Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 авг, 2025, 9:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41780 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 1672  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 дек, 2022, 16:36
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

Это Веселоживем Wrote:
- почему не показано, как восстанавливается, строится и оживает, хорошеет Мариуполь?
- насколько много громадян смогут посмотреть фильм?
И третий вопрос, впрочем:
- кто профинансировал проект?

У меня точно такие же вопросы возникли. Одинаково думаем.
Но еще есть вопрос - А как она туда попала ?
Я думаю через Беларусь.
Она с Лукашенко не раз встречалась.
Может он ее и спонсировал. ХЗ?

"Глуши его тайным словом" — уважай бедность языка, уважай скудные мысли.
Словарик на основе сказов П.П. Бажова

Последний раз редактировалось Седой Урал 16 дек, 2022, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2022, 16:37
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
11 000 сообщений+

fliege Wrote:
Седой Урал Wrote:
Череповец Wrote:
Собираются всю энергетическую инфраструктуру спрятать под землю.

**zха муха, всетаки копать собираются. :mrgreen:

Я хочу это видеть)))Например гидроэлектростанции

Не, там же зелеэнергетика, а значит биореактор :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2022, 16:38
12k сообщений+

Mortem Wrote:
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

Если бы вы знали, как утомляет постоянно натыкаться глазами на эту фразу. Какой в ней смысл? Модер сам решит, что содержится, а что не содержится в ваших (моих и всех форумчан) постах.
Сорри за офф

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2022, 16:41
12k сообщений+

Олеся Медведева в моих глазах опорочена навсегда.
Как и многие другие, до поры изображавшие объективность и рассудительность.
Боюсь, что те из медиалиц украинских, кто не растерял объективности и рассудительности, сейчас в принципе лишены возможности публиковаться.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2022, 16:41

улыбнитесь))) аквариум на 1 млн литров сегодня лопнул в Берлине в отеле Рэддисон
https://t.me/bponline/36123

выглядит сейчас https://t.me/bponline/36126

Когда украинец умнеет, он становится русским.
Украинец это русский, укушенный поляком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2022, 16:43
12k сообщений+

JohnRus Wrote:
улыбнитесь))) аквариум на 1 млн литров сегодня лопнул в Берлине в отеле Рэддисон

Вангую - хохлы разбили. :mrgreen:
чтоб Россию затопить.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2022, 16:44

Это Веселоживем Wrote:
Боюсь, что те из медиалиц украинских, кто не растерял объективности и рассудительности, сейчас в принципе лишены возможности публиковаться.

на грантах воспитанная, иного она и не заслуживает. Двупопная, тока грантовая часть раз в 10 больше.

Когда украинец умнеет, он становится русским.
Украинец это русский, укушенный поляком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2022, 16:45
апостол

Прошу прощения, продублирую и сюда. Отвезли мы груз в Донецк, вернулись. Если кто то хочет помочь 1-ой Славянской, дайте знать пожалуйста.
Фото и видео оттуда есть еще - если надо предоставлю.
Изображение
Изображение
Изображение

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2022, 16:46
12k сообщений+

Монтян уверяла, что О. Медведева лишь озвучивала тексты, написанные главредом Страны (забыла фамилию, да и неважно).

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2022, 16:53
12k сообщений+

16 дек — РИА Новости. Посетители сайта французской газеты Le Figaro пришли в ярость, увидев результаты проведенного изданием опроса об отношении к помощи Украине.

Газета провела опрос, который показал, что только 57% респондентов поддерживают продолжение оказания помощи Киеву.
Читатели раскритиковали власти и, в частности, президента Эммануэля Макрона за помощь Украине, при большой доле противников такой политики.
"Франция влезла в долги, она на краю пропасти, а тут Макрон легонько толкает ее в спину", — написал Chatonx.

Юзер напомнил, что недавно глава государства призывал учитывать интересы России, а затем сменил риторику.
"Похоже, Макрону деньги легко достаются, если он ими разбрасывается", — прокомментировал другой читатель.
Он призвал направить "украинские" деньги на погашение "кошмарных" задолженностей Франции и решение ее проблем.

"Правильная благотворительность начинается со своих!" — подчеркнул он.
"Я хотел бы вам напомнить, что на это дело идут деньги налогоплательщиков — без их согласия. Мы имеем полное право знать, сколько миллиардов наших денег Макрон уже перегнал Зеленскому", — написал Triple_7.

Он добавил, что Франция не обязана "вписываться" за Зеленского, и напомнил, что такая политику уже привела страну к кризису в энергетике.
"Это все опустошает кошельки обычных французов", — резюмировал читатель.

"Украина превратилась в бездонную бочку. Чем больше мы ее вооружаем и финансируем, тем дольше продлится весь этот кошмар", — заявил NGRZ.
Он отметил, что во Франции есть серьезные проблемы в сфере здравоохранения, и возмутился, что в этих условиях Макрон призывает жертвовать деньги на больницы на Украине.
Farabale же предложил заставить оплачивать помощь Киеву только тех, кто поддерживает это решение.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2022, 16:56
12k сообщений+

Mortem Wrote:
А-50 занимается только обнаружением целей

А еще кортиком можно колбасу резать, даже не модернизированым. А-50 модернизировали, обкатывают, удачи вам ))))
Над Крымом, кстати, АН-22 летает )))
Ил-20 и другие официальные лица ) И все они глубоко модернизированны, о чем не написано в википедии, за ненадобностью всемвсё знать сразу.

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2022, 17:01

JohnRus Wrote:
Это Веселоживем Wrote:

на грантах воспитанная, иного она и не заслуживает. Двупопная, тока грантовая часть раз в 10 больше.

Да нет ! Оба полужопия у нее не разьехались. Она зная кто обстреливает Горловку, сама это видела воочую.
Но ни разу это не упоминула. Она просто предала живущих и погибших земляков ради квартиры в Куеве и бабок. Мразь !!!

"Глуши его тайным словом" — уважай бедность языка, уважай скудные мысли.
Словарик на основе сказов П.П. Бажова

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2022, 17:36

Treasurer Wrote:
JohnRus Wrote:

Вангую - хохлы разбили. :mrgreen:
чтоб Россию затопить.

Нифига не угадали)))Предварительная версия была-перепад температур,так что это уж скорее русские...Кого топить хотели-пока не понятно

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2022, 17:41
12k сообщений+

18:25
На Украину прибыла первая партия энергооборудования из США.

17:42
Удары, нанесенные по украинской энергосистеме, замедлили сроки доставки боеприпасов в два-три раза, заявил бывший посол Луганской Народной Республики в Москве Родион Мирошник.

15:38
Мэр Харькова Игорь Терехов назвал колоссальными повреждения, зафиксированные на объектах городской энергетической системы после взрывов.

14:37
Министр национальной обороны Греции Никос Панайотопулос заявил о готовности отправить базирующиеся на острове Крит ракетные комплексы С-300 на Украину, если США пришлют Греции взамен комплексы ПРО Patriot.

ТАСС

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2022, 17:46
оби ван кеноби

Warnings: 1
Это Веселоживем Wrote:
Если бы вы знали, как утомляет постоянно натыкаться глазами на эту фразу. Какой в ней смысл? Модер сам решит, что содержится, а что не содержится в ваших (моих и всех форумчан) постах.
После того, как я стал это писать, модератор перестал меня банить. А раньше, например, вот в этом посте модератор мог увидеть угрозу физической расправы и забанил меня.
Mortem Wrote:
Давай завтра встретимся в Москве, после этого ты попросишь здесь, на форуме, при людно прощения и больше не появишься.
А вот на это оскорбление закрыл глаза.
Alleks99 Wrote:
Mortem
Это ты мне находящемуся в Новосибирске пишешь встретимся в Москве?
Тебя уже не раз уёбк...а подмечали что ты по ципсошному работаешь
Или просто выкладываю новость, а он банит как за нытьё, а может и вовсе стереть пост.
Сателлит Wrote:
А-50 модернизировали, обкатывают, удачи вам
Наверно тоже КБ модернизировало, что изучало ядерную головку из Гостомеля?
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

Горжусь, что я русский.

Последний раз редактировалось Mortem 19 дек, 2022, 20:40, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2022, 17:52
12k сообщений+

По поводу объекта в Еланском районе Волгоградской области.
как я понимаю возможны два варианта.
1.что то наше не долетело и самоликвидировалось. возможно "калибр".
2. Снова хохлы запустили беспилотник в сторону Энгельса.
За эту версию говорит место падения, как раз в том районе он и должен был пролетать и места там относительно безлюдные.
Я бы там и сбивал.
Против этой версии то, что никто не слышал взрыва при поражении беспилотника, а он должен был быть.

Жаль неизвестно в какую сторону объект летел.
А вот публикуемый "в тему" ролик о пролете трех ракет, вообще ни о чем. Никакой привязки ни ко времени ни к местности и вообще не факт что это Россия.

Пока писал, подумал, а это не могла быть учебная от С-300, ПВОшники кто в теме?
если да, то я наверное знаю откуда она летела :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2022, 18:07
12k сообщений+

Mortem Wrote:
После того, как я стал это писать, модератор перестал меня банить.

После того не значит, что вследствие того. (с)
Дело ваше.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2022, 18:36
12k сообщений+

МИД России
57 минут назад Госорганизация
Посольство России в Центральноафриканской Республике:

16 декабря в Банги был совершён теракт против Генерального директора «Русского дома» Д.С.Сытого. Им была получена анонимная посылка со взрывчатым веществом. При вскрытии взрывчатка сдетонировала.

Ранее Д.C.Сытый уже получал угрозы расправы над ним и его семьёй, если Россия не прекратит сотрудничество с Центральноафриканской Республикой.

«Русский дом» в Банги – образовательно-культурная площадка, которая осуществляет гуманитарную деятельность в ЦАР, знакомит центральноафриканцев с русской культурой и выступает в роли места встреч для всех жителей ЦАР в миролюбивой и дружественной атмосфере. Глава «Русского дома» Д.С.Сытый всегда относился с глубоким уважением к центральноафриканцам. Он внёс значительный вклад в укрепление отношений дружбы и сотрудничества между нашими странами.

Посольство России в ЦАР решительно осуждает террористическую атаку против «Русского дома» и его главы Д.С.Сытого. Рассматриваем это происшествие как акт агрессии против российско-центральноафриканской дружбы.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2022, 18:42
12k сообщений+

Донецк-город сильных людей.
сегодня в 20:03
CNN: ФИФА отказалась транслировать обращение Зеленского перед финалом чемпионата мира — подробности

▪Просьба президента Украины сделать посланием о мире во всем мире перед началом финала чемпионата мира в воскресенье отклонена ФИФА.
▪В Офисе президента удивлены негативным ответом: «Мы думали, что ФИФА хочет использовать свою платформу во благо».
▪Комментарий CNN: "Просьба необычная, но неудивительная. Киев неоднократно пытался использовать крупные мировые события, вне зависимости от их тематики, для удержания внимания мировой общественности к войне на Украине. Зеленский использует обаяние и медийную смекалку, которые он развил в индустрии развлечений (он был актером), чтобы получить поддержку".

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2022, 18:48
12k сообщений+

ВАШИНГТОН, 16 дек – РИА Новости. США признают право Украины планировать и проводить военные операции в Крыму, поскольку считают полуостров украинской территорией, заявил координатор стратегических коммуникаций Совета национальной безопасности Джон Кирби.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2022, 18:53
12k сообщений+

17:47 16.12.2022 (обновлено: 17:52 16.12.2022)

Посольство России в ЦАР: состояние главы Русского дома стабильно тяжелое

МОСКВА, 16 дек – РИА Новости. Глава Русского дома в Центральноафриканской республике (ЦАР) Дмитрий Сытый после покушения находится в стабильно тяжелом состоянии, сообщил РИА Новости пресс-атташе посольства РФ Владислав Ильин.
"Врачи сообщили, что его состояние стабильно тяжёлое", - сказал собеседник агентства.
Сытый госпитализирован после покушения в пятницу утром: взорвалась отправленная ему посылка. Как сообщил РИА Новости ранее глава полиции ЦАР Бьенвеню Зокуэ, глава представительства получал угрозы.
-----------
БАНГИ, 16 дек – РИА Новости. Расследование покушения на главу Русского дома в Центральноафриканской республике (ЦАР) Дмитрия Сытого будет вестись совместно с Россией, сообщил РИА Новости высокопоставленный источник в местной полиции.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2022, 18:53
патологоанатом

Warnings: 1
Это Веселоживем Wrote:
CNN: ФИФА отказалась транслировать обращение Зеленского перед финалом чемпионата мира

Просто с главного катарского стадиона кто-то спер пианино. И вообще за такое в арабском мире могут башку отрезать. А уж пархатому зелебобику то и вообще просто так.

Мало того, что немецкие пидарасы устроили скандал в начале ЧМ. Так теперь еще этот жиденок вылупился. На закрытие еще этого не хватало.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2022, 19:00
кирилл и мефодий

Это Веселоживем Wrote:
ВАШИНГТОН, 16 дек – РИА Новости. США признают право Украины планировать и проводить военные операции в Крыму, поскольку считают полуостров украинской территорией, заявил координатор стратегических коммуникаций Совета национальной безопасности Джон Кирби.

Этой цитатой они подтверждают своё решение проводить свои военные операции в Крыму.

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2022, 19:01
12k сообщений+

КТОФ Wrote:
2. Снова хохлы запустили беспилотник в сторону Энгельса.
За эту версию говорит место падения, как раз в том районе он и должен был пролетать и места там относительно безлюдные.
Я бы там и сбивал.
Против этой версии то, что никто не слышал взрыва при поражении беспилотника, а он должен был быть.

В одной из серий сериала "Тот, кто не спит" был такой сюжет.

Едет по дороге вдоль поля кортеж с какой-то важной шишкой. Шишка попросил остановиться на предмет пасцать. Остановились, шишка отошёл подальше в поле, охрана стоит на обочине.
И тут на глазах у охраны голова шишки разлетается, как арбуз, в кровавые ошмётки.
Никакого выстрела никто не слышал, полиция развела руками.

Тогда обратились в детективное агентство. Ребята порылись на поле и обнаружили причину: голову разнёс... метеорит.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2022, 19:01
12k сообщений+

18:54 16.12.2022

Начались крупномасштабные учения Балтийского флота с участием авиации и береговых войск

МОСКВА, 16 дек - РИА Новости. Начались крупномасштабные учения Балтийского флота с привлечением авиации и береговых войск, сообщила в пятницу пресс-служба флота.
Всего в учениях принимают участие экипажи более 10 надводных кораблей, катеров и судов обеспечения, более 1,5 тысячи военнослужащих, свыше 50 единиц военной и специальной техники, а также самолеты и вертолеты морской авиации Балтийского флота.

6 декабря, 06:45
Российско-лаосские учения "Ларос-2022" завершились

"В Калининградской области началось командно-штабное учение с привлечением сил Балтийской военной-морской базы, соединения надводных кораблей флота и морской авиации. В рамках учения корабельные тактические группы в назначенное время выйдут из пунктов базирования и произведут развертывание сил флота в назначенных районах Балтийского моря для выполнения учебных задач", - говорится в сообщении.

В Балтийском море экипажи малых ракетных кораблей и катеров, малых противолодочных кораблей, базовых и рейдовых тральщиков отработают широкий спектр задач по предназначению - противоминное обеспечение развертывания сил и противоподводно-диверсионную оборону кораблей и катеров при стоянке на рейде. Также корабельным группам предстоит отработать совместные действия по плаванию в едином походном ордере, отражению средств воздушного нападения условного противника со стрельбой по воздушным целям и ведению учебного морского боя.
Кроме того, в ходе учения корабельные группы Балтийской ВМБ выполнят практические ракетные и артиллерийские стрельбы по поражению кораблей и авиации условного противника.
В свою очередь, в рамках учения военнослужащие отряда по борьбе с подводными диверсионными силами и средствами выполнят свой спектр задач по предназначению - защите кораблей и подводных лодок Балтийского флота, пункта базирования от диверсионно-разведывательных подразделений вероятного противника, а расчеты береговых ракетных комплексов "Бал" и "Бастион" уничтожат морские цели на побережье Калининградской области.

9 декабря, 16:38
Россия регулярно проводит учения ядерных сил, заявил Путин

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41780 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 1672  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа