Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 июл, 2025, 2:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 538, 539, 540, 541, 542, 543, 544 ... 777  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2016, 12:16
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Центральной Европе

Tissot Wrote:
 пшечная фигня
Изображение

Друзьля, когда то писал что отрицательне пункта будут причиний моего ухода из форума.
Так и пришло на это время. Всем желаю успехов и счастливой жизни. Тиссот.

Нешто, пшечко, и ссылкой порадуете на этот Ваш пост? Хотелось бы увидеть его в реалии.
В противном случае Ваш уход - это скорее всего решение Ваших работодателей, которые увидели негативный результат пропагандисткой работы на форуме.
Они увидели, что лажовые посты в стиле "копипаста" здесь не проканают, а наоборот сплачивают публику перед единым европейским противником, хотя бы и в образе Польши. :smith: :mrgreen:

Так что давай-давай ссылку на тот Ваш пост про обещание уйти.

П.С. Кстати, что за фокусы с Вашим рейтингом: после плюса Кирилла были еще минусы, в том числе мой сегодняшний. Куды делось?
о, простите, понял, убрали его хамское сообщение про убиенных поляками пленных красноармейцах в 1920-1921 годах. Спасибо админам!
П.С. Поскольку рейтинг ушел в минус еще, как минимум, вчера, то подобная "пшечная слеза" про ухожу должна была появится еще накануне. Ан нет, только сейчас - точно решение Ваших работодателей. :mrgreen:

Уверен, что Польша полной чашей ответит за убийство 100 тыс русских пленных в 1920-1921 годах, за убийства и изгнание немцев и евреев с территорий, полученных Польшей после 1945 года.

Изображение

Последний раз редактировалось henrix 22 ноя, 2016, 12:35, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2016, 12:28

berendeya Wrote:
Tissot
Не уходите, пожалуйста :(

Сударыня, вот уж русское всепрощение. Оно, поверьте, должно быть не для всех врагов, только для достойных. :rose:
ПРедки пшека Тиссо охотились на москвичей 1612 года, убивали и поедали их. /ну, не мне же Вам про это напоминать/
Эти людоеды, если у них появится хоть малейшая возможность напасть, не остановится не перед чем.
Пусть валит с миром отсюда, правда попутный выстрел в его затылок не помешал бы. :mrgreen:

Уверен, что Польша полной чашей ответит за убийство 100 тыс русских пленных в 1920-1921 годах, за убийства и изгнание немцев и евреев с территорий, полученных Польшей после 1945 года.

Изображение

Последний раз редактировалось henrix 22 ноя, 2016, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2016, 12:34
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Tissot
Не уходите, пожалуйста :(

Не поддержу. Вам так интересен польский копипаст? Или пропагандоство,как все в Польше и ЕС зашибись?

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2016, 12:38
12k сообщений+

Tissot Wrote:
Изображение

Друзьля, когда то писал что отрицательне пункта будут причиний моего ухода из форума.
Так и пришло на это время. Всем желаю успехов и счастливой жизни. Тиссот.

Была без радости любовь -
Разлука будет без печали.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2016, 12:47

Warnings: 1
в новостях рассказали о раскрытии большой сети педофилов в Норвегии....там тихий ужас в статистике: каждая пятая девочка и каждый десятый мальчик в стране подвергаются сексуальным домогательствам !!!! Я в шоке, причем клиентская база педофилов начинается с новорожденных..и многие годы им никто ничего не мог сделать, в компашке менты, госчиновники, богачи и весь супнабор респектабельных сволочей. Причем мамаши рожали детей для этого клуба одноклеточных тварей...фу...мерзость какая!

и Бог с ладони держа сфер

Последний раз редактировалось Natish 22 ноя, 2016, 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2016, 12:57
12k сообщений+

henrix Wrote:
ПРедки пшека Тиссо охотились на москвичей 1612 года, убивали и поедали их.

Ну если по этому принципу, то нам не с кем будет общаться :))
Потому что за тыщу лет кто только не припирался сюда с мечом :))

Я не за то, чтобы всех выгнать и потом в стерильной среде наслаждаться обществом единомышленников.
Это неправильно и ведет к загниванию этой самой среды.
Тиссот не нарушал формальных правил форума?
Не нарушал.
За что его изгонять?
Нужно учиться находить общий язык со всеми, кроме убийц и их пособников.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2016, 13:10

berendeya Wrote:
henrix Wrote:

Я не за то, чтобы всех выгнать и потом в стерильной среде наслаждаться обществом единомышленников.
Не нарушал.
За что его изгонять?

Ага, только я весьма сомневаюсь, что нам "не с кем будет общаться"... Польша, как и нынешня УРКАина - страны проекта 404. Эти страны - не весь мир.
Это исторические предатели и людоеды. Приходило действительно много, но предавали только эти, и убивали для еды только эти (я думаю, что хохлофашиков с их Бандерой и прч. можно прировнять к людоедам). Это иудино бремя, должны сидеть и не вякать, и радоваться, если за общий стол позовут. Ан нет, как в поговорке: "Свинью за стол, она и ноги на стол". Нет, нах. Пусть валит пшечная губка Боб.
Кроме того, в России очень богатый "внутренний мир", если так можно сказать про целую страну, как про человека :) Сколько народов, сколько языков, какая у каждого история - общаться/непереобщаться :mrgreen: Это, к слову, если гипотетически предположить, что весь внешний мир закрыть. :smith:

П.С. да и своей усмешечкой про резню пшеками пленных красноармейцев в 1920-1921 годах он весьма раскрылся.
Разве "разжигание межнациональной ненависти" - это не нарушение правил для нашего форума?

Изображение

Последний раз редактировалось henrix 22 ноя, 2016, 13:15, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2016, 13:11
12k сообщений+

Финансирование закончилось???... или программу свернули???...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2016, 13:18
12k сообщений+

henrix Wrote:
Это исторические предатели и людоеды.

Я не согласна. Польшу и Украину нельзя объединять. Это совершенно разные, абсолютно не равные исторически народы и культуры. Это первое.

Второе - ни в коем случае нельзя путать геополитику и общение на личностном уровне! Вы приедете в Польшу и так же найдете нормальных, честных и душевных людей. А иначе как? Иначе - это не по-человечески!

И третье - вот эта генерализация (обобщение) по типу: "все поляки людоеды", "все бабы стервы" и "все мужики - козлы" - это...как бы сказать помягче?...В общем, такой подход - он не помогает в жизни. От слова "совсем" :wink:

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2016, 13:19
12k сообщений+

henrix Wrote:
общаться/непереобщаться

Я про форум конкретно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2016, 13:19

Паганель Wrote:
Финансирование закончилось???... или программу свернули???...

ну, похоже, да. Слабый, но вероятный симптом о том, что америкосы больше денег на "европейскую гиену" тратить не будут.
Не зря же обамка прощальный поцелуй оставил Германии :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2016, 13:29

berendeya Wrote:
henrix Wrote:
Это исторические предатели и людоеды.

Я не согласна. Польшу и Украину нельзя объединять. Это совершенно разные, абсолютно не равные исторически народы и культуры. Это первое.

Второе - ни в коем случае нельзя путать геополитику и общение на личностном уровне! Вы приедете в Польшу и так же найдете нормальных, честных и душевных людей. А иначе как? Иначе - это не по-человечески!

И третье - вот эта генерализация (обобщение) по типу: "все поляки людоеды", "все бабы стервы" и "все мужики - козлы" - это...как бы сказать помягче?...В общем, такой подход - он не помогает в жизни. От слова "совсем" :wink:

конечно не помогает, абсолютно согласен. Только если бродить с таким принципом по свету и ко всем напропалую приставать.
Однако "как бы это помягче сказать" если к нам, в наш виртуальный дом - форум приходит не ВСЯ Польша, где конечно же есть многа-многа хороших людей, а вот такое, как Тиссо, которое гадит в твоем доме, подличает, радуется и гордится убийствами наших предков - его что, тоже "лобзать"?
Нет же, нужно сразу вспомнить, что его предки охотились на москвичей, чтобы просто пожрать... Смекаете разницу, сударыня? :rose:
Тогда нужно хоть виртуально, хоть реально НЕОБХОДИМО поступать, как те казаки, что освобождали Москву:
Quote:
Увидев столь омерзительное зрелище людоедства, и узнав о том, что поляки съели попавших к ним в плен их товарищей, донские казаки вырезали весь гарнизон Китай-города.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2016, 13:35
12k сообщений+

henrix Wrote:
Нет же, нужно сразу вспомнить, что его предки охотились на москвичей, чтобы просто пожрать... Смекаете разницу, сударыня?

Голод был, вот и жрали. Такое случалось у многих, когда голод. Не нужно судить ту ситуацию, сидя в своем теплом кресле в 21 веке. Наши тоже жрали во время голода.

Впрочем, зачем мы сейчас спорим?
Мы поделились точками зрения друг с другом.
Они не совпадают. Это ничего. Это нормально.
Исходя из результата - победила Ваша позиция.
Мне - жаль, но такова жизнь: что-то происходит по-нашему, что-то - нет.
Иногда прав ты был или нет узнаешь гораздо позже :rose:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2016, 14:34

berendeya Wrote:
henrix Wrote:
Нет же, нужно сразу вспомнить, что его предки охотились на москвичей, чтобы просто пожрать... Смекаете разницу, сударыня?

Голод был, вот и жрали. Такое случалось у многих, когда голод. Не нужно судить ту ситуацию, сидя в своем теплом кресле в 21 веке. Наши тоже жрали во время голода.

Впрочем, зачем мы сейчас спорим?
Мы поделились точками зрения друг с другом.
Они не совпадают. Это ничего. Это нормально.
Исходя из результата - победила Ваша позиция.
Мне - жаль, но такова жизнь: что-то происходит по-нашему, что-то - нет.
Иногда прав ты был или нет узнаешь гораздо позже :rose:

Ну-ну, моя просветленная сударыня, услышать нечто подобное в ответ было почти очевидным. :rose:
Отвечу комментарием автора того материала, на которого указывал в своем сообщении о польском людоедстве в Москве в 1612 году.
Он отвечает на практически такое же возражение, если не более жестокое, чем Ваше:
Quote:
Мой гейропейский, либерально отмороженный друг, давайте отделим мух от котлет. Во первых, поляки убивали пленных, своих товарищей и родственников, съедали их и считали, это чем то обыденным. И командиры их за это не отдавали под суд. Они вообще старались не вмешиваться в это людоедство, охватившее подавляющее большинство поляков.
Исследователь Петр Мультатули отмечает, что большинство блокадных каннибалов «поедали трупы людей, а не убивали их с целью поедания». «Настоящие каннибалы составляли абсолютное меньшинство, — утверждает Мультатули. И заметьте, всех канибалов арестовывали, а убийц людоедов расстреливали. А сколько их расстреляли? Запамятовали уже - 586. А среди 3000 поляков, почти все были людоеды убийцы. Которых при возвращению на родину сделали героями. Вот и вся разница, мой гейропейский друг.

полная цитата с материалом о блокадном Ленинграде
Quote:
Мой гейропейский, либерально отмороженный друг, давайте отделим мух от котлет. Во первых, поляки убивали пленных, своих товарищей и родственников, съедали их и считали, это чем то обыденным. И командиры их за это не отдавали под суд. Они вообще старались не вмешиваться в это людоедство, охватившее подавляющее большинство поляков. А что мы видим в Ленинграде. Согласно архивам милиции и КГБ, было арестовано около 2.000 людоедов, 586 из них казнили. В основном каннибалами становились не какие-то монстры-извращенцы, а неграмотные женщины, искавшие белковую пищу для своих семей и не убивавшие людей, а питавшиеся трупами. Настоящих каннибалов были единицы.
Есть и другие данные. Ещё в 2000 году в издательстве «Европейский дом» вышла книга российского исследователя Никиты Ломагина «В тисках голода: Блокада Ленинграда в документах германских спецслужб и НКВД». Ломагин отмечает, что пик людоедства пришёлся на страшный 1942 год, особенно на зимние месяцы, когда температура падала до минус 35, а месячная смертность от голода достигала 100, 000 — 130, 000 человек. Он приводит сообщение НКВД от марта 1942 года о том, что «всего за людоедство арестовано 1171 человек». 14 апреля арестованных уже 1557 человек, 3 мая — 1739, 2 июня — 1965… Кстати, это не цифры людоедов за месяц, а всего. К сентябрю 1942 года случаи каннибализма становятся редкими, в специальном сообщении от 7 апреля 1943 года впервые говорится, что «в марте не было отмечено убийств с целью употребления в пищу человеческого мяса». Сопоставив число арестованных за каннибализм с численностью жителей блокадного Ленинграда (включая беженцев — 3,7 миллионов человек), Ломагин пришёл к выводу, что каннибализм здесь не носил массового характера.
Тему каннибализма в блокадном Ленинграде затрагивал также исследователь Пётр Мультатули. Он также подчёркивает, что людоедство в блокадном Ленинграде имело место лишь в 1942-м. Он приводит следующие данные: за употребление человеческого мяса были арестованы в декабре 1941 года 43 человека (Анна Рид пишет, что в декабре попались лишь 26 людоедов), в январе 1942 года — 366 (по данным Анны Рид — 356), феврале — 612, марте — 399, апреле – 300, мае 326, июне — 56. Затем цифры пошли на убыль, с июля по декабрь 1942 года были взяты с поличным всего 30 трупоедов. Мультатули отмечает, что большинство блокадных каннибалов «поедали трупы людей, а не убивали их с целью поедания». «Настоящие каннибалы составляли абсолютное меньшинство, — утверждает Мультатули. И заметьте, всех канибалов арестовывали, а убийц людоедов расстреливали. А сколько их расстреляли? Запамятовали уже - 586. А среди 3000 поляков, почти все были людоеды убийцы. Которых при возвращению на родину сделали героями. Вот и вся разница, мой гейропейский друг.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2016, 14:56
12k сообщений+

henrix Wrote:
Ну-ну, моя просветленная сударыня, услышать нечто подобное в ответ было почти очевидным.

А будет для Вас очевидным, что сравнивать начало 17 века и середину 20-го не есть правильно?

Вы знаете, что в 17 веке смех считался грехом ("Христос не смеялся"), детской одежды не существовало, как не существовало по сути и игрушек. Мало того, не существовало для детей в одежде разделения на мальчишескую и девчачью (кстати, до начала 20 века - посмотрите фотки наследника Алексея до 7 лет). Не было почти огнестрельного оружия (стрельцы не в счет) и убивали в основном холодным оружием. Представьте себе, что каждый мужчина должен был уметь убить человека холодным оружием. Представили? И это была - обыденность. Вот это всё - специфика жизни в 17 веке. Теперь, вообразив себя (если это возможно) там и тогда - попытаемся понять тех людей. Ну а после - оценивать их жизнь и поступки.

Второе.
Если набрать в поисковике "Случаи глобального людоедства", то...много можно прочитать о разных народах и ситуациях в разные времена. Включая Россию. Голод превращает человека в животное, лишает его личностной идентификации.

А Вы пытаетесь считать случаи людоедства, взвешивать трупы на весах и выдавать заключение: мало съели - хорошие, много - плохие.
Но это ужасно - то, что Вы пишете, ужасно.

Демонизировать поляков (весь народ) сейчас из-за того, что был голод и они выживали людоедством в начале 17 века... :shock: это - неправильно (буду аккуратна в оценках)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2016, 15:09
11 000 сообщений+

Natish Wrote:
в новостях рассказали о раскрытии большой сети педофилов в Норвегии....там тихий ужас в статистике: каждая пятая девочка и каждый десятый мальчик в стране подвергаются сексуальным домогательствам !!!! Я в шоке, причем клиентская база педофилов начинается с новорожденных..и многие годы им никто ничего не мог сделать, в компашке менты, госчиновники, богачи и весь супнабор респектабельных сволочей. Причем мамаши рожали детей для этого клуба одноклеточных тварей...фу...мерзость какая!

Это вообще ужас. Я когда читал, в процессе чтения конкретно фаломорфировался.
Такими темпами они скоро легализуют педофилию.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2016, 15:45
12k сообщений+

berendeya Wrote:
henrix Wrote:

Не нарушал.
За что его изгонять?

Берендеюшка, так ведь он самоизгнался! и кто ему доктор?

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2016, 15:48
12k сообщений+

Дадон Wrote:
Берендеюшка, так ведь он самоизгнался!

Ну да, сам. :(
Дорогой Дадон Векилыч.
Но если представить себе (допустить), что он - нормальный живой человек, а не группа поляков под ником "Тиссот", как здесь предполагают, то человек такую долбежку не может долго выдержать. Даже в виртуале.

Ну ушел и ушел.
Я просто обозначила то, что я не хотела бы, чтобы он уходил.
Надеюсь, что я имею на это право и ничего плохого в этом нет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2016, 15:49

Warnings: 1
Stepan Stepanich Wrote:
фаломорфировался

это что за матюк?! гугл ничего толкового не рассказал)))))

и Бог с ладони держа сфер

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2016, 15:50
12k сообщений+

Дадон Wrote:
Берендеюшка, так ведь он самоизгнался! и кто ему доктор?
Ну если совсем честно,то я немного приложил руку. Не приятный для меня персонаж. Скользкий приспособленец. Ну да ладно,ушел и хорошо.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2016, 16:03

berendeya Wrote:
Дорогой Дадон Векилыч.
Но если представить себе (допустить), что он - нормальный живой человек, а не группа поляков под ником "Тиссот", как здесь предполагают, то человек такую долбежку не может долго выдержать. Даже в виртуале.

Ну ушел и ушел.

Честно говоря удивили.
Я ничего не имею против личных мнений и взглядов, но объективно говоря, вынужден предположить, что Вам будет не хватать копипастов?
Странно.

Персонаж, даже при верности Вашего предположения совершенно не являлся участником сообщества.

- никакой реакции на обращения (почти никогда)

- замусоривание темы копипастами отобранных определенным образом новостей из интернета

Чего из этого Вы не хотели бы потерять?
Ну право, наши местные "все пропало" и то более пригодны для диалога.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2016, 16:18
12k сообщений+

vRajah Wrote:
Чего из этого Вы не хотели бы потерять?

Вот пристали! :D (не обижайтесь, я по-дружески)

Ну давайте попробую объяснить...

1. Пусть минимально и формально, но все-таки информацию о происходящем в Польше он давал.
2. Я в какой-то мере к Польше отношусь особенно, так как специализировалась на полонистике, изучала польский, бывала в Польше не туристом и т.п. Когда что-то изучаешь глубоко и долго, то начинаешь это любить :). Все поляки, которых я встречала и в России, и в Польше относились ко мне хорошо. Мне не за что на них обижаться.
3. Я считаю, что из-за дурацкой геополитики во всех странах работает дурацкая пропаганда, которая накрутила народы на пустом месте (к Украине это не относится) - это нужно понимать на личностном уровне и пытаться оставаться человеком всегда.
4. Уменьшая разнообразие своей окружающей среды (во всех смыслах) ты лишаешь себя возможностей развития (во всех смыслах).

Вот как-то так... :rose:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2016, 16:29
12k сообщений+

berendeya Попробую немного компенсировать уход нашего польского "друга". :rose:
http://calapolska.ru/

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2016, 16:40
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Дадон Wrote:
Берендеюшка, так ведь он самоизгнался!

Дорогой Дадон Векилыч.

Ну ушел и ушел.

Безусловно, Беренжеюшка! Но я с Вами не согласен в другом. Его опровергают фактами, а факты есть факты. Он ни разу эти факты не опроверг, просто переходил к другой теме. Понятно, что у него здесь вполне определенные цели - доказать, как благостно живется в европейском раю и как неправа Россия - обидчица белых и пушистых европейцев, в частности поляков. И доказать, и убедить нас в этом. Не убеждаемся мы, фактами доказываем СВОЮ правоту. А у него аргументов не хватает. Он в этом удостоверился и вынужден покинуть форум. То есть сдался. А стало быть.... пожелаем ему доброго пути!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2016, 16:49

Natish Wrote:
Stepan Stepanich Wrote:
фаломорфировался

это что за матюк?! гугл ничего толкового не рассказал)))))

"Он-же Жора, он-же Гога...."

Фалломорфировать, превратиться в нефритовый стержень, ох...ть :confused:

В сортах гидности не разбираюсь ...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 538, 539, 540, 541, 542, 543, 544 ... 777  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа