henrix Wrote:
Ахаха, снова мадам Бергсет вытащили из нафталина

Мусолили эту тему уж с подачи бесноватой долбославнутой борцунихи с педожыдорептилоидами.

Материал безусловно полезный для осмысления, только его полностью надо подавать:
"В марте прошлого года российское телевидение и российская публика открыли для себя Ирину Бергсет, одну из организаторов митингов в защиту «закона подлецов» и главу движения «Русские матери».
Госпожа Бергсет, напомню, вышла замуж за иностранца по интернету, переехала в Норвегию и, родив мужу ребенка, развелась. Норвежцы оставили ребенка матери, но разрешили ему видеться с отцом. Тогда г-жа Бергсет заявила, что отец бьет сына.
Сына проверили и синяков не нашли. Тогда г-жа Бергсет рассказала, что мальчик рассказал ей, что бывший муж угрожает бросить его на капот машины и переехать, и той же самой участью угрожает экс-жене и ее старшему сыну.
Норвежцы опять не поверили, и тут г-жа Бергсет вспомнила новое: оказывается, отец насиловал сына, да не один, а с целой компанией педофилов и педофилок.
И что вы думаете? Вместо того чтобы наказать отца-педофила, органы опеки заявили матери, что она сумасшедшая, и отобрали у нее ребенка. После этого г-жа Бергсет поняла, что в органах опеки тоже сидят педофилы! Она рассказала, что после того, как у нее отобрали мальчика, его отвезли в «красный дом», где детей наряжали в костюмы животных, украшенные детородными органами, разрисовывали голубой краской и насиловали. А что следов не оставалось, так это потому, что из изнасилованных детей потом вычищали сперму с помощью специального пылесоса, да еще и снимали все на фото и видео, и социальный инспектор, который отобрал у нее ребенка, понятное дело, насиловал мальчика вместе с мужем.
Госпожа Бергсет, забрав ребенка, отправилась к хирургу, чтобы тот его осмотрел, но хирург, услышав про костюм, обвешанный детородными органами, и спермопылесос, отказался это делать.
Тут-то госпожа Бергсет прозрела окончательно и поняла, что дело не только в муже и в органах опеки. Вся Норвегия — вотчина педофилов. И не просто педофилов, а еще и педофилов-антипутинцев. «Моего сына одевают в костюм Путина, и люди становятся в очередь, чтобы насиловать моего четырехлетнего мальчика, а я должна здесь молчать, потому что если я скажу об этом, то меня объявят сумасшедшей», — поведала Ирина Бергсет прямо на митинге."
Кому интересно, погуглите видео по тегам: бергсет, костюм Путина. Срыв покровов, разрыв шаблонов и кучу лулзов гарантирую