Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 28 июл, 2025, 1:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27376 ]  На страницу Пред.  1 ... 529, 530, 531, 532, 533, 534, 535 ... 1096  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 апр, 2016, 14:33
Заголовок сообщения: Re: CCCР
кирилл и мефодий

Warnings: 2
Димсон Wrote:

Вот уж нет. Отчество не угадал, господин. Нормально живется. Вас, белогандонников, когда прижмём - тогда и полная жизнь начнётся. Жди! Мы придём! Победа будет за нами! За РОДИНУ, ЗА СТАЛИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сильно не переживай - я за тебя, господин, поручусь. Жить будешь. Но,- в СССР!

Таварищ, санитары заждались!!!

Изображение

Триединая Русь! Русь Великая, Малая, Белая,
Кто тебя разделил, неделимая Русь?

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2016, 14:46

Кто там у нас? Эти белые ......ны. Ребята, для вас напишу. РОССИЯ - это навсегда. Что бы не делали. Как бы вы не старались. И не просто Россия - Будет, обязательно, будет восстановление СССР!!!!! Я работаю над этим. И я - просто маленький человек. Будет!!!!!! Слышите, уроды? Будет!!!!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2016, 14:56
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Димсон Wrote:
Кто там у нас? Эти белые ......ны. Ребята, для вас напишу. РОССИЯ - это навсегда. Что бы не делали. Как бы вы не старались. И не просто Россия - Будет, обязательно, будет восстановление СССР!!!!! Я работаю над этим. И я - просто маленький человек. Будет!!!!!! Слышите, уроды? Будет!!!!!!

Архип не охрип?

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2016, 15:00
12k сообщений+

У Димсона День дураков плавно перешел в День белочника :mrgreen:

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2016, 15:03
апостол

Димсон Wrote:
Жди! Мы придём! Победа будет за нами! За РОДИНУ, ЗА СТАЛИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Санитары! Тут психиатру плохо. :mrgreen:

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2016, 15:04
12k сообщений+

Димсон Wrote:
Каскад Wrote:
Как же тяжело вам живется, Дмитрий Николаевич.

Вот уж нет. Отчество не угадал, господин. Нормально живется. Вас, белогандонников, когда прижмём - тогда и полная жизнь начнётся. Жди! Мы придём! Победа будет за нами! За РОДИНУ, ЗА СТАЛИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сильно не переживай - я за тебя, господин, поручусь. Жить будешь. Но,- в СССР! То бишь, в Союзе Советских Социалистических Республик! Страшно стало? Да, для вас, уроды, СССР - страшное дело. Привыкайте пока. Мы своё возьмём.

Quote:
Antonio Caldo ‏@alov4ik 2 ч.2 часа назад
@SPB_citizen только что в Метро. Парнишка лет 12-13. Читает о Сталине
Изображение

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2016, 15:14
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Паганель Wrote:
@SPB_citizen только что в Метро. Парнишка лет 12-13. Читает о Сталине

Изображение

И что? рефераты, конференции по истории никто не отменял.

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2016, 15:56

К вопросу о сегодняшнем образовании в России, мнение относительно молодого человека, у Сатановского (начиная с 1.34.26): https://www.youtube.com/watch?v=dyJoS1FTh0A :smith:

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2016, 15:59

elgra Wrote:
У Димсона День дураков плавно перешел в День белочника

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

Каскад Wrote:
Санитары! Тут психиатру плохо.

:D Вах, плохо. Но до психбригады далеко. Где мой любимый Дадон? Он он один может успокоить меня. Как скажет что-нибудь по-нашему, я сразу и послушаю. :D :D :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2016, 16:02

.

"Провинция это любой город РФ, но не федерального значения."(С).

Последний раз редактировалось SIBIMOPS 03 апр, 2016, 14:21, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2016, 16:05
апостол

шурави Wrote:
Простите, но вы явно не в теме. Конечно, надёргать случаев со времён СССР можно. Но даже в ваших примерах, речь о одиноких ошибках в особых случаях, которые сильно отличаются от катастроф на ровном месте.
Вы хоть в курсе, кто попадал на место второго пилота самолёта уровня Ту-154 в СССР и сейчас?

Все аварии - это надерганные случаи.
Среди моих примеров есть "катастрофы на ровном месте". Под Учкудуком уронили самолет с эшелона. Или игры экипажа, завершившиеся катастрофами - это не на ровном месте, разве?
Алма-Ата, когда сами направили в гору. В Бердянске не выключили реверс.

Но могу и добавить.
14 августа 1982 г. столкновение самолетов в Сухуми. КВС L-410M, сухумского авиоотряда, решил самостоятельно, без разрешение диспетчера, с нарушением схемы руления, выехать на ВПП для взлета. Что привело к столкновению с взлетающим Ту-134. В L-410M погибли все. Расследование показало, что КВС L-410M и ранее вел себя так же, даже в тот же день в предыдущем рейсе.

7 февраля 1981 года. Военный аэродром г. Пушнин. Сваливание на взлете. Крупнейшая авиакатастрофа, в которой погибли высшие военные чины в истории СССР. ТОФ был обезглавлен. Причина - экипажем были допущены перегруз самолёта, неправильное размещение пассажиров и груза, отрыв самолета на скорости, меньше расчетной.

23 октября 1978 года в заливе Сиваш, Ан-24. Расследование показало, что экипаж не включил ПОС (противообледенительную систему). Что привело образованию наледи, сброс кусков льда в двигатели и их остановку.

19 мая 1978 г Баку-Ленинград. На высоте 10000 внезапно отключились все двигатели. Выяснилось, что бортинженер-инструктор для проверки внимательности бортинженера-стажёра отключил автомат перекачки топлива в расходный бак, и сам забыл об этом. Вынужденная посадка вне аэродрома, гибели 4 человек, включая ребенка, самолет списан. Бортинженер - 3 года тюрьме, КВС -уволен.

17 июня 1982 года близ Североморска, Ту-134, лаборатория Министерства радиопромышленности. Снижение мимо глиссады, экипаж проигнорировал указания диспетчера, показания курсо-глиссадной системы и вопли системы опасного сближения с землёй. На высоте 200 м. уже штурман заметил опасную ситуацию, но КВС и его проигнорировал. Второй пилот в действия КВС не вмешивался. Все погибли, а командир выжил.
КВС Хатковский — не организовывал работу экипажа и не требовал работы от остальных по контролю и дублированию
Второй пилот Плаксин — не вмешивался в управление, даже после ряда предупреждений
Штурман Черярин — упустил снижение под глиссаду
Бортинженер Журавлёв — при заходе на посадку вообще молчал
Бортрадист Люляев — не читал карту контрольных проверок
"Класс".

И таких катастроф, сделанных летчиками на пустом месте, еще много. Промахивались мимо глиссады, искали землю до последнего, как поляк, и пр.

Я вовсе не хочу никого обвинять. Классных летчиков было немало и сейчас хватает, и за бугром тоже.
Никто не имеет монополии на профессионализм. Смелость и трусость, порядочность, подлость, лень, халатность, героизм - все это довольно равномерно распределено по Земле. В Ижме ребята показали высший класс, никто не отрицает. Но и у "кнопкодавов" подобное случалось.
Вот, например.
22 ноября 2003 года. Багдад. На взлете А300 "поймал" ракету из ПЗРК. Вышла из строя гидравлика, самолет полностью потерял управление, происходила утечка топлива. Управляя только тягой двигателей, экипаж развернул самолет и посадил. Хотя не смогли удержать на полосе и съехали, но никто не погиб и самолет не разбили. Пилоты - два бельгийца и шотландец.
Это тоже высший класс пилотирования. В подобной ситуации в Иркутске наши разбились.

А что там про вторых пилотов?

Последний раз редактировалось теам222 02 апр, 2016, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2016, 16:06

SIBIMOPS Wrote:
Ты бы,паскуда,помолчал-бы,лучше!
До х*я вас таких,резвых и коммуникабельных ,работоспособных" .За счет других!

Ну вот и пациент нарисовался. ПРИЧЁМ грамотный, обращение выделяет запятыми. Уважаю. Жду на приёме.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2016, 16:12
апостол

VIST57 Wrote:
теам222 Wrote:
19 января 1987 в сложных погодных условиях, сильный ветер и ливень, на Як-40 пилоты, уходя на второй круг, забыли выключить реверс. Самолет выкатился за пределы ВПП, перевернулся и загорелся.

Наверное, не выключить, а включить?
Да и какой "уходя на второй круг"? Если "Самолет выкатился за пределы ВПП"... Сумбур, какой то...

Выключить. Реверс включают при осадке. У Як-40 особенность - включают еще в воздухе. При отмене посадки и уходе на второй круг, реверс, разумеется, нужно отключать, иначе взлететь невозможно. Что и произошло.
Пилоты просто забыли на нервяке.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2016, 16:17

Кстати, ребята, как вам передать картину? Мне одна девочка, которую я лечу, подарила. Ох и красиво там. На мой вопрос "Почему так темно?", она сказала фразу, которую я запомню на всю жизнь - "Там не темно, там глубоко".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2016, 16:22

Димсон
Тебе бы учителем русского языка работать(за зарплату учителя),НО!...
Не сподобился ты...
Еще раз говорю---много вас таких,"грамотных";только работать вас нет!
Бумажки по столу передвигать и указывать --до х*я вас,"на одного раба три прораба"....
Уроды,---.....

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2016, 16:23
апостол

Димсон Wrote:
Каскад Wrote:
Как же тяжело вам живется, Дмитрий Николаевич.

Вот уж нет. Отчество не угадал, господин. Нормально живется. Вас, белогандонников, когда прижмём - тогда и полная жизнь начнётся. Жди! Мы придём! Победа будет за нами! За РОДИНУ, ЗА СТАЛИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сильно не переживай - я за тебя, господин, поручусь. Жить будешь. Но,- в СССР! То бишь, в Союзе Советских Социалистических Республик! Страшно стало? Да, для вас, уроды, СССР - страшное дело. Привыкайте пока. Мы своё возьмём.

Еще надо козу показать, щеки надут и глаза вытаращить, страшнее и убедительней.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2016, 16:28
ук-ук!

Димсон Wrote:
Жди! Мы придём! Победа будет за нами! За РОДИНУ, ЗА СТАЛИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жить будешь. Но,- в СССР!
То бишь, в Союзе Советских Социалистических Республик! Страшно стало? Да, для вас, уроды, СССР - страшное дело. Привыкайте пока. Мы своё возьмём.
Димсон Wrote:
Будет, обязательно, будет восстановление СССР!!!!! Я работаю над этим. Будет!!!!!! Слышите, уроды? Будет!!!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2016, 16:30
12k сообщений+

elgra Wrote:
Димсон Wrote:
Жди! Мы придём! Победа будет за нами! За РОДИНУ, ЗА СТАЛИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сильно не переживай - я за тебя, господин, поручусь. Жить будешь. Но,- в СССР!

Эт что вообще? Сейчас походу редиску на Красной площади сеять начнет товарищ :mrgreen:

Это личный доктор НОМСа :lol: :lol:

А на Красной площади у нас модно яйца прибивать :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2016, 16:32

Quote:
Иди на завод и создавай обороноспособность страны за 19 тыров .руб.Чистыми на руки!
До х*я вас таких,"знающих" и "производящих,""оборономощь" страны.Которым ладошками вы хлопаете на парадах.
Хлопать мало--работать надо,- до полодиннадцатого и в субботу с воскресенье до 14.00.....
Напомнило: http://www.1tv.ru/news/world/303531
Quote:
Франция. Реформа предусматривает сокращение заработной платы сотрудников, увеличение рабочего времени - до 60 часов в неделю и упрощение процедуры увольнения.
Самая крупная акция прошла в Париже. Она собрала около 100 тысяч участников - представителей профсоюзов и молодежных объединений. Присоединились к протестам и транспортники, что привело к отменам пригородных и скоростных междугородних поездов, а также к нарушению движения общественного транспорта. Невозможно было попасть в аэропорт Шарля де Голя. Улицы Парижа замерли в многокилометровых пробках.
Противники реформы назвали эту акцию репетицией, они пообещали 31 марта провести новую общенациональную забастовку и вывести на улицы еще большее количество людей.
Это типа призывы, такого новорусского капиталиста, "хотим, как в Европах "? Или призывы либерала, с намеком на, типа "пора выходить на Майдан "? :smith:

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2016, 16:41

Раменец1966 Wrote:

Тебе только лишь напомнило?
Если бы ты в своей жизни учился,а главное работал по специальности(как и принято было в СССР)--то понял бы,о чем речь!

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2016, 16:42

SIBIMOPS Wrote:
Димсон
теам222 Wrote:

Да, я люблю, когда правильно говорят и пишут.
COLOURFUL Wrote:
то личный доктор НОМСа

НОМСу доктор не нужен. Я, как психиатр, говорю. Нуждаетесь вы в помощи, но не НОМС. Этот человек - вменяем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2016, 16:53

Димсон Wrote:

Еще бы из написанного выводы делать...

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2016, 17:00
апостол

Димсон Wrote:
SIBIMOPS Wrote:
Димсон
теам222 Wrote:

Это к чему? Мягкого знака нет?
Да, я не секретарша-машинистка, пальцы часто попадают не туда, куда надо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2016, 17:03
кирилл и мефодий

У упоротых весеннее обострение началось?

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2016, 17:14
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Urban Wrote:
У упоротых весеннее обострение началось?

Оно у вас никогда и не кончалось. Дуроящег высурковый не велит.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27376 ]  На страницу Пред.  1 ... 529, 530, 531, 532, 533, 534, 535 ... 1096  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа