Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июн, 2025, 23:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51499 ]  На страницу Пред.  1 ... 531, 532, 533, 534, 535, 536, 537 ... 2060  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2015, 18:35
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Сирии
**

чykча Wrote:
aisasis писал(а):
А что, галстукоеда уже повесили?

Всему свой срок, мой милый друх свидомый..
Пока что виртуально повесили, практически - трибунал не за горами. Очередь желающих с намыленными верёвками давно выстроилась.

Чукча - не вешатель, чукча - желающий постоять в очереди с намыленной верёвкой?
Но это всё мелочи. Главное, что чукча - ни разу не свидомый! У чукчи жизнь удалась.

Я - вампирчик. Проявление тупости и злобы оппонентов, выраженной в минусах и личных сообщениях, - лучшая подпитка. Заранее спасибо за поддержку!.

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2015, 18:35

Павел О. Wrote:
Все понятно и в общем логично и серьезно - закрытие туристической подпитки, экономическое давление, бомбардировки по яйцам, С-400 и предупреждения. Не сомневаюсь, что еще заготовлены меры.. Все правильно...

Но все-таки, вот так, хочется такого показательного ответа, чисто эмоционального. Чтобы быстро и сразу больно, как нам они дали - только не в спину, а по зубам. Ну там залетел самолет турецкий курдов побомбить, его предупредили, а он не успел улететь. И летчик вот так к курдам попал и они его нечаянно убили. Наверное, неправильное это желание, и отвечать надо спокойно, но вот хочется...

Абсолютно правильное желание.
Я в своё время жил в тогда ещё ЧИАССР, так вот при всём сложном отношении к чеченам скажу, что у них есть один замечательный обычай - кровная месть. Очень отрезвляет горячие головы, в противном случае их охлаждая до окружающей температуры.

В сортах гидности не разбираюсь ...

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2015, 18:37

AlexMoscow Wrote:
Quote:
Просто дождитесь событий и вспомните мои слова, хорошо?

Договорились. Сколько ждать прикажете?

Точка отсчёта - принятие решения турками о закрытии проливов.

ук-ук!

В Россию не пустили 30 турецких бизнесменов – посольство
По данным турецкого посольства, при въезде в Россию 30 турков были вынуждены отправиться обратно.
http://www.aif.ru/politics/world/v_rossiyu_ne_pustili_30_tureckih_biznesmenov_posolstvo

Изображение

12k сообщений+

Warnings: 1
яков12 Wrote:
Вы ещё видимо не поняли,туркам плевать на законы,на ООН и на всё остальное.Они будут делать что считают нужным ровно до того момента пока по харе не получат.

Вот тут я с вами согласен, но нужно подобрать такое место на этой харе, чтобы удар прошел чувствительно для них и относительно незаметно для НАТО. Чтобы НАТО могла сделать вид, что не заметили.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 26 ноя, 2015, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2015, 18:38
покоритель восьмитысячников

Quote:
Эрдоган: Турция расстроена реакцией России на инцидент с Су-24
АНКАРА, 26 ноя — РИА Новости, Алена Палажченко.

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что Анкара имеет с Москвой стратегическое партнерство и расстроена ее реакцией на инцидент с Су-24.

«Мы заранее объявили о том, что в случае нарушения нашего воздушного пространства мы отвечаем автоматически. У нас уже были подобные случаи нарушения. После десяти предупреждений, записи которых опубликованы, эти правила были применены к самолету неизвестной государственной принадлежности. Чей это оказался самолет, стало ясно уже после инцидента. Этот случай нас очень огорчил. Мы также с огорчением наблюдаем за поступающими с российской стороны заявлениями и реакциями, не имеющими отношения к теме», — сказал Эрдоган на заседании глав сельских администраций в Анкаре в четверг.
читайте также
Он подчеркнул, что не хочет эскалации конфликта. «У нас с Россией стратегическое партнерство. У нас нет никакой причины брать Россию на прицел. Наши разногласия с Россией по Сирии — это одно, а правила реагирования на угрозы — другое», — сказал Эрдоган.

Вот и весь расчет. Что боясь потерять "стратегического партнера", Россия все стерпит и свалит с севера Сирии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2015, 18:41
12k сообщений+

KMS_RUS Wrote:

а срок после этой точки?
Просто хочу знать, сколько у меня будет времени на выкапывание убежища (а в случае близкого прилета и могилки) :)

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2015, 18:42
12k сообщений+

DrS Wrote:
«У нас с Россией стратегическое партнерство. У нас нет никакой причины брать Россию на прицел. Наши разногласия с Россией по Сирии — это одно, а правила реагирования на угрозы — другое», — сказал Эрдоган.
Я один вижу противоречие?Как это партнер может угрожать?Либо партнер,либо враг,пусть определятся.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2015, 18:43

aisasis Wrote:
чykча Wrote:
aisasis писал(а):
А что, галстукоеда уже повесили?

Всему свой срок, мой милый друх свидомый..
Пока что виртуально повесили, практически - трибунал не за горами. Очередь желающих с намыленными верёвками давно выстроилась.

Чукча - не вешатель, чукча - желающий постоять в очереди с намыленной верёвкой?
Но это всё мелочи. Главное, что чукча - ни разу не свидомый! У чукчи жизнь удалась.

Ещё один дeбил нарисовался.. :mrgreen:
Вас там, в Канадах, клонируют что ли? По существу тобой же заданного вопроса есть что сказать?

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2015, 18:44
апостол

Планер Wrote:
Научитесь получать удовольствие от процесса, а не только от его кульминации.

Мы и получаем ... На границе с Турцией , жарят люля кебаб ...

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2015, 18:48

DrS Wrote:
Quote:
Эрдоган: Турция расстроена реакцией России на инцидент с Су-24
АНКАРА, 26 ноя — РИА Новости, Алена Палажченко.

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что Анкара имеет с Москвой стратегическое партнерство и расстроена ее реакцией на инцидент с Су-24.

«Мы заранее объявили о том, что в случае нарушения нашего воздушного пространства мы отвечаем автоматически. У нас уже были подобные случаи нарушения. После десяти предупреждений, записи которых опубликованы, эти правила были применены к самолету неизвестной государственной принадлежности. Чей это оказался самолет, стало ясно уже после инцидента. Этот случай нас очень огорчил. Мы также с огорчением наблюдаем за поступающими с российской стороны заявлениями и реакциями, не имеющими отношения к теме», — сказал Эрдоган на заседании глав сельских администраций в Анкаре в четверг.
читайте также
Он подчеркнул, что не хочет эскалации конфликта. «У нас с Россией стратегическое партнерство. У нас нет никакой причины брать Россию на прицел.
Наши разногласия с Россией по Сирии — это одно, а правила реагирования на угрозы — другое», — сказал Эрдоган.

Вот и весь расчет. Что боясь потерять "стратегического партнера", Россия все стерпит и свалит с севера Сирии.

С такими тварями надо поступать по-ихнему. Улучшая добрососедское стратегическое партнерство одновременно вытуривать гастарбайтеров, плющить бизнес, жечь караваны и сбивать самолеты в Сирии. Это восток, они такой язык лучше понимают, вернее ТОЛЬКО ТАКОЙ язык они понимают.

Последний раз редактировалось troff 26 ноя, 2015, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2015, 18:50

AlexMoscow Wrote:
KMS_RUS Wrote:

а срок после этой точки?
Просто хочу знать, сколько у меня будет времени на выкапывание убежища (а в случае близкого прилета и могилки) :)

Я не Господь Бог и про Вашу могилку знать не могу. Да и по поводу срока ничем Вас не порадую, это не в моей компетенции.

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2015, 18:55
12k сообщений+

KMS_RUS Wrote:
Я не Господь Бог и про Вашу могилку знать не могу. Да и по поводу срока ничем Вас не порадую, это не в моей компетенции.

Ну я тоже не Господь, поэтому не верю в ограниченную ядерную войну между нами и НАТО. Сколько не играли такие сценарии в штабах и наши и запад - всегда все кончалось плохо.
Поэтому если встанет вопрос о разблокировании - это может быть реализовано силой только после выхода Турции из НАТО.
А до тех пор придется снабжать группировку в обход европы с балтики (по морю). И по нынешнему маршруту по воздуху.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 26 ноя, 2015, 18:58, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2015, 18:55
**

чykча Wrote:
Ещё один дeбил нарисовался..

Я не из Вашей компании.
чykча Wrote:
По существу тобой же заданного вопроса есть что сказать?

По существу заданного вопроса нормальные люди сначала по существу же и отвечают. Но у д*билов, видимо, всё иначе.

Я - вампирчик. Проявление тупости и злобы оппонентов, выраженной в минусах и личных сообщениях, - лучшая подпитка. Заранее спасибо за поддержку!.

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2015, 18:58
Высота 10 000, полет нормальный

AlexMoscow Wrote:
Ну я тоже не Господь, поэтому не верю в ограниченную ядерную войну между нами и НАТО. Сколько не играли такие сценарии в штабах и наши и запад - всегда все кончалось плохо.
Поэтому если встанет вопрос о разблокировании - это может быть реализовано только после выхода Турции из НАТО.
НАТО воевать не будет, им это ни на что не упало, отморозков там мало. Будут помогать туркам, кто чем.

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2015, 19:02

Смотрю на наших тупорылых-ждут извинений..не дождуться.... неужели не ясно, что прикрываясь блоком НАТО в нас плюют Литва. Латвия и Эстония, Польша, а Турция уже самолеты сбивает....а тупорылость заключается в том, что не хватает мозгов или желания на создание военного блока по типу нато с Китаем, возможно Индией , Ираном с теми за кого мы подпишемся и за нас подпишутся...а так в одиночку...войны не будет, но плевать и оскор--- будут. Нужен нормальный противовес НАТО.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2015, 19:04
12k сообщений+

AIS
в такой ситуации начинают работать приказы в конвертах, директивы, планы и инструкции. А они в этом ключе что у нас, что у НАТО довольно однозначны.

Ладно. Хочется вам на форуме ядерной дубиной помахать - ради бога.
Надеюсь, до этого не дойдет в реале.

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2015, 19:09
**

Ладно! Я: а) — отомщу, б) — скоро отомщу и в) — страшно отомщу. Я дойду до самой королевы. Вот вам! (с)

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2015, 19:10
**

Господа!
Господа...
А вдруг Путин читает этот форум и заразится вашей агрессивностью?
Не будите лихо, господа...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2015, 19:10

AlexMoscow Wrote:
Ладно. Хочется вам на форуме ядерной дубиной помахать - ради бога.
Надеюсь, до этого не дойдет в реале.
Не хочется. За Турцию они вписываться не будут. Это реальность, для них турки такие туземцы как и мы. Турков развели, как когда-то грузин. Чтобы реально воевать у Эрдогана не настолько прочная ситуация внутри страны и граждане не столь зомбированы, как на укре.

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2015, 19:11

aisasis

aisasis Wrote:
чykча Wrote:
Ещё один дeбил нарисовался..

Я не из Вашей компании.
чykча Wrote:
По существу тобой же заданного вопроса есть что сказать?

По существу заданного вопроса нормальные люди сначала по существу же и отвечают. Но у д*билов, видимо, всё иначе.
Ты и вправду д*бил.. :idiot:
Задав мне вопрос не по теме, ты получил прямой ответ. После чего ты слился, перейдя на личности. Если хочешь еще поумничать, виляя жопой, пиши в личку, свидомый. Спровоцировать меня на бан в открытой ветке не получится.

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2015, 19:12

вадим50 Wrote:
Смотрю на наших тупорылых-ждут извинений..не дождуться.... неужели не ясно, что прикрываясь блоком НАТО в нас плюют Литва. Латвия и Эстония, Польша, а Турция уже самолеты сбивает....а тупорылость заключается в том, что не хватает мозгов или желания на создание военного блока по типу нато с Китаем, возможно Индией , Ираном с теми за кого мы подпишемся и за нас подпишутся...а так в одиночку...войны не будет, но плевать и оскор--- будут. Нужен нормальный противовес НАТО.

А почему вы думаете что Китай готов на это пойти? Наши бы с радостью, но ни Китай, ни Индия не хотят никаких военных блоков.

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2015, 19:14

vsegdatam Wrote:
А почему вы думаете что Китай готов на это пойти?.
Потому, что в свободное от учебы в школе время, он ощущает себя великим стратегом.

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2015, 19:15

вадим50 Wrote:

Не знаю почему у Вас -18,но тут я абсолютно согласен в той части,что эти недоноски прикрываются НАТО и хамят.
ОДКБ
4 февраля 2009 года в Москве лидеры стран Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) одобрили создание Коллективных сил оперативного реагирования. Согласно подписанному документу, Коллективные силы оперативного реагирования будут использоваться для отражения военной агрессии

https://www.youtube.com/watch?v=Gjhe7DOvl3c

Последний раз редактировалось Labazan 26 ноя, 2015, 19:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2015, 19:16

Анижедети Wrote:
Лихо!
Безымянный специалист поведал о несуществующем договоре, на основании чего делаются выводы космического масштаба :shock:

А когда турки с греками херачили друг друга на амерских самолетах, тоже и те и другие в самый последний момент перед выстрелом звонили по проводному телефону в Белый Дом? :mrgreen:

Видимо, да. И те и другие валили друг друга с согласия США.

Quote:
заявил Лавров.

Москва хотела бы понять, советовалась ли Турция с США, прежде чем нанести удар по российскому самолету, заявил он. По его словам, США ранее заявляли, что, так как на вооружении у многих стран коалиции стоят американские самолеты, Вашингтон хотел бы получать предварительные уведомления о планируемых ударах.

Министр задался вопросом: распространяется ли это требование на Турцию? «Если распространяется, то мне интересно, спрашивала ли Турция разрешение у Соединенных Штатов поднять в воздух свои самолеты и над сирийской территорией сбить пусть даже неизвестный самолет? Это все ставит очень много вопросов», — отметил он.

http://news.rambler.ru/articles/32031818/

Лаврову-то хоть верим?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51499 ]  На страницу Пред.  1 ... 531, 532, 533, 534, 535, 536, 537 ... 2060  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа