al200015 Wrote:
Однако, прокол имел место быть ( сбитие самолета ) и из него надо делать выводы и, определенно, я полагаю
ответный алахагбар ( око за око ) ДОЛЖЕН СОСТОЯТЬСЯ.
не обязательно немедленно. Но ОБЯЗАТЕЛЬНО и в недолгосрочной перспективе ...
помимо планомерного выравнивания местности около сирийско-турецкой границы ...
Так сказать, - в ДОПОЛНЕНИЕ ( к планомерному выравниванию местности )
Ну, и я бы был ( лично удовлетворен ) сообщениеми о неожиданной скоропостижной участи того самого "тамбовского турецкого волка и того самого летчика-налетчика. Мне генерала мало...
PS. Кстати , о скоропостижном генерале были оф. подтверждения ?
А Вам уничтожение 500 турецких военнослужащих мало? Или Вы натроены только на полноценную войну России с Турцией?
Quote:
galch Wrote:
РОССИЯ УНИЧТОЖИЛА НЕСКОЛЬКО РЕГУЛЯРНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ТУРЕЦКОЙ АРМИИ В СИРИИ
«Российская авиация нанесла несколько массированных ударов в районе турецко-сирийской границы. В результате беспрецедентного по своей мощи и продолжительности авиаудара в районе Байырбукджак и других сирийских районах, прилегающих к турецкой границе, были уничтожены несколько колон автотранспорта с сырой нефтью, двигавшихся в сторону Турции, а также подразделения турецкой армии, находящихся на сирийской территороии без мандата ООН, которые обеспечивали охрану перевозимой нефти.» — передает BBC.
«По нашим оценкам, потери турецких военных формирований регулярной армии, действовавших на стороне ИГИЛ, могут составлять более 500 человек личного состава, весь автотранспорт уничтожен. ...
...Но и это еще не все, — испортив отношения с Россией, Турция рискует понести колоссальные многомиллиардные убытки в сфере экономики, так как эта страна намного больше зависит от России, чем наоборот, да и туристический бизнес Турции без российских туристов будет обречен.» — констатирует ведущий BBC.
вообще-то это очевидный и весьма галимый фейк...