Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 10 авг, 2025, 18:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24937 ]  На страницу Пред.  1 ... 538, 539, 540, 541, 542, 543, 544 ... 998  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 фев, 2015, 14:31
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ
**

Taison Wrote:
Вам откуда известно о такой практике - личный опыт?

Опыт и наблюдения, у меня дальний знакомый так за ДНР начинал.

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2015, 14:33
оби ван кеноби

Taison Wrote:
[]
Вам в Харькове о этом мальчике известно? его братик - погиб, Ваня выжил, но остался без обеих ножек, руки и практически слепым.
Вы понимаете, что это последствия скачек на мудане и москаляку на гиляку?
это произошло потому, что какие-то подонки поддержали госпереворот и радикалов, чтоб иметь безвизовый проезд в европу и кружевные трусы.

Да им плевать на это, это ж ХОХЛЫ, ща он придумает что это фейк, провокация , а мальчишечка этот сам себя взорвал, такие как гНОМ своим бездействие потворствую куевским ублюкам, а те в свою очередь понимая что в укропии , таких-хатаскрайников большинство делают что хотят, вот очень интерсно посмотреть реакцию тех кто с маршами и писнями отправлял дуриков на АТО, а потом получал их же(или тока похоронки)но уже в деревянной одежде, какие марши и здравицы были в тот момент.......

Последний раз редактировалось Уралмаш 14 фев, 2015, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2015, 14:34
12k сообщений+

Warnings: -2
rHOM Wrote:
Taison Wrote:
Вам в Харькове о этом мальчике известно? его братик - погиб, Ваня выжил, но остался без обеих ножек, руки и практически слепым.
это произошло потому, что какие-то подонки поддержали госпереворот и радикалов, чтоб иметь безвизовый проезд в европу и кружевные трусы.

На жаласть давите? Я не женщина. + лозунги бестолковые, на меня это не действует.

а Вам не жалко, не боитесь стать причастным?
если Вам не жаль, то не ждите жалости от людей с которыми вы это сделали.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2015, 14:36

rHOM Wrote:
Буду отвечать, тем, кого что-то интересует, по Харькову, в данный момент.

Не пугайте человека. Скажите, вот что на вашем ХФ, что на других ресурсах только и слышно что рашка скоро развалится, санкции там, цена на нефть упала, вот вот еще чуть чуть и колосс на глиняных ногах упадет, одни бомжи и алкаши, последний стекломой допиваем, ну Бог с ним, мы к этому привыкли, кстати не знаю, что все к этому стекломою прилипли, на украине все что ли поголовно его пьют- ну так бросьте, он ядовитый, погубите себя.
А вот у вас там как, с зарплатами, работой, строится ли что нибудь, с настроением у людей как, довольны ли сменой власти. А то приводят вырезки из форума где им говорят что украина ни каким боком Европе не нужна, ни ее товары, так они ржут над этим. Вы что реально думаете что если введете европейские стандарты в жизнь, то ваши советские заводы по ним заработают(где деньги Зин, добрый дядя с запада привезет), чиновники перестанут воровать, коррупция пропадет(от нее на западе не избавились, и даже в Китае, не смотря на то, что прилюдно на площади расстреливают, например на прошлой неделе), дороги вдруг начнут строить нормальные, медицина станет евр. уровня(а вам от этого легче будет?), зарплаты и пенсии подтянут до европейского уровня. Умиляет просто, когда люди пишут что в России одни нищеброды и алкаши, а у самих зарплаты 3000-3500 гр.(может это конечно единицы, у остальных в 5-10 раз больше?). Я согласен что у нас тоже не больно богато живут, я вот не могу купить себе новую машину(внедорожник) за 1.300.000р.-1.500.000рэ и купил себе 6-ти летнюю и жене по магазинам ездить в выходные тоже купил подержанную, но у меня просто уже аллергия на отечественный автопром. Но может у вас все намного лучше? Правда заметил еще с лета что очень много появилось украинских машин на куйбышевской трассе(Москва-Челябинск М5), особенно с номерами АЕ, АХ, АН, юыли с буквами на В, но больше с А, раньше такого количества просто не было, так , изредка, очень много было после нового года, но это с праздниками возможно связано. И че они все у нас делают, наверно кинулись родственников навещать.

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2015, 14:37

elgra Wrote:
Все, кто учился в украиноязычной школе - потерянное поколение. Им только на Барабашовке торговать. Каклы умудрились даже ХАИ развалить, как можно о школьном обучении говорить :(

Это не правда.
На самом деле, много людей учившиеся в украинских школах, знают что с ними происходит.
Мой отец тоже заканчивал украинскую школу, потом технический ВУЗ в Казани, занимал высокие должности на предприятих оборонной промышленности.
Украинцы, это братский народ для русских. В том, что Россия, в какой-то период времени стала терять территорию бывшей Украины, есть и вина самой России или СССР, или Российской Империи.

Мой род пошёл из Литвы, ещё в 1589 году, именно там принимали православие и затем переселялись на черниговско-новгород-северские земли.
Всё это была Русь.
По материнской линии, все из Великого Новгорода.
Мы все понимаем и русский язык и украинский и беларусский язык.
Дело не в языке, а в глобальной политике, где решается проблема территорий, славянских народов.
Англо-саксонской культуре, или иудейской, вовсе не нужна какая-то украинская культура или русская, они понимают, что именно от славян
существует реальная угроза. Поэтому, славян хотят, часть купить, часть запугать, а часть утопить в войне, желательно что бы
воевали между собой. А наднациаональным устройством стоят жиды, которые и управляют всем этим процессом.

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2015, 14:38

rHOM Wrote:
Taison Wrote:

На жаласть давите? Я не женщина. + лозунги бестолковые, на меня это не действует.

Вот-вот... А потом мы увидим ролик, где Гном будучи в плену рассказывает, что он мотальщик-прядильщик ничего не знает, не ведает, его обманулипредали.

Мудр тот, кто знает нужное, а не многое....

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2015, 14:38
**

Taison Wrote:
а Вам не жалко, не боитесь стать причастным?
если Вам не жаль, то не ждите жалости от людей с которыми вы это сделали.

Боюсь, только вот разница в моем и в Вашем мнении.
Я считаю, что причасны к этому обе стороны, обе стороны стреляют и минируют, и под огонь попадают дети.

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2015, 14:42
12k сообщений+

rHOM Wrote:
Я считаю, что причасны к этому обе стороны, обе стороны стреляют и минируют, и под огонь попадают дети.

если на ваших близких нападут и они будут драться в ответ, вы их обвините в том, что они не легли под нападавших?

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2015, 14:47
12k сообщений+

Уралмаш Wrote:
такие как гНОМ своим бездействие потворствую куевским ублюкам, а те в свою очередь понимая что в укропии , таких-хатаскрайников большинство делают что хотят,

он не бездействует, он помогает и защищает хунту и их действия.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2015, 14:50
12k сообщений+

AntiNATOвец
Украиноязычную школу - я написала, а не украинскую. Ваш отец вряд ли на украинском языке физику и геометрию учил.

На украинском языке нормальной литературы нет, как писал товарищ выше, если идет перевод учебника или технических книг, методических пособий, в итоге получается каша. У меня брат учился в ХАИ, и раньше там преподавали на русском, получается, что он учился в украинском ВУЗе, но не в таком, где все предметы на украинском языке.

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2015, 14:57
**

amb Wrote:
А вот у вас там как, с зарплатами, работой, строится ли что нибудь

Зарплаты на месте, появилась индексация в прошлом месяце 5%. Нового ничего не строится, то что начали строить до этого, достраивают, кроме Баскетарены. С работой пока все нормально, массовых уволнений нет, зарплаты платят, бизнес подсел, граница рядом, многие туда что-то гнали, кто то продолжает по старым каналам, Белгородцев стало заметно меньше.
amb Wrote:
с настроением у людей как, довольны ли сменой власти.

Настроеня не очень, страшно, что ждет впереди непонятно, многие считают ничего хорошего. Властью у нас всегда были недовольны, притом любой.
amb Wrote:
Умиляет просто, когда люди пишут что в России одни нищеброды и алкаши, (

Просто наша "вата" расказывает, что на России рай на земле, зарплаты огромные - это как контрпропоганда.
amb Wrote:
а у самих зарплаты 3000-3500 гр

Так у нас и цены значительно ниже.

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2015, 14:58

Юлианнушка Wrote:
rHOM Wrote:
Taison Wrote:

Вот-вот... А потом мы увидим ролик, где Гном будучи в плену рассказывает, что он мотальщик-прядильщик ничего не знает, не ведает, его обманулипредали.

Очень хорошо действуют на мотальщиков-прядильщиков оторванные собственные ноги и руки. Или вывернутые собственные кишки.
Не жалко других, что ж, будете жалеть себя... :sick:

Кто-то тут про изменение стиля писал. Да, точно. Явно подсел из русскоязычной школы. Но что один писатель, что другой вместо уроков на улице перекуривали... :mrgreen:

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2015, 15:02
**

елена елена 1 Wrote:
Кто-то тут про изменение стиля писал. Да, точно. Явно подсел из русскоязычной школы. Но что один писатель, что другой вместо уроков на улице перекуривали...

Да то мы тут в Лэнгли переводчик обновили :-)

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2015, 15:06
покоритель восьмитысячников

гНОМ, как там харьковчане стабильно пополняют бюджетик страны?

Все нормально смотрю у вас? Попривыкли...

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2015, 15:07
**

Пересвет Wrote:
гНОМ, как там харьковчане стабильно пополняют бюджетик страны?

В каком плане?

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2015, 15:08
кирилл и мефодий

Warnings: 1
`

Последний раз редактировалось bowII 15 апр, 2018, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2015, 15:08

Я к тому, что все хорошо там у вас. У Харькове. Война где то там...

Было одно существо, пришло другое. Но вы исправно платите налоги, ходите на работу и втайне (ну в курилке) ругаете существующее положение...

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2015, 15:10

rHOM Wrote:
елена елена 1 Wrote:
Кто-то тут про изменение стиля писал. Да, точно. Явно подсел из русскоязычной школы. Но что один писатель, что другой вместо уроков на улице перекуривали...

Да то мы тут в Лэнгли переводчик обновили :-)

Милейший, вам до Лэнгли ещё ползти и ползти...Но мотальщики-прядильщики обычно доползают до подземного перехода и там на жалость давят про колчаковские фронты...
А! Еще петь могут про то, как "пацан к успеху шел". Тоже жалостливо....Но малобюджетно. :pp:

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2015, 15:12

Просьба придерживаться тематики ветки! Перестаньте, пожалуйста, оффтопить. Название ветки: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ.

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2015, 15:19

elgra Wrote:
AntiNATOвец
Ваш отец вряд ли на украинском языке физику и геометрию учил.

учил, именно на украинском.
учебников у меня не сохранилось, но тетрадки школьные в родительском доме я видел по точным предметам.
Черниговская область, Новгород-Северский район. На мове многие говорят.
Но что самое интересное, сам Новгород-Северский это древнейший город, аж с 989 года, а вот слова - север,
на мове, звучит иначе, а местные называют горожан - сиверяне...)))
Таким образом, старо-славянские народы были очень сильно перемешаны, но ни какой, как нынешние украинцы
говорят - понад усэ , конечно нет и не будет.
Тех, кто попал под влияние шляхты, окатоличили со времён борьбы между империями, но их менталитет мало
чем отличается от украинцев восточных. Сами же ляхи, так же находились под властью Российской империи.
Поэтому, я не вижу смысла делить народы по каким-то иудейским принципам, а по Христу, мы едины.
Борьба за умы народов всегда шла, но с приходом высоких технологий эта борьба становится жестокой
и прогрессирующей.
У России, со своими земными ресурсами, своим народом, много шансов завоевать людские, славянские ресурсы,
ибо Россия, это мать, а Украина, скорее девка на распутье...)))
Украинскому народу дают шанс понять, или как часто было - предать...

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2015, 15:23

rHOM Wrote:
Taison Wrote:

Мы не давим, а напоминаем, что за все придется платить. На жалость давили такие как вы, когда носились с побитыми беременными студентами и своей кровавой сотней.

А жалости у вас нет, достаточно вспомнить Одессу и посмотреть в каком состоянии возвращают пленных ополченцев.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2015, 15:25

rHOM Wrote:
Так у нас и цены значительно ниже

То-то ещё недавно (год уже в Харькове и Белгороде я не был) немеренно харьковчан в Белгород на шоппинг мотались. Впрочем, как и белгородцы в Харьков.
И там, и там что-то дороже, что-то дешевле, но про "значительно" ля-ля не надо...)))

Малороссии и Новороссии быть с Россией!

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2015, 15:26

rHOM Wrote:
Taison Wrote:

Вот же тварь свидомая, не действует это на него... Я понимаю, что это очень плохо, но искренне тебе суке желаю оказаться НА ЕГО месте, чтобы в голове все встало на свои места.
Прости меня Господи...

Принять за правду легче всего то, на что ты заранее настроен как на правду...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2015, 15:35

елена елена 1 Wrote:
Но что один писатель, что другой вместо уроков на улице перекуривали...

Ну, тут вы дамы и господа не правы, у нас свои закончив нормальную школу в городе, не в деревне-хотя это не показатель, сам вырос в маленьком городишке, а учителя были отличные, 2/3 класса поступили в институты, так вот, пишут так зачастую, что без стакана фиг разберешь, и пару книг не прочитали за всю жизнь(а что на всякую ерунду то время тратить). Не знаю конечно как там в Харькове сейчас с образованием, но думаю как и в России учителя довольно низкооплачиваемая профессия, да и вообще уровень образования мне кажется намного ниже чем при СССР. Хотя должен сказать в защиту Харькова, последние пару лет общаюсь на технических форумах по электронике(один украинский очень хороший и толковый форум)-с Харькова очень грамотные ребята, отличные инженеры и спецы, да и вообще в Украине много толковых ребят, может жизнь заставляет, никогда не спрашивал их, в Харькове есть какие то профильные или научные учереждения, связанные с наукоемким производством?Например Рязань-да, с этим была завязана, да и сейчас есть.

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2015, 13:42

В Харьковской области произошел взрыв на железнодорожной подстанции
Международная панорама
15 февраля, 12:27 UTC+3
Как подчеркнули в прокуратуре, "с 90-процентной вероятностью это было взрывное устройство" далее читаем http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1768709

WADA-в ад!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24937 ]  На страницу Пред.  1 ... 538, 539, 540, 541, 542, 543, 544 ... 998  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа