Дадон Wrote:
Навальный все-таки смог в 2020 уехать в отпуск за границу!Офигенно! Человек с кучей судимостей, находящийся под подпиской о невыезде, ожидающий суда по делу о клевете, сначала каким-то загадочным образом попадает в Томск, а затем - и в Германию! Объясните мне, почему после этого в США говорят, что в России - нет свободы и демократии? Ну, честно?
Цирк, конечно, знатный. Из хороших новостей: теперь за Лешку будут платить немецкие налогоплательщики. Ну, а чо? За мигрантов же платят? Доичлэнд - щедрая душа, ага. Слава Меркель, Меркель слава!
И Алешка - молодцом! Сказал, что класть он хотел на хомяков и поедет в отпуск? Пацан сказал - пацан сделал!
Но, интересует другое. Как думаете, прибьют нашего самого главного повелителя дурачков в ФРГ? С такими, так сказать, друзьями - я бы ничего не исключал.
p.s. Надеюсь, когда это чучело вернется в Россию - хотя бы 2 недели карантин его заставят отсидеть?
p. p. s. Бузова сказала, если Навальный склеит ласты, она свалит из России. Даже не знаю, сможет ли так России повезти?
https://uspehrussia.ru/936747.html Да понятно, что всякие Зимины и липовые продюсеры родившийся в Словакии просто пустышки, «труба от граммофона», как Илон Маск, Бил Гейтс… Только «труба пониже, а дым пожиже». Здесь деньги еще поддела. Здесь мощный административный ресурс.
Надо за несколько часов оформить документы, наплевать на весь цирк с «пандемией» и цирк с «карантином». Это может сделать только тот кто весь этот цирк устроил.
Кстати в мировом масштабе. И прикрывать его не собирается.
Куда там каким-то Зиминым?
А почему бы Навальному не помереть от ковида? Вот такой «совсем бессимптомный больной». В современной парадигме это будет еще одно доказательство коварности этого «заболевания». Я еще помню ролики с китайцами, которые шли по улице, падали и умирали. Это же «прокатывало».
BORODINO Wrote:
Последние 15 лет все,что касается отношениям запада к России выглядят именно нелепым и дурацким фарсом.водевиль просто какойто
Сначала я думал, что все кто эту дурь придумывает и реализует – «слобомыслящие».
Это даже веселило. (Пмните? Со Скреполями? Двое придурков в скафандрах, а рядом тетка-полицейский… А потом придурки в скафандрах и у нас появились. А сколько сейчас придурков в масках по улице рассекает? Месяц назад за грибами ходили. В лесу тетку в маске встретили… С корзинкой…)
К сожалению это работает. Реформа образования… И все такое…
Да что там маски… Сейчас американский спутник как бы летит к Солнцу, во Франции сроят как бы промышленный
термоядерный реактор… «Открыли». И даже «нобелевку» получили за как бы «гравитационные волны». Построили дурь под названием «адронный коллайдер». И этой дури нет числа. Это я только про международные проекты.
Кто заставляет разные страны выбрасывать деньги на всякую дурь?
При этом основная масса людей это прекрасно «хавает».
принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.
Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.