Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 авг, 2025, 9:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24926 ]  На страницу Пред.  1 ... 522, 523, 524, 525, 526, 527, 528 ... 998  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 янв, 2015, 12:31
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ
*

(((АЙС))) Wrote:
Придут ребята в чёрных куртках лет через пять. И будут кричать Зиг Хай .
Лет,через пять..ну..ну...

ИзображениеИзображениеИзображение
....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2015, 12:44
оби ван кеноби

Друг Ваш Wrote:
(((АЙС))) Wrote:
Придут ребята в чёрных куртках лет через пять. И будут кричать Зиг Хай .
Лет,через пять..ну..ну...

Лет через пять.Это те кто вырастет в Бандер штате. Сейчас они ещё молоды. Лет через пять подрастут. И тогда начнётся. Сейчас они могут только офисы штурмовать и битами махать.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2015, 13:00
12k сообщений+

Warnings: -2
rHOM Wrote:
sulfanat Wrote:
Экая ты скотина!!! В адезе кого сожгли? Кого добивали арматурой под окнами, с поломанными ногами и позвоночниками? ТВАРИ!!!!

Слушай, истеричка, я в это не верю, такого не было.

во дурак!!!
это все по нескольким стримам показывали!
стримы - ваши украинские, прямой эфир, многие это смотрели и видели - в прямом эфире, прямую трансляцию, live, понимаешь?
мы в прямом эфире слышали, как кричала и просила о пощаде женщина, потом её крик оборвался и ваши запели "щеневмерла!".
о сих пор её крик в ушах стоит.
какой гнидой надо быть, чтоб отрицать то, что видели многие в прямом эфире.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2015, 13:11
оби ван кеноби

Taison
Это точно. У меня её голос тоже долго из головы не выходил. То уже не люди были. С ними по людски нельзя. Я читал в детстве книжки про вторую мировую. Там лётчики писали что их сбивали над территорией западной укроы. И бандеровцы их заживо сжигали там. И Хатынь была. Тоже укры подожгли. Видать и правда яблоки от яблони далеко не падают.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2015, 14:19

(((АЙС))) Wrote:
Это точно. У меня её голос тоже долго из головы не выходил. То уже не люди были.

Что значит "уже"? Украинцы всегда оставались украинцами. Еще в советское время помню, тут, в Севастополе, от вроде вполне адекватных людей такое слышал в адрес русских, что ... На ровном месте. Напомнили эту женщину... Опять этот крик в ушах. И кадры....Слово украинец должно исчезнуть из лексикона цивилизованных людей.

НОВОРОССИЯ ОБРЕЧЕНА НА ПОБЕДУ!!!!
Почему бы не разбомбить Париж? Пидарасы и лягушачьи лапки явно не освежают воздух.
Чтобы многие казались себе хорошими, кто то должен быть явно плохим...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2015, 1:00
интерполятор

Оба на Wrote:
Харьковские студенты выйдут на «1,5МЕТРОвый» протест

В четверг, 15 января, студенты, которые учатся в Харькове, намерены отстаивать свои права в связи с отменой льгот на проезд в метрополитене
Как сообщают организаторы, акция начнется в 14:00 на площади Конституции возле памятника Независимости Украины.
«Сейчас ситуация складывается сложнее, у нас хотят отобрать последнее. Казалось бы, полторы гривны - не так много, но, если немножко посчитать - каждый день ездить в вуз и обратно за 3 грн. - это 120 гривен в месяц только на проезд, а это уже немалая часть нашей стипендии и почти 200000 гривен за сутки из Ваших кошельков. Не бойтесь высказывать свое мнение по этому поводу. Пока Вы не начнете жаловаться, изменений не будет», - говорится в сообщении организаторов.

Напомним, 1 января в харьковском метро отменили льготы для студентов. Они будут платить за проезд по полному тарифу, то есть - 3 гривны. http://www.objectiv.tv/050115/107979.html

Для большинства европейцев учеба платная и стипендии получают не только лиш все, мало кто их получает...
Скакать и скакать еще Цеевропе до Европы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2015, 1:08
апостол

(((АЙС))) Wrote:
яблоки от яблони

Это - не яблоки. Это - цикута.

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2015, 4:37
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
ErkiN Wrote:
Напомним, 1 января в харьковском метро отменили льготы для студентов. Они будут платить за проезд по полному тарифу, то есть - 3 гривны. http://www.objectiv.tv/050115/107979.htmlДля большинства европейцев учеба платная и стипендии получают не только лиш все, мало кто их получает...Скакать и скакать еще Цеевропе до Европы...

Так кто там льготы отменил? Яреська какая-то? Американочка? А в самой Америке льготы имеются, хотя Цэнэйевропа".
Просто бабуинам льготы не положены. :D

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2015, 6:32
12k сообщений+

bowII Wrote:
ErkiN Wrote:
А что было? Вы во что верите?

Они сами себя сожгли под руководством ФСБ, ГРУ и НКВД, и кондиционер в Донецке сам разбомбил ОГА. И ополченцы сами бомбят свои дома, повоюют потом идут к себе домой и расстреливают его из гранотомёта.

Такая логика, вернее её отсутствие только у хохлов может быть.

К сожалению, не только. Я был в Сумгаите в дни погромов, видел их последствия (к счастью, до нашего дома погромщики не дошли, иначе я бы здесь не присутствовал). Потом в городских и республиканских газетах были сообщения о том, что все это армяне и затеяли. И сжигали армяне сами себя, и из окон выпрыгивали (у одного из таких "выпрыгнувших" на столе записка осталась (правда, написанная не его рукой) - мне, мол, стыдно быть армянином, и я кончаю счеты с жизнью), и затаптывали сами себя, а армянки, в том числе и 80-летние старухи, еще и затаскивали на себя невинных азербайджанских мальчиков и посредством их сами себя насиловали. Ничто не ново под Луной.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2015, 9:57
интерполятор

Уважаемый Дадон, это не люди. У таких существ нет национальности...

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2015, 10:42

Taison Wrote:
какой гнидой надо быть, чтоб отрицать то, что видели многие в прямом эфире.

Это забыть невозможно! И никогда не забудется, а тварям легче сегодня быть глухими, слепыми и немыми, чтобы не понимать собственной мерзости... Ничего... когда-нибудь дойдет и пусть содрогнутся гады, скорчатся и скукожатся от сотворенного. Как же этого хочется! А нам всем - Победы!

WADA-в ад!

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2015, 11:35
апостол

3 гр. за проезд? По нашим меркам почти задаром.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2015, 11:43
12k сообщений+

Евгений Спб Wrote:

Так у них и зарплаты соответствующие...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2015, 15:39
интерполятор

Дадон Wrote:
Евгений Спб Wrote:

Думаю, что он это к тому:
-Чего им еще не хватало в декабре 2014-го? Здобулы?

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2015, 15:49
12k сообщений+

ErkiN Wrote:
Дадон Wrote:
Евгений Спб Wrote:

Думаю, что он это к тому:
-Чего им еще не хватало в декабре 2014-го? Здобулы?

А не хватало им - чтобы России плохо стало. Идея-фикс такая...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2015, 15:53
интерполятор

Дадон Wrote:

:mrgreen: От чего? От их вступления в ЕС? Народ ломится от ЕС, а эти рвутся...

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2015, 17:05
12k сообщений+

ErkiN Wrote:
Дадон Wrote:

:mrgreen: От чего? От их вступления в ЕС? Народ ломится от ЕС, а эти рвутся...

Главное - что наперекор ненавистным "ватникам" будут приняты в семью "цивилизованных народов". Неважно, в качестве кого.
А мне вспомнился читанный мной лет 5 назад роман. Пошедший в услужение к немцам предатель объясняет мужику преимущества "нового порядка":

- А вы объясните, может и пойму. Я же тут, как бирюк в норе, ничего не знаю и не слышу. Вот вы теперь начальником стали, так я и не знаю, как это принимать? К добру, аль к худу?
- Должен же кто-то думать и про этих… - он обвел рукой по сторонам, - недалеких людей…
- По-вашему, они тут все недалекие? Может быть вы ошибаетесь?
- Бросьте! Вы и сами из этих мест, но успели уже увидеть другую жизнь. Должны понимать, что мир не кончается за околицей. У нашего народа есть шанс! Уникальный, такого больше не будет!
- Это какой-такой… шанс?
- Мы можем войти в братскую семью просвещенных народов! Народов Европы!
- В качестве кого? Прислуги?
- А что в этом такого зазорного? Если даже и в этом качестве? Все начинали этот путь с самого низа!
- Не знаю. В ихней истории я не силен…
- Да поймите вы! - видать с собеседниками у бывшего бухгалтера было совсем плохо, раз он стал со мною откровенничать. - Нас одних туда никто не пустит!
- А надо?
- Вы что, так и хотите всю свою жизнь прожить среди этой… серости? В глухой и беспросветной тоске?
- Ну, я что-то не тосковал раньше уж слишком-то… А почему вы думаете, что там, в этих ваших Ивпропах, жить лучше? Вы это сами видели?
- Видели другие. Вполне достойные люди, которым можно верить. Да и газеты надо читать, понятное дело, что не советские.
- Немецкие?
- Других-то нет!
- Так врут все в газетах-то…
- Это в советских врут! А немцы - культурная нация, им врать зазорно!
- Не знаю. Языками не владею, а потому и сказать ничего не могу. Да и зачем вам я? Почти инвалид…
- Я дядьке верю! Сказал он, что ходить будете, значит, будете.
- Так это еще когда будет-то…
- Будет! Тогда и поговорим.

Особую пикантность диалогу придает то, что "мужик" - советский разведчик, о чем предатель, ясное дело, не подозревает.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2015, 21:43

Дадон Wrote:
Дадон Wrote:
Евгений Спб Wrote:

И кусок не лезет в горло, и компот не льётся в рот! :pop:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2015, 2:39
интерполятор

Рассказал сегодня брат.
Маршрутка от Барабашово. Народ не битком но есть... Работает радио, раздается в салон. Начинаются новости. Диктор рассказывает о танковом бое под Донецком. В результате боя 5 или 6 российских танков Т-90 полностью уничтожены двумя украинскими супер-танками... Народ в маршрутке притих. Все внимательно слушают. Диктор сообщает, что сводка подготовлена блоггером "таким-то". Все начинают ржать...

ПыСы В соседней ветке дали ссыль. Скорее всего это тот самый блоггер...
Quote:
В Донецке элитное танковое подразделение России вступило в бой с украинскими танками «Оплот» - подбиты три российских танка (фото)
Элита танковых войск России отдельная гвардейская Кантемировская танковая бригада понесла серьезные потери в Донецке. В результате огня украинских танков "Оплот" были подбиты три российских танка.
Об этом со ссылкой на данные перехвата сообщений российских военных пишет блогер Олег Ярчук.
"Р-н н.п. Донецк. Подразделения мотострелкового батальона и танковой роты 4-й отдельной гвардейской Кантемировской танковой бригады при перемещении в район развертывания попали под прицельный огонь танкового подразделения ВСУ в составе 3 танков (2 из которых идентифицированы как «Оплот») и 2 БТР с ПТУР. После открытия ответного огня подразделения ВСУ отошли не принимая боя. "200" -10, "300" — 12. Выведено из строя: 2 танка, 1 уничтожен безвозвратно», - сообщает Ярчук.
http://www.62.ua/news/705580

Браво! Мне вот интересно, куда они всю российскую армию с техникой складируют? С такими темпами уничтожения от нее давно ничего не осталось...

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2015, 10:47

elgra Wrote:
Я так поняла, вы считаете, что харьковчане живут в своем мирке и думают об исключительности своего города, им всё равно, что рядом их бывших соотечественников убивают и разрушили целый регион?Их волнует красивая ёлка, цены на рынках и модернизация метро?

Думаю, это вы живёте в своём спокойном мирке. У Вас не заходят на главной площади города в "Шато" 30 декабря 2014 типа вооружённые нетрезвые "айдаровцы" и не заставляют посетителей с официантками кричать "Слава Україні" (Харьков). У Вас не ходят вооружённые патрули и не стоят блокпосты на каждом шагу (чем ближе к АТО, тем больше). У Вас "Новая почта" не загружена коробками, отправляемыми батальонами из зоны близ АТО, с дорогой бытовой техникой и у населения не отбирают автомобили. У Вас в лесопосадках нет армейских растяжек со светошумовыми и боевыми подрывными устройствами. Вас под Новый год не останавливают пьяные автоматчики. Милиция Вам, скорее всего, не поможет - команда не вмешиваться. И в городе Харькове больше приезжих, чем харьковчан. Основная масса молодёжи - студенты из других регионов Украины, многие с "жовто-блакитными" ленточками на рюкзаках. Настоящим харьковчанам не всё равно, что их соотечественников (это, между прочим, Ваши соотечественники тоже) убивают. Но целый регион разрушен, его продолжают каждый день бомбить, украинские и российские каналы врут, люди с детьми - беженцы продолжают уезжать. Люди всего лишь организовали и пришли в мае на референдумы, проголосовали, а сила, способная в своё время помочь и недопустить "разрушение целого региона", в трёхчасовой пресс-конференции рассказывает об уважении к целостной Украине и обещает отправлять людям без пенсий и денег с разрушенными домами несколько грузовиков с консервами. Люди не хотят войны, им есть с чем сравнивать. Так что подумайте, как Ваша нынешняя власть оценила свою исключительность и "недостаточный патриотизм и русскость" жителей двух областей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2015, 10:50

alex i Wrote:
Надо общаться с таксистами, чтобы понять настроения города.. На мой взгляд, где-то из 20 таксистов попадается 2-3 больных майдауна

Видимо, реже Вас езжу на такси, поскольку таковые среди таксистов мне ещё не попадались. Да и такси с жёлто-голубыми флажками я даже во время пика флажкизма не видела...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2015, 11:02

Rescuer R Wrote:
Повторюсь: ни каклы, ни укропия России не нужны.
За исключением территории, по которой проходят газопровод и железная дорога в Крым.
Но допустить ситуацию, когда в харькове будут размещены ракеты НАТО Россия не может

Честно говоря, не люблю манеру многих россиян использовать подобные словечки. Тут живут такие же "хохлы", как и у вас там "кацапы". И на украинском языке человек родом из Полтавской области мне с возмущением и слезами на глазах (если Вам это интересно) рассказывал мне о сносе памятника. А Россия уже допустила ситуацию, когда в Харькове садились самолёты с НАТОвским оружием.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2015, 11:06

Nikolas77 Wrote:
Даже в Харькове, если человек направит антенну на Белгород, он может смотреть центральные российские каналы"

Да и не только в Харькове Белгород. Даже на Западной многие поставили себе спутниковые тарелки и смотрят на Новый год "киселёвскую пропаганду" :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2015, 11:08
интерполятор

Lyolyk Wrote:

Думаю, это вы живёте в своём спокойном мирке. У Вас не заходят на главной площади города в "Шато" 30 декабря 2014 типа вооружённые нетрезвые "айдаровцы" и не заставляют посетителей с официантками кричать "Слава Україні" (Харьков). У Вас не ходят вооружённые патрули и не стоят блокпосты на каждом шагу (чем ближе к АТО, тем больше). У Вас "Новая почта" не загружена коробками, отправляемыми батальонами из зоны близ АТО, с дорогой бытовой техникой и у населения не отбирают автомобили. У Вас в лесопосадках нет армейских растяжек со светошумовыми и боевыми подрывными устройствами. Вас под Новый год не останавливают пьяные автоматчики. Милиция Вам, скорее всего, не поможет - команда не вмешиваться. И в городе Харькове больше приезжих, чем харьковчан. Основная масса молодёжи - студенты из других регионов Украины, многие с "жовто-блакитными" ленточками на рюкзаках. Настоящим харьковчанам не всё равно, что их соотечественников (это, между прочим, Ваши соотечественники тоже) убивают. Но целый регион разрушен, его продолжают каждый день бомбить, украинские и российские каналы врут, люди с детьми - беженцы продолжают уезжать. Люди всего лишь организовали и пришли в мае на референдумы, проголосовали, а сила, способная в своё время помочь и недопустить "разрушение целого региона", в трёхчасовой пресс-конференции рассказывает об уважении к целостной Украине и обещает отправлять людям без пенсий и денег с разрушенными домами несколько грузовиков с консервами. Люди не хотят войны, им есть с чем сравнивать. Так что подумайте, как Ваша нынешняя власть оценила свою исключительность и "недостаточный патриотизм и русскость" жителей двух областей.

Очень эмоционально написано.
 рекомендую посмотреть. Возможно найдете ответы на свои вопросы

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2015, 11:14

Харьковчанин Wrote:
"У вас", это у кого? В Харькове с факелами не ходили.

Как это не ходили? А как же 14.10.2014, когда дворец пионеров даже не работал (родители не пустили детей на кружки)?

Видео:

https://www.youtube.com/watch?v=2Oj0_10G3Wc

На ютубе многие видео этого поудаляли.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24926 ]  На страницу Пред.  1 ... 522, 523, 524, 525, 526, 527, 528 ... 998  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа