Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 июл, 2025, 2:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 540, 541, 542, 543, 544, 545, 546 ... 777  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2016, 20:20
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Центральной Европе
12k сообщений+

Ха-ха. Тиссот манипулятор, оказывается: "Нет плюсов - ухожу". Это квинтэссенция психологии современной Европы, обижаться и бегать. В реале такие же стойкие противники, ничего не скажешь. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2016, 20:47

Warnings: 1
Елена Урал Wrote:
Ха-ха. Тиссот манипулятор, оказывается: "Нет плюсов - ухожу". Это квинтэссенция психологии современной Европы, обижаться и бегать. В реале такие же стойкие противники, ничего не скажешь. :mrgreen:

Кстати, Тиссоту впервые подарил минуса. За его высер в адрес казненных поляками красноармейцев в 1920г. До этого он мне был сугубо параллельным со своими вагончиками-паровозиками-корабликами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2016, 21:16

berendeya Wrote:
Даже на наших ресурсах Ирину смешали с дерьмом

Пфф, когда несколько месяцев назад эту тему затронули в этой теме и тут некоторые утверждали, что она психически ненормальная. С ними спорили другие форумчане. Я лично приводила ссылки на сайт педофилов в свободном доступе и интервью с ними, и писала, что дыма без огня не бывает. Интересно, где они наши оппоненты? Хотелось бы услышать, что они теперь по этому поводу думают.

"Подле дурака всегда найдется жулик." О.Бальзак
"На свете дураков больше, чем мошенников, иначе мошенникам нечем было бы жить." С.Батлер

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2016, 21:32
маньяк

Natish Wrote:
в новостях рассказали о раскрытии большой сети педофилов в Норвегии....там тихий ужас в статистике: каждая пятая девочка и каждый десятый мальчик в стране подвергаются сексуальным домогательствам !!!! Я в шоке, причем клиентская база педофилов начинается с новорожденных..и многие годы им никто ничего не мог сделать, в компашке менты, госчиновники, богачи и весь супнабор респектабельных сволочей. Причем мамаши рожали детей для этого клуба одноклеточных тварей...фу...мерзость какая!

Просто сравнения ради-Белоруссия. Новости примерно 2-3 года.
Quote:
Данные о том, что жертвами одного столичного педофила стало от 8 до 10 тысяч мальчиков, озвучили на прошлой неделе в главном управлении уголовного розыска МВД Беларуси По информации управления, 43-летний мужчина действовал в команде с 60-летним педофилом, которого уже осудили на 17 лет тюрьмы.

Немалая цифра,не правда ли? И это в Белоруссии,которой до съехавшей от толерантности и всевозможных перверсий Норвегии,как до Альфа-центавры пешком!
В общем,ни сколько не удивлён размахом норвежских педофилов. Более того-не удивлюсь если во многих странах гейросоюза такие вещи-обыденное явление.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2016, 21:36
12k сообщений+

Вот кого бы я не расстреливала, а четвертовала публично.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2016, 23:19
оби ван кеноби

Елена Урал Wrote:
Ха-ха. Тиссот манипулятор, оказывается: "Нет плюсов - ухожу". Это квинтэссенция психологии современной Европы, обижаться и бегать.
Фигли нервничать :-) Ему просто зарплату поднимать отказались, либо уволили за отрицательный результат трудовой деятельности.
За полгода опустить себе репу с плюс тысячи с йухом до минусов - надо быть опытным паном троллем. :tired:

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2016, 6:21

Banned: by 2 warnings
henrix Wrote:
Паганель Wrote:
Финансирование закончилось???... или программу свернули???...

ну, похоже, да. Слабый, но вероятный симптом о том, что америкосы больше денег на "европейскую гиену" тратить не будут.
Не зря же обамка прощальный поцелуй оставил Германии :mrgreen:

Окучивание крымчан прекратилось. :D
В связи с надвигающимся всемирным кризисом в Европе скоро всем будет не до Крыма, да и не до России в целом. И это хорошо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2016, 6:38

Ф. И. Тютчев писал:

Как с Русью Польша помирится, —
А помирятся ж эти две
Не в Петербурге, не в Москве,
А в Киеве и в Цареграде..

Как-то до сих пор актуально...

Vrajah, и все-таки не соглашусь, поляки, пусть и в силу кучи причин, не воевали с нами на стороне Гитлера, как румыны и проч. Отношение к полякам, участвовавшим в войне, сформировалось у меня не из "пионерских лозунгов" (да и не было таких лозунгов, призывающих любить поляков:)), а из отношения к ним моих бабушек и дедушек, которые, все 4-ро, воевали на фронтах ВОВ.

Лично познакомиться с поляками тоже пришлось, хотя и недолго, в турпоездке. И хотя поляки несколько раз порывались обсчитать и надуть, все равно осталось теплое впечатление... Дело в том, что слова о "славянской душе" действительно имеют под собой почву.

Но как бы все это не факт, что опять не сойдемся с ними в драке,поэтому я и написала, что не знаю, на чью сторону встанут поляки, если, не дай Бог, 3-я мировая будет.

А что до Тиссота, то это напоминает мне случаи Джаретта и Леонидаса, которые сначала были "в доску свои", потом, в чем-то из выпендрежа и гонора, стали "оппозицией", а когда их начали "тюкать", стали писать всякую гадость с целью намеренно позлить и подразнить форумчан.

Не разделяю мнения многих, что Тиссот пан на зарплате, хотя то, что он тут "работал" - может быть.
И уверена, что он не вернется. Не позволит польская гоноровость.

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2016, 7:13
שעדיקער

egoMANIAC Wrote:
жертвами одного столичного педофила стало от 8 до 10 тысяч мальчиков,

Что? 8-10 ТЫСЯЧ? Это что ж за парочка кроликов-производителей? Как они сумели навредить целой армии пацанов?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2016, 7:16
кирилл и мефодий

Запись программы Право голоса на ТВЦ закончилась дракой!

C 24 минуты)

Изображение

Изображение

Изображение

Quote:
Дмитрий Суворов Томаш, респпектише тебе, друже. Еще не видел эфир, не знаю из-за чего на тебя набросились эти скоты, но в любом случае ты молодец... Обязательно подай заявление в прокуратуру!
Сергей Запорожский Томаш, ты просто красавец! На ТВЦ был высший пилотаж!
Tomasz Maciejczuk русских не боюсь

Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2016, 7:49
маньяк

Troublemaker Wrote:
egoMANIAC Wrote:
жертвами одного столичного педофила стало от 8 до 10 тысяч мальчиков,

Что? 8-10 ТЫСЯЧ? Это что ж за парочка кроликов-производителей? Как они сумели навредить целой армии пацанов?
Там кроме этой парочки ещё целая куча богатеньких буратино и вхожих в самые высокие кабинеты людей...
http://www.intex-press.by/2014/02/06/zachem-sereznye-dyadi-zamanivali-nesovershennoletnih-malchikov-v-kottedzh/
Дело очень мутное и скорее всего сядут очень немногие его фигуранты :(

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2016, 12:19

Бедняга тисот как теперь оплачивать высочайший уровень жизни в пшекии, будет побираться..Если совсем прижмет пиши.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2016, 12:31

Tissot Wrote:

Изображение

Друзьля, когда то писал что отрицательне пункта будут причиний моего ухода из форума.
Так и пришло на это время. Всем желаю успехов и счастливой жизни. Тиссот.

Делфи Wrote:
skytix Wrote:
Россия…

Изображение

Quote:
Томаш Мачейчук

Россия…

Я в Москве уже почти три недели. Не буду разглагольствовать. Коротко: грязь, вонь, нищета и исламизация. Каждого сторонника Путина следует высылать в Россию на несколько месяцев, чтобы он поработал и пожил на российскую зарплату, чтобы отведал русской жизни, их ужасных и дорогих продуктов, потрясающе омерзительных больниц, эпидемии СПИДа, агрессии на улицах, вони в подъездах, беспомощности граждан в столкновении с всемогущей бюрократией. Здесь так плохо, что мало кто в Польше осознаёт это. Я боюсь подумать, как обстоят дела в Воронеже, Тамбове или в Ставрополе. Б…ь, как они могут так жить?!

Остальное тут:
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/216487-rossiya/

С комментариями....

Поляки одним словом...))) Или убогие...это синоним слова поляк)))

Спасибо, почитала :sick:
А этой мрази сегодня по репе настучали :up:

Изображение

Что-то произошло в Хлябях Небесных, польские тролли так или иначе покидают территорию России.
Один, виртуальный, свалил после коллективного выражения неодобрения форумчан о его деятельности :mrgreen:
Другой, реальный, был изгнан участниками передачи, также по сути форумной площадки :mrgreen:

Может назначим 22 ноября - Празником в Честь самоочищения земли Русской от польских смутных троллей? :friend:

Какие идеи?

Уверен, что Польша полной чашей ответит за убийство 100 тыс русских пленных в 1920-1921 годах, за убийства и изгнание немцев и евреев с территорий, полученных Польшей после 1945 года.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2016, 12:39

henrix
Да штырит их, поимели и бросили, а они возомнили междуморье, первой женой мечтали. Шлюхой и той не получилось.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2016, 12:51
кирилл и мефодий

США бабло зажали)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2016, 13:36
12k сообщений+

Можно выйти на улицу и ходить от одного мусорного бака к другому, восклицая: "Какое г*** эти люди! От них остаются только вот эти зловонные кучи!"
И это будет правдой....частично.

А можно ходить от клумбы к клумбе, вдыхать аромат цветов и говорить: "Люди производят такие прекрасные клумбы! Это чудесные создания!"
И это будет правдой...частично.

Я предлагаю всем, кто вдоволь походил около мусорных бачков, сменить маршрут на время.

Изображение
Мачей Вишнёвский

Quote:
Что касается Польши, то да, поляки всегда славились своей русофобией. Этому, конечно, есть исторические предпосылки или, если хотите, исторические оправдания. Но русофобии способствовала также и та русофобская пропаганда, которая развернулась в Польше с начала 90-х годов прошлого столетия и достигла своего пика в 2014 году, причем, невероятно высокого уровня.

Но той совершенно иррациональной русофобии, которая существует на официальном уровне, подвержена не вся Польша. Да, мы, поляки, сейчас находимся под воздействием этой ужасной пропаганды, и она приносит свои отравленные плоды, но, на самом деле, вся эта русофобия ситуативна, из нее не следует, что все поляки такие русофобы, нет.

Да, поляки холодно относятся к России как к государству, но в отношении к русскому народу еще не все потеряно.

— Прошло 25 лет с момента развала СССР, Польша давно уже не член Варшавского блока, никто ни к чему ее со стороны России не принуждает. Почему же тогда все эти страхи и ненависть не ушли в прошлое?

— Это влияние на поляков извне. Лично я не думаю, что нынешние рядовые поляки за исключением единиц искренне верят в то, что Россия является угрозой существования Польши как государства. Думаю, это американское влияние. Я ни в коем случае не хочу, чтобы это мое утверждение звучало в стиле газеты «Правда» 50-х годов, но все равно, на самом деле, это так.
тыц

Изображение
Януш Корвин-Микке

Quote:
Депутат Европейского парламента от Польши Януш Корвин-Микке завил о намерении посетить аннексированный Россией Крым. Об этом он сказал в интервью российской газете "Известия".
"Я считаю поездку французских парламентариев в Крым правильным шагом, так как это признает нынешний правовой статус Крыма, ведь полуостров действительно вошел в состав России. Я за такую поездку и постараюсь ее осуществить, но, к сожалению, занят до 25 октября в связи со своей предвыборной кампанией", – сказал польский политик.
тыц
Quote:
Польский евродепутат, глава партии "Конгресс новых правых" Януш Корвин-Микке считает, что для поляков россияне значительно ближе, чем украинцы с немцами, которые к тому же по-прежнему предъявляют Польше территориальные претензии.
тыц

Изображение
Давид Худжец

Quote:
За время работы на территории ДНР Давид Худжец ни разу не брал в руки оружие, но в Польше его называют наемником, а в Украине внесли в список санкций. В мятежный Донбасс он приехал любопытства ради и задержался почти на полтора года. Сегодня Давид ведет польскую версию местного сетевого СМИ, рассказывает и показывает соотечественникам то, что видит собственными глазами. Нелегко прорвать информационную блокаду. Но кто-то должен этим заниматься. С польским журналистом поговорил корреспондент «СП».

«СП»: — Давид, Польша традиционно считается самой русофобской страной. Это действительно так? И с чем это связано?

— Русофобия связана с тем, что Польша была под русской оккупацией больше 125 лет. Большинство восстаний на территории Польши были антироссийскими. Советский Союз, конечно, освободил Польшу от фашистов, но после этого она не стала суверенной и независимой.

Но русофобия, которая сегодня навязывается полякам, нездоровая. Нужно помнить, что 80% польских СМИ принадлежат европейским кампаниям, в основном немецким. Польша и сейчас не является свободной, она подчиняется США и Европейскому Союзу. Большинство поляков на это никак не реагируют, им всё равно. Они не задумываются о своей стране и не пытаются понять, что происходит в Украине и России, потому что привыкли, что СМИ их обманывают. Не могу сказать, что сегодня поляки против России или русского народа. Они просто не знают. Когда я рассказываю им о народных республиках, они спрашивают: «Какая Новороссия? Там есть какой-то закон? Там работают больницы?» Смешно, но я помню, как на польском государственном телеканале говорили, что здесь больницы не работают, врачи уехали, еды нет, света нет. Это уже ненормально. Польские СМИ так запрограммированы. Они не просто искажают информацию — они живут в параллельной реальности. Поляки больше не хотят это слушать.
тыц
Размещен на сайте убийц "Миротворце".

И таких - много...
Вы понимаете, друзья, что нельзя говорить о целом народе - "они плохие", потому что "поляки, русские, немцы, французы, американцы"?
Или вы не согласны?

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2016, 13:59

berendeya Wrote:
Или вы не согласны?

Нет.Вернее да,не согласен.

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2016, 14:31

berendeya Wrote:
Можно выйти на улицу и ходить от одного мусорного бака к другому, восклицая: "Какое г*** эти люди! От них остаются только вот эти зловонные кучи!"
И это будет правдой....частично.

А можно ходить от клумбы к клумбе, вдыхать аромат цветов и говорить: "Люди производят такие прекрасные клумбы! Это чудесные создания!"
И это будет правдой...частично.

Я предлагаю всем, кто вдоволь походил около мусорных бачков, сменить маршрут на время.

каких много
Изображение
Мачей Вишнёвский

Quote:
Что касается Польши, то да, поляки всегда славились своей русофобией. Этому, конечно, есть исторические предпосылки или, если хотите, исторические оправдания. Но русофобии способствовала также и та русофобская пропаганда, которая развернулась в Польше с начала 90-х годов прошлого столетия и достигла своего пика в 2014 году, причем, невероятно высокого уровня.

Но той совершенно иррациональной русофобии, которая существует на официальном уровне, подвержена не вся Польша. Да, мы, поляки, сейчас находимся под воздействием этой ужасной пропаганды, и она приносит свои отравленные плоды, но, на самом деле, вся эта русофобия ситуативна, из нее не следует, что все поляки такие русофобы, нет.

Да, поляки холодно относятся к России как к государству, но в отношении к русскому народу еще не все потеряно.

— Прошло 25 лет с момента развала СССР, Польша давно уже не член Варшавского блока, никто ни к чему ее со стороны России не принуждает. Почему же тогда все эти страхи и ненависть не ушли в прошлое?

— Это влияние на поляков извне. Лично я не думаю, что нынешние рядовые поляки за исключением единиц искренне верят в то, что Россия является угрозой существования Польши как государства. Думаю, это американское влияние. Я ни в коем случае не хочу, чтобы это мое утверждение звучало в стиле газеты «Правда» 50-х годов, но все равно, на самом деле, это так.
тыц

Изображение
Януш Корвин-Микке

Quote:
Депутат Европейского парламента от Польши Януш Корвин-Микке завил о намерении посетить аннексированный Россией Крым. Об этом он сказал в интервью российской газете "Известия".
"Я считаю поездку французских парламентариев в Крым правильным шагом, так как это признает нынешний правовой статус Крыма, ведь полуостров действительно вошел в состав России. Я за такую поездку и постараюсь ее осуществить, но, к сожалению, занят до 25 октября в связи со своей предвыборной кампанией", – сказал польский политик.
тыц
Quote:
Польский евродепутат, глава партии "Конгресс новых правых" Януш Корвин-Микке считает, что для поляков россияне значительно ближе, чем украинцы с немцами, которые к тому же по-прежнему предъявляют Польше территориальные претензии.
тыц

Изображение
Давид Худжец

Quote:
За время работы на территории ДНР Давид Худжец ни разу не брал в руки оружие, но в Польше его называют наемником, а в Украине внесли в список санкций. В мятежный Донбасс он приехал любопытства ради и задержался почти на полтора года. Сегодня Давид ведет польскую версию местного сетевого СМИ, рассказывает и показывает соотечественникам то, что видит собственными глазами. Нелегко прорвать информационную блокаду. Но кто-то должен этим заниматься. С польским журналистом поговорил корреспондент «СП».

«СП»: — Давид, Польша традиционно считается самой русофобской страной. Это действительно так? И с чем это связано?

— Русофобия связана с тем, что Польша была под русской оккупацией больше 125 лет. Большинство восстаний на территории Польши были антироссийскими. Советский Союз, конечно, освободил Польшу от фашистов, но после этого она не стала суверенной и независимой.

Но русофобия, которая сегодня навязывается полякам, нездоровая. Нужно помнить, что 80% польских СМИ принадлежат европейским кампаниям, в основном немецким. Польша и сейчас не является свободной, она подчиняется США и Европейскому Союзу. Большинство поляков на это никак не реагируют, им всё равно. Они не задумываются о своей стране и не пытаются понять, что происходит в Украине и России, потому что привыкли, что СМИ их обманывают. Не могу сказать, что сегодня поляки против России или русского народа. Они просто не знают. Когда я рассказываю им о народных республиках, они спрашивают: «Какая Новороссия? Там есть какой-то закон? Там работают больницы?» Смешно, но я помню, как на польском государственном телеканале говорили, что здесь больницы не работают, врачи уехали, еды нет, света нет. Это уже ненормально. Польские СМИ так запрограммированы. Они не просто искажают информацию — они живут в параллельной реальности. Поляки больше не хотят это слушать.
тыц
Размещен на сайте убийц "Миротворце".
И таких - много...
Вы понимаете, друзья, что нельзя говорить о целом народе - "они плохие", потому что "поляки, русские, немцы, французы, американцы"?
Или вы не согласны?

Мы абсолютно согласны, сударыня. Только почему-то это сильно напоминает однажды виденную мной ситуацию, когда возникла легкая рукопашная между двумя мужчинами. Один из них был с девушкой. Таки вот, девушка благородно решила выступить миротворцем в конфликте и при этом зачем-то повисла на руках своего спутника. Итог? Противник, воспользовавшись моментом, надавал по щам своему собеседнику... Жись интереснее, чем слова.
Посмотрим на нас глазами оппонентов, взял из поста коллеги выше:

Quote:
Томаш Мачейчук

Россия…

Я в Москве уже почти три недели. Не буду разглагольствовать. Коротко: грязь, вонь, нищета и исламизация. Каждого сторонника Путина следует высылать в Россию на несколько месяцев, чтобы он поработал и пожил на российскую зарплату, чтобы отведал русской жизни, их ужасных и дорогих продуктов, потрясающе омерзительных больниц, эпидемии СПИДа, агрессии на улицах, вони в подъездах, беспомощности граждан в столкновении с всемогущей бюрократией. Здесь так плохо, что мало кто в Польше осознаёт это. Я боюсь подумать, как обстоят дела в Воронеже, Тамбове или в Ставрополе. Б…ь, как они могут так жить?!

Остальное тут:
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/216487-rossiya/

Тут есть упоминание в Вашем ключе о Вас или хотя бы намек на то, что есть даже очень хорошие люди, которые специально "занимались Польшей"? Мы все в его речи - "гавно"... без всяких изысков. Думаете, что им почему-то позволено так считать обо всех русских, обо всех народах России, которые намеренно для всех иностранцев "русские", "заметая всех под одну гребенку"? Ведь это Ваша логика, не так ли?
Думаю, что в Вас сейчас больше эмоции в защите пшеков ввиду позитивных воспоминаний студенчества, интернатуры...
Сейчас в Польше преобладает агрессивная русофобская как внешняя, так и внутренняя политики/риторика.
Это надо принять, как объективную данность.
Неужели бы Вы, идучи по подземному переходу и видя, что у выхода стоит некое подозрительное тело, поигрывая бутылкой пива или битой, не напряглись бы, как минимум?
Может Вы, как полонист, находитесь в идеалистическом "полоне"?
Думаю и даже верю, что когда русский солдат о5 прогуляется в европе (в ответ разумеется на их нападение), вот тогда мы и найдем ту самую массу приятных людей, о которых Вы сейчас пишите. Просто еще их время не пришло, сейчас пока время томашей из польских нацбатов.

русские глазами иностранцев
Изображение

Уверен, что Польша полной чашей ответит за убийство 100 тыс русских пленных в 1920-1921 годах, за убийства и изгнание немцев и евреев с территорий, полученных Польшей после 1945 года.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2016, 15:34
12k сообщений+

henrix Wrote:
Думаете, что им почему-то позволено так считать обо всех русских, обо всех народах России, которые намеренно для всех иностранцев "русские", "заметая всех под одну гребенку"?

Кому им?

henrix Wrote:
Мы все в его речи - "гавно"... без всяких изысков.

А они - в Вашей речи. И тоже без изысков.
В чем разница?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2016, 15:51

berendeya Wrote:
henrix Wrote:
Думаете, что им почему-то позволено так считать обо всех русских, обо всех народах России, которые намеренно для всех иностранцев "русские", "заметая всех под одну гребенку"?

Кому им?

henrix Wrote:
Мы все в его речи - "гавно"... без всяких изысков.

А они - в Вашей речи. И тоже без изысков.
В чем разница?

хм... в моей речи нет таких слов, покажете?
"им" - это иностранцам, кот. Вы пытаетесь от защищать от Ваших соотечественников. Нешто это не видно из контекста сообщения

А в целом, я ничего не пытаюсь Вам доказать, простите, если что-то из моих сообщений Вас лично задело. Это не моя цель. :rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2016, 15:55
покоритель восьмитысячников

Это по детски как то всех иностранцев красить черной краской и записывать в недруги. Элита их -другое дело совсем, они всем и рулят...а такие вот безмозглые пшеки это вообще просто фигня. Москва ему не понравилась, дорогие продукты ...хаха...какой тупенький и смешной этот пшек.

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2016, 15:59
12k сообщений+

henrix Wrote:
"им" - это иностранцам, кот. Вы пытаетесь от защищать от Ваших соотечественников.

Знаете, давайте закончим. Я не умею разговаривать категориями: "все иностранцы", "все мои соотечественники", "все поляки", "все бабы - дуры", "все мужики - козлы".
Не умею, я уже объясняла, Вы меня не слышите.
Есть Ваша правота, есть моя.
На этом разойдемся.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2016, 16:31
покоритель восьмитысячников

Quote:
Я в Москве уже почти три недели. Не буду разглагольствовать. Коротко: грязь, вонь, нищета и исламизация.

Такое чувство, что он решил жить на вокзале с бомжами где то. )) Хотя сейчас в Москве даже на вокзалах бомжей нет. Он что хотел найти, то и нашел, каждый получает, что сам притягивает. Приглашать таких клинических идиотов на тв довольно странный ход, если нужно с кем то оппонировать, то можно хотя бы выбирать вменяемых, у которых аргументы хоть какие то есть, а не детский лепет по типу " вы все тут какашки".

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2016, 16:32

Резолюцию готовила баба пшек, даже ляпнула, что ее частная инциатива. Тем не менее приняли в ЕП.

Quote:
"Русофобская дикость"

В Москве ранее пообещали отреагировать на действия Европарламента. Глава информационного комитета Госдумы Леонид Левин отметил, что язык проекта резолюции напоминает лексику советской пропаганды. Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк назвал документ "русофобской дикостью". В свою очередь, член комитета Совфеда по международным делам Игорь Морозов отметил, что действия европарламентариев кощунственны и циничны, а представители ЕС должны "отдавать себе отчет в том, что в случае таких недружественных шагов" ответ Москвы будет "очень жестким".

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2016, 18:39
12k сообщений+

Регион29 Wrote:
Резолюцию готовила баба пшек, даже ляпнула, что ее частная инциатива. Тем не менее приняли в ЕП.

Quote:
"Русофобская дикость"

В Москве ранее пообещали отреагировать на действия Европарламента. Глава информационного комитета Госдумы Леонид Левин отметил, что язык проекта резолюции напоминает лексику советской пропаганды. Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк назвал документ "русофобской дикостью". В свою очередь, член комитета Совфеда по международным делам Игорь Морозов отметил, что действия европарламентариев кощунственны и циничны, а представители ЕС должны "отдавать себе отчет в том, что в случае таких недружественных шагов" ответ Москвы будет "очень жестким".

Путин, комментируя резолюцию Европарламента о противодействии российским СМИ, поздравил журналистов RT и Sputnik за результативную работу.
И правильно... на обиженных воду возят... что взять с этих тупых и убогих фортыг... полячишка... :smith:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 540, 541, 542, 543, 544, 545, 546 ... 777  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа