Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 авг, 2025, 14:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24926 ]  На страницу Пред.  1 ... 526, 527, 528, 529, 530, 531, 532 ... 998  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 20:32
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ
покоритель восьмитысячников

ДанаИ Wrote:
слобожаночка Wrote:
Quote:
слобожаночка, если вам нравится слушать своего пастора и ни о чём больше не думать, никто вам этого делать не запрещает. Большинство людей хотят получать информацию из разных источников, чтобы сложить более-менее объективное мнение.

Ну, лично у меня не один пастырь. Я в две церкви хожу. В Харькове, если Вы в курсе, очень много церквей разных направлений. Так что в моем случае правильнее будет говорить "если Вам нравится слушать своих двух пастырей...". Но это не решает проблему российских каналов. Не понимаю, зачем их слушать или ловить в Харькове? Харьков - это украинский город. Здесь уместно ловить украинские каналы. Ну разве что для интереса иногда можно послушать и какие-то другие новости. Но, как я поняла, здесь перечислены несколько российских каналов и это не все, какие хотелось бы смотреть. А зачем? Зачем так много?

А вам зачем целых два пастора? Чтобы наверняка грехи отпустили? Один не отпустит, так со вторым подсуетиться? А богов у вас тоже два, на всякий случай?

Ну ничто ж не ново под Луной... :mrgreen:

Видя, что католики истребляют гугенотов, а гугеноты истребляют католиков, и все это во имя
веры, отец мой изобрел для себя веру смешанную, позволявшую ему быть то католиком, то гугенотом. Вот он и прогуливался обычно с пищалью на плече за живыми изгородями, окаймлявшими дороги, и, когда замечал одиноко бредущего католика, протестантская вера сейчас же одерживала верх в его душе. Он
наводил на путника пищаль, а потом, когда тот оказывался в десяти шагах, заводил с ним беседу, в итоге которой путник всегда почти отдавал свой кошелек, чтобы спасти жизнь. Само собой разумеется, что, когда отец встречал гугенота, его сейчас же охватывала такая пылкая любовь к католической
церкви, что он просто не понимал, как это четверть часа назад у него могли возникнуть сомнения в превосходстве нашей святой религии. Надо вам сказать, что я, сударь, католик, ибо отец, верный своим правилам, моего старшего брата сделал гугенотом.
- А как кончил свою жизнь этот достойный человек? - спросил д'Артаньян.
- О сударь, самым плачевным образом. Однажды он оказался на узенькой тропинке между гугенотом и католиком, с которыми он уже имел дело и которые его узнали. Тут они объединились против него и повесили его на дереве. (с)

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 21:43
Высота 10 000, полет нормальный

http://kp.ua/incidents/486591-v-orhanyzatsyy-terakta-pod-kharkovom-podozrevauit-yzvestnoho-pevtsa

В организации теракта под Харьковом подозревают известного певца

Изображение

О том, что к взрыву цистерны на станции Шебелинка причастен исполнитель романсов Филипп Экозьянц, сообщил нардеп Антон Геращенко.

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 22:14

golubika Wrote:
О том, что к взрыву цистерны на станции Шебелинка причастен исполнитель романсов Филипп Экозьянц, сообщил нардеп Антон Геращенко.

У него и фото-доказательство есть...
Изображение

Малороссии и Новороссии быть с Россией!

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2015, 3:09

golubika Wrote:
http://kp.ua/incidents/486591-v-orhanyzatsyy-terakta-pod-kharkovom-podozrevauit-yzvestnoho-pevtsa

В организации теракта под Харьковом подозревают известного певца

догадаться было не сложно.

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2015, 4:36
апостол

Филипп Вартан Мелькиседек Экозьянц https://vk.com/melkicedek
Про Харьковских партизан ...

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2015, 10:50

слобожаночка Wrote:
Quote:
слобожаночка, если вам нравится слушать своего пастора и ни о чём больше не думать, никто вам этого делать не запрещает. Большинство людей хотят получать информацию из разных источников, чтобы сложить более-менее объективное мнение.

Ну, лично у меня не один пастырь. Я в две церкви хожу. В Харькове, если Вы в курсе, очень много церквей разных направлений. Так что в моем случае правильнее будет говорить "если Вам нравится слушать своих двух пастырей...". Но это не решает проблему российских каналов. Не понимаю, зачем их слушать или ловить в Харькове? Харьков - это украинский город. Здесь уместно ловить украинские каналы. Ну разве что для интереса иногда можно послушать и какие-то другие новости. Но, как я поняла, здесь перечислены несколько российских каналов и это не все, какие хотелось бы смотреть. А зачем? Зачем так много? Ну, я понимаю, не хватает информации по Украине. Но зачем столько информации по чужой стране?

Это Вам лично она, может, и чужая, а для нас, многих харьковчан, своя страна. И украинский гений Тарас Григорьевич Шевченко, лучший памятник в мире которому стоит в Харькове, мечтал об объединении белорусских, украинских и русских земель.
Вам самой ведь никто не запрещает смотреть исключительно украинские каналы. А другие люди считают, что им шоры не нужны.

И, кстати, насчёт истории Харькова и "Харків - українське місто". Почитайте, пожалуйста, побольше об истории основания и развития города.

1651. "Тогда же Хмельницкий, ожидая угоднаго к отмщению [ляхам] времени, позволил утесняемому от ляхов народу волно сходить из городов к Полтавщине и за границу в Великую Россию на житло. Из того времени начали седати Сумы, Лебедин, Харьков, Ахтирка и иные слободские места аж до Дону козацким народом.
1969. ""Да с того ж времени, как и при старом было Хмельницком, люди безчисленние из-за Днепра, ради бывающих там неспокоев, под Царскую державу пущены, которые не вместяся в Малой России и далее в Великую Россию пошедши, пустые земли великими городами и сёлами густо осадали. И сих Царское Величество разделить указал на пять полков и поставил полковников в Сумах, Ахтирке, Харкове, Изюме и Рибном, и позволил судится им своим правом и дал волности, как и Войску Запорожскому".
//Краткое описание о Малой России (1340-1776). Киев, "Стилос", 2012.

Да, и кто город основал и защищал с 1654 года (только без ссылок на Церителивского "Под хвост коню" эльфийского Харька, пожалуйста), не забудьте вспомнить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2015, 11:05

alex i Wrote:
Lyolyk Wrote:
alex i Wrote:
Надо общаться с таксистами, чтобы понять настроения города.. На мой взгляд, где-то из 20 таксистов попадается 2-3 больных майдауна

Видимо, реже Вас езжу на такси, поскольку таковые среди таксистов мне ещё не попадались. Да и такси с жёлто-голубыми флажками я даже во время пика флажкизма не видела...

К сожалению, есть очень немного таких

Как раз позавчера, представьте себе, увидела такое такси с флажком. Номер харьковский. Самое забавное при этом: посмотрела сзади марку машины - LADA SAMARA )))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2015, 16:49

Warnings: -1
Ну что. хорьки, наремонтировали укропам техники? Есть чем опять людей на части рвать? От маладцы, твари! Ваш проклятый город надо стереть с лица земли
вместе с х**вом и днепрожидовском.

Харьковчане! БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ, ТВАРИ!!!!!!!!!! Надеюсь, что вы издохнете вскоре, животные.

""Россия, вообще то, первой объявила "независимость" не совсем понятно от кого..."" - из интервью В.В.Путина.
РоСсыяны, вспоминайте об этом, когда поучаете и оскорбляете крымчан! Россия ПРЕДАЛА 2.5 млн русских Крыма.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2015, 17:04

sulfanat Wrote:
Ну что. хорьки, наремонтировали укропам техники? Есть чем опять людей на части рвать? От маладцы, твари! Ваш проклятый город надо стереть с лица земли
вместе с х**вом и днепрожидовском.

Харьковчане! БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ, ТВАРИ!!!!!!!!!! Надеюсь, что вы издохнете вскоре, животные.

Люди деньги зарабатывают.
Каждое утро приходят к началу рабочей смены и ремонтируют технику. А чего бы им ее не ремонтировать если труд оплачивается? Вечером идут домой, заходя по пути в магазин. А дома смотрят телевизор из которого с радостью узнают, что отремонтированный ими танк уничтожил ненавистных оккупантов.
Люди деньги зарабатывают, а Вы их тварями обзываете.

Самое паскудное в этой ситуации, что большинство работяг, ремонтирующих технику весной шло в колоннах по улицам Харькова в антимайданном порыве.

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2015, 17:07

sulfanat, хорош гнать обобщенно на всё мирное население Харькова, 99% которого к бронетехнике и не прикасались никогда!
А то мало ты чем от укропов-нациков отличаешься в своём бесновании. :(

Малороссии и Новороссии быть с Россией!

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2015, 17:11

сылон Wrote:
Самое паскудное в этой ситуации, что большинство работяг, ремонтирующих технику весной шло в колоннах по улицам Харькова в антимайданном порыве.

Эмоции, эмоции..
Надо судить ту шушуру ваеную, тех паразитов, дармоедов и предателей в российской разведке, у кого не хватило ума просчитать это все, не заметить или замолчать все происходящее... Это сколько же крыс в российском Генштабе? Нужен Сталин. Всех , кто имел отношение к провалу внешней политики - просто поставить к стенке. Иначе выходит, что впереди просто жопа и пиндосы радостно смеются. Если в ВС большинство таких, как Сердюков, то далеко же мы уйдем... А что то не слышно, чтоб кого то за толстую генеральскую жопу взяли...

""Россия, вообще то, первой объявила "независимость" не совсем понятно от кого..."" - из интервью В.В.Путина.
РоСсыяны, вспоминайте об этом, когда поучаете и оскорбляете крымчан! Россия ПРЕДАЛА 2.5 млн русских Крыма.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2015, 17:16

VIPded Wrote:
sulfanat, хорош гнать обобщенно на всё мирное население Харькова, 99% которого к бронетехнике и не прикасались никогда!
А то мало ты чем от укропов-нациков отличаешься в своём бесновании. :(

ТЫ мне не указывай! Что думаю, то и пишу. А у тебя не хвтает сообразить, что из за дезертиров Хорькова, Днепрожидовска и остальных городов
скоро Крым загорится? Ты готов воевать? Я - ГОТОВ! Потому и сужу ПО СЕБЕ. А суки из Хорькова в моих глазах уже не люди и город этот надо
уничтожить ИЛи мы или они. Так сложилось, скажи спасибо ЁБНю алкашу, Горбатой скотине, Гамноковичу, трусливому вору. Нм отдуваться придется за весь этот сброд во власти. И благожелательность сегодня - это уже тупость какая то! Мало тебе "онижедетей"?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2015, 1:14

sulfanat Wrote:
А у тебя не хвтает сообразить, что из за дезертиров Хорькова, Днепрожидовска и остальных городов
скоро Крым загорится?

у тебя -50 баллов, что это значит? тебя забанят модеры скоро?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2015, 11:42
оби ван кеноби

Я конечно так радикально не отношусь к Харькову. Но увы. Половина техники, если не вся что у укро-нациков идёт с Харькова. Если бы вместо России были бы США или Израиль. Горел бы уже Харьковский завод ещё летом.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2015, 11:51

А между тем на харьковском форуме судя по всему паника. :smith:
Народ захотел знать......
И замечу, сразу пропали ярые свидомиты.
:pop:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2015, 11:52
апостол

(((АЙС))) Wrote:
Я конечно так радикально не отношусь к Харькову. Но увы. Половина техники, если не вся что у укро-нациков идёт с Харькова. Если бы вместо России были бы США или Израиль. Горел бы уже Харьковский завод ещё летом.

Как то так ...
Quote:
По подтвержденным данным от разведки ДНР, вся тяжелая техника , которую П. Порошенко так пафосно передал войскам ВСУ вернулась на харьковский завод им. Малышева для ремонта и доработки. https://vk.com/pravdadnr_tk

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2015, 11:58

Nikolas77 Wrote:
(((АЙС))) Wrote:

Как то так ...
Quote:
По подтвержденным данным от разведки ДНР, вся тяжелая техника , которую П. Порошенко так пафосно передал войскам ВСУ вернулась на харьковский завод им. Малышева для ремонта и доработки. https://vk.com/pravdadnr_tk

Где то проскакивало, что командир 51 мех бригаду укровс отказался принять технику под предлогом, что своих людей в эти гробы, годные только для сельхоз работ он не посадит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2015, 12:03

Warnings: 1
сылон Wrote:
А между тем на харьковском форуме судя по всему паника.

Ага, похмелье приходит? (взято оттуда)

Тут что-то не так.

Не знаю с чего начать но начну по порядку:

1. Мобилизации.
Уже грядёт четвёртая мобилизация по счёту, а результатов так и не видно. А зачем вообще нужна эта мобилизация, если у нас:
Милиция - 300 000 и более
Действующая армия - 200 000 и более
Внутренние войска - 30 000 и более
СБУшников - 30 000 и более
Прокуроров - 10 000 и более
добровольческие батальёны, правосеки и т.д. - 2000 и более.
Это люди которых готовили ко всем подобным ситуациям и они за это получают бабки, плюс имеют навыки обращения с оружием. А мы каких-то офисных клерков и грузчиков пытаемся наловить по мобилизации и отправить в зону АТО.

2. Волонтёры.
Я конечно очень высоко ценю их труд, и премного им благодарен, но позвольте спросить, чем бл@ть занимается государство, министерство обороны и министерство внутренних дел?
Везде пишут что Европа дала денег на АТО, с Канады оборудование прислали, с НАТО какое-то вооружение, народ просто платит налоги, плюс ещё дополнительные средства снимают на нужды армии.
Да уже сегодня с таким обеспечением и финансированием можно было Америку с Китаем с лица земли стереть. А мы не можем справиться с кучкой разрозненных сепаратистов. А что самое обидное, в соседней ветке про АТО читаю что нужны матрасы и поддоны, а то бойцы на земле спят, нужны таблетки жаропонижающие. Государство что, не может бойцов таблетками обеспечить и матрасами? Тогда нахер оно такое нужно? Пока бабушки на армию по 5грн. СМСят, олигархи себе заводы покупают. Тут больному бойцу таблетки всем колхозом собирают а содержание одного парламентария и его помощников без учета надбавок обходится казне более чем в 47 000 гривен в месяц. Это около 600 000 в год, и это только один, не считая квартир и прочих благ.
Мы что в разных государствах живём? Или опять все п%здят как безбожники?

3. Жидо-массонский заговор.
Мне одному так кажется, что нашим государством правят одни евреи? Или ещё найдутся однодумцы?

4. Сплошной п%здёш в СМИ.
Причём один сайт делает говновброс, а все остальные бездумно всё перепечатывают. Про Российские СМИ я вообще молчу, то про синичек пургу несут, то про распятых младенцев. Там вообще журналистам крышу снесло. У нас хоть одно осталось объективное средство информации?

5. Предатели.
Об этом отдельная песня. Ну что говорить уже по мелочам, если когда началась заваруха в Крыму весь генштаб сбежал на больничный, а Березовский, командующий черноморским флотом, сразу переметнулся к россиянчикам. И на следующий день пришёл обратно в часть собирать перебежчиков. Ну бл@ть, на этом черноморском флоте есть хоть один офицер-морячёк который мог бы ему пулю в лоб за предательство засадить?

6. Про организаторов и финансистов сепаратистов.
Да чё про них говорить, спокойно гуляют по Киеву, и когда уже народ просто начал орать с этого, прокуратура решила провести расследование по факте причастности Королевской, Ефремова и других лиц. Но завтра они будут уже отмыты от злых наговоров на них, так что не переживайте за них. Они честные и порядочные люди, а то что руки в крови, так можно перчатки одеть, или адвокаты отмоют.

7. Про бывших и нынешних воров.
Как бы не вопили что старое правительство нещадно разворовывало казну и бюджет, ни кто к ответственности привлечён небыл. Даже в розыск не подали, причём отдельные даже не прятались и сидели дома на горах золота и баксов. А почему ни кто не понёс ответственности за казнокрадство? Потому что ворон ворону глаз не выклюет!

8. Война, АТО или хер поймёшь.
По моему это кому-то сильно выгодно, и чем она будет больше длиться, тем больше какая-то сволочь будет на ней наживаться. При чём ни на Донбассе местные жители ни хрена не понимают, ни здесь. Вот короткий репортаж Русланы. Вот обращение командиров добровольческих батальонов к президенту. Да и сами сепаратюги ни хрена не хотят воевать.

Ведь это что матрица какая-то, мы видим одно а в реальности происходит другое? Может нам всем нужно выпить красную таблетку Морфеуса и прозреть? Или синюю, и делать вид что ни чего не происходит.
Я так понял что с синими таблетками проблем нет, нам их интенсивно прописывает государство каждый день.

Вот дураки!!!

Как здорово, что я русский!!!

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2015, 12:06
*

сылон Wrote:
А между тем на харьковском форуме судя по всему паника. :smith:
Народ захотел знать......
И замечу, сразу пропали ярые свидомиты.
:pop:

А дай ссылку,что то я там такого не найду.

ИзображениеИзображениеИзображение
....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2015, 12:10

Warnings: 1
Друг Ваш, вот ссылка:

Тут что-то не так

Как здорово, что я русский!!!

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2015, 12:24
покоритель восьмитысячников

Petrol
Судя по тексту у них таки что-то не так с головой. Это только мну покоробило упоминание всуе Черноморского флота ? Не было никогда в или х.з. на украине черноморского флота , силы какие то были , а флота не было. Кароче , все это гавно ,не стоящее внимания.

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2015, 12:35
*

Petrol Wrote:
Спасибо,от туда ..

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение
....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2015, 13:51

sulfanat Wrote:
Ну что. хорьки, наремонтировали укропам техники?

Во время Второй мировой войны румынские рабочие протестовали против действий гитлеровских карателей тем, что надевали черные рубашки, когда шли на завод делать бомбы для самолетов Вермахта.

"ДиректорА и прокурорА подписали договорА" Давайте говорить по-русски правильно!!! "Директоры и прокуроры подписали договоры"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2015, 21:02
апостол

В Харькове прогремел взрыв возле суда, ранено 12 человек . По предварительной информации известно, что взрыв прозвучал после того, как закончено судебное заседание по вопросу члена партии Свобода по фамилии Соколов. По свидетельству очевидцев, взрыв "предназначался" явно для активистов правого сектора .

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2015, 21:17
**

Сейчас фашисты выть начнут: геноцид! Путин! Убивают!
Мало вам, мерзкие твари.

Время сюсюканий закончилось. Теперь мы будем бить морды. ©

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24926 ]  На страницу Пред.  1 ... 526, 527, 528, 529, 530, 531, 532 ... 998  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа