейских спрашивает у сына моего -- малтчик, это есть твоя мама?
А Петюня на меня взглянул с ненавистью и сказал:
-Нет! Я эту тетю не знаю.
Меня в участок. А после, снова суд. Приговор, как в Европе -- мне запрещено приближаться к господам таким -то, ближе двухсот метров. И вступать с ним в любой контакт.
Три месяца прошло, как -- видите сами, взглянув на меня. Я раньше вино не особенно любила, ну приходила иногда пьяная из ночного клуба. А тут, все забыть старалась, те последние слова и взгляд сыночка моего. Несколько раз, не сдержавшись, приходила, и сама смотрела издали, и соседей выспрашивала -- нет нигде Петеньки, пропал!
И вот, Змеюка приперлась! Вошла, по деловому, брезгливо квартиру оглядела, напротив меня села, и сказала:
-Распустилась ты, подруга! Ладно, встрепенись, отряхнись, и давай дальше, по жизни, поскакали!
И кидает на стол конверт, там десять тысяч евро.
-Твоя доля. Уж прости, что мало -- но я все провернула, так что мне по справедливости, основной процент. От своего и отдаю -- щедрость оцени.
И стала говорить. Такое -- что хоть в голивуд с ужасами снимать! Есть оказывается, в Германии какой-то олигарх, миллиардер, у которого сын-наследник, маленький, а уже безнадежно больной какой-то редкой болезнью. И спасти его лишь пересадка органов могла -- но не от каждого, а при максимальной совместимости.
-Как я на этого козла вышла, подруга, это к делу не относится. И уж прости, ничего личного -- бизнес. Я у всех знакомых, у кого дети подходящего возраста, пробы на ДНК незаметно собирала -- слюну там, кровь, еще что. Ребенок ведь должен быть здоровым, не от алкашей? И так карта легла, что твой оказался самым подходящим. Бывший твой отнесся с полным пониманием, как деловой человек -- а с тобой ясно было, что не согласишься, ну и пришлось...
Это что ж, Петеньку моего -- на запчасти разобрали?! И этот гад, мой бывший -- все знал?!
-Зачем я это тебе рассказываю, подруга? Для твоей же пользы! Ты пойми, что в нас от совка еще быдлота сидит, не оторвать! А в Европе просто: что законом дозволено, то можно, и нормально! Так и тут -- все официально было, по закону, никакого криминала! Если ребенок, с юридической точки зрения, пока лишь заготовка человека, в полной собственности уполномоченного родителя, и может в этом качестве быть объектом сделки. Дура, я ж тебя жизни учу! Современный свободный человек атомарен -- и если сходится с кем-то, то лишь по своему и взаимному интересу! А все эти утю-тюти, в жизни реально мешают, вяжут по рукам и ногам! Жить надо проще, жить надо веселее, жить надо для себя! Так что, подруга, отряхнись, забудь, и начни жизнь с чистого листа, этих денег тебе хватит, подняться. Скажешь, мало -- ну так тебе просто с неба свалились -- а мне, знаешь, какого труда стоило обеспечить, чтобы этот немец нас не кинул, честно расплатился? А постараться, чтобы твой бывший не решил, что на одного делить выгоднее, чем на двоих? Жизнь ведь такая -- только зазеваешься, обжулят, и как звать не спросят.
И тогда я схватила нож -- да, господин следователь, золинген, из кухонного набора. Нет, я не считала число ударов, била как в иссуплении. Сколько -- пятьдесят четыре -- ну значит, так и есть. Помню, кровью залито было все вокруг.
Она лишь крикнуть успела:
-Я тебя пожалела... дура... пришла.
Нет, я ни о чем не жалею. Разве лишь - что до моего бывшего не доберусь. Да, записано верно, господин следователь -- где подписать?
В холле продолжал бубнить телевизор - "ПАСЕ убеждено, что европейские ценности должны стать основным законом для всего мира".
В кабинет вошел вызванный конвой.

И еще. Тот же автор. "Ироям слава!"

Митяй Пащенко хотел быть похожим на крутого американского копа.
Стальной взгляд, железный кулак, меткий кольт - как Чак Норрис из фильма, смотренного десятки раз, чтобы копировать манеры, жесты, походку кумира. Еще крутейший джип с сиреной и мигалкой, собственный дом из десяти комнат, где ждет голливудская красотка-жена. Красивая форма, и блестящий значок. С надписью "защищать справедливость", или что-то в этом духе.
Вот только мечта пока была недостижимой, поскольку Пащенко служил не рейнджером в Техасе, а в милиции провинциального украинского города, областного промышленного центра, но все ж даже не Киева. Пребывал в невысоком чине старлея, со всеми шансами прозябать в нем до пенсии. Жена Верка, когда-то очень даже ничего из себя, после родов расплылась до внешности совсем не голливудской. Квартира, малогабаритная двушка в "хрущобе", была откровенно тесной и неуютной. Машина, старая "девятка", больше стояла в ремонте, чем ездила... а начальник, майор Кобыла, уже третью иномарку сменил, "рено" на "мерседес", сволочь! Зарплата была явно недостаточной. И не наблюдалось никаких перспектив что-то изменить!
А тут еще эти, майданутые! Митяй вовсе не был фанатиком "за ридну самостийну", но здраво рассуждал, что против ветра не плюют, а против политической линии не выступают - а не то еще и крайним окажешься, как беркутовцы на Майдане. А если обвинят в "неукраинскости", и как это сейчас называется, люстрируют, а попросту выкинут с работы, куда тогда идти? Да и не возьмут еще, с клеймом! Политика проклятая - сейчас не поймешь, кого хватать! Вот, понаехали тут, морды самые уголовные, кто-то и в наколках весь, явно "контингент" - а ходят группами, нацепив желто-синие повязки, и цепляются к прохожим, смотрят, кто тут Украину не любит. Крикнут, героям слава, а ты отчего не кричишь в ответ? А отчего у тебя морда на москаля похожа, ты на мове нашей говоришь? Бей колорада, хлопцы! И попробуй тут, вмешайся -еще и тебе морду набьют, без всякого уважения к милицейскому мундиру. И ничего им за это не будет, патриоты ведь!
Слава богу, у нас не Донецк, и даже не Запорожье! Но и не ярая западенщина, нам только Сашко Билых местного разлива не хватает! А так, посреди - не восток и не запад. Так что сегодня еще попрыгают эти уроды, как объявлено, большой митинг на площади Ленина (простите, уже Степана Бандеры), затем шествие со знаменами по бульвару Кирова (пардон, с недавних пор, Гетмана Козолупа - кто это такой, пес разберет, вроде сподвижник то ли Мазепы, то ли Петлюры). С этими переименованиями, сдохнуть можно - услышав адрес, приходится срочно вспоминать, а как это по-советски называлось? И таблички еще полбеды, теперь ведь строжайше приказано, всю документацию исключительно на украинском - раньше на бумаги, по-русски написанные, как-то сквозь пальцы смотрели, население-то почти сплошь русскоязычное, заявление или свидетельские показания на мове и не всякий-то написать может! Судя по исполнению другой инструкции, все служебные разговоры на ней же - и сам майор Кобыла, инструктируя личный состав, теперь, белея в натуге и потея, выдавливает из себя наполовину язык Шевченко, наполовину русские матюги с междометиями "это", "как бы" и тому подобное. Рассказывали, что в соседнем, Шестнадцатом отделе, что на набережной, вообще додумались какого-то мазурика нанять, чтоб он им все документы перевел на положенную мову - ну он и воспользовался, в каких-то следственных делах исправив "видел, подтверждаю, было так" на "не видел, не знаю, не было". Или же, из казенного учреждения иногда такая бумага придет, написанная на должном языке, что в другом казенном учреждении разобрать не могут, звонят и спрашивают, а как это по-русски?
Так что разобрать, что там орут с трибуны эти патриотичные, Митяй мог с трудом, да его это особенно и не интересовало. Наше дело маленькое, в оцеплении стоять, никого не трогая, столб изображать, для порядка. У нас тут не какой-нибудь Харьков, или, упаси боже, Луганск, нет здесь этой, "оппозиции", всяких там губаревых, чтоб беспорядки нарушали. Счас проорутся, попрыгают, разойдутся - и еще день прошел, и смена, скоро и домой! Верка борщ должна сварить, хоть какое удовольствие! Затем как обычно, вместе телеящик смотреть, ну а после, когда Степку, спиногрыза десятилетнего, спать уложим... Если нет на горизонте голливудской кинодивы, а с шалавами связываться, себе дороже, после того как в прошлом году триппер лечил!
И тут шагах в тридцати возникло какое-то движение. Шум, крики, сине-желтые туда метнулись. Опять затесавшегося "колорада", или просто подозрительного обнаружили? Ну их нафиг, сами разберутся, лучше не лезть! И тут выстрелы, один, второй! И дикий рев толпы - бьют кого-то, и похоже, ногами. Надо валить, и подальше, а то спросят еще? Но ожила рация.
-Двадцать третий, что там у тебя за бардак? Разберись!
Надо глянуть - хотя бы чтобы доложить, что было. У машины, голубой "шкоды-октавии", корчатся на земле двое, осыпаемые ударами - хотя многочисленность нападавших скорее им мешает. И тело на асфальте, с кровью, не шевелится - похоже, жмур, и с сине-желтой повязкой. А рядом второй, что-то орет, и окровавленной рукой размахивает. Эй, что тут такое?
-Колорадов поймали! - щерится в ответ здоровенный детина в кожанке - стрелять начали, первыми, москальские жиды! Тимоху вон, ранило, а хлопчика из Львова, имя не помню, кажись, насмерть! Вон у них в тачке, наша ленточка к зеркалу привязана, а колорадские на виду лежат, целой стопкой!
И тут Митяй понял, это его шанс! Поймать, ухватить за хвост птицу-удачу! Неделю назад майор Кобыла говорил, что отличившихся могут в Америку послать, на стажировку и обучение - и глаза у него были маслом, себя на Манхеттене видел, карьерист! А дулю не хочешь - за поимку русских шпионов, кого наградить должны, по справедливости?
-А ну назад! Назад, кому говорю!
Ревел медведем. Страшно было очень - а вдруг решат, что он за этих вступается, тогда по асфальту размажут. Но стать как американский коп, хотелось больше - и понимал Митяй, что другого такого шанса у него может быть и в жизни не будет! Двое побитых приподнялись, что-то лопотать пытаются - не слушая, дубинкой с размаху, по роже, наискось! Чтоб все видели - он, старший лейтенант доблестной украинской милиции Дмитрий Пащенко, вовсе не с этими, а совсем наоборот! И сапогом в живот, и кулаком в морду - а рядом аплодируют, и кажется даже, на мобилы снимают! Двое сержантиков подбегают, еще кто-то из своих, Ментов - ну вот, берут эту парочку, и тащат к автозаку. Пистолет под машину запнули, достать - а ствол боевой, не травмат, это серьезно! И ленты колорадские в карман, улика - благо, в машине уже стекла успели разбить, лишь руку просунуть. Эй, ты - здесь остаешься, караулить место преступления! А я этих гавриков сейчас доставлю и оформлю! Что? Ах, да, конечно, скорую для раненого!
Да, и надо у этих личности установить. В фургон-автозак уже запихнули, ну что, москали, попались? Документики попрошу, если есть!
И тут один, мордатый, откромленный, достает пачку долларов! И внаглую предлагает ему, честному украинскому менту - ясно, за то, чтобы этих двоих отпустить! На вид пачка внушительная - но американская Полицейская Академия дороже! Ну а доллары, отчего же не взять, коль дают, в карман - и кулаком в рыло, попался, так сиди! Вот подфартило-то! Тут на хорошую иномарку хватит, "мерс" купить, или "бумер"?
В отделе Митяю больше всего хотелось уединиться, чтобы сосчитать, сколько же ему досталось! Потому, устно доложив о задержанных, он хотел нырнуть в туалет - но майор приказал подробный рапорт написать, и опять на этой проклятой мове, обязательно, раз дело политическое, эту бумагу на самом верху могут потребовать! Господи, целых полчаса изощрялся, вспоминая и выспрашивая у коллег, как это по-украински! Наконец поставил последнюю точку, подпись и дату, и с чувством исполненного долга вышел в коридор. А там... Вот счастье-то!
Холеный господин в строгом костюме - американский консул. Двое крепких короткостриженых парней - тоже янки, из посольства. И свои, сам начальник городской СБУ, и генерал, начальник ГУВД, и свита, и того, и другого! Неужели сейчас ему, старлею Пащенко, приглашение в Полицейскую Академию вручат? И вернется он из США крутым копом, и будет к майору Кобыле дверь ногой открывать, а если тот вякнет, ответит как Чак Норрис своему начальству! Или удастся там, в Штатах и остаться, и чтоб дом в пригороде, шикарная тачка, и модель в жены, чтобы ноги от ушей? Вот счастье-то!
И тут тренькнуло звоночком. Двое задержанных тоже были тут - и держались со всей высокой компанией, как со своими! Мордатый, увидев Митяя, усмехнулся очень нехорошо, подошел, протянул руку.
-Мои деньги. Отдал. Быстро.
-Отдай - посоветовал майор Кобыла - ой, попал же ты, дурачок! Ой, попал!
Митяй ничего не понял, но деньги из кармана достал и вернул. Чутье не говорило, а прямо кричало ему, что лучше не спорить. Мордатый взял, пересчитал, еще раз усмехнулся, пряча наличность - а затем коротко, без замаха, ударил Митяя под дых. И двумя руками по ушам, и лицом об колено - а когда Пащенко упал, мордатый стал месить его ногами, с чувством и старанием. И, в завершение, расстегнув джинсы, справил на Митяя малую нужду, стараясь попасть в лицо. И никто не вмешивался в этот беспредел, избиение милиционера прямо в участке, в присутствии начальства, как непосредственного, в лице майора Кобылы, так и самого высокого - и коллеги тоже все смотрели, ничего не говоря!
Мордатый оглядел стонущего Митяя, решил что довольно. Обернулся, сказал что-то своим, не по-нашему! И вместе со всеми высокими гостями направился на выход.
-Ну ты и дурак! - сказал майор, когда за публикой закрылась дверь - эти, кого ты притащил, америкосы! Госдеп, или ЦРУ, пес их знает. А тот, толстомордый - еще и чей-то там сынок. Ты бога моли, чтобы он удовлетворился твоей битой рожей, в суд на тебя не подал! В свой суд, кретинос - и будешь тогда еще и в штатовской тюрьме двадцать лет сидеть! Или за моральный ущерб - да всего твоего имущества не хватит, чтобы расплатиться! Ну что бы стоило тебе деньги взять - кстати, сколько там было?
-Не знаю - ответил Митяй - даже сосчитать не успел.
-На вид, больше чем твоя годовая зарплата - произнес майор - и людям бы помог выпутаться, раз по глупости попали. У них ленточки были, это на случай, если к москалям попадут, чтобы своими притвориться - ума не хватило, на виду не держать! Им бы помог - может, и они бы тебя не забыли. Я ведь про стажировку в Америке не врал, мне в ГУВД говорили, есть такая программа.
Митяю хотелось взвыть. Выходит, он сам, своими руками, зарубил свою мечту?
-Козлы они, по большому счету - ухмыльнулся майор - они тут по-своему трепались, консул ихний тоже выговаривал, это надо мозгов не иметь, чтобы в толпе правосеков показать не ту ленточку! Не знали, что я тоже по ихнему разобрать могу. Так они что-то про туземцев балакали, "та или эта порода, какая разница"? Мы для них, все равно что дикие негритосы. Этот, который тебя, на инструкцию ссылался, "если вас окружила толпа жестоких дикарей, надо пристрелить одного-двух, чтобы остальные испугались и убежали". Так что, между нами, правильно ты этим врезал - но я тебе этого не говорил. И сам понимаешь, если на тебя наедут по-крупному - я тебя отмазать не смогу. Так что подумай, лучше тебе из города исчезнуть. А пока - умойся, и домой иди, великомученик, на сегодня хватит с тебя!
Битой мордой не ограничилось - болели отбитые почки, и что-то в животе. Майор расщедрился еще - и ребята из патрульно-постовой подвезли Митяя до дома. Взяв в ларьке бутылку водки, Пащенко кое-как вполз к себе на пятый этаж. Было больно - но еще гаже было на душе. Мечта рассыпалась хрустальными брызгами - мало того, вся жизнь грозила пойти под откос! Если американец не забудет - а они ведь любят, по судам?
Верка охнула, и захлопотала вокруг. А Степка невинно спросил:
-Пап, это тебе дружки сепаратистов отомстили, которых ты арестовывал? Ролик уже в ютубе, пятьдесят тысяч просмотров! Как ты их, тыдысь, тыдысь, сапогом в морду!
Митяй лишь рявкнул зло - уйди, не до тебя! После, на кухне, наливая водку в стакан, рассказал жене, как было. Выпил, налил еще - если не полная дура, то не будет возражать. Мужу нервы успокоить надо!
Верка завыла - ой, беда! Ну что тебе стоило, деньги взяв, тех отпустить? Ну в кого ты такой уродился - вон, у Ксанки что под нами живет, муж умный, и дом полная чаша - а ты у меня, ну такой дурак!
-Молчать! - стукнул кулаком по столу Митяй - я ж думал, что они колорады! И долг мой велел...
-Да какая тебе разница? - еще громче завыла Верка - москали, или за ридну самостийну? Они ж деньги тебе давали! И неизвестно еще, кто нам больше друг - вон, сам говоришь, американцы твои нас за людей не считают! А у меня сестра в Ростове, нормально с русским живет. Ох, горе ты мое, и в кого ты дурной такой?!
Выпитая натощак водка кружила голову. А жалость жены казалась не только неуместной, но и прямо оскорбительной.
-К измене меня склоняешь? - заорал Митяй, найдя повод для недовольства - чтобы я, если завтра ко мне настоящие москальские шпионы, их отпустил? А может, ты сама тайная колорадка?
И с размаху ударил жену кулаком в лицо. Верка охнула, и скатилась с табуретки на пол. Пыталась подняться - но Митяй пнул ее ногой в живот. Сразу стало легче - что есть кто-то еще слабее, на ком можно сорвать злость и обиду, пусть не на Верку, но на всю несправедливую жизнь, отколовшую такой номер. Хотя и на Верку тоже - ну отчего ты не фотомодель, не какая-нибудь дженифер лопес? Знала бы, как надоело мне твое постоянное нытье! Ударил еще, и еще, стараясь чтобы побольнее. Степка вбежал, с криком, не бей маму, вцепился, пытался мешать - Митяй зло отшвырнул пацана, тот ударился головой о стену, сполз вниз.
Верка тихо стонала. Ничего, бабы, они живучие, как кошки. А со Степкой нехорошо вышло - но сам виноват, нечего отцу под горячую руку лезть! Митяй налил, что осталось в бутылке, выпил залпом. Если не оклемаются через пяток минут, надо скорую вызвать, семья все-таки, близкие люди? А если... так скажу, что они колорадские разговоры вели, и меня к измене склоняли, вот я и осердчал! Если под эту лавочку милицию на улице безнаказанно бить можно - то бабу дома, тем более!
-Совки поганые - сказал Митяй - верно, что цивилизованные люди нас за дикарей считают! За всю совковость, что от москалей. Пока мы москалям своими будем - не примут нас в Европу. Но мы будем стараться! Пусть в нас плюют - стерпим. А те, нас назад в свою азиатчину тянут - а мы им по мордам! Слава Украине!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2015, 5:54

partizan25 Wrote:

Опять хохлы попали на бабки... СМИ скромно не указали "почетного консула"
И вот тут выделил
http://www.honoraryconsul.ru/?an=consul
Quote:
Почетное консульство – это разновидность консульского учреждения, которое возглавляет нештатный почетный консул, который не получает жалования от страны его назначившей, но при этом находится на государственной службе страны назначения. При этом почетный консул финансирует открытие почетного консульства и организацию его работы.

Ну и согласитесь - уволить внештатного сотрудника не возможно.
В документах МИД РФ это называется "Почетный консул освобождается от обязанностей" - http://www.switzerland.mid.ru/ru/honorary_01.html

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2015, 6:43
12k сообщений+

troff Wrote:
насчёт российских диверсантов. Откуда и зачем их тренироваться в Закарпатье контрабасируют? Не усну сегодня.

Природа там красивая, Бурятию напоминает. Спите спокойно.
Над "каналом" и "туннелем" долго, нудно и надсадно смеялся. Мало того, что безумны, так еще и безграмотны.

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2015, 7:15
оби ван кеноби

Если туннель наполнить водой - получится канал

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2015, 7:57

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2015, 10:09
стукач-шестерка

Warnings: 2
Свежий обзор укропомойки :D

ЧЛЕН СТАИ КРЕМЛЕБОТОВ ЗАПУТИНСКИХ, ОЛЬГИНСКИХ :pop:

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2015, 11:30
апостол

У свидоров большой праздник, т.к. ТУ-95 - это большая потеря, как ни крути

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2015, 11:51
12k сообщений+

Анижедети Wrote:
У свидоров большой праздник, т.к. ТУ-95 - это большая потеря, как ни крути

:(

Quote:
Поисково-спасательные группы авиабазы Украинка (Амурская область) ведут поиск летчиков

Надо было давно переименовать :devil:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2015, 12:00
апостол

А вот это зря...
Quote:
Конституционный суд постановил оставить Россию под юрисдикцией ЕСПЧ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2015, 12:09

На украине нет фашистов:

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

Последний раз редактировалось Тверичанин 14 июл, 2015, 12:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2015, 12:19
12k сообщений+

Свидомые рагули в аспекте новейшей истории (1991 год). Цитата из очерка Сергея Эйгенсона (литературный псевдоним - Марко Поло) "Украинские напевы":

Буквально в сентябре 1991-го киевские начальники настолько осмелели, что объявлен был украинский суверенитет. Об эту пору лечу я из Нижневартовска в Москву. В автобусе из Домодедова рядом со мной оказался какой-то чрезвычайно экзальтированный гражданин. Безо всякого повода с моей стороны он начал объясняться в ненависти к московскому империализму и обещать, что если "Москва пошлет на Украйну свои таночки, так он пошлет своих сыночков с бутылочками Молотов-коктейля зажигать эти таночки". При этом любитель самостийности оказался работником сумского НПО имени Фрунзе. Контору я эту знал очень хорошо, хоть в Сумах никогда и не был. Во-первых, их компрессора по всей Западной Сибири стояли, во-вторых, в советское время это объединение было главным в Союзе полигоном хозяйственной свободы. Теперь-то оно умерло, конечно. С одной стороны есть казанские компрессора, с другой, если валюты не жалко, есть и итальянские машины, и немецкие, и канадские. Ну, этого сумской энтузиаст, конечно, тогда не предвидел. Сейчас, небось, сильно удивлен - отчего это заработки плохие?

Тогда я его выслушал, а в заключение предложил задуматься - отчего это украинская самостийность никогда в истории долго не длилась. При Богдане лет пять до унии с Москвой, при сыне его Юрии тоже пару лет. При Мазепе полгода. При Петлюре тоже больше, чем два года не получилось. Однако ж, высказал я предположение, на сей раз дело потянется подольше, поскольку самостийность будет всеми мерами поддерживать Кремль. Это из понятных соображений, чтобы, глядя на Украину, подданные Российской Федерации понимали, что может быть правительство еще хуже, чем русское. И не очень бунтовались. Мой собеседник жутко обиделся, отвернулся к окну автобуса и наша беседа закончилась. Что и требовалось. Я еще тогда про себя подумал: "Напрасно, - мол, - галичане с такими вот придурками связались. Так-то, Западная Украина вполне могла бы жить, как нормальное отдельное восточноевропейское государство, типа Словакии, с русского углеводородного транзита. А эти доведут до беды рано или поздно".

А через год я оказался в Киеве гостем украинского правительства. Дело было так. Я к тому времени работал московским представителем одной сибирской нефтедобывающей компании. Шеф мой был рыночный романтик. Он из всех возможных всегда выбирал наиболее рыночное решение и очень обижался, когда я ему намекал, что выбирать надо не обязательно самое рыночное, а скорее самое для компании выгодное. И вот он звонит мне и говорит, что украинский вице-премьер пан Иоффе проводит совещание с с руководителями российских нефтяных компаний, так чтобы я его на этом совещании заменил. Я отнекиваться не стал, тем более у меня тогда сводная сестра в Киеве жила. Сажусь на поезд, еду. Прямо с вокзала позвонил в тамошний Совмин. Никакого пана Иоффе в Киеве, разумеется, нету, он в Канаде, кредиты добывает на закупку пшеницы и сала. Но нас ждут. Совещание будет проводить председатель украинского нефтяного комитета пан Кобылко. А пока что меня просят проехать в гостиницу "Киев", где меня и номер ожидает.

Гостиница оказалась недалеко от Арсенала и стояла, как помнится, на углу улиц Грушевского и Розы Люксембург. Я было хихикнул, а потом сообразил, что оба персонажа, несомненно, были знакомы по конгрессам II Интернационала. И вообще, нельзя же делить исторических фигурантов на Инь и Янь по тем критериям, с которыми они сами, может быть, и не согласились бы. Сам готель, как кажется, был из хозяйства Управделами ЦК. Что-то в нем было такое, номенклатурное. Но, правда, меня это интересовало не особенно. Привел я себя в порядок и отправился по указанному адресу. Пешком, поскольку от машины совминовской я отказался, а троллейбусы и автобусы не ходили - забастовка. Зато посмотрел весенний Киев. Подышал неотравленным воздухом Крещатика.

Украинский Нефтяной Комитет располагался напротив Бесарабского рынка, а председателя его, пана Кобылко, я знал хорошо. И лично по встречам в кабинете моего босса, и по его трогательной манере устанавливаться на коллективных фотографиях непременно рядом с российским министром энергетики Шафраником. В принципе, поговорить было о чем. Союзные технологические цепочки разрушились тогда еще не полностью, наша контора была заинтересована в украинской продукции, в трубах для бурения и нефтесбора в первую голову. Но вот как вести дела с незалежной Украйной было неясно. Володя Богданов, великий человек Сургутнефтегаза, уже год никак не мог выбить из Кременчугского нефтеперерабатывающего завода деньги или хотя бы какие-то товары за поставку трех миллионов тонн нефти. А украинские гос- и судебные власти внаглую саботировали все Володины обращения. Я, собственно, уже придумал формулу для взаимодействия с хохлами и, зайдя в кабинет к Кобылке, назвал ее: "Револьверный кредит". Тот в первый момент напугался до полусмерти, видать представил себе тот способ расплаты, которого давно заслужил. Пришлось ему объяснить, что изобретение полковника Кольта тут не при чем, стрелять его пока никто не собирается. А смысл этого типа кредита в том, что сначала ему дадут в кредит нефть на небольшую сумму, после того, как отдаст за эту порцию деньги или товары, те же трубы к примеру, открывается еще одна порция и так далее ... . До исчерпания всей суммы. Слышал он об этом всем явно первый раз в жизни и уважение его ко мне разом поднялось до высот необычайных.

"Знаете, С.А.. - говорит, - Вы, я вижу, человек экономически образованный. Не нам чета!" - Ну, я же ему не скажу, что про такой тип кредита сам позавчера в книжке Самуэльсона вычитал. - "Знаете, мы тоже взяли работать замом одного парня из коммерческих структур, Такой, знаете, тоже очень смышленый, и в рынке сильно разбирается. Прямо все в руках горит! Вам есть смысл этот вопрос с ним обсудить. А мы с паном Иоффе вас поддержим. Идите к нему, а я сейчас ему позвоню" - И вслед мне с почтительным придыханием повторяет: "Револьверный! Кредит!!"

Прохожу к смышленому парню. Тот, действительно, боевой такой, доллар при нем на стол не клади. Вышел мне навстречу из-за стола: "Знаю, - говорит, - знаю. Шеф только что звонил, он от твоего револьверного кредита в полном экстазе! Ну, давай к делу! Значит, так - создаем совместное российско-украинское предприятие с физическими лицами: я, ты и твой шеф. Кобылку не надо, он и так везде засвеченный" Я остолбенел, крестное знаменье сотворить не могу. "Ну, - думаю, - удружил мне шеф, на этот раз просто уже на воровскую малину отправил!" То есть, мы и в Москве не особо избалованы, ворья кругом, как грязи. Но Киев уже и Россию за пояс затыкает. Пробормотал я что-то на тему, что, мол: "Присылай конкретные предложения, посмотрим, а сейчас мне на вокзал, завтра совещание важное" - и давай бог ноги из ихнего комитета нефтяного. Только на полчаса к сестренке заехал, узнал, что они окончательно собрались из Киева в Орел пер*бираться - и, действительно, на поезд и в Москву.

А на следующий день изложил я это все по телефону шефу и присовокупил свои соображения, что-де: "От этой команды хорошо бы нам с тобой, Б.П., подальше держаться" Шеф все-же не даром несколько лет секретарем парткома объединения работал, начал мне мораль читать, что, дескать, у меня уже мания преследования, везде мафию вижу, он, шеф, Кобылку знает, тот вполне честный человек и т.д. и т.п. Я ему сразу сказал: "Работай с ними, пожалуйста, меня прошу не впутывать". А кому он поручит? Людей-то нет. Так и заглохло. А через полгода в газетке сообщение: Украинский Нефтяной Комитет разогнан, Кобылко снят с заведением уголовного дела, смышленый парень сидит. Снял ксерокопию, отослал шефу без комментариев.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2015, 13:06

Banned: by 2 warnings
Денис г. Пермь. Wrote:
Свежий обзор укропомойки :D

Это ТамгаВары :ok:

Изображение

*
Banned by 2 warnings. Last warning reason: хватит писать свидомый бред (цэ) Galla

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2015, 13:10

Разбор безумных полётов

Deo Duce comit Fero!
"Er hat die Münze in der Hand, ihr Adler hat ihn in der Krallen."

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2015, 14:04
слепой Пью

на всех новостных сайтах, оба взрыва во Львове- то ВВП виноват (скорее всего, но не факт, может и Шойгу)

«Я думаю, что вопрос о том, кто причастен ко взрывам во Львове, находится в компетенции правоохранителей. И уже отталкиваясь от их выводов, можно будет задавать вопрос о том, что на самом деле произошло во Львове», - отмечает политолог.

По словам эксперта, версию, согласно которой Россия пытается дестабилизировать ситуацию в Западной Украине после стрельбы в Мукачево, является наиболее очевидной. Тем не менее, нельзя исключать и того, что кто-то пытается просто разжечь провокацию.

http://from-ua.com/news/352459-utrennie-vzrivi-vo-lvove-lyubitelyam-naveshivat-yarliki-rekomenduyut-priderzhat-konei.html

По мнению собеседника издания, говоря о возможных виновниках взрывов во Львове, нельзя отбрасывать «российский след», который может быть элементом для раскачивания ситуации.

«Один из рабочих планов Кремля по отношению к Украине - это как раз дестабилизация внутри самой Украины, призванная реализовать то, чего не удалось достичь военным путем», - объясняет политолог.

http://from-ua.com/news/352464-politolog-vzrivi-vo-lvove-popitka-prodemonstrirovat-slabost-nineshnei-vlasti.html

"Кремль подхватил тему Мукачево и начнет шатать уже Западную Украину", - нардеп Высоцкий

http://censor.net.ua/news/343785/kreml_podhvatil_temu_mukachevo_i_nachnet_shatat_uje_zapadnuyu_ukrainu_nardep_vysotskiyi

ну и т.д.

п.с. да и по Ярошу

Официальный сайт и Twitter-аккаунт главы МВД Авакова взломали. Предварительно, с территории РФ, - Геращенко

Информация о том, что МВД готовит документы в Верховную Раду для снятия неприкосновенности с лидера ДУК "Правый сектор", народного депутата Дмитрия Яроша, которую распространили сегодня ряд украинских СМИ, является неправдивой.... аккаунт ВВП взломал, или Медведев, тот вроде более продвинут :pop: :pop:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2015, 15:03
12k сообщений+

Веселуха... И почему цеевропейцы должны быть другими, чем их ум, честь и совесть нации?

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2015, 16:49

НОВАЯ "УПА": ЛЕСНЫЕ ПОВСТАНЦЫ НАЧИНАЮТ ВОЙНУ НА ДВА ФРОНТА: ПРОТИВ ПОРОШЕНКА И ПУТИНА

Как сообщил источник из "Правого сектора", бойцы ДУК при поддержке добровольцев с других батальонов начинают партизанскую войну за освобождение Донбасса и Крыма от Путина, а остальной Украины - от бандитского режима Порошенка-Яценюка.
Решение принято и националисты готовы бороться за свою идею до конца. Источник отмечает, что на Майдане "Правый сектор" с побратимами боролся за самую богатую и могучую страну в мире, а власть предателей и коррупционеров за полтора года сделала Украину в 3 раза беднее, да еще и треть территори подарила России без каких-либо оснований.
Идеологом украинского национализма является Степан Бандера, который был проводником Украинской повстанческой армии в 40-ых года прошлого века. Именно УПА, не имея достаточно оружия, кадров и поддержки Европы боролась более 10 лет против сперва нацистского режима, а потом и большевистского. После того, как власть стала на сторону продажных миллиционеров Мукачево, которые вместе с титушками убили бойцов "Правого сектора", а руководство милиции при этом стало защищать регионала-сепаратиста и его банду, выбора у "Правого сектора" просто нет. Тем более, что эта власть оболгала во всех СМИ "Правый сектор" и кинула огромнейший резерв войск на "мукачевских патриотов". Кто-то говорит, что Майдан-3 или внутренние конфликты на руку Путину. Но ведь Путину и без Майдана-3 власть метр за метром сдаёт украинскую землю, а правительство каждый день повышает цены и тарифы, урезает пенсии и добавляет налоги. Разве может быть ещё хуже, - говорит представитель "лесных повстанцев"? И с ним трудно не согласиться.
http://politics25.do.am/news/novaja_upa_lesnye_povstancy_nachinajut_vojnu_na_dva_fronta_protiv_poroshenka_i_putina/2015-07-12-12

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2015, 17:05
12k сообщений+

lokon Wrote:
НОВАЯ "УПА": ЛЕСНЫЕ ПОВСТАНЦЫ НАЧИНАЮТ ВОЙНУ НА ДВА ФРОНТА: ПРОТИВ ПОРОШЕНКА И ПУТИНА

в дурдоме кризис - лекарства закончились..? :) пиндосам вместо печенек нужно было смирительные рубашки пациентам раздавать... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2015, 17:09
слепой Пью

lokon Wrote:

Как сообщил источник из "Правого сектора", бойцы ДУК при поддержке добровольцев с других батальонов начинают партизанскую войну за освобождение Донбасса и Крыма от Путина, а остальной Украины - от бандитского режима Порошенка-Яценюка.
Решение принято и националисты готовы бороться за свою идею до конца. Источник отмечает, что на Майдане "Правый сектор" с побратимами боролся за самую богатую и могучую страну в мире, а власть предателей и коррупционеров за полтора года сделала Украину в 3 раза беднее, да еще и треть территори подарила России без каких-либо оснований.
Идеологом украинского национализма является Степан Бандера, который был проводником Украинской повстанческой армии в 40-ых года прошлого века. Именно УПА, не имея достаточно оружия, кадров и поддержки Европы боролась более 10 лет против сперва нацистского режима, а потом и большевистского. После того, как власть стала на сторону продажных миллиционеров Мукачево, которые вместе с титушками убили бойцов "Правого сектора", а руководство милиции при этом стало защищать регионала-сепаратиста и его банду, выбора у "Правого сектора" просто нет. Тем более, что эта власть оболгала во всех СМИ "Правый сектор" и кинула огромнейший резерв войск на "мукачевских патриотов". Кто-то говорит, что Майдан-3 или внутренние конфликты на руку Путину. Но ведь Путину и без Майдана-3 власть метр за метром сдаёт украинскую землю, а правительство каждый день повышает цены и тарифы, урезает пенсии и добавляет налоги. Разве может быть ещё хуже, - говорит представитель "лесных повстанцев"? И с ним трудно не согласиться.
http://politics25.do.am/news/novaja_upa_lesnye_povstancy_nachinajut_vojnu_na_dva_fronta_protiv_poroshenka_i_putina/2015-07-12-12

только побратимы их сегодня официально слили :pop: прессуху созвали и осудили :mrgreen:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2015, 17:10

"12 июля 2015 года во время выполнения "боевого задания" в зоне проведения карательной операцией, погиб начальник разведки управления ракетных войск и артиллерии управления оперативного командования «Запад» , а по совместительству убийца мирных жителей ,полковник Юрий Цисарук.Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 541, 542, 543, 544, 545, 546, 547 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа