Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 авг, 2025, 14:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24926 ]  На страницу Пред.  1 ... 525, 526, 527, 528, 529, 530, 531 ... 998  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 янв, 2015, 10:27
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ

(((АЙС))) Wrote:
Drucha Wrote:
Темный Wrote:
Тарелки спутниковые новые не ставят

У меня наоборот, тарелка стоит, но смотреть есть только Россия-24. Остальное всё укроканалы, их 100500. Обычную антенну куда-то выкинули, а канал "Новороссия" на проволочку еле ловится.

И у меня такая же хрень. Только Россия 24. ОРТ и планета. Остольные украинские каналы. В Харькове наверно тоже самое. Или там Россия 24 нету? А то я не сильно в спутниках разбераюсь. Если стоит тарелка, можно же и российские смотреть?

Я принимаю два спутника. На них имею ОРТ, Россия 24, лайф ньюс, НТВ, ТНТ, звезду и еще пару каких-то каналов. В кабеле российских каналов нет вообще. Харьков.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2015, 14:34

Харьковские партизаны не дремлют

Сильна ли Русь? Война, и мор,
И бунт, и внешних бурь напор
Ее, беснуясь, потрясали —
Смотрите ж: всё стоит она!

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2015, 5:38

Barmaleykin Wrote:
Темный Wrote:
Тарелки спутниковые новые не ставят. Родня хотела поставить, отказали. По слухам в Харькове сейчас можно купить автомат очень бу, но работоспособный за 1000 гривен. Привет Сомали! Мобилизация уже объявлена, на производствах составляют списки. Такие дела.

Вас родня жестоко обманывает, тарелки ставить никто не запрещает. Да и ставят их обычно сами или те у кого покупаешь. В продаже они есть, а значит и поставить можно.
Слухам лучше не верить, а то по слухам у нас желающим двух рабов выдают, все не могу найти где получить.
На производствах списки никогда не составляли, это очередной бред. Для этого есть военкоматы.

Составляют списки, составляют, это не слухи. Из военкоматов приходят на предприятия и под роспись руководству или кадровикам вруливают списки мобилизованных. Потом на предприятии кого-то отправляют в отпуск задним числом, кто-то заболевает, кто-то едет в дальнюю деревню к любимой бабушке и.т.п. Воевать практически никто идти не хочет. Но для военкомата нужно показать ИБД и от крупных предприятий, скажем, мобилизуют где-то четыре человека. Может, по другим и больше (или меньше).

Насчёт спутниковых тарелок - три месяца назад вроде бы спокойно ставили.

Насчёт рабов - это надо ещё подумать, можно ли считать работу за почти минималку или работу беженки из Луганской области за 600 грн в мес и без трудовой рабством или как. По моим меркам, так прав Лев Николаевич: "А между тем возьмут отменят внешнюю форму рабства, ... и воображают и себя уверяют, что рабства уже нет, и не видят и не хотят видеть того, что рабство продолжает быть"...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2015, 5:50

Вчера наблюдала забавную сценку возле площади Свободы, недалеко от полуснесённого памятника Ленину. : стоит МЧ с кучей ленточек, прикреплённых к рюкзаку (жёлто-голубые и евросоюзовские). Ленточек штук пять минимум, в общем, весь в ленточках, как барышня. Ему пенсионерка высказалась насчёт памятника Ленину и прочего наличия отсутствия мозгов у некоторых. Тот делает вид, что её не слышит и не видит. Почему-то вспомнилось:
"Закурить есть?"
"Ы-ы-ы"...
"Глухонемой, что ли?
"Да".
"Понятно". "

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2015, 6:04

В ночь с 15 на 16 января 2015 г. на ближайшей к Одессе Южноукраинской АЭС (г. Южноукраинск) возник сильный пожар.
На территории Южно-Украинской АЭС произошел сильный пожар
Накануне около 22:00 на пункт связи 27-й Государственной пожарно-спасательной части от дежурного персонала Южно-Украинская АЭС поступило сообщение о срабатывании пожарной сигнализации на пропускном трансформаторе. Об этом идет речь в сообщении пресс-службы Управления ГСЧС в Николаевской области.

В свете постоянных пожаров в столице, разбиваний айдаровцем кирпичами стёкол киевской мэрии, отравлении кишечной палочкой в воде киевских жителей, неурядиц на АЭС начинает радовать, что под Харьковом нет какой-нибудь там Змиевской АЭС...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 0:38
ТоТ

На Харьковщине из-за выстрела загорелись цистерны с топливом
Quote:
Предположительно, из гранатомета был произведен выстрел по цистерне с топливом. Горят уже три цистерны, состав насчитывает 50 цистерн. Сами понимаете, чем грозит. Все службы подключены, стараются отцепить горящие цистерны от состава

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 1:07
апостол

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 19:00

Quote:
У меня наоборот, тарелка стоит, но смотреть есть только Россия-24. Остальное всё укроканалы, их 100500. Обычную антенну куда-то выкинули, а канал "Новороссия" на проволочку еле ловится.

Quote:
И у меня такая же хрень. Только Россия 24. ОРТ и планета. Остольные украинские каналы. В Харькове наверно тоже самое. Или там Россия 24 нету? А то я не сильно в спутниках разбераюсь. Если стоит тарелка, можно же и российские смотреть?

Quote:
Я принимаю два спутника. На них имею ОРТ, Россия 24, лайф ньюс, НТВ, ТНТ, звезду и еще пару каких-то каналов. В кабеле российских каналов нет вообще. Харьков.

А зачем Вы их вообще смотрите? Российские каналы, я имею в виду.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 19:08
патологоанатом

слобожаночка Wrote:

Тем из украинских зомбо-сектантов, кто достаточно накачался амеро-бандеровской геббельсовщиной -
надевать памперсы большого размера, кастрюлю на голову, сковородку в руку и ползти в сторону Донецка к страшным русским чеченам,
которые очень хорошо умеют готовить из тупых украинских недоумков качественные удобрения для донецкого чернозёма ))

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

Последний раз редактировалось Clinic-Control 17 янв, 2015, 19:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 19:09

слобожаночка Wrote:

...их много появляется на форуме с регистрацией этого года и с парой сообщений. Такие себе законсервированные точки...

От "дочерей офицеров" до усатых "слобожаночек"...

Действительно гоголевский "Вий"...

Tempora mutanur, et nos mutamur in illis...

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 19:13

Clinic-Control Wrote:
слобожаночка Wrote:

Тем из украинских зомбо-сектантов, кто достаточно накачался амеро-бандеровской геббельсовщиной -
надевать памперсы большого размера, кастрюлю на голову, сковородку в руку и ползти в сторону Донецка к страшным русским чеченам,
которые очень хорошо умеют готовить из тупых украинских недоумков качественные удобрения для донецкого чернозёма ))

Но Вы так и не ответили. Что Вы там хотите высмотреть?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 19:33

слобожаночка Wrote:

Свобода слова - право человека свободно выражать свои мысли - рассматривается сторонниками либерализма как одна из важнейших гражданских свобод. Охватывает свободу слова как в устной, так и в письменной форме (свобода прессы и СМИ ); в меньшей степени касается политической и социальной рекламы (пропаганды). Идеология либерализма ставит государственную цензуру, или любую другую форму государственного принуждения к выражению взглядов или отказу от них, вне закона. Свобода слова выписана в ряде международных и украинских документов, среди которых «Всеобщая декларация прав человека» (ст. 19), «Конвенция о защите прав человека и основных свобод» (ст. 10) и Конституция Украины (ст. 34).
слобожаночка Wrote:
Что Вы там хотите высмотреть?

слобожаночка, если вам нравится слушать своего пастора и ни о чём больше не думать, никто вам этого делать не запрещает. Большинство людей хотят получать информацию из разных источников, чтобы сложить более-менее объективное мнение. Ведь недаром самая заветная мечта всего человечества - это свобода, которая касается разных сфер жизни человека. Отказываясь от свободы вы удивляетесь, что другим этого делать совсем не хочется.
Не думаю, что защищая свои права в суде, вам бы хотелось, чтобы судья внимательно слушал только ваших оппонентов, а вам распорядился бы завязать рот с аргументом: "А что вы там хотите высказать?"

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 19:49

Quote:
слобожаночка, если вам нравится слушать своего пастора и ни о чём больше не думать, никто вам этого делать не запрещает. Большинство людей хотят получать информацию из разных источников, чтобы сложить более-менее объективное мнение.

Ну, лично у меня не один пастырь. Я в две церкви хожу. В Харькове, если Вы в курсе, очень много церквей разных направлений. Так что в моем случае правильнее будет говорить "если Вам нравится слушать своих двух пастырей...". Но это не решает проблему российских каналов. Не понимаю, зачем их слушать или ловить в Харькове? Харьков - это украинский город. Здесь уместно ловить украинские каналы. Ну разве что для интереса иногда можно послушать и какие-то другие новости. Но, как я поняла, здесь перечислены несколько российских каналов и это не все, какие хотелось бы смотреть. А зачем? Зачем так много? Ну, я понимаю, не хватает информации по Украине. Но зачем столько информации по чужой стране?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 19:53
12k сообщений+

Warnings: -2
слобожаночка Wrote:
Ну, лично у меня не один пастырь. Я в две церкви хожу

скажите, а как называются церкви в которые Вы ходите?
а кто конкретно из двух обратился к Вам с поручением прийти на этот форум? Зачем Вы вообще на этот форум пришли, общались бы на харьковском или на днепропетровском

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 19:57

Taison Wrote:
слобожаночка Wrote:
Ну, лично у меня не один пастырь. Я в две церкви хожу

а кто конкретно из двух обратился к Вам с поручением прийти на этот форум? Зачем Вы вообще на этот форум пришли, общались бы на харьковском или на днепропетровском

Так тема же по Харькову, вот и пришла. А что, нельзя?
Вы ж все время задаете вопрос:"Как там в Харькове". Вот я и пришла рассказать. Или уже все? Не интересно?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 19:57

слобожаночка Wrote:
Ну, лично у меня не один пастырь. Я в две церкви хожу. В Харькове, если Вы в курсе, очень много церквей разных направлений.

В Харькове действительно много церквей, но большинство из них относятся к московскому патриархату.
Как думаете... почему???

И почему, к примеру, Киевско-Печерская Лавра, тоже, относится к московскому патриархату РПЦ??? сколько ей лет???
Вам приходилось детей крестить???

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 19:58

слобожаночка Wrote:
Quote:
слобожаночка, если вам нравится слушать своего пастора и ни о чём больше не думать, никто вам этого делать не запрещает. Большинство людей хотят получать информацию из разных источников, чтобы сложить более-менее объективное мнение.

Ну, лично у меня не один пастырь. Я в две церкви хожу. В Харькове, если Вы в курсе, очень много церквей разных направлений. Так что в моем случае правильнее будет говорить "если Вам нравится слушать своих двух пастырей...". Но это не решает проблему российских каналов. Не понимаю, зачем их слушать или ловить в Харькове? Харьков - это украинский город. Здесь уместно ловить украинские каналы. Ну разве что для интереса иногда можно послушать и какие-то другие новости. Но, как я поняла, здесь перечислены несколько российских каналов и это не все, какие хотелось бы смотреть. А зачем? Зачем так много?

А вам зачем целых два пастора? Чтобы наверняка грехи отпустили? Один не отпустит, так со вторым подсуетиться? А богов у вас тоже два, на всякий случай?

Всё, что ни делается, - всё к лучшему!
Делай, что должен и будь, что будет.

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 19:58
12k сообщений+

Warnings: -2
слобожаночка Wrote:
Или уже все? Не интересно

интересно! скажите, как называются церкви, в которые Вы ходите?

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 19:59

слобожаночка Wrote:
Харьков - это украинский город.

Значит никакая ты не "слобожаночка" если так считаешь. Или совершенно не знаешь историю.
слобожаночка Wrote:
Но зачем столько информации по чужой стране?

Россия для харьковчан не чужая страна. Это во-первых. А во вторых правду об украине только там и можно узнать. Не "5-й" и "112-й каналы" смотреть же?

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 20:01

Taison Wrote:
слобожаночка Wrote:

Я хожу в Благую Весть и по средам к украинским лютеранам. У них по средам изучение Библии.

Успешного вам изучения Библии в компании лютеран и иеговистов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 20:02

Все ясно, сектантка, как и все свидомые. К разуму взывать бесполезно.

Всё, что ни делается, - всё к лучшему!
Делай, что должен и будь, что будет.

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 20:04

слобожаночка Wrote:
Ну, лично у меня не один пастырь. Я в две церкви хожу.

:lol: :lol: Это прэлесть!!!!!!! Это пять. Это и есть свобода! Немного напоминает демократию по-американски, двухпартийная система и уверение всего мира в демократических выборах.
:kiss: рассказывайте про
слобожаночка Wrote:
Вы ж все время задаете вопрос:"Как там в Харькове". Вот я и пришла рассказать. Или уже все? Не интересно?

но это уже без меня.

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 20:05

слобожаночка Wrote:
Taison Wrote:
слобожаночка Wrote:

Я хожу в Благую Весть и по средам к украинским лютеранам. У них по средам изучение Библии.
Лютеранка что-ли? Как пастор-кровавый.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 20:06

слобожаночка Wrote:

и вас крестили там??? а где крестили ваших пра-пра дедушку и бабушку???

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 20:11

слобожаночка Wrote:
Харьков - это украинский город.

Забаньте свидомую каклуху! Повылазило, тля...

Я учила Шевченко, не зная глубин его лжи,
Восхищалась их песнями, собственно, песни причём тут?
Но разрезали нас по живому, квитками лепя купажи,
И трезубом Союз, словно свастикой хищною вспорот. (Золотце)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24926 ]  На страницу Пред.  1 ... 525, 526, 527, 528, 529, 530, 531 ... 998  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа