Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 01 авг, 2025, 23:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35537 ]  На страницу Пред.  1 ... 531, 532, 533, 534, 535, 536, 537 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 17:58
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

Снегирь Wrote:
Вольдемар Wrote:
W54 Wrote:
Он никак не мог пустить развитие ситуации на Украине на самотёк, поскольку не является руководителем Украины.
Да ладно...
Нуланд раздавала печекеньки, майданили поляки, прибалты и прочие шестерки, одному Путину было по барабану.
Где был Зурабов, где были соответствующие органы?!!!
Путин всемогущий бог только для свидомитов.

Вот именно. Не надо его обожествлять, тогда и претензий к нему поменьше будет.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 17:59
*

чуча Wrote:
Вольдемар Wrote:
Чуть в пропасть не прыгнули с этим алкашом.

Нынешний главстерх со своим кооперативом "Озеро" уверенно доведет это до конца :(

Спасайтесь. Бегите из этого ада домой.

А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить!

Последний раз редактировалось Абырвалг! 14 мар, 2016, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 18:02
12k сообщений+

Pacifist+7 Wrote:
olegsp Wrote:
Ихние печеньки оказались вкуснее.
Чего уж таить...
Так уж получилось, что "вечная мечта нагадить соседу" сошлась с обещанием "получить за это бочку варенья и корзину печенья"...

Это точно. Одна из составных частей счастья - когда хобби и работа совпадают.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 20:16
*

Banned: by 2 warnings
Абырвалг! Wrote:
чуча Wrote:
Вольдемар Wrote:
Чуть в пропасть не прыгнули с этим алкашом.

Нынешний главстерх со своим кооперативом "Озеро" уверенно доведет это до конца :(

Спасайтесь. Бегите из этого ада домой.

Лучше подожду.. Не каждый день такое разыгрывается

«Я с ужасом думаю, кого нарожает это пьяное кровавое быдло, захватившее власть в России, и что будет с моей страной через два—три поколения. Впрочем, что тут думать. Всё более или менее ясно.» (Иван Бунин).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 21:19

После вчерашнего "Вечера у Владимира Соловьева" не было просто слов....после того, что вылил на Россию, господин из партии "Яблоко". Я никогда не видел оппозиционеров, которые могут так ненавидить страну и желать ей развала...причем кровавого и жестокого...И эти люди потом говорят, что их Путин травит?

Я вообще не понимаю, как он это терпит....нужно определять грань между, так называемым "инакомыслием" людьми действительно оппозицонерам и между той ненавистью...у меня просто не слов в рамках культурного выражение на форуме.

Таких нужно зачищать, как это делал Сталин....

Да, может кому то не нравится нынешняя система, бюрократическая, нынешний экономический курс...но желать стране развал и хаос..это нечто..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 21:29

-NiCo- Wrote:
После вчерашнего "Вечера у Владимира Соловьева" не было просто слов....после того, что вылил на Россию, господин из партии "Яблоко". Я никогда не видел оппозиционеров, которые могут так ненавидить страну и желать ей развала...причем кровавого и жестокого..

Вполне возможно, что Соловьев специально пригласил самого ублюдочного яблочника, чтобы у тех перед выборами вообще шансов не было.
Вот в сентябре и увидим результаты "раскрытия сущности". Сколько процентов наберёт "Яблоко".

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 21:31
покоритель восьмитысячников

-NiCo- Wrote:
После вчерашнего "Вечера у Владимира Соловьева" не было просто слов....после того, что вылил на Россию, господин из партии "Яблоко". Я никогда не видел оппозиционеров, которые могут так ненавидить страну и желать ей развала...причем кровавого и жестокого...И эти люди потом говорят, что их Путин травит?

Я вообще не понимаю, как он это терпит....нужно определять грань между, так называемым "инакомыслием" людьми действительно оппозицонерам и между той ненавистью...у меня просто не слов в рамках культурного выражение на форуме.

Да, может кому то не нравится нынешняя система, бюрократическая, нынешний экономический курс...но желать стране развал и хаос..это нечто..

Их нужно просто лишать гражданства и вышвыривать из страны, пусть свои идеи в других местах реализуют.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 21:48

vsegdatam Wrote:
-NiCo- Wrote:

Их нужно просто лишать гражданства и вышвыривать из страны, пусть свои идеи в других местах реализуют.

Ну вон...на недавнем форуме и реализовывали....где там в Латвии кажись..

Самое что обидное, что эти люди дискредитируют оппозиционное движение, как таковое....Я уверен был бы, что оппозиция всегда бы набирала приличные позиции в ГД....и было бы намного интересней, когда были бы дискуссии, разные позиции по развитию страны и так далее (не беру ЛДПР, КПРФ, СР-это все пешки....)....а так..эти уроды обслуживают интересы америкосов....и голосовать за них могут только им подобные.

России нужна перезагрузка и это касается внутреннего развития экономики, дебюрократизация государства и наконец-то соблюдение законов.

И Путину пора искать человека, который этим и займется.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 21:57

Правительство и глава Республики Крым обращаются к руководителю правительства и министрам, чтобы эти искусственные препятствия снимались. Тогда мы быстрее и мост построим, и Крым сделаем процветающим. С бюрократическими препятствиями нам приходится сталкиваться чуть ли не каждый день, но надеемся, что в итоге мы преодолеем все эти процедуры.

Подтверждение моим словам....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 22:06
**

-NiCo- Wrote:
vsegdatam Wrote:
-NiCo- Wrote:

Ну вон...на недавнем форуме и реализовывали....где там в Латвии кажись..

Самое что обидное, что эти люди дискредитируют оппозиционное движение, как таковое....Я уверен был бы, что оппозиция всегда бы набирала приличные позиции в ГД....и было бы намного интересней, когда были бы дискуссии, разные позиции по развитию страны и так далее (не беру ЛДПР, КПРФ, СР-это все пешки....)....а так..эти уроды обслуживают интересы америкосов....и голосовать за них могут только им подобные.

России нужна перезагрузка и это касается внутреннего развития экономики, дебюрократизация государства и наконец-то соблюдение законов.

И Путину пора искать человека, который этим и займется.

Очень хорошо, что этих "либералов" показывают, будем знать, что партии из себя представляют.
Было бы хуже, если бы они публично говорили правильные речи, а за пазухой держали камни и мы их красивым речам поверили.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 22:08

grema Wrote:
Очень хорошо, что этих "либералов" показывают, будем знать, что партии из себя представляют.
Было бы хуже, если бы они публично говорили правильные речи, а за пазухой держали камни и мы их красивым речам поверили.

А то вы не знали)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 22:20

grema Wrote:
публично говорили правильные речи

Грустно...
Слово не воробей, вылетит - не поймаешь.
А не пойман - не говорил!

Болтунов - легион! (Ютуб переполнен болтовнёй). Где программы (на официальных сайтах)?
Сегодня болтун сказал так, завтра - иначе (мол, не так поняли)....

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 22:23
12k сообщений+

vsegdatam Wrote:

Увы, нельзя. Наша Конституция это запрещает.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 22:27

W54 Wrote:
vsegdatam Wrote:

ее так же нужно менять.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 22:57
12k сообщений+

-NiCo- Wrote:
W54 Wrote:
vsegdatam Wrote:

ее так же нужно менять.

Зачем?

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 23:07
апостол

W54 Wrote:
ну, тогда их надо просто расстреливать))

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2016, 1:56

Тут че то Ельцина вспомнили, да у нас и такой Президент был когда то :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=OQe_3dilKKY - подборка пьяных выкрутасов Ельцина :lol:

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2016, 2:10
12k сообщений+

Евгений Спб Wrote:
W54 Wrote:
ну, тогда их надо просто расстреливать))

Ну зачем же так сразу? А вдруг трудотерапия поможет?

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2016, 2:37
*

-NiCo- Wrote:
Правительство и глава Республики Крым обращаются к руководителю правительства и министрам, чтобы эти искусственные препятствия снимались. Тогда мы быстрее и мост построим, и Крым сделаем процветающим. С бюрократическими препятствиями нам приходится сталкиваться чуть ли не каждый день, но надеемся, что в итоге мы преодолеем все эти процедуры.

Подтверждение моим словам....

Надо разбираться.
Часто чиновники под "искусственными препятствиями" понимают процедуры, мешающие им воровать.
По поводу Крыма - общеизвестно, что власти региона недополучили деньги, так как не смогли обосновать их расходование.
Просто дай, а мы тут решим, так не годится. Обоснуй на что потратишь и почему именно столько. Полезное "препятствие", на мой взгляд.

А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 1:14

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 5:10
покоритель восьмитысячников +

чуча Wrote:
Нынешний главстерх со своим кооперативом "Озеро" уверенно доведет это до конца

Плохо ты его знаешь. И это хорошо! Это означает, что людям действительно сложно просчитать его действия. Поэтому сюрпризы будут и большие. Недаром его Запад страшится)) :lol:

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 5:14
Славься страна!

Завязываем с оффтопом!

Изображение
Будем жить, Мать Россия! ©
#NO RUSSIA NO GAMES

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 7:53
12k сообщений+

15.03.2016, Киев
«Предмет, похожий на гладильную доску, «засветился» на снимках из кабинета президента РФ Владимира Путина в исторический момент — когда глава государства заявил о выводе российских войск из Сирии. Загадочный аппарат стал поводом для дискуссий и шуток», — пишет «Московский комсомолец».

«Какую странную надо иметь фантазию, чтобы решить, что у президента будет стоять гладильная доска, — прокомментировал слухи источник газеты в Кремле. — Ни в одном кремлевском кабинете нет ни досок, ни утюгов. Вообще все, что касается убранства кабинета главы государства находится в ведении службы протокола и УДП. Каждая вещичка там не случайна, стоит на своем месте и ее появление согласовано со всеми этими ведомствами. Более того скажу вам тайну — даже лишний стул или горшок с цветами нельзя туда поставить. Все предметы, относящиеся к быту и обслуживанию, не могут находится в кабинетах Кремля. То есть не только гладильная доска, но и пылесос, швабра и даже ведро с тряпкой — по факту несанкционированные, а значит, запрещенные предметы».

В публикации отмечается, что на снимке стоит за левым плечом главы государства находится обыкновенный бактерицидный облучатель, которые есть во многих учреждениях.

«В течение дня президент может провести ни одну рабочую встречу в своем кабинете, — добавил собеседник издания. — Никто из посетителей перед этим не проверяется на предмет ОРВИ, гриппа и т. д. Конечно, предполагается, что все эти люди априори высокопоставленные чиновники, ответственно подходящие к своему здоровью. Но представьте ситуацию: президент срочно вызвал министра, а тот чувствует недомогание. Думаете, чиновник не явится из-за этого к главе? Скорее всего, явится, предварительно употр*бив какие-то препараты, купирующие симптомы болезни. В таких случаях бактерицидный облучатель — незаменимая вещь. Он за секунды убивает 90-99% микробов, которые передаются по воздуху. При этом он совершенно безопасен для человека».

Кроме того, президентские прачки рассказали газете, как они гладят одежду для первого лица России.

«Оказывается, все происходит даже не в самой резиденции, а прачечной-химчистке ФГУП «Президент-Сервис», которая находится в Горках-10, — сообщает «МК». — Идеально выглаженные рубашки, костюмы доставляются в Кремль в полной сохранности. Если в них возникнет потребность (скажет, президент решит переодеться к визиту очередного иностранный гостя), то их ему принесут прямо в кабинет».
http://www.politnavigator.net/raskryta-tajjna-gladilnojj-doski-putina.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 12:37
12k сообщений+

Под ковром 13: Про Путина
Опубликовано: 14 мар. 2016 г.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 22:02
12k сообщений+

Quote:
Трамп опубликовал видео со смеющимся Путиным и лающей Клинтон

Претендент на пост президента США Дональд Трамп разместил в своем Instagram видео, в котором противопоставляются президент России Владимир Путин и соперник Трампа Хиллари Клинтон; в ролике Путин смеется над лающей Клинтон.

Видеоролик подписан Трампом словами «Это ли то, что мы хотим видеть в роли президента?» В видео, опубликованном в Instagram, слова «Момент, когда приходится сталкиваться с оппонентами» продолжены кадрами, на которых Путин на татами совершает дзюдоистский бросок.

Затем появляется изображение исламиста в маске, сменяющееся словами «Демократы имеют идеальный ответ», после чего в ролике появляется Хиллари Клинтон с микрофоном, на кадры с ее участием наложен собачий лай. Сразу после этого снова появляются кадры с Путиным, который смеется.

В пятницу Трамп заявил, что президент России Владимир Путин намного сильнее своего американского коллеги Барака Обамы.

Напомним, Россия и ее лидер Владимир Путин зачастую становятся поводом для жарких дискуссий среди кандидатов в президенты США. Некоторые наблюдатели всерьез говорят, что победителем предстоящих в Соединенных Штатах выборов уже стал Путин. Такой феномен появился благодаря политике уходящего президента США Барака Обамы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35537 ]  На страницу Пред.  1 ... 531, 532, 533, 534, 535, 536, 537 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа