Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 01 авг, 2025, 23:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35537 ]  На страницу Пред.  1 ... 534, 535, 536, 537, 538, 539, 540 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 мар, 2016, 2:47
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
апостол

Нет, на майдане было гораздо меньше. Но и надписей "Россия, возьми обратно" в Киеве я не видел. А в Крыму - видел с 2005 года. Зато в Киеве в центре спокойно продавались футболки "Спасибо тебе, Господи, что я не москаль". Ну - пожалуйста.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2016, 2:51
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
allfronts Wrote:
Но и надписей "Россия, возьми обратно" в Киеве я не видел.

Прямым текстом -- размер упомянутой вами "роблемы" преувеличен вами порядка на четыре. Все эти "гидники" -- это просто от безнаказанности. Почувствовали бы они реальный страх за свои шкуры -- их бы разом не стало. Вам бы их потом еще не один год пришлось бы из темных вонючих щелей вытаскивать, в которые они бы все разом заховались. По одному. Вот и вся их "муданная силища" до копейки.

Основная роблема -- она не на мудане в уездной кукуевке. Основная роблема -- она в Кремле.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2016, 2:57
апостол

все бы хорошо, но после завоевания скажем Харькова - там надо было бы платить пенсии. А с чего?

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2016, 3:03
12k сообщений+

allfronts Wrote:
А с чего?

С восстановления промышленности. С воссоздания реальной экономики. РФ Харьковски Тракторный (А реально -- танковый) помешал бы?

Так что "с чего" -- это вы у нашего улюкая рынашного спросите. Не пойде дифирамбы этим мудакам, а спросите с них -- где, мол? 25 лет "реворм" -- достаточный срок, чтобы иметь на сегодня уже реальные результаты. И уж точно совершенно избыточный для того, чтобы перестать уже задавать эти глупые вопросы -- "с чего пенсии платить?". За это время можно было уже новую Сверхдержаву с нуля отстроить.

Время подводить итоги. Но вы же сами этого не хотите... И тут вам и высурок, со своим тенистым плетнем в одно ухо, каклы, "муданная силища" на нуландских печенюшках в другое...

Поменьше "одобрямса". Пора уже. Время поджимает.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2016, 3:11
апостол

Не от мира сего.
в России в 1998 году дефолт был. Так что - 25 лет не было. Было - 16 (по начало всего этого бардака)
Вот и вся цена вашим словам. Новую сверхдержаву то конечно можно было отстроить, только нас бы сейчас осталось миллионов 100. Потому что остальные с голода бы померли или надорвались. Всех проблем от распада СССР мы еще не понимаем даже. Посмотрите например демографические ямы наши. Так что - строится все так, как в вашем любимом США. Чисто - по Марксу с эпохой первоначального накопления капиталов и тому подобным.
П.С. и еще - вы вот на Наибулину (или как ее там) бухтите, а она Грефовские и Кудринские помойки зачистила.
и это тоже - цена вашим словам.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2016, 3:14
12k сообщений+

allfronts Wrote:
Новую сверхдержаву то конечно можно было отстроить, только нас бы сейчас осталось миллионов 100.

Вы мне тут еще хотите опять "пра грававага Сталена" либерасью сказочку рассказать?

Извините, мне это уже больше 15 лет как не интересно. Но по данному симптому я вижу, что начинается беспредметный разговор, базирующийся на либерасьих мифах и легендах "нового времени". Мне на это жалко время терять. Даже минутку.

Главное я уже сказал. Умные поймут.

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2016, 3:17
апостол

Не от мира сего.
причем тут Сталин? После перестройки рождаемость и средняя продолжительность жизни стали падать. А строительство сверхдержавы - это простите обычно за счет людских ресурсов обычно.
Впрочем - да, вы уже все сказали.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2016, 3:20
12k сообщений+

allfronts Wrote:
А строительство сверхдержавы - это простите обычно за счет людских ресурсов обычно.

Либерасий миф.

Дальше. Можете еще что-нибудь добавить? В свое оправдание улюкаев?

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2016, 9:59

allfronts Wrote:
все бы хорошо, но после завоевания скажем Харькова - там надо было бы платить пенсии. А с чего?
+
Не от мира сего. Wrote:
С восстановления промышленности. С воссоздания реальной экономики. РФ Харьковски Тракторный (А реально -- танковый) помешал бы?
Да. Помешал бы.

Кстати, Челябинский "Тракторный (А реально -- танковый)" завод (без укро переворота) тоже не могут восстановить...
А ведь это "легче"?

Я "ЗА" всё хорошее, но нужно пошаговое виденье пути к "хорошему". И шаги должны быть выполнимыми, а не мечтательными.

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2016, 10:04

Не от мира сего. Wrote:
Я -- гражданин СССР.

И президент твой - М.С. Горбачев. Все претензии к нему.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2016, 10:04

Warnings: 1
Не от мира сего. Wrote:
allfronts Wrote:
А с чего?

Так что "с чего" -- это вы у нашего улюкая рынашного спросите. Не пойде дифирамбы этим мудакам, а спросите с них -- где, мол? 25 лет "реворм" -- достаточный срок, чтобы иметь на сегодня уже реальные результаты. И уж точно совершенно избыточный для того, чтобы перестать уже задавать эти глупые вопросы -- "с чего пенсии платить?". За это время можно было уже новую Сверхдержаву с нуля отстроить.

Время подводить итоги. Но вы же сами этого не хотите... И тут вам и высурок, со своим тенистым плетнем в одно ухо, каклы, "муданная силища" на нуландских печенюшках в другое...

Поменьше "одобрямса". Пора уже. Время поджимает.

не клоун, ты сперва иди всё это гавно востанови=построй и запусти заново, выйди на мировой уровень, а вот тогда мы прийдем :mrgreen: и завоюем

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2016, 10:07

Warnings: 1
Не от мира сего. Wrote:
allfronts Wrote:
А строительство сверхдержавы - это простите обычно за счет людских ресурсов обычно.

Либерасий миф.

Дальше. Можете еще что-нибудь добавить? В свое оправдание улюкаев?

вот так же и чирикова верешала выходя из американского посольства - высурковскаяпропаганда, видна рука кукловода :bravo:
но она хоть какую-никакую копейку с пиндосов поимела, а ты то скачешь на мриях :mrgreen:

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2016, 10:36

Ребята, НОМС - трепло.
Не кормите его.

Удачи!
Владимир

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2016, 13:52
покоритель восьмитысячников

Не от мира сего. Wrote:
Ввел бы вежливых вовремя -- вообще бы никакой войны не было бы. И даже каклятины как таковой, скорее всего.

Значит нельзя было этого делать тогда, как вы не понимаете! Это сейчас Донбасс 100% против хунты, поняв на своей шкуре что это за люди, вернее нелюди, а тогда, ДО всех событий, расклад был совсем не такой, довольно многие на Донбассе поддерживали укру и как бы они восприняли ввод российских войск? Так что давайте каждый будет заниматься своим делом, президент управлять страной, а вы работать там, где вы работаете. (Хотя создается впечатление, что вы нигде не работаете, только на форумах пишете). :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2016, 14:02
12k сообщений+

vsegdatam Wrote:
Значит нельзя было этого делать тогда, как вы не понимаете!

Да можно, можно. Просто нужно было предыдущие года делом заниматься, а не рынах крутить и гомосечей по головке гладить. "Енергетическая сверхдрежава" /чурбайка/, мля. Сырьевой отросток... С илитой... в Ландоне.
Вот и думайте теперь, как вам с каклами жить. (Не хотите? А придется. Каклы -- через дорогу на другой стороне улицы, и никуда оттуда не денутся.).

А занимались бы делом -- не пришлось бы и тихих кассиров из Брусселя бояться до такой усрачки. До полного паралича воли...

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2016, 14:17

Не от мира сего. Wrote:
vsegdatam Wrote:
Значит нельзя было этого делать тогда, как вы не понимаете!

Да можно, можно. Просто нужно было предыдущие года делом заниматься, а не рынах крутить и гомосечей по головке гладить. "Енергетическая сверхдрежава" /чурбайка/, мля. Сырьевой отросток... С илитой... в Ландоне.
Вот и думайте теперь, как вам с каклами жить. (Не хотите? А придется. Каклы -- через дорогу на другой стороне улицы, и никуда оттуда не денутся.).

А занимались бы делом -- не пришлось бы и тихих кассиров из Брусселя бояться до такой усрачки. До полного паралича воли...

Не знаю как кому, но мне каклы эти ваши нисколько не мешают жить, я собственно их только в сети и встречаю.

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2016, 14:28
12k сообщений+

vsegdatam Wrote:
но мне каклы эти ваши нисколько не мешают жить

Мешают. Просто вы хорохоритесь, и делаете вид что у вас в вашей хате с краю все хорошо. Но кого вы этим хотите обмануть? Себя?
А вот вы у громадян ОРДЛОУ спросите, ваших соотечественников -- как? Им тоже не мешают?

Понятно ваше желание делать хорошую мину при плохой игре. Но это неконструктивно. Ибо не решает ни одной проблемы, а только припудривает симптомы болезни. Что -- ненадолго. Так как болезнь никуда не делась, и продолжает развиваться. Ведь даже сегодня -- никаких выводов не сделано, и ни одной лечебной процедуры не проведено. Все эти плюшевые, все эти гомосечи -- все на своих местах. И чуствуют себя хорошо. Как ни в чем не бывало.

По сути -- ваше поведение очень похоже на юроппское. Где, к примеру, шырли eбло над юроппчегами измывается, а юроппчеги в его поддержку еще и крестные хода устраивают. Где "беженци" немок насилуют, а немки их за это по головке гладят и целуют в щечку...

Знаете чем это все всегда заканчивается? Догадайтесь с трех раз. Это не трудно.

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2016, 15:35

НОМС насмешил.) Ну хорошо, я не буду вам ничего доказывать. Простой вопрос. Что вы лично предлагаете? Мне интересно ради чего вы так тут надрываетесь.

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2016, 15:44
12k сообщений+

vsegdatam Wrote:
Ну хорошо, я не буду вам ничего доказывать.

Ах, как я вас понимаю.
vsegdatam Wrote:
Что вы лично предлагаете?

Предлагаю вам подумать над тем, как вам теперь с этим каклиным козлячеством дальше жить. Взрощенным ничегонеделанием правления РФ на ниве восстановления страны после горбостройки с ЕБНями. Больше вам на сегодня ничего не остается. Слишком долго осанны плюшевым гомосечям спивали да анализы мочи шейхов нюхали на предмет "Как там воно? Пахнет величием РФ, или нет? Енергетичной сверхдрежавы нашей?"

Поздно пить боржом, когда почки отвалились. На каклятине выросло нoвое пoколение. Которое вместо молока матери бандерой со шлюхевичем вскармливали.
vsegdatam Wrote:
Мне интересно ради чего вы так тут надрываетесь.

Где надрываюсь? Вы спрашиваете, я вам отвечаю. Всего и делов.

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2016, 15:46
кирилл и мефодий

Не от мира сего. Wrote:
Поздно пить боржом, когда почки отвалились.

Таки что теперь делать? Куда бежать? Где копать Беломор-канал? Кого звать на помощь? Или уже совсем всё пропало?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2016, 15:49

Не от мира сего. Wrote:
Предлагаю вам подумать над тем, как вам теперь с этим каклиным козлячеством дальше жить. Взрощенным ничегонеделанием правления РФ .

Вы предлагаете мне подумать? Уже забавно. Но вы не ответили на вопрос, я спрашиваю ваша агитация к чему ведет? Или вам тупо заняться дома нечем? Потому что из того что вы тут усердно пишите, получается что вы призываете к Майдану в России, только почему то виляете всячески и не хотите честно это признать.

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2016, 15:54
кирилл и мефодий

vsegdatam Wrote:
Не от мира сего. Wrote:
Предлагаю вам подумать над тем, как вам теперь с этим каклиным козлячеством дальше жить. Взрощенным ничегонеделанием правления РФ .

Вы предлагаете мне подумать? Уже забавно. Но вы не ответили на вопрос, я спрашиваю ваша агитация к чему ведет? Или вам тупо заняться дома нечем? Потому что из того что вы тут усердно пишите, получается что вы призываете к Майдану в России, только почему то виляете всячески и не хотите честно это признать.
Ни к чему он не призывает. Просто бухтит от старости и мечтает, что как бы так вот ничего не делать, а просто лечь спать, потом проснуться, а вокруг СССР. В магазинах кефир в бутылках с крышечками из белой фольги с зеленой полоской и вареная колбаса по 2-80. А в репродукторе на стене: "С добрым утром, товарищи. Начинаем утреннюю зарядку"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2016, 15:55
12k сообщений+

Ambassador Wrote:
Таки что теперь делать?

Снимать штаны и бегать. И не забывать гомосече отстегивать на бедность, да "платошку" вротенбургеру башлять исправно и регулярно. Илитные апАртменты в Ландоне довольно затратны в плане их содержания. Тогда все обязательно наладится, и заживете.

Что же еще-то?

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2016, 15:57
кирилл и мефодий

Не от мира сего. Wrote:
Ambassador Wrote:
Таки что теперь делать?

Снимать штаны и бегать. И не забывать гомосече отстегивать на бедность, да "платошку" вротенбургеру башлять исправно и регулярно. Илитные апАртменты в Ландоне довольно затратны в плане их содержания. Тогда все обязательно наладится, и заживете.

Что же еще-то?
Не, я может быть и не в серьезной форме, но серьезно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2016, 15:58
12k сообщений+

vsegdatam Wrote:
Но вы не ответили на вопрос, я спрашиваю ваша агитация к чему ведет?

Вы меня с кем-то спутали. В моих словах нет ни грамма агитации, а всего лишь констатация фактов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35537 ]  На страницу Пред.  1 ... 534, 535, 536, 537, 538, 539, 540 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа