Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 2:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35537 ]  На страницу Пред.  1 ... 515, 516, 517, 518, 519, 520, 521 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 21:52
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Владимир Путин Wrote:
«А то в конечном итоге эта мысль привела к развалу Советского Союза, вот к чему. Там много было мыслей таких: автономизация и так далее. Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом. И мировая революция нам не нужна была», подчеркнул российский лидер.

1. Если СССР зло, то разве не правильно бороться со злом и его развалить? Значит мысль Ленина правильно действовала и развалила зло, а Ленин великий лидер что даже через десятки лет его мысли уничтожили это зло.
Если же СССР добро, то тогда поскольку его создал именно Ленин, то Ленин величайший лидер, на десятки лет давший нашему народу добро.
2. Автономизация и мировая революция - несовместимые вещи. Если в СССР были и те и другие мысли, значит там была свобода мышления, обсуждались все вопросы а непросто тупо отсеивались по идеологическим причинам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 22:01
апостол

Бахтин Wrote:
1. Если СССР зло

Путин не говорил о том, что СССР - зло.
Бахтин Wrote:
2. значит там была свобода мышления

Не было в СССР свободы мышления. Это одна из причин его развала.

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 22:12

Каскад Wrote:
Бахтин Wrote:
1. Если СССР зло

Путин не говорил о том, что СССР - зло.

Это не имеет значения - говорил ли он это или не говорил.
Если он считает распад СССР злом, значит он считает само его существование добром. А создал это добро именно Ленин. Следовательно, идеи Ленина на воззрения государства дали людям благо.
Каскад Wrote:
Бахтин Wrote:
2. значит там была свобода мышления

Не было в СССР свободы мышления. Это одна из причин его развала.

Мы не обсуждаем, что было в СССР по факту, мы обсуждаем представления Путина о том что там было. Его представления, если уж внутренне не непротиворечивы, то скажем так.... - не очень ясно выражены...
Если он хотел сказать ,что у Ленина было и правильные и неправильные идеи, которые, будучи полными антогонистами (как например мировая революция и автономность) странным образом уживались в одной личности, то он это сделал столь невнятным образом, что трудно вообще понять, что он хотел сказать.Впрочем, сказал и сказал. Проехали.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 22:19
апостол

Было сказано, что при создании СССР в его основание была заложена бомба.
Которая позже и рванула.
Все.

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 22:32

Бахтин Wrote:
1. Если СССР зло, то ...
Если же СССР добро, то ...
Мда...
Тихий ужас...
Попытка словесными ... заменить знания.
Вот оно наше подрастающее поколение ...

И апофеоз...
Бахтин Wrote:
Это не имеет значения - говорил ли он это или не говорил.

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 22:36

Похоже здесь, как и на ЯПе, сейчас начнется срач по поводу обвинений Путина в адрес Ленина ))) http://www.yaplakal.com/forum1/topic1295663.html. Там уже большинство сделало вывод, что ВВП валит вину за курс доллара на ВИЛа ))))

Город стали и дыма

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 22:39

Ayup-han9 Wrote:
Таверий Wrote:
skroznik Wrote:
Кстати - было бы интересно сравнить пенсии 1999 года и нынешние. В . А то я уже подзабыл.

Средняя военная пенсия 600 - 650 руб. стоил не помню точно, чуть больше 3,5 руб. Выходило около 180. Сейчас, при 18 тыр, считайте сами. В принципе, стало одинаково.

Помнится, в 1997 году мне назначили военную пенсию 2.700 рублей. Сейчас получаю пенсию где-то в 20 раз больше ( в неё входит небольшая вторая пенсия за гражданский период работы). Первая зарплата на гражданке была 5.000 рублей. Сейчас где-то в 20 раз больше. Т.е. какой-то баланс соблюден...

в 1997 году доллар стоил 6 рублей (после деноминации) - 2700 рублей - 450 долларов,
сейчас зелень более 80 - 52000 - примерно 650 долларов
100000 зарплата очень большая редкость, особенно сейчас, если, конечно её обладатель не функционер Единой России

Не ступили бы мы за край, да подталкивают враги.
Русский, русского выручай. русский, русскому помоги.

Леонид КОРНИЛОВ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 22:56
апостол

Митрич1 Wrote:
100000 зарплата очень большая редкость, особенно сейчас, если, конечно её обладатель не функционер Единой России

Военные, шахтеры, нефтяники, моряки и летчики.

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 23:04
покоритель восьмитысячников

Каскад
А за шо вы моряков не любите ? У моряков под флагом РФ таких зарплат нет , моряки - интернешнл , во всяком случае офицерский состав , за такие дегни с дивана не слезет ;)

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 23:11

Каскад Wrote:
Было сказано, что при создании СССР в его основание была заложена бомба.
Которая позже и рванула.
Все.

Ага, заложили коммунисты, а подорвали либерасты.
УмнО, да

Homo ludens

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2016, 1:23

Warnings: 1
рука-лавров ))))
да вы хоть внимательно почитайте о чем говорил ВВП :D
Он никого не обвинял и не называл СССР злом. :70: :lamer: :girl:

все дети из-за баб

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2016, 1:49
апостол

Banned: by 2 warnings
fesh66 Wrote:
Похоже здесь, как и на ЯПе, сейчас начнется срач по поводу обвинений Путина в адрес Ленина ))) http://www.yaplakal.com/forum1/topic1295663.html. Там уже большинство сделало вывод, что ВВП валит вину за курс доллара на ВИЛа ))))

во всём виноваты папередники.
ВИЛ и комуняки виноваты во всём - а вот ебн, собчак, гайдар, греф, чурбайс, сечин, миллер - развивают Россию.
ПУтин с трудом согласился не называть революцию переворотом в учебниках истории.
ну а вообще - путин либераст, так что шансов с ним никаких.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2016, 2:38
Крысолов...

Kvazi Wrote:
ну а вообще - путин либераст, так что шансов с ним никаких.

Куда ему до вашего Порошенко... Ему столько не выпить! :D

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2016, 4:15

Владимир Путин Wrote:
«А то в конечном итоге эта мысль привела к развалу Советского Союза, вот к чему. Там много было мыслей таких: автономизация и так далее. Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом. И мировая революция нам не нужна была», подчеркнул российский лидер.

Quote:
Ну, коли Кремль заговорил про бяку Ленина, то дела в экономике совсем хреновые. Это в РФ - уже народная примета. С Ельцина повелось: как провал и новый виток обнищания масс - так непременно Ленина собираются хоронить. Накануне краха 1998 года раздули истерию с похоронами семьи Романовых. Теперь вот опять на события почти вековой давности решили внимание электората отвлечь. Чтобы он не думал о том, каких дров наломала нынешняя власть в экономике и политике. Чтобы не задавал вопросов ни по поводу своей жизни, ни по поводу того кошмара, что устроили русским Донецкого кряжа.
Эй, кремлевцы! Мы на это не ведемся. Мы хотим слышать то, что вы делаете по части финансов, новой индустриализации, борьбы с кризисом, с воровством вашей "элиты". Со стариком Крупским мы как-нибудь потом разберемся.
Мы примету знаем: коли снова разжигаются страсти вековой давности, то это - к новой социально-экономической катастрофе в РФ. Примитивный пиар-политтехнологический приемчик, неуважаемые господа, разводка лохов. Тем более, что вы сейчас прете тропой Николая Второго. Ну, а зная приметы, мы и готовимся к соответствующим событиям. Вам же напомню: Ленин, конечно, бяка, но он смог за неполных 7 (а реально - 5) лет своего правления выхватить власть из рук Временного правительства (тоже революционеров и отнюдь не монархистов), каковое успело довести Российскую республику (бывш. империю) до экономического развала и "парада суверенитетов", которое успело разложить армию. Ленин успел одержать победу в Гражданской войне, побив Деникина, Колчака, Врангеля, дальневосточных генералов и атаманов. Ленин успел практически полностью собрать распавшуюся и озверевшую от взаимной резни страну почти в полном составе (минус Польша, Финляндия, Прибалтика, часть Белоруссии и Бессарабия), смог сохранить костяк научных кадров в стране и инициировать работу над планом ГОЭЛРО. Крым при бяке Ленине не был изолирован с Севера, украинские националисты-сепаратисты в основном были разгромлены. При Ленине успели и Монголию в 1921-м к себе пригрести. "Набросок научно-технических работ" Ленина и сейчас интересно почитать. Русских Ульянов не любил, но в живом уме, энергии и широте кругозора ему не откажешь. Ленин и передовой опыт Фордовской организации внимательно изучал: в СССР книгу Форда издали в 1924-м, и с него СССР списывал организацию своей системы.
А вы-то что успели? У вас-то как с волей, энергией и смелостью?
Ну, а читателям еще раз посоветую: консервы, связи, охотничье снаряжение, валюта. Вот что сейчас нужнее всего. Ибо примета - верная...
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2565143.html

Quote:
Касательно исторической России, то не совсем ясно, что имеется ввиду. Если Российская Империя, то она была ликвидирована Февральской Революцией, где Ильич вообще был не при делах и свергал уже тех, кто "историческую Россию" того. Если же брать СССР (а значит СССР является исторической Россией и Ленин в 1917 году выступил ее спасителем), к моменту разрушения СССР Ленин был уже давно мертв, а разрушал СССР в том числе и персонаж, которому Путин недавно славословил при открытии "Ельцин-Центра". Ленин же СССР не разрушал, а создал (на момент прихода к власти большевики не контролировали большую часть территорий на которых был создан СССР), основав государство (в котором родился Путин) в 1922 году, в том числе и благодаря тому, что в основе поступков Ленина лежала в первую очередь мысль, а не известная субстанция. То что потомки наследие Ленина промотали, это скорее результат деятельности потомков и их вождей, а не Ленина, который оставил после себя более чем существенное наследие, которое во многих аспектах до сих пор является частью окружающей нас действительности.

Как показал недавний "Гайдар-форум" ответственности за положение дел в стране и за результаты экономическим "реформ" никто нести не хочет, оно все само происходит, а тут есть Ленин, вот пусть он и будет виноват со своими мыслями, поэтому будут валить на большевиков, которых уже давным-давно нет и которые до сих пор во всем виноваты. Вот например Фортов жалуется http://newsru.com/russia/21jan2016/russcience.html, что Россия отстала в научной сфере и скатилась на уровень Ирана, тоже наверное Ленин виноват, правда в созданном им государстве наука развивалась семимильными шагами, а не деградировала как у известного кого. Но собственно Путин уже не раз позиционировал себя как антисоветчика, так что на деле ничего удивительного в подобных выпадах нет. В условиях ухудшающейся социально-экономической обстановки правящий класс и Путин, как выразитель интересов этого класса будут все чащи использовать известный прием по списыванию текущих проблем на "тяжелое наследие".
http://colonelcassad.livejournal.com/2579291.html

Леонид КОРНИЛОВ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2016, 8:28

Путин озвучил то, что все знают но не хотят об этом говорить. Ленин боролся с "великоросским шовинизмом" и оторвал от исторической России её исконные земли. Харьков, Донецк, Луганск, Одесса…. Украина была создана Лениным, увеличена Сталиным, и обзавелась Крымом в результате прихоти Хрущёва. Все прелести решений Ленина (включая Брестский мир) мы испытали в 91-м и продолжаем испытывать и сейчас. Путин не раз называл русский народ, как самый большой разделённый народ в мире. А кто его разделил? Ленин. Т.е. Ленин, Троцкий, и другие сотоварищи большевики, были русофобами.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2016, 9:24
покоритель восьмитысячников

Соглашусь с Вяземским.

Путин скал именно то, что тут большинство из вас говорит. Это создание Лениным национальных республик, в том числе и современной Украины с Донбассом и Луганском. Как итог - это привело к распаду СССР и созданию отдельных 15 республик некогда единой и унитарной Российской Империи.

Еще все забывают о РСФСР и угроза распада уже России на 89 субъектов во время парада суверенитетов начала 90-х годов, когда огромные усилиями удалось прекратить распад Родины.

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2016, 10:56

Quote:
...Еду в купе с двумя дагестанцами. У одного уши сломаны, у второго пистолет из-за пояса торчит.
Сидим, чай пьём, беседуем. Они говорят, вот Путин - вообще охуевший.
Я соглашаюсь. Говорю, дескать, ясное дело, что охуевший, иначе и не скажешь.
Они продолжают: и Кадыров вообще охуевший.
Я совсем воодушевляюсь. Говорю, ещё бы не охуевший! Тут уж к бабке не ходи.
Думаю, приятные какие ребята.

Да и они, видно, тоже так думают,
потому что двигают ко мне печенье и говорят: "угощайся, брат, печенье - вообще охуевшее!"(С)

Тоже мнение. :)))

«Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые «украинцы»!
Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа
готовых за власть и доходное место убить собственных отца и мать! » (с) Бисмарк

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2016, 13:45
12k сообщений+

А.Вяземский Wrote:
Путин озвучил то, что все знают но не хотят об этом говорить. Ленин боролся с "великоросским шовинизмом" и оторвал от исторической России её исконные земли. Харьков, Донецк, Луганск, Одесса…. Украина была создана Лениным, увеличена Сталиным, и обзавелась Крымом в результате прихоти Хрущёва. Все прелести решений Ленина (включая Брестский мир) мы испытали в 91-м и продолжаем испытывать и сейчас.

Пересвет Wrote:
Путин скал именно то, что тут большинство из вас говорит. Это создание Лениным национальных республик, в том числе и современной Украины с Донбассом и Луганском. Как итог - это привело к распаду СССР и созданию отдельных 15 республик некогда единой и унитарной Российской Империи.

Вот спасибо, что уточнили.
Именно это он и имел в виду под "автономизацией". Неправильная национальная политика, которая приводит к тому, что все - равны, но некоторые периодически становятся "равнее" (по мотивам).
Не более того.
А шум и гам поднялся - мама не горюй: "Ужас! Путин осудил Ленина! Ужас!"

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2016, 13:45

Quote:
Силуанов сообщил о подготовке нового стратегического плана действий правительства в новых условиях на кратко- и среднесрочный период.

Говоря откровенно, стратегия в принципе не может быть ни кратко-, ни среднесрочной. Строго буквоедски речь может идти в лучшем случае об оперативном плане действий и антикризисной программе. Вольное обращение с терминами создаёт проблемы как для произносящих, так и для слушателей.

Первые контуры этой якобы стратегии уже проступают. Все первые лица внезапно прозрели и стали говорить о том, что низкие цены на нефть - это надолго. Быть тупым и упёртым и бесконечно повторять глупости, конечно, плохо, но когда власть меняет свою точку зрения на происходящее чаще, чем обедает, это тоже некомильфо: неясно, как быстро она снова её изменит.

Набиуллина вообще сделала открытие, заявив, что российская экономика демонстрирует отход от зависимости от нефти. Естественно, что при падении цены вдвое на главный источник дохода структура доходов бюджета существенно меняется, но выдавать это за успех глупо. Нужда представлена добродетелью, только и всего. Либо сама Набиуллина не понимает, о чем она говорит, либо считает идиотами аудиторию.

Про импортозамещение уже никто не заикается, благо даже властям стало понятно, что при столь скудных исходных данных это мертворожденная идея. Проводить индустриализацию никто не собирается, а без неё с замещением проблематично.

Похоже, что перечень мер будет привычным - продать все, что ещё по недосмотру властей находится в госсобственности. Как сказал Вяхирев, эти умеют только отнимать и делить. Ничего другого, кроме дальнейшей распродажи созданного трудами поколений предков, они предложить не могут. При падающем рынке все будет продаваться по бросовым ценам - видимо, они рассчитывают поживиться даже на катастрофе.

С этим всем, видимо, связана внезапная по ожесточенности фраза Путина про Ленина, который якобы заложил основу для развала России. Нынешние олигархи и их политическое прикрытие не могут простить соввласти, что она не смогла создать за 70 лет больше того национального богатства, которое нынешнее ворье разграбило за 20 лет. Критиковать "попередников" - дело обычное, но современной власти, конечно, логичнее всего молчать в тряпочку. Её достижения поместятся только в тире между годами развала СССР, который они инициировали и годами развала России, который они ускоренно готовят сейчас. Других достижений, кроме этой черточки, за ними нет.
http://el-murid.livejournal.com/2661323.html

Леонид КОРНИЛОВ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2016, 13:46

Курляндец Wrote:
достаточно быть просто нормальным президентом

Пустословие и демагогия

Удачи!
Владимир

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2016, 21:45

Banned: by 2 warnings
Taras_Co Wrote:
Quote:
...Еду в купе с двумя дагестанцами. У одного уши сломаны, у второго пистолет из-за пояса торчит.
Сидим, чай пьём, беседуем. Они говорят, вот Путин - вообще охуевший.
Я соглашаюсь. Говорю, дескать, ясное дело, что охуевший, иначе и не скажешь.
Они продолжают: и Кадыров вообще охуевший.
Я совсем воодушевляюсь. Говорю, ещё бы не охуевший! Тут уж к бабке не ходи.
Думаю, приятные какие ребята.

Да и они, видно, тоже так думают,
потому что двигают ко мне печенье и говорят: "угощайся, брат, печенье - вообще охуевшее!"(С)

Тоже мнение. :)))

А пироженько сладенькое Эстония-Стамбул (ЕС на мове) не предлогали?

*
Banned by 2 warnings. Last warning reason: хватит писать свидомый бред (цэ) Galla

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2016, 2:14
12k сообщений+

Высокопоставленный чиновник минфина США обвинил Путина в корумпированности.
http://www.forbes.ru/news/311191-vysokopostavlennyi-chinovnik-minfina-ssha-obvinil-putina-v-korrumpirovannosti

Когда ждать Нуланд с печеньками? :mrgreen:
Я так понимаю, все остальные ходы они уже перепробовали?

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2016, 2:20
апостол

olegsp Wrote:
Высокопоставленный чиновник минфина США обвинил Путина в корумпированности.

По закону жанра и ранее обкатанному сценарию, теперь американцы должны тайно вывезти Путина в США и посадить в тюрьму.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2016, 6:01
*

Я не буду тут постить видео, которое вы осуждаете. Но очень хочу узнать, что вы думаете про фильмы "ху из мистер Путин" и про "Тайные богатства Путина". Европа наглеет? Ради чего эти видео выходят? Это неправда?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2016, 6:43
12k сообщений+

Кьяся.Зи Wrote:
Я не буду тут постить видео, которое вы осуждаете. Но очень хочу узнать, что вы думаете про фильмы "ху из мистер Путин" и про "Тайные богатства Путина". Европа наглеет? Ради чего эти видео выходят? Это неправда?

Правильно, не надо. Это таки неправда, а Европа таки наглеет. Грубо говоря, Европе есть ради чего наглеть. Решила Европа, что сейчас самый подходящий момент для "справедливого раздела" России, для того, чтобы покушать от российских недр, чтобы всласть похозяйничать на российских просторах, чтобы всласть покуражиться над "рашистами".
Было уже такое. Еврорейх пришел на нашу землю в 1941 году. Именно еврорейх, возглавляемый Германией. В составе еврорейха были и сателлиты (Венгрия, Румыния, Финляндия..),. а были еще шакалы в лице бандеровцев, мельниковцев и прочей шоблы.

Еще не отгремели в памяти выстрелы гражданской войны, еще волочили по закоулкам Европы широкую петлюровскую мотню неудавшиеся атаманы и гетманы, но уже идеологические преемники Скоропадского, Петлюры, Коновальца заварили вновь свою вражью отраву. В застенках фашистской Германии, на «кресах» панской Польши готовила ее буржуазия, подправляя смердящий этот душок парижской парфюмерией. Политический хамелеон Грушевский с бородой шамана скулил уже в 1925 году о том, что «уничтожаются старые формы техники, привычки, методы труда. Образы старого и связанные с ними верования жалобно погибают». А петлюровские молодчики, такие, как Евген Онацкий, хлебнув фашистской «культуры» Муссолини, пропагандировали по образу и подобию «дуче» галицийский фашизм. Онацкий кричал во Львове и Кракове: «История всех наций - это история бесконечного империализма, империализма святого и законного».
Он вопил: «На Восток! На Востоке находятся народы потенциально богатые... Они представляют чудесное поле экономической и интеллектуальной экспансии. Они дадут нам то, чего у нас нет...».
Так пути неудачных петлюровских атаманов сходились с дорогой ефрейтора, заварившего дьявольское варево второй мировой войны.
А пока наследник Петлюры и Коновальца - Степан Бандера -осваивал в окрестностях Берлина сложное ремесло диверсанта, шпиона и провокатора, в школах, подшефных полковнику Николаи и фрау Доктор, фашиствующие типы «изучали» историю Украины.
Словно об этом выродке украинского народа пророчески писал сто лет назад Тарас Шевченко:

...Що ж ти такеє?
- Нехай скаже Німець.
Ми не знаєм.
-Отак-то ви навчаєтесь
У чужому краю!
Німець скаже: - Ви моголи.
- Моголи! Моголи!
-Золотого Тамерлана
Онучата голі.
Німець скаже: - Ви слов'яни.
- Слов'яни! слов'яни!
Славних прадідів великих
Правнуки погані!

На плечах немецкого фашизма, в обозе немецкой империалистической армии вырвалось на плодородные земли Украины это жадное воронье. Захватить, грабить, жрать, богатеть. Они поклялись верой и правдой действовать только так:

...Як німець покаже
Та до того історію
Нашу нам розкаже.
Отоді ми заходимось!
Добре Заходились
По німецькому показу
І заговорили
Так, що німець не второпа,
Учитель великий,
А не те, щоб прості люди.
ґвалту! А крику!

Но их предел - шуцполицайский черный мундир. Убийство евреев, поляков, угон в Германию миллионов украинских юношей и девчат, пытки комсомольцев и коммунистов в Киеве, Полтаве, Ровно, Львове, расстрелы военнопленных в лагерях - вот их дело. Виселицы и провокация - вот «слава» Степана Бандеры, верного лакея Гиммлера.

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 26 янв, 2016, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35537 ]  На страницу Пред.  1 ... 515, 516, 517, 518, 519, 520, 521 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа