Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 17:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 521, 522, 523, 524, 525, 526, 527 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 19:53
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

По поводу документалистики. Я искала фильм "Крым. Возвращение домой" с английскими субтитрами, но его нигде нет! Один раз показали иностранным журналистам и даже в сеть не выложили. А еще был фильм "Президент" и он тоже не переведен на другие языки. Я хотела дать ссылки всем, кого знаю из англоговорящих стран.
А нам обязательно надо делать такие переводы, чтобы не всякие Каприо играли и сценарии писали для художественных фильмов, а были именно документальные для иностранной аудитории. Толпа тупых европейцев и американцев пойдет смотреть художественную белиберду и примет ее за чистую монету. Они будут жрать поп-корн и не будут разбираться где правда, а где "художественный вымысел". У Голливуда уже очень много скандалов было на эту тему с другими странами. Еще к выборам нашим как раз подгонят свое гениальное произведение.

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 19:59
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Елена Урал Wrote:
По поводу документалистики. Я искала фильм "Крым. Возвращение домой" с английскими субтитрами, но его нигде нет! Один раз показали иностранным журналистам и даже в сеть не выложили. А еще был фильм "Президент" и он тоже не переведен на другие языки. Я хотела дать ссылки всем, кого знаю из англоговорящих стран.
А нам обязательно надо делать такие переводы, чтобы не всякие Каприо играли и сценарии писали для художественных фильмов, а были именно документальные для иностранной аудитории. Толпа тупых европейцев и американцев пойдет смотреть художественную белиберду и примет ее за чистую монету. Они будут жрать поп-корн и не будут разбираться где правда, а где "художественный вымысел". У Голливуда уже очень много скандалов было на эту тему с другими странами. Еще к выборам нашим как раз подгонят свое гениальное произведение.

Фильм "Президент" вообще супер.
одни дворцовые интерьеры чего стоят )))
ну и сама личность каешн в главной роли ))) куда там америкосам с Фордом и фильмом "Самолет Президента"

причем у них художественный фильм, а у нас документальный! )))
сцук, мы сказку сделаем былью, так и есть )))

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 21:17

А по мне, так это хорошо, что президент у нас в стране популярен. Только прозападные либералы умудряются видеть, в его популярности и поддержке народом некий минус. Считаю сие бредом несусветным. А сам я поддерживаю Путина, хотя и к нему есть вопросы и несогласие с некоторыми его решениями. Сейчас такое время, что просто жизненно необходимо поддержать нашего президента. Пусть рвёт свои пуканы западный "весьмир", придумывают бредни о педофилии и прочие идиотизмы. Это ведь истерика от бессилия! Не может запад влиять на политическую жизнь нашей страны. ну как такое не поддержать?)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 21:28

Вы очень ошибаетесь. Ди Каприо в таких сценах лучше всего играет злых и кровожадных персонажей. Так что сюжет очень предсказуем :x

все дети из-за баб

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 23:36
Славься страна!

Житель Уфы

Я его осилил ещё раз! ;)

Изображение
Будем жить, Мать Россия! ©
#NO RUSSIA NO GAMES

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 20:16

К сожалению, говоря о патриотизме (как о национальной идее) Путин не внятен (не конкретен).
Я надеюсь, что скоро появится видио-ролик с его формулировками.

А ещё больше, я надеюсь, что либо он сам, либо Песков "разъяснят" эти формулировки.

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 20:38

ZaRus1 Wrote:
К сожалению, говоря о патриотизме (как о национальной идее) Путин не внятен (не конкретен).

А ещё больше, я надеюсь, что либо он сам, либо Песков "разъяснят" эти формулировки.

ээээээ????
а само слово "патриотизм" нуждается в каких либо уточняющих формулировках штоле? )))

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 20:42
кирилл и мефодий

Житель Уфы Wrote:
ZaRus1 Wrote:

ээээээ????
а само слово "патриотизм" нуждается в каких либо уточняющих формулировках штоле? )))
Да слово то не нуждается. Только, как я понимаю, национальная идея это цель, а патриотизм это инструмент. В этом то и видится неувязка.
И вообще, не помню кто, как то сказал, что национальную идею нельзя выдумать. Её можно только выявить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 21:49

yaros66 Wrote:
Комментарии Китайцев к статье...
Global Times: "Чтобы «устранить» Путина, Америке все средства хороши"

Если интересно, почитайте комменты,зайдя на статью оригинал Там много чего написано

Комментарии читателей на сайте Global Times:

mindouchuanren: :up: Путин для Запада как бельмо на глазу и заноза. Россия – огромная тень, застившая глаза Западу. Сильная Россия – это кошмар Запада, от которого невозможно избавиться.

[email protected]: На первый взгляд, США действительно загнали Путина в тупик своими дешевыми методами. Как когда-то они утверждали, что у Саддама есть оружие массового поражения. Да только вранья слишком много, никто больше не верит.

81208tuiwubing: США – главная причина нестабильности в мире.

wulang: :up: Пришло время проверить, насколько мудр российский народ.

pindan365: :up: Не будь Путина, Запад бы россиян и за людей не считал… Ну и сейчас, похоже, большинство россиян это прекрасно понимает…

https://russian.rt.com/inotv/2016-01-28/Global-Times-CHtobi-ustranit-Putina

Не тешьте себя надеждой. Это не от большой любви. Китайский народ, а, тем паче, китайское правительство свое дело знает. И когда они нашими руками и карманами ослабят Европу и Штаты, если такое вообще возможно, они ослабят нас.

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 21:57
Крысолов...

Ankora-Berta Wrote:
Это не от большой любви. Китайский народ, а, тем паче, китайское правительство свое дело знает. И когда они нашими руками и карманами ослабят Европу и Штаты, если такое вообще возможно, они ослабят нас.

Гм. Китайцы так когда либо поступали? "Цивилизованные" европейцы с ними поступали подобным образом неоднократно, а вот за китайцами подобных талантов не замечено...

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 22:06

Ambassador Wrote:
Житель Уфы Wrote:
ZaRus1 Wrote:

ээээээ????
Да слово то не нуждается. Только, как я понимаю, национальная идея это цель, а патриотизм это инструмент. В этом то и видится неувязка.
И вообще, не помню кто, как то сказал, что национальную идею нельзя выдумать. Её можно только выявить.

не совсем согласен.
цель, это сильная, мощная Россия.
ну эт так слова.
теперь по делу.
собсно дело обстоит так, что в скором будущем будет несколько островков безопасности.
самый большой остров безопасности это Россия.

теперь про инструмент.
в России испокон веков живут 100500 национальностей.
мы умеем и самое главное! хотим! жить вместе!

так что! инструменто и есть слово "Патриотизм!
когда все национальности! будут патриотами России!.
доклад окончен )))

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 22:34
апостол

Сегодня. Это к вопросу о нерукопожатности.

Изображение

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 22:42

Viktor1964 Wrote:
Ankora-Berta Wrote:
Это не от большой любви. Китайский народ, а, тем паче, китайское правительство свое дело знает. И когда они нашими руками и карманами ослабят Европу и Штаты, если такое вообще возможно, они ослабят нас.

Гм. Китайцы так когда либо поступали? "Цивилизованные" европейцы с ними поступали подобным образом неоднократно, а вот за китайцами подобных талантов не замечено...

Когда Вы однажды проснетесь, и поймете, что Дальний Восток не Ваш, не обессудьте. Эрдоган тоже был нашим лучшим другом, пока не сбил российский самолет. У стран и народов нет друзей. Друзья есть у вменяемых людей.

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 22:48
12k сообщений+

Ankora-Berta Какая цель вашего неумного троллинга? Деньги зарабатываете? Самоутверждаетесь? Просто нечего делать?

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 23:00

korner111 Wrote:
Ankora-Berta Какая цель вашего неумного троллинга? Деньги зарабатываете? Самоутверждаетесь? Просто нечего делать?

Знаете, у меня в репутации совершенно замечательные слова. Я не буду называть имена авторов. Они себя узнают, потому как они вещают на форуме, но их слова не могу Вам не предъявить:

белоfондонная мразь
перхоть подзалупная
плесень белогандонная

Это ВАШИ единомышленники. Это ИХ уровень интеллекта. ЭТО - патриотический авангард. Вы с ЭТИМ сидите в одной лодке.
Я просто в силу воспитания не могу быть с ЭТИМ солидарна. Я не получаю за это ни копейки. Я просто думаю иначе, чем все ЭТО. Вас устроит такое объяснение?

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 23:01

Ankora-Berta Wrote:
[

Это ВАШИ единомышленники. Это ИХ уровень интеллекта. ЭТО - патриотический авангард. Вы с ЭТИМ сидите в одной лодке.
Я просто в силу воспитания не могу быть с ЭТИМ солидарна. Я не получаю за это ни копейки. Я просто думаю иначе, чем все ЭТО. Вас устроит такое объяснение?

В силу воспитания Вы оплевали полстраны? Ну, когда сказали, что бюджетники думать не могут по определению. И те, кто не читает, как Вы, западную прЭссу, тоже - это у Вас восспитание такое, да? :sick:

А мы по локоть закатаем рукава,
А мы Чикаго раз*у*рим на дрова...

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 23:07

Елена72 Wrote:
Ankora-Berta Wrote:
[

В силу воспитания Вы оплевали полстраны? Ну, когда сказали, что бюджетники думать не могут по определению. И те, кто не читает, как Вы, западную прЭссу, тоже - это у Вас восспитание такое, да? :sick:

Не обижайте страну. ЭТО - уровень дегенератов.

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 23:09

Ankora-Berta Wrote:
Елена72 Wrote:
Ankora-Berta Wrote:
[

Вы самокритичны, это даёт надежду думать, что Вы не безнадёжны :mrgreen:

А мы по локоть закатаем рукава,
А мы Чикаго раз*у*рим на дрова...

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 23:11
12k сообщений+

Ankora-Berta Wrote:

а как Вы думаете, во время ВОВ, солдаты шли в атаку со стихами Пушкина. или таки с трехэтажным матом? :)

А вот это кстати Ваш уровень воспитания и морали:
Ankora-Berta Wrote:
не могу быть с ЭТИМ солидарна. Я не получаю за это ни копейки.

И как Вы думаете, какими словами Вас должны называть простые граждане своей страны?
Я к примеру не считаю необходимым употре--- слова, которыми Вас наградили в репе, но с удовольствием к ним присоединяюсь

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 23:14

Каскад Wrote:
Сегодня. Это к вопросу о нерукопожатности.

Изображение
Смешно.

Невольно вспомнился фильм БАБа о себе любимом - "Олигарх".
А именно, момент дешёвенького доказательства, что "крокодил в 2 раза больше зелёный, чем длинный".

Здесь профиль одного ... "совпадает" с анфасом другого.

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 23:19
Крысолов...

Ankora-Berta Wrote:
Когда Вы однажды проснетесь, и поймете, что Дальний Восток не Ваш, не обессудьте. Эрдоган тоже был нашим лучшим другом, пока не сбил российский самолет.

Я что-то пропустил? Когда это Эдорган был другом? Когда требовал скидки на газ и в ущерб своей стране ставил "палки в колёса" проекту Турецкого потока? Это наивные форумчане могли считать его другом, те самые, которые считали дружественным государством - Ливию и те самые, которые сейчас считают другом Иран (который прекрасно помнит, что во время ирано-иракской войны СССР поддерживал их противников), с которым у нас совпадают цели (уничтожение ДАИШ и поддержка Сирии), но который имеет достаточно противоречий с РФ. Предлагаю вспомнить историю Китая и припомнить, когда за свою историю Китай пытался осуществить внешнюю экспансию. А если Вы хотите сказать, что китайцам нужны новые земли, то напомню, что плотность населения в Китае 139,6 чел./км², а, например, в Англии - 246 чел./км², почти вдвое больше! Так что жизненного пространства китайцам вполне хватает.

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 23:25

Елена72 Wrote:
Ankora-Berta Wrote:
[

Вы меня не слышите. Бюджетники - по определению, люди, которые доверили свое благополучие государству. Это означает, что Вы работает 8 часов в день, без пяти минут шесть надеваете первый ботинок, без трех минут - второй. И в шесть Вы стартуете домой. Это удобно для людей, которые не ищут трудных путей. Такие люди должны быть. Потому то на них держится система. И мы все им благодарны за то, что они в силу характера или семейных обстоятельств качественно (или не очень) выполняют свою работу . Но ни один частный работодатель не возьмет на работу бюджетника. Потому что человек, проработавший 5 лет в бюджете - это диагноз. Он не будет гореть на работе 24 часа сутки, и не сможет работать в режиме многозадачности. За редким исключением людей рабочих специальностей.

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 23:28
12k сообщений+

Ankora-Berta Wrote:
Вы меня не слышите. Бюджетники - по определению, люди, которые доверили свое благополучие государству. Это означает, что Вы работает 8 часов в день, без пяти минут шесть надеваете первый ботинок, без трех минут - второй. И в шесть Вы стартуете домой. Это удобно для людей, которые не ищут трудных путей. Такие люди должны быть. Потому то на них держится система. И мы все им благодарны за то, что они в силу характера или семейных обстоятельств качественно (или не очень) выполняют свою работу . Но ни один частный работодатель не возьмет на работу бюджетника. Потому что человек, проработавший 5 лет в бюджете - это диагноз. Он не будет гореть на работе 24 часа сутки, и не сможет работать в режиме многозадачности. За редким исключением людей рабочих специальностей.

Вот это бред!

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 23:28
12k сообщений+

Ankora-Berta Wrote:
korner111 Wrote:

Знаете, у меня в репутации совершенно замечательные слова. Я не буду называть имена авторов. Они себя узнают, потому как они вещают на форуме, но их слова не могу Вам не предъявить:

белоfондонная мразь
перхоть подзалупная
плесень белогандонная

То есть, если вам заплатить...... Копейку хотя бы .... :mrgreen:

Недорого стоите , недорого :pop:
И это неудивительно :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 23:33
Славься страна!

Тема: Путин. Моё отношение.

Изображение
Будем жить, Мать Россия! ©
#NO RUSSIA NO GAMES

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 521, 522, 523, 524, 525, 526, 527 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа