Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 22:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19120 ]  На страницу Пред.  1 ... 540, 541, 542, 543, 544, 545, 546 ... 765  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 сен, 2016, 23:25
Заголовок сообщения: Re: Красота и мощь российского оружия
12k сообщений+

Warnings: 1
magde Wrote:
P.S. C-300 там не позднее чем 80-х годов выпуска, значит их ракета летит где-то на 75км

Если закупок после 90го не было - то максимум 90. Но с таким количеством установок +/- 25 км значения не имеют.

ЗЫ. Поискал на их сайте обороны - вы правы:
Quote:
Максимальна дальність стрільби ракетами: типу 5В55К — 46 км, типу 5В55Р — 75 км.
5В55РМ и более поздних у них нет.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2016, 2:15
Крысолов...

AlexMoscow

Да, я тоже в своё время искал - 75 км и ракеты с истёкшим сроком хранения...

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2016, 9:33
апостол

Бахтин Wrote:
Мне вот интересно: наш ГШ уже готовится к войне с укрой?
Бахтин, они с Донбассом справиться НИКАК не могут)))
украина - это кучка говна, не более.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2016, 10:10

Евгений Спб Wrote:
Бахтин Wrote:
Мне вот интересно: наш ГШ уже готовится к войне с укрой?
Бахтин, они с Донбассом справиться НИКАК не могут)))
украина - это кучка говна, не более.

Я не люблю такого когда до драки и после драки машут кулаками. Вот когда победим вот тогда и будем выносить суждения. Теоретически они могут организовать огромную армию, под 4 млн. человек.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2016, 10:21

AlexMoscow
А почему Вы считаете, что против С-300 будет использована ТОЛЬКО авиация? Стоит понимать с Ваших слов, что больше ВС РФ противопоставить нечего? Как правильно заметил КТОФ - На вооружении стоят и береговые ракетные комплексы - те же Редуты. Прекрасно работают по береговым целям. К тому же зная состояние С-300 украинских в Крыму напрашиваются определенные выводы о их боеготовности в целом! Что же до того, что многие ссуться от поставок С-300 в Иран....так энурез этот от того, что доселе там не было этого вооружения ВООБЩЕ! Как тут не мочиться в штаны))))
Так что считать уничтожение укр.ПВО делом только авиации не стоит....
Бахтин
Мне кажется странным, что Вы знаете количество Искандеров и не знаете сколько С-300 на украине))))). На ТОФе Вам сказали что ли? И еще....4 млн. еще собрать надо одеть, вооружить и чем-то кормить регулярно....волонтёры не справятся! Люди есть, а моб.ресурсов нет!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2016, 10:33

Sevas47 Wrote:
Бахтин
Мне кажется странным, что Вы знаете количество Искандеров и не знаете сколько С-300 на украине))))). На ТОФе Вам сказали что ли? И еще....4 млн. еще собрать надо одеть, вооружить и чем-то кормить регулярно....волонтёры не справятся! Люди есть, а моб.ресурсов нет!

1. Я же сказал, примерно 50 штук на предполагаемом театре действий.
2. Что такое "ТОФ" как и "КТОФ" - понятия не имею.
3. Зачем собирать сразу 4? соберут 700 тыс. для начала. Этого достаточно чтобы дойти до Москвы думаю. Наша легкое отношение к украине просто поражает. Тут КТОФ привел сведения об армии размещенной в Воронеже, но я не уверен что её достаточно.
4. Никакими ДРГ мы не уничтожим их комплексы, просто понапрасну положим солдат. Придется использовать ракетные комплексы. Хорошо бы было, если бы у нас был комплекс подобный белорусскому - полонез. Но мы похоже деградировали уже настолько что только нелепость и гордость на пустом месте нам застилает глаза. Воевать та нечем. Арматы недоделаны, T50 еще на испытаниях, комплексов РСЗО с приличной дальностью как у белорусского Полонеза у нас нет насколько я знаю, а тактические комплексы дороги, и неизвепстно есть ли там более 5 десятков ракет хотя бы. Вообщем будем воевать скорее всего как в 08.08.08 - на хламе, сорокалетней давности. А на форумах все дрочим хохлов, не имея реальных оснований. Уже Азербайджан свои бесполотники выпускает, а мы непонятно что.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2016, 10:37
покоритель восьмитысячников

Бахтин Wrote:
Зачем собирать сразу 4? соберут 700 тыс. для начала. Этого достаточно чтобы дойти до Москвы думаю.

Ну помечтай помечтай....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2016, 10:46

Voronezhsvami Wrote:
Бахтин Wrote:
Зачем собирать сразу 4? соберут 700 тыс. для начала. Этого достаточно чтобы дойти до Москвы думаю.

Ну помечтай помечтай....

От границы Украины до Москвы всего 407 км. Это примерно 5.5 часов движения воисковых колонн.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2016, 10:51

Бахтин Wrote:
От границы Украины до Москвы всего 407 км. Это примерно 5.5 часов движения воисковых колонн.

Я открою маленький секрет. В случае вооруженной агрессии против Российской Федерации (а наступ 700 тыщ хохлов на Москву. это таки агрессия и угроза суверенитету и территориальной целостности страны) согласно нашей военной доктрине нет никаких ограничений для применения стратегических ядерных сил.
И поверь МБР долетит до Киева быстрее, чем твои танковые хохлоколонны докатят хотя бы до Шебекино.
И даже если не брать во внимание РВСН, укроармия уступает ВС РФ абсолютно во всех компонентах.
Без флота , авиации и артиллерии все что может противопоставить Украина - это устроить "зерг раш". который едва ли приведет к последствиям более серьезным , чем ухудшение эпидемиологической обстановки в приграничных районах РФ из-за массового гниения неубранных холотрупов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2016, 10:56

Бахтин Wrote:

Ты дороги там видел? 5,5 часа, это как гнать надо? ГАИ остановит. ;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2016, 10:58

Никто не будет против хохлов использовать ЯО. А 700 тыс. остановить нереально сложно. Ты 10 тыс. попробуй останови, и то понесешь потери такие что мама не горюй. Кроме того ,в случае агрессии Украины против власти России вспыхнет восстание т.к. оно несколько лет никуя не делало а только ограничивалось демагогией о мнимом преимуществе, что привело потенциально к потерям сотен тысяч людей - граждан России. Кому нужна мнимое превосходство когда реальные силы слабы?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2016, 11:00

Бахтин Wrote:
Никто не будет против хохлов использовать ЯО.

Заблуждение. В случае агрессии против РФ - легко.
Оно (ЯО) собственно для этого и существует в природе.

Бахтин Wrote:
Кроме того ,в случае агрессии Украины против власти России вспыхнет восстание

Восстание хохлов?
Примерно также в свое время заблуждался Адольф Алоизыч.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2016, 11:02

Voronezhsvami Wrote:
Бахтин Wrote:
Никто не будет против хохлов использовать ЯО.

Заблуждение. В случае агрессии против РФ - легко.
Оно (ЯО) собственно для этого и существует в природе.

Не будут. Это опасно и для самой России.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2016, 11:05

Voronezhsvami
Ну не МБР...дороговато будет, а Искандеры таки да!

Бахтин Дурика не валяй....ТОФ это Таки Одесский Форум, где твой тёзка Бахтин присутствует!)))) А КТОФ - Краснознамённый ТихоОкеанский Флот и наш форумчанин)))) Если писюнами мерятся кто быстрее доедет до....Москвы, а кто до Киева, то с Белгородской области до Куева на одной заправке танка доехать можно)))) Если свято веришь, что укр.армия рванёт на Москву...то считай кол-во автомобильной и бронетанковой техники, расчитай топливо, наличие боекомплекта, сгруппирую технику для прорыва...А когда будешь ее группировать, то не забудь про те агрегаты, что летают на разных, по высоте, орбитах! Да! И еще....если работу укр. ПВО на КВ диапазоне можно слышать на радиолюбительский трансивер, то.....вперед! :friend:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2016, 11:07

Бахтин Wrote:

Для России в этом случае опасно иноземное вторжение.
Так что подберите свои мечталки про то как хохлы берут Москву.
Или пишите об этом на специализированных свидомофорумах.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2016, 11:09

Бахтин Wrote:

Вооот с этого места поподробнее

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2016, 11:09

Sevas47 Wrote:
Бахтин Дурика не валяй....ТОФ это Таки Одесский Форум, где твой тёзка Бахтин присутствует!))))

А понятно теперь. На Одесском форуме присутствует не тезка а я . Это мой ник.
Sevas47 Wrote:
Если свято веришь, что укр.армия рванёт на Москву...то считай кол-во автомобильной и бронетанковой техники, расчитай топливо, наличие боекомплекта, сгруппирую технику для прорыва...А когда будешь ее группировать, то не забудь про те агрегаты, что летают на разных, по высоте, орбитах! Да! И еще....если работу укр. ПВО на КВ диапазоне можно слышать на радиолюбительский трансивер, то.....вперед! :friend:

Так где рассчеты? Кто их уже провел? Каковы наши шансы?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2016, 11:11

Бахтин Wrote:
Каковы наши шансы?

ВАШИ шансы 0%

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2016, 11:11

Voronezhsvami Wrote:
Бахтин Wrote:

Для России в этом случае опасно иноземное вторжение.
Так что подберите свои мечталки про то как хохлы берут Москву.
Или пишите об этом на специализированных свидомофорумах.

разговаривай нормально - не приписывая своих глупостей другим людям.

Voronezhsvami Wrote:
Бахтин Wrote:
Каковы наши шансы?

ВАШИ шансы 0%

Демагогия.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2016, 11:13

Бахтин Wrote:
разговаривай нормально

Я абсолютно адекватно разговариваю с человеком который верит что хохлы возьмут Москву за 6 часов и при этом в России вспыхнет какое-то восстание.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2016, 11:15

Sevas47 Wrote:
Бахтин Wrote:

Вооот с этого места поподробнее

Народ будет думать, что власти вели себя преступно беспечно, что привело к гибели сотен тысяч россиян. Соответственно, они будут добиваться суда над всем коммандованием включая верхновного. Так просрать и не подготовиться к войне - это просто нонсенс.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2016, 11:15

Бахтин Wrote:
Никто не будет против хохлов использовать ЯО. А 700 тыс. остановить нереально сложно. Ты 10 тыс. попробуй останови, и то понесешь потери такие что мама не горюй. Кроме того ,в случае агрессии Украины против власти России вспыхнет восстание т.к. оно несколько лет никуя не делало а только ограничивалось демагогией о мнимом преимуществе, что привело потенциально к потерям сотен тысяч людей - граждан России. Кому нужна мнимое превосходство когда реальные силы слабы?

Скупая мужская слеза скатилась по его щеке.... уф... вот это перл...
Вот ДРГ из 70ти человек остановить действительно сложно, потому что сначала найти надо. А 700 тысяч я надеюсь не в пеших колоннах наступать по шоссе будут? Иначе за 5 часов до Москвы не доберутся )))). А... на автотранспорте, понял. Внимание вопрос, сколько нужно автотранспорта чтобы эту всю хрень разместить в нем? Ну пусть по 30 человек в машину? Эни, бени, раба.... выходит 23 тысячи 333 автомобиля. Ну будем считать что все едут на вместительных грузовиках а не на бронетехнике где все гораздо хуже. И где эти нищеброды возьмут столько топлива? Где они столько грузовиков возьмут? - в народном хозяйстве? Ага... мы так и поняли... Хорошо, и вся эта неудержимая "армада" выдвигается на шоссе для "блицкрига" на Москву. Сказать что дальше происходит?
Думаю и так все понятно.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2016, 11:17

Voronezhsvami Wrote:
Бахтин Wrote:
разговаривай нормально

Я абсолютно адекватно разговариваю с человеком который верит что хохлы возьмут Москву за 6 часов и при этом в России вспыхнет какое-то восстание.

Я не говорил что я верю, я рассматриваю возможность и хочу найти объективные аргументы против. Не твой мыслительный понос, а реальные расчеты, цифры, факты. Нашему коммандованию я не особо доверяю. Я вполне могу допустить что они забили болт и думают, что никаких угроз нет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2016, 11:22

Fantomax Wrote:
Бахтин Wrote:

Скупая мужская слеза скатилась по его щеке.... уф... вот это перл...
Вот ДРГ из 70ти человек остановить действительно сложно, потому что сначала найти надо. А 700 тысяч я надеюсь не в пеших колоннах наступать по шоссе будут? Иначе за 5 часов до Москвы не доберутся )))). А... на автотранспорте, понял. Внимание вопрос, сколько нужно автотранспорта чтобы эту всю хрень разместить в нем? Ну пусть по 30 человек в машину? Эни, бени, раба.... выходит 23 тысячи 333 автомобиля. Ну будем считать что все едут на вместительных грузовиках а не на бронетехнике где все гораздо хуже. И где эти нищеброды возьмут столько топлива? Где они столько грузовиков возьмут? - в народном хозяйстве? Ага... мы так и поняли... Хорошо, и вся эта неудержимая "армада" выдвигается на шоссе для "блицкрига" на Москву. Сказать что дальше происходит?
Думаю и так все понятно.

А как же пятимиллионная армия Гитлера перешла границу в свое время?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2016, 11:26

Бахтин Wrote:
А как же пятимиллионная армия Гитлера перешла границу в свое время?

Вы спрашивали а мы отвечаем:
Армия Гитлера численность более 8 миллионов человек перешла границу на фронте от Балтийского до Черного моря протяженностью более 2000 километров.
Причем до Москвы им пришлось добираться около полугода. Танковые армии Гудериана испытывали серьезные проблемы с поставками топлива и запчастей и часто просто простаивали. А когда они добрались до Москвы то получили таких люлей, что драпали 150 километров не оглядываясь, только тапки теряли.
А еще я вам одну империческую закономерность поведаю. После того как русская армия в очередной раз погостила в Европе... все, абсолютно все начинают жидко какать только от одного возгласа "русские идут". Пример тому 080808.

Последний раз редактировалось Fantomax 04 сен, 2016, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19120 ]  На страницу Пред.  1 ... 540, 541, 542, 543, 544, 545, 546 ... 765  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа