Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 авг, 2025, 0:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24926 ]  На страницу Пред.  1 ... 515, 516, 517, 518, 519, 520, 521 ... 998  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 1:17
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ
интерполятор

alex-moskva Wrote:
Если бы Харьков был бы коричневым, то было бы более беспорядков коричневых, если был другим, то было бы больше других беспорядков, но когда только коричневые диктуют волю, то что думать?

Пока пытаются диктовать. В Виннице это у них получилось масштабнее.
В Харькове менее масштабно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 1:18
стукач-шестерка

ErkiN Wrote:
alex-moskva Wrote:
Если бы Харьков был бы коричневым, то было бы более беспорядков коричневых, если был другим, то было бы больше других беспорядков, но когда только коричневые диктуют волю, то что думать?

Ну если по Вашему пытаются, то сушите весла, это напоминает про "ониже дети"......

Богу трудно не позволить сумасшедшим разгромить лечебницу, если санитары тоже сумасшедшие.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 1:21
интерполятор

alex-moskva Wrote:
А что тогда, остается в Вашем посте, кроме констатации факта, что Харьков за укру совсем, может за разную, но укру? Вы сами выделили в чем не согласны, ну с натяжкой это хатаскайники не более..

Уважаемый, мой пост - ответ на просьбу Елены-Елены. Она просила рассказать мое видение ситуации в Харькове в разрезе поколений. Никакого деления на русский-китаец, украинец-россиянин там нет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 1:21

alex-moskva Wrote:
что думать?

Думать, что рычаги управления в столице и администрациях получила именно прокоричневая верхушка. Думать, что уезжать многим из родного города некуда и у людей семьи. Думать, где были сотрудники вашего сапожника без сапог, когда в Киеве госдеп раздавал печенюшки. Отдавать себе отчёт в преодолимости препятствий, даже если это был фашизм. Да и вообще думать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 1:23
интерполятор

alex-moskva Wrote:
ErkiN Wrote:
alex-moskva Wrote:

Ну если по Вашему пытаются, то сушите весла, это напоминает про "ониже дети"......

Отнюдь! Пытаются, но у них не получается:
1. Их не поддержали.
2. Они не так сильны, какими пытаются себя показать.
Чуть-чуть мозги напрягайте...
:D

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 1:24

ErkiN Wrote:

Плюс "Свободовцы" при делёжке властного пирога не получили свой кусок.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 1:26
стукач-шестерка

ErkiN Wrote:
alex-moskva Wrote:
А что тогда, остается в Вашем посте, кроме констатации факта, что Харьков за укру совсем, может за разную, но укру? Вы сами выделили в чем не согласны, ну с натяжкой это хатаскайники не более..

Уважаемый, мой пост - ответ на просьбу Елены-Елены. Она просила рассказать мое видение ситуации в Харькове в разрезе поколений. Никакого деления на русский-китаец, украинец-россиянин там нет.

А что тогда Вас не устраивает в разрезе поколений? если родители в большинством за одно, а дети за друго, то что опять абстракция виновата или кто?

Богу трудно не позволить сумасшедшим разгромить лечебницу, если санитары тоже сумасшедшие.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 1:36

Lyolyk Wrote:
Мurman Wrote:
Харьков сам выбрал свой путь : " Нет иной судьбы, кроме той что мы творим сами...".

Чувствуется, как сидит кто-то в Мурманске и грустно так рисует на харьковчанах жирный крест... "Вы сами выбрали свой путь... Ступайте, дети мои, в ЕС и НАТО"...

Мurman Wrote:
Харьков не Косово, Луганск и Донецк тому пример.

Но и не Львов. А Путин не Екатерина Великая, Луганск и Донецк тому пример.

Вы меня извините пожалуйста, я человек военный и отец у меня был военный и дед и прадед и так далее, наверно поэтому так жестко высказываюсь.
Где в моих словах вы увидели указание маршрута в ЕС и НАТО и жирный крест?
Вас г.Путин собственноручно должен привести в Мурманск, или может действительно все таки признаетесь себе что этой весной вы выбрали не верное решение проблемы с "скакунами" и наконец то оторвете попу от дивана и хоть что то сделаете сами, Луганск и Донецк тому пример. Я вас ни к чему не призываю, не упрекаю и не обвиняю, сухая констатация факта. Если обидел прошу прощения.

Каждый миг в будущее, ведут тысячи дорог, но мы выбираем одну.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 1:57
**

елена елена 1 Wrote:
Часовой Wrote:
торговец с простой погремухой "Жадный" - тоже в гвардии свидомых.

Есть конечно неопределившиеся или не понимающие ситуацию

Не светитесь, товарищ разведчик...
За год кошмара есть неопределившиеся или не понимающие?
Мда...

конечно есть. Как ни странно довольно грамотные и неплохие люди могут вообще не понимать политическую ситуацию от слова совсем. Они услышат, что сказал там, Яценюк например и обсуждают это, а выводы делают чаще не верные. Большинство из них не понимают, хотя бы в общих чертах, что Россия не на Украину наехала, а пытается остановить америкашек. Не определившиеся, это те кто задавал вопрос мне: "вот ты хочешь, чтобы сюда Россия пришла? я не хочу, в России плохо" - это дословно, но с другой стороны они "не хотят войны" всеми фибрами души. Короче у людей в голове каша. Плохо, что Россия не может позволить себе четко озвучить идеологию процесса - цель борьбы не понятна, строим что-то хорошее вроде, а что именно не знаем

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 2:00
интерполятор

alex-moskva Wrote:
ErkiN Wrote:
alex-moskva Wrote:

А что тогда Вас не устраивает в разрезе поколений? если родители в большинством за одно, а дети за друго, то что опять абстракция виновата или кто?

Никак не могу понять, что вы из меня пытаетесь выдавить? Я не писал в своих постах о причинно-следственных связях проблемы отцов и детей в разрезе харьковского социума.
Там просто дано мое видение в разрезе поколений!
Там НЕТ анализа причин приведших к такому положению дел. Ни по ментальному, ни по возрастному, ни по имущественному, ни по половому цензу.
Я не отвечал на вопрос "Как же так получилось?"
Что вам еще не понятно?

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 2:00
оби ван кеноби

Clinic-Control Wrote:
(((АЙС))) Wrote:
В Харькове не был.

Ну и не хрен гундосить. Харьков - русский город, оккупированный нацистами. Вы мух от котлет хоть отделяйте.

Ты прав, Харьков не Бандеровский город. Харьков клепает день и ночь танки для доблестной украинской армии что бы валить в Донецке и Луганске колорадов и москолей что воюет с украинской армией.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

Последний раз редактировалось (((АЙС))) 25 дек, 2014, 2:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 2:13
интерполятор

Часовой Wrote:

елена елена 1 Wrote:
Часовой Wrote:
торговец с простой погремухой "Жадный" - тоже в гвардии свидомых.

Есть конечно неопределившиеся или не понимающие ситуацию

Мда...

конечно есть. Как ни странно довольно грамотные и неплохие люди могут вообще не понимать политическую ситуацию от слова совсем. Они услышат, что сказал там, Яценюк например и обсуждают это, а выводы делают чаще не верные. Большинство из них не понимают, хотя бы в общих чертах, что Россия не на Украину наехала, а пытается остановить америкашек. Не определившиеся, это те кто задавал вопрос мне: "вот ты хочешь, чтобы сюда Россия пришла? я не хочу, в России плохо" - это дословно, но с другой стороны они "не хотят войны" всеми фибрами души. Короче у людей в голове каша. Плохо, что Россия не может позволить себе четко озвучить идеологию процесса - цель борьбы не понятна, строим что-то хорошее вроде, а что именно не знаем

Да все озвучено. Есть четкая позиция России: Россия за территориальную целостность Украины! (предвижу вопрос "А как же Крым" - так же. Четко сказано Если на референдуме в Крыму решат о присоединении к Украине - никто его (Крым) держать не будет).
Строим ТС. Не желаете - ну и не надо. Тогда вы получаете все прелести культурно-экономических отношений как со всеми остальными. Без скидок и поблажек.
Но вот беда - Киеву хочется получать все как и раньше за копейки, вывозить свои товары на рынок СНГ по своему усмотрению, но при этом быть членом ЕС.
Было предложено определиться - вы или к умным, или к красивым.
Крым свой выбор сделал. Донбасс тоже. Остальные так и мечутся...
ПыСы. Часовой, хотел вам поставить +1. Плюсомет разряжен. Завтра отдам.

Изображение

Последний раз редактировалось ErkiN 25 дек, 2014, 2:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 2:16
оби ван кеноби

ErkiN Wrote:
(((АЙС))) Wrote:
Часовой Wrote:
вы реально задрали "диванные спецы" - ваше предложение харьковчанам, мне например? весь внимание, желательно поподробнее, как бороться и не сесть минут через тридцать?

+ 1 завтра поставлю. Вот про это я и написал. Что власть и менты продались амерам и нацикам. Как бороться не скажу, так как не имею морального права на это. Но тупо подставляться,тоже не вариант. Ответа у меня нету.

Да там вся страна под амерами и нациками. Но не весь народ. Сложно все. Общаюсь с харьковчанами разных возрастов, социальных слоев, настроений. Могу сложить четкую картинку. Бываю (точнее бывал) неоднократно в году. Харьков - русский город. Всему свое время. Все встанет на свои места.

А я был меньше года назад в Киеве. 23 января этого года. Я там провел целый день, и за все время что я там был только 2 человека говорили при мне на укро мове. Кассирша на вокзале в кофе и провадница. В метро в торговых центрах все говорили на русском. Так что я могу так же сказать что и Киев русский город. Даже кто то говорил что Киев-мать городов русских. А Харьков тогда вообще центр России,да? Тока вы там похадите с русским флагом по городу, посмотрим на вашу реакцию. Одесса тоже русский город, как и Николаев и Днепропетровск. Да и пол Украины можно к ним добавить.

Сопротивление.

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 2:19
**

ErkiN Wrote:
Часовой Wrote:

елена елена 1 Wrote:

Мда...

Да все озвучено. Есть четкая позиция России: Россия за территориальную целостность Украины! (предвижу вопрос "А как же Крым" - так же. Четко сказано Если на референдуме в Крыму решат о присоединении к Украине - никто его (Крым) держать не будет).
Строим ТС. Не желаете - ну и не надо. Тогда вы получаете все прелести культурно-экономических отношений как со всеми остальными. Без скидок и поблажек.
Но вот беда - Киеву хочется получать все как и раньше за копейки, вывозить свои товары на рынок СНГ по своему усмотрению, но при этом быть членом ЕС.
Было предложено определиться - вы или к умным, или к красивым.
Крым свой выбор сделал. Донбасс тоже. Остальные так и мечутся...
ПыСы. Часовой, хотел вам поставить +1. Плюсомет разряжен. Завтра отдам.

уточню, а что строим на Донбассе? республику? какую? не республику? а что? я лично не знаю. пока как-то так получается, главное не в Украине остаёмся, а дальше будет видно. Это не есть хорошо

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 2:19

Warnings: 3
ErkiN Wrote:
Четко сказано Если на референдуме в Крыму решат о присоединении к Украине - никто его (Крым) держать не будет).

Чё-то ты заболтался, Еркиша. Ты не домыслы свои, ты ссылки выкладывай.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 2:24

Харьков. Взрыв в магазин мебели "Ажур" на Рымарской 3/5
Ночь 00:10 25.12.2014.

Вынесло кусок стены и выбило стекла. Пострадавших нет.
АнтиМайдан Харьков

Дата влюбления в Крым: 23.02.2014.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 2:27
интерполятор

(((АЙС))) Wrote:
А я был меньше года назад в Киеве. 23 января этого года. Я там провел целый день, и за все время что я там был только 2 человека говорили при мне на укро мове. Кассирша на вокзале в кофе и провадница. В метро в торговых центрах все говорили на русском. Так что я могу так же сказать что и Киев русский город. Даже кто то говорил что Киев-мать городов русских. А Харьков тогда вообще центр России,да? Тока вы там похадите с русским флагом по городу, посмотрим на вашу реакцию. Одесса тоже русский город, как и Николаев и Днепропетровск. Да и пол Украины можно к ним добавить.

Не могу с вами не согласиться. Все так. Пока. Но ситуация меняется.
Предлагаю договориться о терминах. На мой взгляд, когда тут на форуме называют тот или иной регион Украины "русским",- имеется ввиду не язык, на котором говорят, а его(региона) ориентирование.
Попробую привести несколько примеров:
1. Тут крутили ролик Е.Васильевой, где она дает ответ А.Шарию. Одна из сцен снята на фоне помпезного мемориала Бандере.
Город не называю намеренно - не в том суть. И вспомните недавнее событие в Харькове с подрывом памятника (если его можно так назвать) в сквере "Молодежи"
2. В месте компактного проживания русынов не говорят по-русски. Но население Прикарпатья больше ориентировано на Россию.
Вывод: в первом случае язык и "направление" совпадают. Во втором - нет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 2:34

Мurman Wrote:
Вы меня извините пожалуйста, я человек военный и отец у меня был военный и дед и прадед и так далее, наверно поэтому так жестко высказываюсь.
Где в моих словах вы увидели указание маршрута в ЕС и НАТО и жирный крест?
Вас г.Путин собственноручно должен привести в Мурманск, или может действительно все таки признаетесь себе что этой весной вы выбрали не верное решение проблемы с "скакунами" и наконец то оторвете попу от дивана и хоть что то сделаете сами, я вас ни к чему не призываю, не упрекаю и не обвиняю, сухая констатация факта. Если обидел прошу прощения.

На обиженных воду возят.
По порядку.
Никто никому ничего не должен. Возможно, у кого-то была в своё время возможность поддержать более чем один протестный регион. И установить лояльный режим, что, в общем-то, и хочется сейчас г. Путину, о чём он упомянул на последней трёхчасовой пресс-конференции. Если собственноручно это кто-то не сделал, имеем что имеем. Если Кернес после маршрута Россия- Швейцария сдал назад, скорее всего, дали отбой. И если никому в России не интересна база НАТО возле Белгорода, это уже по сути проблемы России. Но что говорить это военному человеку.
Не говоря уже о прохлопанном постепенном розыгрыше сценария, замещение с 90-х силовых и административных структур в Харькове выходцами из Западной Украины - Врадиевка - Павлюченки - убийство единственного харьковского судьи, имеющего допуск к гостайне - стрельба на майдане в милиционеров из травматов - 30 ноября 2013 - они же дети - силовой захват в Киеве - подготовленный захват харьковской облгосадминистрации типа промайданом (кучами в ХОДА были сложены заранее выточенные палки-шесты, типа ручек для лопат) - нашедшийся в кустах кран при сносе Ленина и т.п.

Дело не только в "оторвёте попу от дивана", хотя, конечно, во многом это справедливо. Но не нашлось на тот момент организующей силы, а умению быстро действовать сообща для достижения краткосрочных целей и практической смётке у Западной Украины пока что остаётся только поучиться. И в отличие от Крыма и Донбасса, в Харькове немного другой контингент и менталитет. Вспомните ВОВ.

Что касается выбравших весной верное решение проблемы с "скакунами" и оторвавших попу от дивана, у них сейчас не все дома остались либо нацгвардия телевизоры из домов выносит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 2:34
интерполятор

Часовой Wrote:
уточню, а что строим на Донбассе? республику? какую? не республику? а что? я лично не знаю. пока как-то так получается, главное не в Украине остаёмся, а дальше будет видно. Это не есть хорошо

Вы что-то путаете. ЛНР и ДНР совершенно не против вхождения в Украинскую Федерацию. Прошу пока не касаться такой проблемы "А как они смогут жить в одном государстве с западенцами после всего случившегося?" - Это отдельная тема. Они просто хотят сами решать как они будут жить, на каком языке учить своих детей, как называть Великую Отечественную Войну, чтить своих героев.
Но этого сильно не хотят в Киеве.
Вашингтону вообще посрать на эти дела - чем сильнее будет полыхать на Украине - тем лучше: Россия будет вынуждена тратить силы и средства на урегулирование этой проблемы, ЕС будут более сговорчивы с такой страшилкой под своим забором.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 2:49
**

ErkiN Wrote:
Часовой Wrote:

Вы что-то путаете. ЛНР и ДНР совершенно не против вхождения в Украинскую Федерацию. Прошу пока не касаться такой проблемы "А как они смогут жить в одном государстве с западенцами после всего случившегося?" - Это отдельная тема. Они просто хотят сами решать как они будут жить, на каком языке учить своих детей, как называть Великую Отечественную Войну, чтить своих героев.
Но этого сильно не хотят в Киеве.
Вашингтону вообще посрать на эти дела - чем сильнее будет полыхать на Украине - тем лучше: Россия будет вынуждена тратить силы и средства на урегулирование этой проблемы, ЕС будут более сговорчивы с такой страшилкой под своим забором.

ничего я не путаю, это политики могут заставить в конце концов войти ЛНР и ДНР в федерацию или конфедерацию с укропией, простые ополченцы и просто люди с укропией не хотят иметь ничего общего, в лучшем случае нейтралитет. Вы ведь не будете отрицать, что кролег и рошен добровольно власть не отдадут. А жить в стране с любой организацией, где рулят эти подонки не хочет никто.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 2:57
оби ван кеноби

Да что говорить, всех слил Кернес и Добкин.

Сопротивление.

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 3:01
интерполятор

Часовой Wrote:
ничего я не путаю, это политики могут заставить в конце концов войти ЛНР и ДНР в федерацию или конфедерацию с укропией, простые ополченцы и просто люди с укропией не хотят иметь ничего общего, в лучшем случае нейтралитет. Вы ведь не будете отрицать, что кролег и рошен добровольно власть не отдадут. А жить в стране с любой организацией, где рулят эти подонки не хочет никто.

Глупо отрицать очевидное. Согласен с вами полностью. НО!
1. Впервые услышал о развале Украины на 3 части еще в конце девяностых. Тогда часто выпивал в компании людей знающих немного больше, чем основная часть граждан Украины. Очень сильно удивлялся, спорил.
2. В таком виде развал Украины выгоден только США. Они получают все ништяки с минимальными затратами на содержание территории. Я о 3-4 областях западной Украины, которые попадут под польско-американское управление со всеми вытекающими последствиями.
3. Европе такой расклад не улыбается. Она будет платить за раздел Украины своими проблемами - криминогенная обстановка, нелегалы, масса переселенцев, которые будут жить на пособия и т.д.
Сохранив Украину "единой" с лояльным к себе правительством, Россия сможет сильно упрочить свои позиции в Европе. И тогда единое экономическое пространство от Лиссабона до Владивостока будет вполне возможно. Но это смерть для США.
Выводы очевидны.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 3:02
ТоТ

(((АЙС))) Wrote:

Смотрите глубже. Всех слили те, кто за них голосовал постоянно.

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 3:21
покоритель восьмитысячников +

Харьков, тебя убивают - цинично, спокойно, расчётливо.
Харьков, тебя запугивают - до липкого холодного пота, до дрожи в коленях, до срывающегося дыхания.
Харьков, над тобой издеваются - чтобы ты встал на колени и умолял, чтобы ты заговорил на бандеровской мове, чтобы нацепил позорную галицайскую вышиванку и замотался по брови в сине-жёлтые тряпки.
Харьков, ты ещё жив, скажи?
Харьков, ты ещё сможешь встать новой Весной?
Харьков, ты готов устроить большую, добрую охоту на "правосеков" и "ультрас"?
Потому что в живых этих трусливых малолетних отморозков в балаклавах оставлять нельзя. И их сытых, кругломордых координаторов тоже.
И помните, чему нас научил этот год. "Онижедетей" не жалеть. Всех. До последнего. В подъездах, домах, на улицах, в их бандеровских притонах. Каждый живой "правосек", "ультрас", "АТОшник" - это смерть мирным людям.
Вы помните, как поступали с бандеровцами и нацистами наши предки во время войны и после войны?
Почему этой ночью...
http://ru.tsn.ua/ukrayina/moschnyy-vzryv-v-harkove-vybil-kusok-steny-i-razbil-stekla-402799.html
...вынесло кусок стены и выбило стекло, и нет ни одного "правосека", который бы, захлёбываясь кровью и "славойукраине", спешным ходом отправлялся к Бандере?
Вы всё ещё их жалеете? Вы всё ещё играетесь в закон? Вы всё ещё надеетесь, что всё решат и сделают за вас?
Тогда, Харьков, русский город, тебя убьют.
На единоУкраине закона нет.
Харьков, я верю в тебе. Я верю, что новую Весну начнёшь ты, славный русский город.
http://gmorder.livejournal.com/

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 3:25

AlexeyP Wrote:
(((АЙС))) Wrote:

Смотрите глубже. Всех слили те, кто за них голосовал постоянно.

То ли дело во времени (почти под утро уже), то ли моя голова уже того, но эка вы заковыристо написали. Читала читала - без толку :idiot:

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24926 ]  На страницу Пред.  1 ... 515, 516, 517, 518, 519, 520, 521 ... 998  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа