Petrol Wrote:
В Милан же Мерседес на своём самолёте взял, а не Ладу. Значит не доверяет своему автопрому
На чужой лошадке не наездишься. Малый мой вертеп лучше Синайской горы. Чужая одёжа не надежа, чужой муж не кормилец. (Пословицы русского народа, В.И.Даль)
Как-то так.
И дальше, по Задорнову:
http://mzadornov.livejournal.com/"А рубль и далее будет падать! Я вообще считаю, что ( Свернуть )
все высказывания политологов и других якобы специалистов по нашей экономике - не точные, поскольку в своих рассуждениях о русской валюте эти специалисты опираются на ценные бумаги, а не на производство, которое в России минимально. Те же слова Кудрина, вроде правильные, но можно сделать следующее сравнение…. Одна из самых сильных стран в Европе с точки зрения экономики – Германия. Она поддерживает евро и все отсталые страны, которые никогда не хотели толком работать – типа Испании, Греции… Если сравнить всё, что выпускает Германия на душу населения и Россия на душу населения, то получится, что евро должен стоить минимум в 300 раз дороже, чем рубль!
Мои рассуждения основаны не на возможности спекулировать ценными бумагами, а на том, чему нас когда-то учила политэкономия. Кстати, Маркс, конечно, ненавидел славян, но вообще-то был человеком неглупым."
Есть повод задуматься. И не в контексте личной неприязни автора того сообщения к Путину, а о состоянии и качестве своих реальных производств. Независимость предполагает контроль над производствами. В Харькове, например, продолжают вымирать предприятия, постепенно исчезают элиты рабочих коллективов. Логика у бизнеса - "из Китая типа дешевле; и чёрт с ним, что продукцию бракоделов продаём".
Насчёт обстановки в городе - вроде было сегодня относительно спокойно. Возле горсовета стояли "свободовцы" в синих накидках через голову типа как у торговцев, только с партийной символикой. Они приклеили на спины белые листы формата А4 с буквами "Г", "О" и другими. Какое там они слово пытались собрать, не знаю, может, "Вечность". Милиции было много, недалеко крутились "рюкзаководы". В метро ездила парочка американцев (один молодой в очках, второй постарше с бессменным рюкзачком). Революцию, наверное, в первую столицу приехали делать.
Поскольку было относительно спокойно, милиция группами ходила снимать зарплату из банкоматов, создавая очереди.
Ещё в транспорте женщины перезванивались. Сыновей приходили забирать в армию. В итоге шлют повестки из милиции, говорила, "меня вызывают, чтоб подписать какие-то документы. Мясо им надо. Какое мясо? Для этой бойни, конечно". Другая ей, судя по репликам, рассказывала, что у её соседки когда приходили из военкомата забирать сына, была драка, и вмешались соседи.
Как-то так.