Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 01 авг, 2025, 23:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35537 ]  На страницу Пред.  1 ... 533, 534, 535, 536, 537, 538, 539 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 17:14
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Warnings: 1
Дадон Wrote:
ZaRus1 Wrote:
Прудников Wrote:
Я предлагаю в Севастополе, как сакральном центре России, открыть школу Президентов, отбрать100 лучших и учить их на Президентов России. Я могу им преподавать.
Так зачем предлагать?
Открывайте, набирайте, обучайте...

За собственный счет. Иначе заподозрят в желании срубить бабок. А это ой как не комильфо...

как кадетский корпус, надо открыть Президентский корпус. И туда набрать от 30 до 35. Женщин не брать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 17:16
апостол

Чего все они так прицепились к нашему Путину? Замучали сказки про "кровавых тиранов" и что осталось только олигархов победить и все заживут красиво. Не заживут, олигархи с баблом сбегут, а те кто не сбегут свои армии наберут. И будет еще кровавей, чем на Украине.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 17:18

Гранат Wrote:
Мне кажется, Вы перегибаете.Необходимо сохранить свободу слова и право критики кого бы то не было.
По поводу "конструктивности критики". Чтобы мнение не было "неосновательно и глупо"(с), нужно быть 1 специалистом и 2 владеть полной информацией (на уровне критикуемого) касательно предмета критики. Я не экономист и не имею грамотных "предложений, как плохое сделать лучше". Но нынешнее положение в экономике мне не нравится, я считаю это в значительной мере "заслугой" правящего класса и как гражданин молчать в тряпочку не собираюсь.

Но хоть в чём-то Вы наверняка разбираетесь.
Начните с этого. Что в Вашей работе (обучении, обслуживании, ...) делается "плохо"? И как его "улучшить"?
Ну, и параллельно слушайте, как критикуют и что предлагают другие. И учитесь...

Ну, а если ни в чём не разбираетесь, то тогда да... Тогда можно гавкать как собака на всех. Говорят, что собаки всё понимают, только сказать не могут.

Кстати, можно говорить и так:
"Нынешнее положение в экономике мне не нравится, я считаю это в значительной мере "заслугой" правящего класса" (у нас n-е место в рейтинге) поэтому :
- или призовите в нашу страну правящий класс с 1-го места в рейтинге
- или отправьте меня в страну 1-го рейтинга.

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 17:20

Прудников Wrote:
ZaRus1 Wrote:
Прудников Wrote:
Я предлагаю в Севастополе, как сакральном центре России, открыть школу Президентов, отбрать100 лучших и учить их на Президентов России. Я могу им преподавать.
Так зачем предлагать?

Я не всё могу преподавать, надо учить лгать.
Не бойтесь, другие научат.
Вы сделайте главное - Открывайте, набирайте, обучайте...

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 17:24
покоритель восьмитысячников

Прудников Wrote:

как кадетский корпус, надо открыть Президентский корпус. И туда набрать от 30 до 35. Женщин не брать.

Идиотская идея.

Про женщин убило, что за дискриминация такая, господин поднавальный?

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 17:41
**

ZaRus1 Wrote:
Гранат Wrote:
Мне кажется, Вы перегибаете.Необходимо сохранить свободу слова и право критики кого бы то не было.
По поводу "конструктивности критики". Чтобы мнение не было "неосновательно и глупо"(с), нужно быть 1 специалистом и 2 владеть полной информацией (на уровне критикуемого) касательно предмета критики. Я не экономист и не имею грамотных "предложений, как плохое сделать лучше". Но нынешнее положение в экономике мне не нравится, я считаю это в значительной мере "заслугой" правящего класса и как гражданин молчать в тряпочку не собираюсь.

Но хоть в чём-то Вы наверняка разбираетесь.
Начните с этого. Что в Вашей работе (обучении, обслуживании, ...) делается "плохо"? И как его "улучшить"?
Ну, и параллельно слушайте, как критикуют и что предлагают другие. И учитесь...

Ну, а если ни в чём не разбираетесь, то тогда да... Тогда можно гавкать как собака на всех. Говорят, что собаки всё понимают, только сказать не могут.

Кстати, можно говорить и так:
"Нынешнее положение в экономике мне не нравится, я считаю это в значительной мере "заслугой" правящего класса" (у нас n-е место в рейтинге) поэтому :
- или призовите в нашу страну правящий класс с 1-го места в рейтинге
- или отправьте меня в страну 1-го рейтинга.

1. Я бы попросил в товарищеской беседе не употре--- выражения "гавкать как собака" и пр. У свидомых нахватались или по жизни такой?
2. "Кстати, можно говорить и так" - о чем это? Я просто оставляю за собой и за другими право говорить то что думаю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 20:25

Прудников Wrote:

Тихо, сцуко, не пали контору, санитары услышат!!!!!!!!

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 21:03

Прудников Wrote:
Путин уже стар

Да, он стар. Он очень стар. Он суперстар. ;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 21:37

Гранат Wrote:
1. Я бы попросил в товарищеской беседе не употре--- выражения "гавкать как собака" и пр. У свидомых нахватались или по жизни такой?
2. "Кстати, можно говорить и так" - о чем это? Я просто оставляю за собой и за другими право говорить то что думаю.

1. Вы правы. Я не заметил этого оттенка смысла.
Я подразумевал другой - собака гавкает на всех. На всех: на прохожих, на машины, на луну, на президента...

2. И здесь я невнятно выразился.
Просто очень многие "критики" постоянно ноют со ссылками на другие страны, типа:
- а почему американцы (шведы, швейцарцы, ...) лучше живут?
- а почему пигмеи (прибалты, лихтенштейнцы, поляки, ...) на армию не тратятся?
- а почему ихним учёным (полицейским, артистам, водопроводчикам, ...) больше платят?
- а почему ....?

Конечно, конечно, Вы на всё имеете право.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 21:52

ZaRus1 Wrote:
Прудников Wrote:
Так зачем предлагать?

А лучше на 1-м канале или НТВ организовать "шоу за стеклом" "Президент", где участники будут в "партнётской" атмосфере в стиле "Дома-2" бороться за звание президента РФ, а проигравшие будут автоматически сливаться в опозиционный блок "Навальни-ка отсюдава"...

«Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется» [русский поэт Ф.И. Тютчев]

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 22:20
12k сообщений+

vsegdatam Wrote:
Прудников Wrote:
Идиотская идея.

Про женщин убило, что за дискриминация такая, господин поднавальный?

Сексист, однако.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2016, 23:25
**

Он что-то знает
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2016, 1:10
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Samus Wrote:
Он что-то знает

Да. Новороссию он тоже обещал защитить. "Не дадим в обиду", грил...

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2016, 1:18
апостол

И республики - стоят. Только благодаря помощи России. И благодаря тем добровольцам, которые свое здоровье и жизни положили на алтарь победы.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2016, 1:23
12k сообщений+

allfronts Wrote:
И республики - стоят.

Да. ОРДЛОУ. Причем обиженные по самому гамбургскому счету. И все -- до сих пор с ахметками и высурками.

А так все хорошо начиналось. Громкие заявления, решимость в стальном взгляде руководителей РФ... Пока к Нему некий тихий кассир из Швецарии, кажется, не приехал, и что-то тихонько не шепнул Ему на ушко. :lol:

"Так штааааа...."/ЕБеНь/, лично я бы на месте бизьнесьменей поделил бы эти невнятные намеки Великого как минимум на десять. И только бы потом начал рассматривать бы. If any... :)

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2016, 1:38
апостол

Не от мира сего.
уже даже хохлы республиками соответствующими аббревиатурами называют. Ну и да - про Ахметовых и каких то "высурков" это ваши домыслы.
А вот так красиво живут гуманитарщики из Донецка, кстати - работали сестры у Стрелкова.
https://vk.com/album-82254341_222862283
Или и его тоже очаровал Владислав Юрьевич?

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2016, 1:41
12k сообщений+

allfronts Wrote:
Ну и да - про Ахметовых и каких то "высурков" это ваши домыслы.

Да какие уж тут домыслы. Всех нормальных, которые реально на борьбу поднялись -- всех уже повыбили да прикопали. Причем даже не в бою, а попросту по ахметкински -- в тылу, из-за угла. Ну а то, что там теперь после этой рынашной высурково-ахметкиной чистки осталось... Конченые регионы.

Мне это все уже теперь неинтересно.

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2016, 1:55
апостол

НОМС, вам сейчас самому не стыдно? Там же парни воюют. а вы их вот так - скопом в ненормальные. А они за вас воюют.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2016, 2:00
12k сообщений+

allfronts Wrote:
НОМС, вам сейчас самому не стыдно?

Стыдно. Очень. За то, что мой президент обещал защитить моих сограждан (Я -- гражданин СССР.) в Новороссии, и так и не выполнил своего обещания. Наоборот -- только еще сильнее подставил людей. Так как они понадеялись на его слова.
allfronts Wrote:
Там же парни воюют

Ввел бы вежливых вовремя -- вообще бы никакой войны не было бы. И даже каклятины как таковой, скорее всего.

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2016, 2:04
апостол

Ты не понимаешь некоторых вещей....СССР больше нет. А с хохлами нам как то еще жить потом. И лучше - если они прозреют, чем если в каждой семье будет по герою, погибшему в борьбе с москальским оккупантом. Так то конечно проще всего - шарахнуть ядерной бомбой или вежливых ввести. Тебя же среди них не будет - чего бы и не покомандовать.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2016, 2:13
12k сообщений+

allfronts Wrote:
Ты не понимаешь некоторых вещей....

Да куда уж мне. Вы не волнуйтесь, я это про себя уже давно знаю.
allfronts Wrote:
А с хохлами нам как то еще жить потом.

А вот теперь, после того как президент НЕ выполнил своего обещания -- вот теперь и "мучайтесь мыслями" на эту тему. Как вам теперь вот с этими каклами жить, в которых превратили даже остатки вменяемых на окраине двухлетней западной геббельсовой мозгомойкой. Именно вот ТЕПЕРЬ как раз этот вопрос -- стал актуален.

А ввел бы вежливых, и каклов как таковых бы не было, а не только каклятины. Люди подсознательно этого всегда ждали. Освобождения от какляцкого ига (Отдельных упоротых уродов типа этой... как ее... которой 22 года дали, я не рассматриваю. Это мелкая задачка для правоохранительных органов -- разобраться с ними навсегда в рабочем режиме.)

А вот теперь... Теперь вам уже никто не поверит.. И всего-то делов -- тихий визит семейного кассира. Замечательно. "Это хорошее достижение, очень большое даже". /Света Курицина/.

Время работает не на РФ. И с каждой потерянной секундой -- все больше.

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2016, 2:19
апостол

Не от мира сего.
то то бандеровцы в прошлый раз до 50-х годов по схронам прятались, да людей вырезали. А тут - 23 года внедряли ВСЕ президенты Украины русофобию, поколение выросло, которое при дружбе народов выросло и все так просто можно было решить - вводом войск. Ага, как же. То что это еще и деньги - людей кормить надо, вообще забыто. Как у вас все просто то.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2016, 2:25
12k сообщений+

allfronts Wrote:
то то бандеровцы в прошлый раз до 50-х годов по схронам прятались, да людей вырезали.

Разобрались с ними. Правда не доделали как положено. Сталин просто умер не вовремя. Пожил бы еще -- вы бы сейчас про каклов только бы и знали то, есть такие "у Канади". Немножко.
allfronts Wrote:
А тут - 23 года

Все это время люди ждали. Но скаждой скундой все меньше. А теперь количество просранного времени перешло в качество каклизма на территории юга СССР. Так что все.

Все нужно было делать еще в 2004 году. При первой оранжевой "революсии" прыщавого.

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2016, 2:29
апостол

Не от мира сего.
что то судя по майдану 2014 - далеко не все ждали то.
есть два пути - условно мирный и совсем не мирный.
Так вот условно мирный ведет к разочарованию основной массы населения Украины в русофобских идеях
Есть и другой - не разбираясь, всех, кто выше колеса телеги расстрелять.
Я так то понимаю, за какой вы выступаете, но к счастью, не вам решать стратегию нашего государства.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2016, 2:36
12k сообщений+

allfronts Wrote:
что то судя по майдану 2014 - далеко не все ждали то.

Вы даже не замечаете, как сами повторяете зады какляцкой понесухи. "Не все..." На мудане 20 миллионов было, да?

При виде вежливых -- их бы разом не стало. Той жалкой муданной кучки. Как вот сейчас в Крыму. Сколько каклов-то было, и вдруг все куда-то делись разом. А ведь массового исхода из Крыма на окраину -- не было.

Вы сами боитесь теней, наведенных всякими высурками на наш общий коллективный плетень, и своими речами пытаетесь убедить и других тоже начать их бояться.
В том что произошло и происходит основная вина -- на правлении РФ. За то, что так бездарно просирали и продолжают просирать годы и десятилетия.

Вот так вот оно все...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35537 ]  На страницу Пред.  1 ... 533, 534, 535, 536, 537, 538, 539 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа