Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 18:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 523, 524, 525, 526, 527, 528, 529 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 9:47
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Warnings: 1
Люкен Wrote:
Ростовскийбандит Wrote:
можно работать например в ВПК

Чтобы не бегали по япониям ради желудка - не допускайте того, что допустили хахлы - никто и бегать не станет. Сказка ложь, да в ней намёк!

ну вот, опять Россия виновата что кто то обосрался
намек для всех вас - это не обосравшиеся хохлы
намек это видео в прицеле :lol2:

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 9:54

томас_а Wrote:
Всем здрасте!
В чем будут измерять величину патриотизма?
И какова минимальная величина потребного патриотизма у каждого гражданина.
Ну чтоб узнать, достигнута Национальная Идея или еще нет.

хохлам это не понять, ну лично для тебя высшая степень патриотизма это скакалка с автографом обамы

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 10:03
покоритель восьмитысячников +

Ростовскийбандит Wrote:
ну вот, опять Россия виновата что кто то обосрался
намек для всех вас - это не обосравшиеся хохлы

Не знаю в чем там Россия виновата, в том что обосрались хахлы, мне как-то по боку :)
Тут вроде о национальной идее речь идет. Зачем придумывать велосипед, вот он! НИ никуда не уходила, она живет в сердцах и засела там крепко.

Кризис вызвал у россиян депрессию и ностальгию по СССР

За минувший год россияне впали в депрессию, стали испытывать зависть и злость к окружающим, но прониклись симпатией к советской политической системе, показал индекс положения дел в стране, составленный Левада-центром

Индекс положения дел в России, с которым ознакомилось РБК, основан на социологических исследованиях Левада-центра, посвященных массовым настроениям, оценкам и тенденциям 2015 года. Он будет презентован директором Левада-центра Львом Гудковым на открывающейся в четверг, 4 февраля, итоговой конференции социологической службы.

Индекс показывает: россияне в 2015 году все чаще стали замечать, что в окружающих проявляются и крепнут агрессия, ожесточение, страх, обида, отчаяние и зависть по отношению к окружающему миру. Еще сильнее стали проявляться депрессия, астения, усталость, растерянность и одиночество.

Уровень депрессивных настроений за минувший год достиг максимума за все время проведения опросов. Последний раз схожий уровень депрессивности был продемонстрирован респондентами в 2009 году, когда в стране ощущались последствия экономического кризиса. Положительные эмоции среди россиян стали наблюдаться намного реже: удовлетворенность, самоутверждение, надежду, уверенность и другие приятные и созидательные чувства в год падения доходов из-за девальвации рубля и санкций испытывали меньше всего жителей страны за последние 16 лет.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/04/02/2016/56b241cb9a79470482dfe5bd?from=main

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 10:05
11 000 сообщений+

Люкен Wrote:

Не читайте РБК, тамошние афторы в РФ не живут и нихрена не знают. В СССР особенно горбачевских времён мало желающих возвращался.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 10:09

Stepan Stepanich Wrote:
Люкен Wrote:

Не читайте РБК, тамошние афторы в РФ не живут и нихрена не знают. В СССР особенно горбачевских времён мало желающих возвращался.

Это не РБК, это Левада. Хоть они без пропаганды не обошлись, но у нас люди предрасположены во время кризисов вспоминать спокойное советское время. Это нормально. Так везде. Чем хуже экономическая ситуация, тем сильнее левые ( а если со страной что-то не так, то правые, как на Украине).

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 10:10
кирилл и мефодий

Stepan Stepanich Wrote:
Не читайте РБК, тамошние афторы в РФ не живут и нихрена не знают.

Поддержу. Левада центр тоже та еще контора.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 10:13

Stepan Stepanich Wrote:
Люкен Wrote:

так и люкен тоже в японии живет, там без РБК нельзя, моветон

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 10:14

Демонлесс Wrote:
Stepan Stepanich Wrote:

они опрашивают сотрудников эха и дождя :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 10:18
11 000 сообщений+

Зато смотру как только ВВП озвучил нац. идеей патриотизм, сразу сработал эффект лакмусовой бумажки ховно полезло из блоггеров типа патриотов, жжшников типа тех же настроений, здесь на форуме ручьями потекло, как будто мешок дрожжей в деревенский сортир кинули. :D

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 10:20
патологоанатом

Ростовскийбандит Wrote:
Демонлесс Wrote:
Stepan Stepanich Wrote:

да чего их опрашивать? с ними и так всё понятно... от фонаря и с потолка те опоросы хрюкающих ))

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 10:22

томас_а Wrote:
Всем здрасте!
В чем будут измерять величину патриотизма?
И какова минимальная величина потребного патриотизма у каждого гражданина.
Ну чтоб узнать, достигнута Национальная Идея или еще нет.
Создал тему про патриотизм: http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=800824
Может быть там обсудим эти все мысли? :)

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 10:25

Люкен Wrote:
Чем хуже экономическая ситуация, тем сильнее левые ( а если со страной что-то не так, то правые, как на Украине).

Да.
И тем радостнее всякие Левады (и Эхи, но не голоса) кричат: "уровень депрессивности снова и снова растёт!"
Stepan Stepanich, прав. Не читайте их. Или точнее, читая помните, что "вшивый всегда о бане".

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 10:27
12k сообщений+

Дел

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

Последний раз редактировалось COLOURFUL 04 фев, 2016, 10:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 10:27

Ростовскийбандит Wrote:
Демонлесс Wrote:
Stepan Stepanich Wrote:

Не знаю где они опрашивают, похоже "офисных хомячков" в московских бизнес центрах класса А

Хотя практически сам таким являюсь.
На прошлой недели закончилась Интерпластика 2016. Могу сказать что это была одна из самых удачных за последние года 3 наверно.
Приходили целыми делегация включающих и инженеров и конструкторов и закупщиков и т.д. И все с конкретными задачами.
Очень много было с Белоруссии, даже с Украины были.
Были первые клиенты с Крыма (честно говоря только один)
Сильно чувствовалось сокращение Китая на рынке пресс-форм, "дешевого Китая".
Особо стоит отметит развитие небольших инструментальных производств

"прикалывались" на Белорусами. Типа Вас большая потребность в формах(для упаковки), потому что теперь и киви, и финики выращиваете, все упаковывать нужно ;)

Показателен пример: разговаривали с одним из дистрибьютором европейской техники (из Н. Новгорода), типа как дела, как продажи. Он продажи сократились дорого, но у нас все ок.. Мы посмотрели и решили что часть из этого оборудования можем делать сами. Начали с корпусов, сейчас еще детали добавили. Продаются как пирожки

Очень сильная поддержка производств на республиканском уровне в Татарстане. Прям "сказки" рассказывают.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 10:43

ZaRus1 Wrote:
Люкен Wrote:
Чем хуже экономическая ситуация, тем сильнее левые ( а если со страной что-то не так, то правые, как на Украине).

Да.
И тем радостнее всякие Левады (и Эхи, но не голоса) кричат: "уровень депрессивности снова и снова растёт!"
Stepan Stepanich, прав. Не читайте их. Или точнее, читая помните, что "вшивый всегда о бане".

Да бог с ними, пусть рассказывают про депрессию, умным людям и так понятно, что они таким образом истинные настроения замазывают, чтобы не шибко сесть в лужу. А то они тут блевадят, типа дерьмократия, а людям "Советы" подавай :) Как же это совместишь? Без "депрессии" не получится)) :lol: Это как у хахлов. Которые со своей укроидеей носятся словно с писаной торбой, в то время, когда люди все по-русски говорят. Мазохисты.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 11:51
12k сообщений+

Люкен Wrote:

За минувший год россияне впали в депрессию, стали испытывать зависть и злость к окружающим, но прониклись симпатией к советской политической системе, показал индекс положения дел в стране, составленный Левада-центром

Индекс положения дел в России, с которым ознакомилось РБК, основан на социологических исследованиях Левада-центра, посвященных массовым настроениям, оценкам и тенденциям 2015 года. Он будет презентован директором Левада-центра Львом Гудковым на открывающейся в четверг, 4 февраля, итоговой конференции социологической службы.

Индекс показывает: россияне в 2015 году все чаще стали замечать, что в окружающих проявляются и крепнут агрессия, ожесточение, страх, обида, отчаяние и зависть по отношению к окружающему миру. Еще сильнее стали проявляться депрессия, астения, усталость, растерянность и одиночество.

Уровень депрессивных настроений за минувший год достиг максимума за все время проведения опросов. Последний раз схожий уровень депрессивности был продемонстрирован респондентами в 2009 году, когда в стране ощущались последствия экономического кризиса. Положительные эмоции среди россиян стали наблюдаться намного реже: удовлетворенность, самоутверждение, надежду, уверенность и другие приятные и созидательные чувства в год падения доходов из-за девальвации рубля и санкций испытывали меньше всего жителей страны за последние 16 лет.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/04/02/2016/56b241cb9a79470482dfe5bd?from=main

Автор этого бреда когда был в России последний раз?

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 12:51
12k сообщений+

Сегодня Хазин объяснял на "Говорит Москва" почему против Путина была предпринята такая массированная (вплоть до грязного уровня перехода на личность) атака. То есть, придурошный фильм BBC, откапывание дела Литвиненко, активизация вопросов по 08.08.08 и т.п.

Он сказал, что это стало ясно после приезда к нему немца Зееховера (второго-третьего человека по значимости в правящей партии), Киссинджера и т.п.

Мнение Хазина: вопрос стоит в мировом масштабе: или спасать мировую финансовую систему, или спасать финансовую систему США. Третьего не дано. Нужно сделать выбор. Неоконы проигрывают. ЕС отказался стать центром силы. ВВП в стане противников неоконов. Поэтому они приехали договариваться. Но беда в том, что все либеральное наше правительство - на стороне старой финансовой мировой элиты. И получается, что ВВП - по ту сторону баррикад. Если он сейчас этого не осознает и не сделает резких шагов, то либералы наверняка совершат переворот и сбросят его, или еще того хуже (судьба Милошевича).

Я знаю, что мнение о Хазине неоднозначное. Но если посмотреть на ситуацию в целом: сначала явно проплаченная, массированная кампания против ВВП, и затем - встречи со значимыми людьми из Германии и США, то, наверняка, какой-то смысл в этом есть.

Ролик с Хазиным еще не выложили. Я хочу послушать еще раз.
Вот тут будет

*Вчера вечером, кста, Кьеза выступал там (аудио уже выложили)

Смотрите, что пишет Ди Вельт - оказывается, мы с немцами - братья!:)) Ну почти... :angel:
Особенно - с баварцами.

Дружба народов: почему русские так хорошо чувствуют себя именно в Баварии

Quote:
Однако Россию с Баварией объединяет не только интенсивный товарооборот, но и 200-летняя история, за эти годы неоднократно причудливым образом переплетавшаяся. А можно даже сказать иначе: русские и баварцы — хорошие друзья.

«Мы — родственные души» говорит Татьяна Лукина с легким русским акцентом. Она, родившаяся в Ленинграде (нынешнем Санкт-Петербурге) актриса, театровед и писательница, знает это лучше многих. Она является основательницей и президентом мюнхенского Центра русской культуры «Мир», нынче отмечающего свой 25-летний юбилей. «Русских и баварцев объединяют внутреннее спокойствие, некая леность и сентиментальность». А еще и те, и другие любят вкусно поесть и выпить

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 13:15

berendeya Wrote:
или спасать мировую финансовую систему, или спасать финансовую систему США. Третьего не дано. Нужно сделать выбор. Неоконы проигрывают.

Что-то он падишаха с ишаком скрестил. Американская финансовая система и есть мировая (после ямайки).
Неоконы же это вообще люди, которые помогают своим лоббистам получить тройные прибыли (их метода довольно грязная, поэтому они спецом отделились от республиканцев, дабы их имидж не портить у лохтората), а их лоббисты - это американский ВПК. Проблема их была в том, что Обама урезал расходы на армию и американский ВПК, последним это страшно не понравилось и им демократы стали поперек горла. Ливия не помогла, Сирия тоже. Поэтому и взялись за Украину (все же как-никак, а близко к Европе). России это ес-но больно надо было, но пришлось. Неоконы виновны в политическом кризисе на Украине, они повинны в том, что Россия сейчас оказалась в тяжелом положении. То, что они приезжают не просто так - вполне понятно. Но они ничего хорошего не предложат. Напротив, их бизнес это война. Дешевая нефть и для них равносильно смерти (республиканцы основной частью все нефтяники). Скорее всего предлагают отказаться от увеличения объемов добычи нефти, чтобы остановить падение цен. Имхо.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2016, 0:19
ук-ук!

ZaRus1 Wrote:
Нет DimiD.
в теме СССР на 430 странице я пишу цитируемое Вами:
ZaRus1 Wrote:
Паганель Wrote:
Право голоса с Бабаяном сегодня... о роли Ленина в развале СССР...

Я иногда жалею, что я не президент. (Но не от мании величия.)
Ведь стоит президенту что нибудь "вякнуть", чихнуть или пукнуть, прокатиться на лыжах или погладить собаку и ...
И сразу все СМИ возбуждённо обсуждают с привлечением "маститых экспертов" ...

И вот тут бы президенту поднять действительно важный вопрос...

Одна надежда, что всё это "сознательная артподготовка"...
Но вопросы надо поднимать "грамотно".
"Не грамотные" формулировки могут повредить делу.

Как видите, никакого противоречия, никакого "двуличия" нет.

тогда пардоньте, не разглядел.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2016, 2:40

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2016, 0:24
12k сообщений+

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2016, 7:10
12k сообщений+

Изображение

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2016, 8:29

berendeya Wrote:
либералы наверняка совершат переворот

Бред сивой кабылы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2016, 8:58

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2016, 9:44

Автомобильные шины могут попасть в перечень товаров, которые правительство собирается обложить акцизом. Участники рынка опасаются, что это может привести к росту цен
Как сообщил РБК правительственный чиновник, автомобильные шины могут попасть в перечень товаров, которые власти собираются обложить акцизом. «Сейчас обсуждается всего три наименования — пальмовое масло, газированные напитки и шины», — сказал он.

Председатель правления Ассоциации производителей шин и генеральный директор «NokianTyres Россия» Андрей Пантюхов сказал РБК, что знает о возможном введении акцизов на шины, это обсуждается в правительстве. В условиях экономического кризиса, когда продажи новых автомобилей сокращаются, а покупательная способность граждан падает, введение акцизов приведет к новому росту цен и еще большему сжатию рынка, предупредил он, за этим последует сокращение персонала и налоговых поступлений в бюджет.

Пантюхов также отметил, что автомобиль уже является акцизным товаром и введение дополнительного акциза на один из его комплектующих будет избыточным.

В правительстве задумались о введении акциза на автомобильные шины

5 февраля газета «Ведомости» опубликовала материал о том, что в правительстве решили расширить перечень подакцизных товаров, включив в него пальмовое масло и газированные напитки. Источники издания утверждали, что идею поддержал президент Владимир Путин.
Среди прочих «вредных продуктов» в материале издания были упомянуты товары с повышенным содержанием жира и сахара по методологии Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), а также электронные сигареты.

Идею правительства поддержали в Министерстве сельского хозяйства. Выступивший на съезде «Единой России» глава ведомства Александр Ткачев подчеркнул, что ​фальсифицированная продукция, в том числе с применением пальмового масла, разрушает российский продовольственный рынок.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/08/02/2016/ ... 17a77fd391

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 523, 524, 525, 526, 527, 528, 529 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа