Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 10 авг, 2025, 8:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24937 ]  На страницу Пред.  1 ... 529, 530, 531, 532, 533, 534, 535 ... 998  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 янв, 2015, 23:04
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ

Кернес отжёг сегодня)

А вот так было год назад:

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2015, 23:42
кирилл и мефодий

Warnings: 1
`

Последний раз редактировалось bowII 13 апр, 2018, 18:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2015, 0:57
12k сообщений+

В Харькове с 15:00 введен повышенный режим патрулирования: на улицу выводят бронетехнику

Харьков, Январь 22 (ПолитНавигатор, Александра Игнатьева) – В Харькове с сегодняшнего дня введен повышенный режим патрулирования.

Об этом сообщает пресс-служба Харьковской облгосадминистрации со ссылкой на губернатора Игора Балуту.

«Наши враги пытаются дестабилизировать ситуацию в регионе, это понятно — мы очень важны. От линии фронта к нашей администрации около 230 км, однако, как вы видите, в городе все спокойно. Хотя от целенаправленных диверсий или терактов очень сложно защититься, несмотря на все усилия наших спецслужб», — цитируют его.

Он отметил, что сегодня с 15:00 в городе вводится повышенное патрулирование.

«Количество сотрудников правоохранительных органов на улицах города и области будет увеличено в два раза. Также они будут обеспечивать патрулирование возле административных центров и государственных объектов особого значения. На территории этих объектов или возле них будет стационарно установлена легкая бронетехника. В патрулировании будут задействованы около 2400 сотрудников», — сказал Балута.
http://www.politnavigator.net/v-kharkove-s-1500-vveden-povyshennyjj-rezhim-patrulirovaniya-na-ulicu-vyvodyat-bronetekhniku.html

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2015, 1:09
12k сообщений+

Оба на Wrote:

У меня сегодня полная ассоциация с фашистской оккупацией Харькова.
А ведь ВСН еще очень далеко.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2015, 1:17
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Оба на Wrote:

У меня сегодня полная ассоциация с фашистской оккупацией Харькова.
А ведь ВСН еще очень далеко.

Значит, гаденыши боятся.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2015, 9:14

Харьков захлестнула волна педикулёза (вши).

Quote:
"За три недели этого года у нас зарегистрировано 59 случаев педикулёза. Из них 44 - среди детей девяти школ Харькова."
Харьков захлестнула эпидемия педикулеза. Медработники должны чаще проверять учеников, говорят санэпидемиологи. Потому что они более оперативно смогут обнаружить болезнь и вовремя предупредить перенос паразитов другим детям. Педикулёз является признаком возможности распространения таких инфекций, как сыпной тиф, возвратный тиф. А также вторичных инфекций, которые могут передаваться через вошь. Но, как в народе говорят, "вши – спутник войны и бедности". И в связи с тем, что сейчас происходит на Украине, ситуация может ещё более обостриться.
Такая нестабильная ситуация, как сейчас, может привести к тому, что у нас действительно поднимут голову инфекции, о которых мы давным-давно забыли".

Очень характерно. Похоже таки да, Железняков сотоварищи таки прибудет в Харьков.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2015, 9:59
12k сообщений+

Харьков с затуманенным разумом. Часть1.

Харьков оказался самым гнилым городом, даже Киев намного чище. Это ужас, что они творят, эти перевертыши:

- они называют нас фашистами, собирая деньги для добровольческих батальонов, которые убивают мирное население Донбасса и устраивают там теракты. Не регулярная армия ездит по городам, расстреливая мирное население, а выкормыши свидомых харьковчан, которым дали зеленый свет олигархи из Киева
- они ремонтируют и покупают машины для АТО, чтобы убийцы, пришедшие на чужую землю, чувствовали себя там хозяевами
- они покупают снаряжение, медикаменты и продукты для своих солдат третьего рейха
- они слушают песни Высоцкого и думают, что имеют право при этом хулить русский народ, говорят на русском языке, но не понимают, что это часть именно русской культуры - и песни, и язык. был бы жив Высоцкий - он в первых рядах боролся бы со свидомыми, потому что они выжили из ума
- они полгорода объявили ватой и борются с ними, как с врагами, не понимая, что каждый человек имеет право исповедовать любую религию мира, носить любые знаки, любить любую историю, отдавать предпочтение совку или империализму, держать дома любую символику. Так украинец, живя в Италии, может повесить у себя на балконе прапор, слушать музыку Квитки Цысик и чувствовать себя в безопасности, они же за простую георгиевскую ленточку готовы перегрызть горло своему соседу
- они радуются, что Януковича уже нет на троне, посадив туда кровавого убийцу, но не понимают, что он может одним указом повернуть все вспять, может прикрыть их грязные рты, устроив им толпы нищих на улицах когда-то красивого и свободного города, он может забрать у них заводы и промышленность, отдав все это иностранцам и уволив всех харьковчан
- как они ненавидят Крым за то, что мы не захотели жить в одной стране с обезумевшими русофобами, в каждом из которых есть частичка русской крови
Есть в Харькове нормальные люди, адекватные, но они задавлены толпой манкуртов, и в воздухе там витает злотворный запах ненависти и смерти

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2015, 10:12
**

elgra Wrote:

С какой целью выложен этот высер белых лент?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2015, 10:24
12k сообщений+

Teutone Wrote:
elgra Wrote:

Почитайте свой форум городской и всё это увидите сами

Это не белые ленты, а моё личное мнение, имею право

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

Последний раз редактировалось elgra 24 янв, 2015, 10:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2015, 10:25
патологоанатом

Teutone Wrote:
elgra Wrote:

Чтобы людям засерать головной мозг, что якобы Харьков не русский город,

а самый что ни на есть гнилой бандерлянд.

Обычная пропаганда военного времени: Рюськи сдавайса!

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2015, 10:26
патологоанатом

elgra Wrote:

Глупая вы дамочка. Все городские форумы Украины давно бандеровские без исключения.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2015, 10:27

elgra Wrote:
Есть в Харькове нормальные люди, адекватные

И их подавляющее большинство. Ждут своего часа. Надеюсь, близкого.
Черти, гоу ту за Збруч!!!

Малороссии и Новороссии быть с Россией!

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2015, 10:29

elgra Wrote:

Харьков оказался самым гнилым городом, даже Киев намного чище. Это ужас, что они творят, эти перевертыши:

- они называют нас фашистами, собирая деньги для добровольческих батальонов, которые убивают мирное население Донбасса и устраивают там теракты. Не регулярная армия ездит по городам, расстреливая мирное население, а выкормыши свидомых харьковчан, которым дали зеленый свет олигархи из Киева
- они ремонтируют и покупают машины для АТО, чтобы убийцы, пришедшие на чужую землю, чувствовали себя там хозяевами
- они покупают снаряжение, медикаменты и продукты для своих солдат третьего рейха
- они слушают песни Высоцкого и думают, что имеют право при этом хулить русский народ, говорят на русском языке, но не понимают, что это часть именно русской культуры - и песни, и язык. был бы жив Высоцкий - он в первых рядах боролся бы со свидомыми, потому что они выжили из ума
- они полгорода объявили ватой и борются с ними, как с врагами, не понимая, что каждый человек имеет право исповедовать любую религию мира, носить любые знаки, любить любую историю, отдавать предпочтение совку или империализму, держать дома любую символику. Так украинец, живя в Италии, может повесить у себя на балконе прапор, слушать музыку Квитки Цысик и чувствовать себя в безопасности, они же за простую георгиевскую ленточку готовы перегрызть горло своему соседу
- они радуются, что Януковича уже нет на троне, посадив туда кровавого убийцу, но не понимают, что он может одним указом повернуть все вспять, может прикрыть их грязные рты, устроив им толпы нищих на улицах когда-то красивого и свободного города, он может забрать у них заводы и промышленность, отдав все это иностранцам и уволив всех харьковчан
- как они ненавидят Крым за то, что мы не захотели жить в одной стране с обезумевшими русофобами, в каждом из которых есть частичка русской крови
Есть в Харькове нормальные люди, адекватные, но они задавлены толпой манкуртов, и в воздухе там витает злотворный запах ненависти и смерти
Это у вас такая защита? Типо сами виноваты. А мы в серебре и благе, а вы тупые и предатели. У нас на харьковщине всё только начинается увы. Будут и жестокие бои к маю думаю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2015, 10:30
12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:
elgra Wrote:

Глупая вы дамочка. Все городские форумы Украины давно бандеровские без исключения.

Не полностью, там есть и те, кто периодически пытается открыть им глаза
Но больше ненависти чем на ХФ к русским не найти

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2015, 10:33
12k сообщений+

Темный Wrote:
Это у вас такая защита? Типо сами виноваты. А мы в серебре и благе, а вы тупые и предатели. У нас на харьковщине всё только начинается увы. Будут и жестокие бои к маю думаю.

Та часть населения, которая ещё не поддалась укропропаганде - не предатели, а остальные - молодёжь, к примеру, добровольческие батальоны организуют для зоны АТО и школы гитлерюгенда

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2015, 10:57

elgra Wrote:
молодёжь

Город ВУЗов... В советские времена из Белгорода-Курска ехали учиться в Харьков, представьте, как изменился состав "понаехавших" после развала СССР.
Но делать оценку городу на основании форума - большая ошибка.

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2015, 11:10
12k сообщений+

VIPded Wrote:
Город ВУЗов... В советские времена из Белгорода-Курска ехали учиться в Харьков, представьте, как изменился состав "понаехавших" после развала СССР.
Но делать оценку городу на основании форума - большая ошибка.

Да я это понимаю, плюс мегаполис и все туда съезжаются, чтобы найти работу, плюс барабашовка
если по роликам судить, то вообще всё плохо, как пенсионеров оскорбляют(((
у меня есть там знакомые, поддерживают АТО, деньги пересылают, считают, что на Донбассе быдло живет и все, кому не нравится украинский Харьков, должны уехать в Россию
в общем, печальная картина

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2015, 11:29

elgra Wrote:
у меня есть там знакомые, поддерживают АТО, деньги пересылают, считают, что на Донбассе быдло живет и все, кому не нравится украинский Харьков, должны уехать в Россию

Я в Харькове вырос и два диплома получил, так что знакомых у меня побольше. Хатаскрайники - это таки да, большинство, но с укроориентацией - считанные единицы, кроме телевизора ничем не интересующиеся.
elgra Wrote:
кому не нравится украинский Харьков, должны уехать в Россию

Ну, крымчанам это тоже настоятельно советовали 23 года... Прислушались и уехали. Вместе с полуостровом. :) Так же и русский Харьков поступит.

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2015, 11:37
12k сообщений+

VIPded Wrote:
Я в Харькове вырос и два диплома получил, так что знакомых у меня побольше. Хатаскрайники - это таки да, большинство, но с укроориентацией - считанные единицы, кроме телевизора ничем не интересующиеся.

у меня брат в ХАИ учился, я ездила к нему, в конце 90-х, 2000-м, уже тогда на украинском много людей разговаривало
просто у нас разные знакомые, у меня только те, что поют ла-ла-ла(((
Но, если Вы так говорите и уверены, что там ситуация лучше - я Вам поверю, успокоюсь. Просто город такой красивый, разорвут его на части, не хотелось бы войны и там
у них уже самооборону из отморозков собрали, которая будет патрулировать город и охранять от вторжения рос. войск, представляете, что ждет людей с другими взглядами, если они где-то рядом с этими бандитами будут проходить? И ПС там расцветает буйным цветом. Вся молодежь, все безработные громилы идут в радикальные отряды, чтобы не работать и отжимать у людей на улице деньги, рейдерством заниматься.

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2015, 11:43

elgra Wrote:
в конце 90-х, 2000-м, уже тогда на украинском много людей разговаривало

В 70-80х только за одно это в Харькове просто-тупо морды били "чертям" (зря, конечно, молодость-глупость... ну уж такой "тренд" тогда у харьковчан был...). И никуда это поколение не делось, своё окончательное слово ещё скажет.

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2015, 17:46
**

Так называемый, городской форум ака ХФ изначально пиндосовский проект, и сервер в сшп, и публику закручивали еще до Юща. По этому гадюшнику судить о городе - вообще забей.
Недавно был на Барабане, что бросилось сразу в уши - резко подскочивший % трепачей на мове, все источники не старше 25, т.е. вот где торчат скачущие псевдостуденты с ЗУ и прочая завезенная шушваль в особо интеллектуальной должности грузчика (им до лампочки где жить, что на голом майдане, что в контейнере на рынке).

Повторюсь, будет сигнал, будет и реакция. Великих стратегов нашему поколению не досталось, и придется реагировать по ситуации.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2015, 17:59
**

elgra Wrote:
Teutone Wrote:
elgra Wrote:

Это не белые ленты, а моё личное мнение, имею право

Почитайте аналогичный донецкий форум. Сложится впечатление, что весь Донбасс за укронацистов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2015, 18:00
ТоТ

Главное, чтобы Харьков смог "изнутри" показать свою силу -- при удобном случае. Чтобы до применения арты не дошло.

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2015, 19:33

AlexeyP Wrote:
Главное, чтобы Харьков смог "изнутри" показать свою силу -- при удобном случае. Чтобы до применения арты не дошло.

если обезглавить свидомое сопротивление - ликвидировав 20-30 человек отвечающих за оборону города и обеспечение гарнизона- город сам сдастся. Нагнать еще ужасу на защитничков что их опять на убой бросили а впереди бронетанковые мамонты алтайской горной дружины и цепные медведи сибирских балалаешников.

немцы взяли хранцию за 40 дней не просто так - когда стало ясно что к чему - французские офицеры предпочитали сдаваться сами и сдавать свои подразделения вместо боев - надо ВСУ это объяснить - что они сражаются за хунту а не за украину. За украину на самом деле ополчение сражжается - за Русскую Украину

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2015, 19:42

AP1982 Wrote:
за Русскую Украину

За Малороссию. Украины больше нет.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24937 ]  На страницу Пред.  1 ... 529, 530, 531, 532, 533, 534, 535 ... 998  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа