Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 28 янв, 2026, 7:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 539, 540, 541, 542, 543, 544, 545 ... 1809  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 мар, 2010, 16:26
Заголовок сообщения: Re: Принуждение к ГАЗУ 2009. Единая тема

Warnings: -1
Сибирь Wrote:
с авантюры:

Quote:
Сейчас ждут ревизоров от МВФ, которые вывернут Нацбанк, Нафтогаз, Укравтодор, Минфин, Госказначейство. По итогам - начнут принимать какие-то движения. Но резких шагов до их заключения делать никто не будет. А там - ... Сами понимаете.

как любопытно!

любопытно другое. великие региональные критики финансовой политики и сотрудничества с МВФ премьера Тимошенко первым делом пытаются увеличит очередной транш с 3.5 млрд до 5ти. и это только начало. :wink:

Quote:
Акимова также сообщила, что возобновление сотрудничества с МВФ даст Украине возможность привлечь около $2 млрд от Всемирного банка и Европейского банка реконструкции и развития в рамках целевых инфраструктурных программ, в частности в транспортной и энергетической сфере.

Акимова также не исключила, что сотрудничество страны с МВФ будет продлено еще на два года. «Позитивным сигналом со стороны миссии МВФ было понимание того, что наше сотрудничество не может закончиться в рамках старой программы в сентябре 2010 года. И будут обсуждены форматы для его продолжения, возможно на последующие два года», - сказала она.

По ее словам, сейчас активно идут тех консультации на уровне всех министерств, на уровне Нацбанка Украины. Представители Международного валютного фонда понимают, что новой власти достался «тяжелый груз проблем» в том числе по невыполненным обязательствам меморандума о сотрудничестве между Украиной и МВФ. «Дальнейшие переговоры будут, в основном, идти вокруг вопросов, связанных с форматом выполнения этих обязательств, с форматом движения вперед» подчеркнула И. Акимова.

Она также отметила, что миссия МВФ позитивно оценивает политическую стабилизацию в Украине и рассчитывает, что это станет хорошей базой для продвижения сотрудничества

Ранее премьер-министр Украины Николай Азаров выразил мнение, что Украине необходима новая программа сотрудничества с Международным валютным фондом, предусматривающая увеличение объемов финансирования для проведения масштабных экономических реформ. «С МВФ у нас два варианта продолжения сотрудничества: либо продолжение старой программы, либо серьезная коррекция и выход на новую программу... Я сторонник новой программы», - сказал он на пресс-конференции в пятницу.
http://for-ua.com/politics/2010/03/26/142718.html

...Зло причиненное тебе, легко прощать. Гораздо труднее прощать людям зло, которое мы сами им причинили;вот это действительно требует большой силы духа.
Aliae Ruteniae egemus.

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2010, 16:28

Georgy31 Wrote:
Фина Wrote:
Georgy31 Wrote:
А потребление газа Украиной уже снизилось на треть и будет снижаться дальше. Мы, как вы нас обзываете, хохлы, люди предприимчевые и выход найдём обязательно. :wink:

Ой, а может быть расскажите за счёт чего? :angel: Наверное, Украина, модернизировала свои металлургические заводы и химическую промышленность - главных потр*бителей газа или настроила ветряные мельницы или, всё таки, послушались Юлию Владимировну и сейчас перешли на добычу газа из водорослей?
Georgy31, раскройте нам это ноу-хау, которое позволило за год снизить потребление газа на треть!!!! Где Нобелевский комитет? Куда они смотрят?
А может дело всё гораздо проще. :wink: Когда цена на газ для Украины была ниже европейской, хохлам было интересно его перепродавать в туже Румынию, например, и наваривать неплохие денежки, а сейчас уже на перепродаже не наживёшься, вот и нет смысла покупать такие объёмы. А так хочется денежек халявных. :) Как всегда ПЭРЭМОГА, как любят говорить на форуме.

Конечно раскрою, мы хохлы не жадные. Для начала я лично поставил более экономичный котёл, потом параллельно ему поставил ещё котёл под твёрдое топливо. Поставил ветряк и солнечную батарею. Утеплил стены и крышу. За этот отопительный сезон потребление газа у меня лично сократилось ВДВОЕ. Если так пойдёт дальше, то нарощу солнечную батарею ещё и ветряк поставлю помощнее и не нужен мне ваш газ, кушайте на здоровье. :wink:

Почём нынче ветряки и солнечные батареи? Если гражданин не соврамши конечно.

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2010, 16:32

Georgy31 Wrote:
Молодец Вася, скромно так умолчал о 20 милионах погибших сограждан, это конечно мелочь для Васи...

не трогайте Васю. пожалейте. он провел над собой титаническую работу, чтобы за 4 года возненавидеть хохлов и забыть об этих 20миллионах. и в преддверии того, что из Кремля вот вот должна поступить команда -""Дружить!Раз,Два!" ему не очень хорошо. с годик придется переделывать свои мозги на новый лад. но следы от таких операций над своим сознанием останутся.

...Зло причиненное тебе, легко прощать. Гораздо труднее прощать людям зло, которое мы сами им причинили;вот это действительно требует большой силы духа.
Aliae Ruteniae egemus.

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2010, 16:35

валерий н Wrote:

дофига. в прошлом году я себе не смог позволить. выручил русский газ. :wink: но идея автономного обеспечения никуда не делась.

Aliae Ruteniae egemus.

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2010, 17:04

Georgy31 Wrote:
Конечно раскрою, мы хохлы не жадные.

О-о-о это что-то новенькое... Хохол и не жадный? Вы наверное не настоящий... :mrgreen:
Georgy31 Wrote:
Для начала я лично поставил более экономичный котёл, потом параллельно ему поставил ещё котёл под твёрдое топливо. Поставил ветряк и солнечную батарею. Утеплил стены и крышу. За этот отопительный сезон потребление газа у меня лично сократилось ВДВОЕ. Если так пойдёт дальше, то нарощу солнечную батарею ещё и ветряк поставлю помощнее и не нужен мне ваш газ, кушайте на здоровье.

Georgy31, а вот ту Вы точно хохол... Куркулизм посматривается...
Я все же думаю Вы понимали когда писали это что это не выход из ситуациию Да, не спорю, экономия это хорошо. Но не все хохлы живут в частных домах и смогут поставить ветряки и солнечные батареи. А что делать тем кто в панельных?
Короче эта Ваша экономия ни как не будет заметна в мсштабах ВГН.
отпад Wrote:
по условиям контракта Украина не имеет права перепродавать закупленный у России газ. только собственной добычи. не сочиняйте. и не несите чушь.

Хотите сказать что ВГН продавала исключительно газ собственной добычи? Ну допустим поверил...
Тогда получается что дешевый собственный весь на продажу, а дорогой, купленный народу?
:devil:
О-о-очень хорошо. Истинно народная власть! Отпад, а не покажете ли в цифрах сколько газа собственного добыто и сколько экспортировано?

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2010, 17:10

В этом году всвязи с кризисом всё подешевело. Солнечные батареи беру в америке, с доставкой получаются чуть больше 2 баксив за ватт, для сравнения в Зелинограде под Москвой в два раза дороже. Генератор и ветряк для него лучше делать самому, бо китайские одноразовые. Я делал примерно такой http://imlab.narod.ru/Energy/Gen_0610/Gen_0610.htm только конечно помощней. Магниты лучше тоже брать в штатах. Первый сделал слабоват, теперь делаю мощней. Преобразователь разработали сами, потому что такие не выпускают по доступным ценам. Преобразует с 24 постоянки в 3х380 переменки. Дорого конечно, но независимость того стоит. :D
А то что вы утверждаете что это капля в масштабвх страны, так и море из капель состоит. Если каждый на своём месте будет что то делать, то в целом неплохо выйдет. :mrgreen:
А насчёт хохла я на вас не обижаюсь, хоть и мама с папой у меня русские, но видимо это состояние души такое - хахол. Лично я горжусь этим и особо не заморачиваюсь кто сегодня восседает на крещатике, у них свои задачи, у меня свои и мы с ними как то и не пересекаемся.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2010, 17:25

Georgy31 Wrote:
А то что вы утверждаете что это капля в масштабвх страны, так и море из капель состоит. Если каждый на своём месте будет что то делать, то в целом неплохо выйдет. :mrgreen:

Про аккумуляторы забыли еще написать... :)
Одним словом,Georgy31, вы на пути к натуральному хозяйству. И предлагаете всему ВНГу двигаться в этом направлении.
Может в каждом дворе по доменной печи устанавливать...
Не выйдет из этого ничего...

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2010, 17:26
12k сообщений+

Georgy31 Wrote:
И вообще господа русофобы(русскими не хочется вас называть) чего вы здесь злорадствуете что я завтра останусь без газа? Вы в своей стране разберитесь. Выясните как плутократия плавно вытеснила у вас демократию, похлеще чем в совковые времена было. Много чего неплохо бы вам выяснить в своей стране, а потом лезть в мою. В своём глазу бревно поищите, а со своей соломинкой я сам разберусь.

Понимаете ли, Джордж. Это как бы не совсем Ваша соломинка. Даже совсем не Ваша. А наша, русская. Я имею в виду Крым и Севастополь, а материковая Украина нас, знатных русских антихохлистов, не интересует в принципе, чтобы Вы таки это знали. Хай она погрязнет в разрухе и (или) сгорит синим пламенем - нам пофигу. Хотя откуда синее пламя без денег? А свой Крым и Севастополь мы твердо намерены получить назад. Возможно, даже и купить за немного газа, чтобы пролонгировать агонию материковой Украины на некоторое время: тогда она быдет еще более мучительной. И мы получим то, что хотим - обязательно. Рано или поздно, но что-то мне подсказывает, что скорее уж - рано, и уже вскоре. Вот потому мы и глумимся над безнадежными потугами псевдогосударства У. пытаться делать хорошую мину при плохой игре. Напротив, когда Севастополь и Крым будут в составе России - ты точно и бесперебойно будешь с газом. А не как сейчас. А до этого времени, ну что ж? Придется немного потерпеть. Мы вон 20 лет уж оккупацию украинскую терпим - и ничо, не ноем. Крепись, старик! :)

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2010, 17:32
12k сообщений+

Georgy31 Wrote:
Конечно раскрою, мы хохлы не жадные. Для начала я лично поставил более экономичный котёл, потом параллельно ему поставил ещё котёл под твёрдое топливо. Поставил ветряк и солнечную батарею. Утеплил стены и крышу. За этот отопительный сезон потребление газа у меня лично сократилось ВДВОЕ. Если так пойдёт дальше, то нарощу солнечную батарею ещё и ветряк поставлю помощнее и не нужен мне ваш газ, кушайте на здоровье. :wink:

Ну и молодец тем более. Похвально. Рачительный хозяин, типа. Нафиг тебе этот наш газ вообще? В условиях Севастополя вполне можно обеспечить добычу энергии из солнца и воздуха.
Вот интересно: а украинскую промыщленность, ну те остатки, что не раздерибанили - можно перевести на солнечные батареи и ветряки, але как? :)

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2010, 17:39
12k сообщений+

валерий н Wrote:

http://www.solarhome.ru/catalog/index.php?cPath=1
http://www.solarhome.ru/catalog/index.php?cPath=25

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2010, 17:42
*

WWS Wrote:
Вот интересно: а украинскую промыщленность, ну те остатки, что не раздерибанили - можно перевести на солнечные батареи и ветряки, але как? :)

Производство минеральных удобрений и химическая промышленность в целом, металлургия, машиностроение? Так это все каклам не нужно, для них это все москальские выдумки.

Каклы желают жить хуторами. А понять, что из хуторов нельзя создать государство, им свидомия не позволяет. И ведь на самом деле не понимают...

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2010, 17:47

Бэдный Йорик, он не знал наивный, что половина американских спутников выводится на орбиту украинскими носителями завода Южмаш. Пропаганда съела его последнюю извилину. Примите мои соболезнования.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2010, 17:51

WWS Wrote:
валерий н Wrote:

http://www.solarhome.ru/catalog/index.php?cPath=1
http://www.solarhome.ru/catalog/index.php?cPath=25

Этож сколько газа даже по 1000$ за 1000 кубов нужно сэкономить? :shock: :shock: :shock: Не говоря о запчастях и ТО. Нереально.
Кстати, есть товарищ Кошастый.Гугль в помощь.Там можно почти совсем автономным стать.
П.С. Экономия - просто пестец какая. :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2010, 17:53

Georgy31 Wrote:
Бэдный Йорик, он не знал наивный, что половина американских спутников выводится на орбиту украинскими носителями завода Южмаш. Пропаганда съела его последнюю извилину. Примите мои соболезнования.

Надеюсь есть сцыла? Про половину носителей?
Про комплектующие я читал. Про носители - нет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2010, 18:01

А комплектующие от ракет они на трактора ставят? :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2010, 18:03
*

На Украине подорожают газ, тепло и горячая вода

Кабмин Украины проводит расчеты по графику повышения цен на газ для населения и для предприятий теплокоммунэнерго. Об этом заявила постоянный представитель Президента в Кабмине Украины Ирина Акимова.
"Ведутся расчеты, каким должен быть график, каков должен быть уровень повышения цен на газ для населения и для теплокоммунэнерго, для того, чтобы проблема реструктуризации долгов и решения проблем с долгами НАК "Нафтогаз" могло постепенно решаться.
http://glavnoe.ua/news/n47082

У меня к родному языку претензий нет!

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2010, 18:27

Арифметика простая, чем больше будет дорожать, тем меньше будем потре---, денег то больше не становится.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2010, 18:28

Georgy31 Wrote:
А комплектующие от ракет они на трактора ставят? :lol:

В таком случае, вся Америка летает на российских Боингах, производимых в Верхней Салде(гугль в помощь).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2010, 18:28

Пусть летает на здоровье, но мы в отличии от вас не утверждаем, что ваша страна перешла на хуторское хозяйство натурального типа :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2010, 19:42
12k сообщений+

А наша страна и не перешла. У нас и горячая вода круглосуточно. И холодная. И газ. И тепло. Всё дорогое, конечно - но есть. Холодная вода лично у меня дороже севастопольской по отмененным новым куни-расценкам раза в 4-5 примерно. Ну дык, у нас и средняя пенсия - как средняя украинская зарплата. По состоянию на 1 января. После этого пенсию уже дважды добавили. А украинцам зарплату?

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2010, 20:07

Georgy31 Wrote:

Экономный вы наш, что-то промямлили про Южмаш? Типа ракеты-макеты делает, космос весь перепахал, все спутники амеров в космос отправил?! Ну-ну, хватит врать и фантазировать. Знаю от друзей-знакомых о делах скорбных на бывшем гиганте ВПК СССР. Все стоит, станки продают. Раньше ветряки делали и комбайны с троллейбусами пытались делать. Купили бы южмашевский ветряк- поддержали бы отечественного производителя! Сам для Южмаша проектировал трамвайную тележку (это просто к слову). Теперь все это в прошлом! Экономьте, живите, добывайте свой газ, живите на своей земле (см. карту НОМСа) и не лезьте к русским. Мы уж как-то без ваших прожектов справимся :pp: !

Я учила Шевченко, не зная глубин его лжи,
Восхищалась их песнями, собственно, песни причём тут?
Но разрезали нас по живому, квитками лепя купажи,
И трезубом Союз, словно свастикой хищною вспорот. (Золотце)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2010, 20:25

WWS Wrote:
А наша страна и не перешла. У нас и горячая вода круглосуточно. И холодная. И газ. И тепло. Всё дорогое, конечно - но есть. Холодная вода лично у меня дороже севастопольской по отмененным новым куни-расценкам раза в 4-5 примерно.

у меня все намного дешевле. может не везде так. но каждый строит свое счастье в своем доме.

а что ж в России так дорого? нет воды? проблемы с газом? с котельнями?
а украинские пенсии таки маловаты. а зарплаты разные. собственно почти в каждой семье одна из "зарплат" -деньги от предпринимательства. или как минимум в "коневерте". и гос учету не подлежат. и статистикой не отражаются. поэтому и пенсии соответствуют. никто не плачется. во всяком случае в глубинке с "хуторскими" порядками :wink:

Aliae Ruteniae egemus.

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2010, 20:26

Georgy31 Wrote:
Для начала я лично поставил более экономичный котёл, потом параллельно ему поставил ещё котёл под твёрдое топливо. Поставил ветряк и солнечную батарею. Утеплил стены и крышу. За этот отопительный сезон потребление газа у меня лично сократилось ВДВОЕ. Если так пойдёт дальше, то нарощу солнечную батарею ещё и ветряк поставлю помощнее и не нужен мне ваш газ, кушайте на здоровье. :wink:

Не верю! Пока не увижу фотографии Вашего автономного бунгало со всем перечисленным майном, Вы - лжец! Ждём! :pop:

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2010, 20:34

отпад Wrote:
собственно почти в каждой семье одна из "зарплат" -деньги от предпринимательства. или как минимум в "коневерте". и гос учету не подлежат. и статистикой не отражаются. поэтому и пенсии соответствуют. никто не плачется. во всяком случае в глубинке с "хуторскими" порядками :wink:

отпад, ну где эти глубинки с хуторскими порядками, в которых на пенсии никто не жалуется? Лишь бы поболтать, ну совершенно ведь с потолка городите.

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2010, 20:57

Фина Wrote:
Georgy31 Wrote:
Для начала я лично поставил более экономичный котёл, потом параллельно ему поставил ещё котёл под твёрдое топливо. Поставил ветряк и солнечную батарею. Утеплил стены и крышу. За этот отопительный сезон потребление газа у меня лично сократилось ВДВОЕ. Если так пойдёт дальше, то нарощу солнечную батарею ещё и ветряк поставлю помощнее и не нужен мне ваш газ, кушайте на здоровье. :wink:

Не верю! Пока не увижу фотографии Вашего автономного бунгало со всем перечисленным майном, Вы - лжец! Ждём! :pop:

Фина, пан Georgy31 наверное случайно заглянул в "Политику". Он завсегдатай раздела "Полезное". Там он неоднократно и был замечен народом. Он мастер-самоделкин верящий что его мастерство спасет ВГН. Возможно все о чем он говорит у него есть на самом деле.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 539, 540, 541, 542, 543, 544, 545 ... 1809  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа