Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 28 янв, 2026, 7:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 541, 542, 543, 544, 545, 546, 547 ... 1809  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 мар, 2010, 0:27
Заголовок сообщения: Re: Принуждение к ГАЗУ 2009. Единая тема

Georgy31 Wrote:
Да я и не претендую на лучшую часть, только такой глупец как я мог затеять спор с фанатиками. Согласен на все 100, худшая я часть, хуже некуда. :D

Нет, вы "лучшая" часть. Это мы не такие. И такими, как вы никогда не будем. Мы никому ничего не должны. И перестаньте плеваться фекалиями!

Я учила Шевченко, не зная глубин его лжи,
Восхищалась их песнями, собственно, песни причём тут?
Но разрезали нас по живому, квитками лепя купажи,
И трезубом Союз, словно свастикой хищною вспорот. (Золотце)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2010, 1:24

lenta.ru Wrote:
26 марта Юлия Тимошенко выступила с заявлением, в котором выразила мысль, что Украина и ее газотранспортная система - это, по сути, одно и то же.
ну наконец-то озвучили сермяжную правду :)
хде там свидомые аналитеГи ?
григян Wrote:
"Сдавать в управление ГТС - это то же самое, что сдавать в управление Украину"
т.е., если ГТС никому не нужна, то можно сделать вывод, что и У никому не нужна ?
ай, маладца йулько.
:bravo:
>> полностью <<

Бог в помощь… Ты шо, по деревьям лазишь ?

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2010, 8:55
12k сообщений+

Вот и Юля говорит, что цена правильная, незачем ее менять - так что наши совершенно верно не хотят тот "концорциум" - как и 50 проц. населения Украины, которое олицетворяет Юля. Пока еще.

"Тимошенко пригрозила: "Нынешняя власть - не вечная. Ответственные политики вернутся к управлению страной и отменят все антигосударственные соглашения, которые они (регионалы - прим. Ленты.Ру) заключат".
Она в очередной раз объявила, что соглашения января 2009 года не только являются правильными, выгодными и деполитизированными, но и укрепляют государственную независимость Украины."

Дружба - дружбой, а табачок врозь (с) народная русская поговорка.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2010, 9:22

РФ ведет себя как Рейган в отношении СССР. И это правильно.
Помните , мы Вам кредиты , а Вы Нам сдаете восточную Европу , а потом и Союз? Политика экономической удавки
Тогда цены на нефть упали и экономика СССР была в тяжелейшей ситуации.
Сейчас тоже самое с газом , только он подорожал для Украины.

И что самое главное -противопоставить украинским националистам ей нечего, разве что истерики устраивать, как вчера сделал Олесь Доний в студии Савика Шустера.
Это надо было видеть :mrgreen:
Он кричал ,что уйдет в подполье во имя борьбы за незалежность :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2010, 10:37

WWS Wrote:
Вот и Юля говорит, что цена правильная
йуля получила лярд "на бусы", исчо бы ей быть "против".

Андрей -Киев
РФ не ведёт себя никак, ВВП обозначил предельно ясно :
нам по-херу ваши дела (на у), разбирайтесь внутри сами.
балакайте как хотите.
хотите скидок - милости просим в ТС на общих основаниях (хе-хе)

у. давно бы следовало понять, их незалежность - это их личные проблемы.

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2010, 10:38
12k сообщений+

Вообще-то тяжелейшее экономическое положение Украины не есть следствие дорогого российского газа. Вот даже Юля говорит, что цена нормальная. Просто Украину всю уже разворовали, деньги вывели и сами тикать готовятся. Эти "кредиты" МВФ были скоммунизжены на корню в один момент. Такое в России только при Ельцине было. Плюс с них откаты, конечно. Дважды нажились, а ведь страна и так голая уже была к началу заимствований. Чьими стараниями? Вот этих "подпольщиков"-придурков. Самим им, горлопанам, никто скрасть не даст, конечно. Но под шумок всей этой украинской бодяги с нациями, языками, соборностью, голодомором и прочей х-ней из страны украли уже всё, что досталось ей от СССР. Нового не создали ничего.

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2010, 10:48
**

отпад Wrote:
Фина Wrote:
А может дело всё гораздо проще. :wink: Когда цена на газ для Украины была ниже европейской, хохлам было интересно его перепродавать в туже Румынию, например, и наваривать неплохие денежки, а сейчас уже на перепродаже не наживёшься, вот и нет смысла покупать такие объёмы. А так хочется денежек халявных. :) Как всегда ПЭРЭМОГА, как любят говорить на форуме.

по условиям контракта Украина не имеет права перепродавать закупленный у России газ. только собственной добычи. не сочиняйте. и не несите чушь.

Великий комбинатор мог бы и сам додуматься, что продавать можно свой газ(добываемый у себя), пока можно у соседа дешевый купить. А вот когда у соседа цены вырастут, то уж лучше покупать у него по минимуму и свой газ тратить самим.

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2010, 11:46

За что Джорджа забанили? Вроде матов и оскорблений не заметил я, на дермове он не говорил.Просто как несогласного чтоле?

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2010, 11:49
*

валерий н Wrote:
За что Джорджа забанили? Вроде матов и оскорблений не заметил я, на дермове он не говорил.Просто как несогласного чтоле?

За ложь, скорее всего. Врал он тут много всего в нескольких сообщениях.

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2010, 12:02
12k сообщений+

Зато не ругался. А кто не врет? Предлагаю разбанить. Он же просто жертва украинской пропаганды. Нам чужды сталинские методы ведения дискуссий :)

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2010, 12:07

WWS Wrote:
Зато не ругался. А кто не врет? Предлагаю разбанить. Он же просто жертва украинской пропаганды. Нам чужды сталинские методы ведения дискуссий :)

Поддерживаю.Врал человек по незнанию и став жертвой антироссийской и свидомой пропаганды.Ну и по горячности слегка, не зная, что ложь тут легко выкупается. :D

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2010, 12:10
*

WWS Wrote:
А кто не врет?

Это Вы про себя? :shock: Тут на форуме я знаю много людей, которые не врут. И иммунетите от бана при этом не просят.

WWS Wrote:
Предлагаю разбанить.

Это модераторам в личку. а тут обсуждать не надо.

WWS Wrote:
Он же просто жертва украинской пропаганды.

Не просто жертва инфекции, он уже разносчик таковой.

WWS Wrote:
Нам чужды сталинские методы ведения дискуссий :)

Н-да?

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2010, 18:11
12k сообщений+

Гочтак Wrote:
WWS Wrote:
А кто не врет?

Это Вы про себя? :shock: Тут на форуме я знаю много людей, которые не врут.

Мы скрываем свои эмоции и реальное отношение к тому или иному человеку. «Нужно ли нам знать всю правду?» - вопрос сложный. Большинство людей на него отвечают, что лучше горькая правда, чем сладкая ложь. И при этом, согласно исследованиям, обычный человек врет три раза за 10 минут разговора. Такие вот мы все противоречивые.
http://kp.ru/daily/24320.3/512676/

Экспедиция

Музыка: А. Градский
Стихи: А. Градский

Наша экспедиция создана недавно
И недаром создана - платим все года
И куда мы держим путь, это ведь не главное
Главное - держать его, а не знать куда

Топями, болотами много мы протопали
Кровью ли, потом ли полита трава
Мы роптали шепотом: "Пропади ты пропадом!"
Но агитпропу хлопали, стиснув удила

Кабы знали-ведали, что случится далее
Маху бы не дали мы, выбрав тот маршрут
Мы еще не в Венгрии, даже не в Италии
(Телогрейки в талии потому что жмут)

И когда забрезжит свет? Станем жить без денег ли?
Очереди кончатся? (А за чем стоять?!)
Сгинут ложь, донос, навет, подлецы, бездельники?
Очень, братцы, хочется это увидать!

Но сотни миль вокруг пока только наша публика
Может мы одни идем в направленьи том?
Слышны крики дурака, слышны речи умника
"Вот, говорит, еще один подъем!" - но снова бурелом

Наша экспедиция прет не за туманам
Жалобы, петиции, да кто их разберет!
И про экс-потенциал с будущим обманом
Врет нам экс-провинциал... ну, а кто не врет?

Вру и я, ребята, вам, в сущности не ведая
Как нам быть, чего нам ждать, кто всему виной
И когда у нас привал, и когда победа
И кого нам побеждать? И какой ценой?
:)

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2010, 18:21
*

WWS Wrote:
Мы скрываем свои эмоции и реальное отношение к тому или иному человеку.

Скрывать свои эмоции - это еще не значит лгать. Ложь - это умышленное создание и/или передача дезинформации.

WWS Wrote:
«Нужно ли нам знать всю правду?» - вопрос сложный.

Пусть каждый сам за себя ответит на этот вопрос.

WWS Wrote:
И при этом, согласно исследованиям, обычный человек врет три раза за 10 минут разговора. Такие вот мы все противоречивые.http://kp.ru/daily/24320.3/512676/

"Не надо говорить за всех". (с). Да еще и устами журналюг, для которых лгать, это все равно что дышать.

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2010, 20:00
12k сообщений+

Гочтак. Я знаю только одних "кристально честных" (и преданных делу революции :)) людей: это люди Феликса Дзержинского :)
Так они сами о себе брехали.

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2010, 20:51

WWS
И чем вас так обидели ребята Феликса? Их и было то всего несколько десятков...

On all their questions one answer we got — we have a «maxim», and they — have not
С нами Аллах и четыре пулемета (c)
Маркони радио не изобретал. Дабы понять это - достаточно взглянуть на конструкции современных итальянских передатчиков.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2010, 22:09

валерий н Wrote:
Поддерживаю.Врал человек по незнанию и став жертвой антироссийской и свидомой пропаганды.

А баба Лера и Каспаров тоже жертвы пропаганды?
А, если серьезно, мужик не интересен. У него только одна мысль: Россия враг по определению, а Украина хороша только потому, что от нее отделилась. Вера эта фанатичная, никакими доказательствами не подкрепленная, и переубеждению не поддающаяся.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2010, 22:34

с баша: Президент Украины сказал: Хай Россия дат нам дешовый газ,и мы подпишем договор о сотрудничестве.
На что Медведев ответил: -У вас в первом слове ошибка.Вместо "А" надо писать "У".

Я – фольклорный элемент, у меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в любой момент! (Л.Ф.)

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2010, 23:32

переименовали штоле ветку про крававугебню™ ? :(
если ближе к теме. об истоках дурнины в галiцияньских бошках (многабукваф)
Quote:
Многих наших земляков, побывавших на Западной Украине, удивили аккуратные новые газифицированные деревенские дома, каких не сыщешь в наших деревнях. Откуда деньги, если промышленность стоит, а сельское хозяйство развалено?
....
Промышленность же западных областей Украины, никогда не блиставшая своей экономической мощью, находится теперь в состоянии полного упадка Самостоятельно западные области Украины прокормить себя не в состоянии — они выживают только за счет бюджетных дотаций. На западе страны нет крупных промышленных предприятий, а заводы средней руки, которые когда-то работали, либо остановились, либо еле-еле выживают. Из-за нехватки рабочих мест и низкого уровня зарплаты население выехало на заработки в другие страны — Чехию, Словакию, Венгрию, Италию и другие страны. Всего за границами Украины работает более 7 млн. украинцев, преимущественно из западных областей Украины. Статистика печальная. Украинцы вынуждены зарабатывать себе на жизнь, но реальную прибыль при заработках за границей получают только сами работники и те государства, на экономическое обогащение которых они работают. Но Украина от этих заработков не получает ни копейки. Вследствие чего более 80 % западноукраинских местных бюджетов формируется за счет дотаций из госбюджета. А в госбюджет и пенсионный фонд эти деньги поступают соответственно из восточных и южных регионов Украины. Из шести копеек, заработанных югом и востоком, 4 копейки проедает запад, одна — остается в центре, и только одна идет на развитие собственного региона. Наши земляки работают в тяжелых условиях на предприятиях черной и цветной металлургии, мы живем в условиях экологической катастрофы, обеспечивая благосостояние нашего региона и Украины в целом, а жители Западной Украины, проживая в курортных условиях, пользуются материальными благами, произведенными на юге, юго-востоке и востоке Украины, в виде дотаций и регулярной помощи. Они часто говорят о развитии у себя туристического бизнеса. Но чтобы туристов привлечь, нужно создать условия проживания и всю туристическую инфраструктуру, а чтобы ее построить, нужны деньги, взять которые можно только в экономически развитых областях Украины -то есть у нас с вами. Поэтому, прежде чем декларировать независимость Западной Украины нашим западным братьям следует задуматься о том, на какие деньги их дети будут учиться, а родные лечиться.

Продовольственные сорта пшеницы выращиваются на юге и юго-востоке Украины — на знаменитых украинских степных черноземах. В Западной Украине выращивание пищевых сортов пшеницы нецелесообразно, т.к. почвы там бедны и не могут дать хороший урожай. Там выращивается лишь пшеница кормовых сортов для нужд местного животноводства, но, как и по всей Украине, животноводство там развалено, производство сельскохозяйственной продукции едва обеспечивает собственные нужды. Основу сельского хозяйства западной Украины составляет выращивание сахарной свеклы, но с момента развала СССР и отменой оборонного заказа, потребность в сахаре многократно сократилась, а значит, упал и спрос на производимую продукцию. Так что, функция обеспечения страны продовольствием, опять таки, лежит на южных и восточных областях Украины.....

>>...<<
пока галицаев не вернут к реалиям, толку не будет. они искренне верят, что все им "должны".

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2010, 2:12

Warnings: -1
Quote:

Тигипко: Украина не откажется от интеграции на Запад в обмен на дешевый газ / «Будем находить варианты, каким образом мы справимся и с этой ценой»

Киев, Март 26 Украина выбрала путь интеграции в Европейский Союз и не намерена изменять движение на противоположное направление в обмен на дешевый российский газ.

Об этом в эфире телеканала «Интер» заявил вице-премьер Сергей Тигипко.

Он сообщил, что обсуждал с Николаем Азаровым переговоров, которые состоялись в Москве с Владимиром Путиным.

«По его рассказу я понял, что каких-то жестких условий поставлено Украине не было. И я думаю, что, если будут выставляться такие условия, то большинство населения их не воспримут нормально. И я думаю, что ответы будут «нет», – сказал Тигипко.

«Надо помнить, мы являемся членами Международной организации торговли. Мы говорим о программе приближения к Европейскому Союзу, о зоне свободной торговли с ЕС. Это очерчивалось практически всеми политиками, в том числе и президентом, как основной внешнеполитический вектор движения Украины. Поэтому я думаю, что, если какая-то интеграция в другом направлении будет этому мешать, противоречить, то однозначно «нет», – подчеркнул украинский вице-премьер.

По его словам, Украина найдет силы справиться даже с существующими высокими расценками на российские энергоносители, хотя это будет и непросто для экономики страны.

«Будем находить варианты, каким образом мы справимся и с этой ценой. Есть возможности по увеличению добычи газа и в Украине, есть возможности, очень многие страны работают на привезенном сжиженном газе, и справляются с экономикой. Это заставит нас очень серьезно пересмотреть всю экономическую политику. Будет нелегко, но, тем не менее, из-за этой проблемы мы можем получить совершенно новое качество экономики, которая будет думать об экономии и новых технологиях, не жить вчерашним днем», – рассудил чиновник.

«Газ – это только составляющая экономического успеха... Это далеко не самое важное... А вот суверенитет, свобода принятия решения...», – подчеркнул Тигипко.http://www.nr2.ru/ua/276488.html

слезть с российской газовой иглы за счет отказа от низких цен на газ и переход на "евро цены" было первым актом марлезонского балета. его провела Тимошенко. второй акт за ЯнуковичамиАзаровымиТигибками.

Даешь катарский сжиженный газ по 120! :wink:

...Зло причиненное тебе, легко прощать. Гораздо труднее прощать людям зло, которое мы сами им причинили;вот это действительно требует большой силы духа.
Aliae Ruteniae egemus.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2010, 2:24

Валера Ш Wrote:

Продовольственные сорта пшеницы выращиваются на юге и юго-востоке Украины — на знаменитых украинских степных черноземах. В Западной Украине выращивание пищевых сортов пшеницы нецелесообразно, т.к. почвы там бедны и не могут дать хороший урожай. Там выращивается лишь пшеница кормовых сортов для нужд местного животноводства, но, как и по всей Украине, животноводство там развалено, производство сельскохозяйственной продукции едва обеспечивает собственные нужды. Основу сельского хозяйства западной Украины составляет выращивание сахарной свеклы, но с момента развала СССР и отменой оборонного заказа, потребность в сахаре многократно сократилась, а значит, упал и спрос на производимую продукцию.[b] Так что, функция обеспечения страны продовольствием, опять таки, лежит на южных и восточных областях Украины.....
]пока галицаев не вернут к реалиям, толку не будет. они искренне верят, что все им "должны".

что за болван накрапал эту статейку для какой то районной газеты . на какого лоха она расчитана? кто кого дурит?

дико извиняюсь. а чем , интересно, занимаются в самых аграрных центральных областях Украины, пока доблестный восток всех кормит пшеницей, а гнусные западенцы их обьедают? и в этой западении производство сельскохозяйственной продукции обеспечивает собственные нужды , или таки нет?

...Зло причиненное тебе, легко прощать. Гораздо труднее прощать людям зло, которое мы сами им причинили;вот это действительно требует большой силы духа.
Aliae Ruteniae egemus.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2010, 9:32
12k сообщений+

Отпад, а кто предлагал Тигипке "дешевый газ" в обмен хучь на что? Чо он брешет, этот ваш хитрожопый колхозник, который и двух слов нормально по русски связать не может? "Варианты" замаетесь "находить" - вы ж их все 20 лет "ищете", воз и ныне там. А то, что Тигипка начал уже вякать в политическом ключе, вместо того, чтобы работать на благо страны - полностью нивелирует интерес к нему, как "новому" политику в стродавней украинской политической обойме. Уволит его Янек, имхо. Россия не будет возражать против Катарского сжиженного газа по 120. Более того - если он там такой дешовый - скупит весь на корню и в Европу перепродаст. Но что-то я сомневаюсь в такой дешевизне..
Понимаете, Отпад. Когда нарк слезает с иглы - без посторонней помощи ему еще очень долго (а часто - и вообще никогда) не обойтись. Евросоюзу Украина ни в каком виде не нужна. Только полякам, чтобы они стали "внутренней" страной, а Украина прикрывала бы границы Польши так, как сейчас она прикрывает границы России. То есть - единственно, откуда помошь может теоретически поступить этому дитяти, оторванному сразу от обеих сисек, - с Востока. Но и это не факт. Пока ваши политики будут продолжать "бакланить" - будет буква У вместо буквы А.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2010, 12:48
*

отпад Wrote:
слезть с российской газовой иглы за счет отказа от низких цен на газ и переход на "евро цены" было первым актом марлезонского балета. его провела Тимошенко. второй акт за ЯнуковичамиАзаровымиТигибками.

А будет еще и третий, так сказать, заключительный. Причем содержание и второго, и тем более третьего актов сего укробалета, я бы даже сказал - боевого гопака по граблям - будет совсем не по вкусу свидормым. Как бы они не хорохорились напоследок.

отпад Wrote:
Даешь катарский сжиженный газ по 120! :wink:

:lol: Фантастическое невежество.

Ну и сколько же производственных мощностей по приему и траснпортировке сжиженного газа есть на украине? Как эти величины соотносятся с потребностями укропромышленности? Кто и с какой стати даст деньги на строительство недостающих мощностей? Какой танкерный флот понадобится для перевозки необходимого промышленности объема сжиженного газа? Кто и с какой стати предоставит (оплатит строительство или аренду) Украине этот твнкерный флот? Кто убедит Турцию пропускать танкеры через проливы? Как, наконец, эти стотысячные танкеры будут проходить Босфор?

Как я понимаю, отца укродемократии такие приземленные вопросы не интересуют. :lol: Не его это уровень.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2010, 14:02

Гочтак Wrote:

:lol: Фантастическое невежество.

Ну и сколько же производственных мощностей по приему и траснпортировке сжиженного газа есть на украине? Как эти величины соотносятся с потребностями укропромышленности? Кто и с какой стати даст деньги на строительство недостающих мощностей? Какой танкерный флот понадобится для перевозки необходимого промышленности объема сжиженного газа? Кто и с какой стати предоставит (оплатит строительство или аренду) Украине этот твнкерный флот? Кто убедит Турцию пропускать танкеры через проливы? Как, наконец, эти стотысячные танкеры будут проходить Босфор?

Как я понимаю, отца укродемократии такие приземленные вопросы не интересуют. :lol: Не его это уровень.

зема. ты какой то не прикольный. про катарский газ я стебанулся. причем стеб касался Тигибка и Януковича с его планами.

не берите так близко к сердцу желание и возможность Украины вылезти из под Московского пресса. сможет- вылезет. а нет так нет. будем по прежнему держать для Кремля фигу в кармане.

Aliae Ruteniae egemus.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2010, 14:22
*

отпад Wrote:
зема. ты какой то не прикольный.

Любезнейший Отпад! Во-первых, я Вам не земляк, а во-вторых, на брудершафт с Вами не пил и тыкать мне не надо.

отпад Wrote:
про катарский газ я стебанулся. причем стеб касался Тигибка и Януковича с его планами.

Да по фигу мне Ваши иллюзии. А равно и попытки их скрыть под "юморком".

отпад Wrote:
не берите так близко к сердцу желание и возможность Украины вылезти из под Московского пресса.

До Украины мне вообще нет никакого дела. Пусть вылезает, куда хочет, и любым доступным ей способом. Меня интересуют только русские земли, временно присоединенные к Украине, и русские жители, эти земли населяющие. И ничего более.

отпад Wrote:
сможет- вылезет. а нет так нет. будем по прежнему держать для Кремля фигу в кармане.

:lol: Чудная позиция. Истинно украинская.

Да крутите Вы в своих карманах какие хотите фиги до полного самоудовлетворения, нам то что? Ни я, ни Россия, ни Кремль никакими фигами в укрокарманах давно не интересуются. Вы никак не можете осознать - до Украины как таковой нам вообще никакого дела нет. Пусть Вами поляки занимаются. :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 541, 542, 543, 544, 545, 546, 547 ... 1809  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа