Georgy31 Wrote:
Господа, я действительно здесь совершенно случайный человек, меня немного задело то хамство, с которым вы относитесь к стране в которой я родился и живу. Мне можете хамить смело, я не из обидчивых, ничего доказывать я вам не собираюсь, не вижу в этом смысла.
О,так Вы из благородных?! Я,так,ну просто чрезвычайно польщён-это ж надо-САМ снизойти изволили!...А раньше Вашу Светлость ничего не смущало? Всё пучком было,ага? Не хамил никто...
И с какого перепугу Вы,вдруг,за страну-то аж вот так вот запереживали,в к-рой,цитата"я родился и живу",если ранее Вы же и писали:
Georgy31 Wrote:
особо не заморачиваюсь кто сегодня восседает на крещатике, у них свои задачи, у меня свои и мы с ними как то и не пересекаемся.
что в переводе с какло-моффы на русский означает:Моя хата с краю,я ничего не знаю".
Georgy31 Wrote:
Могу скромно добавить, что имею несколько изобретений в различных отраслях народного хозяйства.
Я в этой же теме,немного выше,тоже изобретение каклам подкинул: пусть ПОСТРОЯТ "Набукко",о к-рой они СЕМЬ лет звездят и заполняют его нашим газом(за гроши,ога!),так как за те же семь лет звездуны так и не нашли газа для наполнения этой самой"Набукко". Изобретение,по-моему мнению,просто отличное и я его каклам ДАРЮ(халява,халява,халява!),для России же я буду давать РЕЗУЛЬТАТЫ,а не бредовые идеи БЕЗ реального воплощения.
Georgy31 Wrote:
единственное что могу вам посоветовать, так это будьте людьми, жизнь она такая короткая, а потом прийдётся держать ответ не только за свои пакости, но и за каждое бранное слово. Оно вам надо?
А я могу вот чего посоветовать: посоветуйте свой совет каклёнышам,ПАРАЗИТИРУЮЩИМ на шее людей ВМЕНЯЕМЫХ.Впрочем практически с этого я и начал данное сообщение...
Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.