Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 апр, 2026, 14:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 513, 514, 515, 516, 517, 518, 519 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 июл, 2015, 12:02
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...

Точно, гАмерика не украина:
Изображение

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2015, 12:10

lokon Wrote:
Точно, гАмерика не украина:

Таллекооо им то Европпи... Вах, кааакк таллекооо:

Изображение

Не всё то человек, что ходит !
Но все, что ходит под себя - человек !!!

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2015, 12:38

прохожий Wrote:
пусть сначала справку от психиатра принесёт...

И от ветеринара... За отсутствие бешенства ;)

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2015, 13:12

Как я понимаю в Уркаине преступность вообще снизошла до нуля... Ну просто ваще никто ни в чем не виноват ;)
Quote:
Суд оправдал экс-ректора Налоговой академии Мельника
Ирпенский суд Киевской области 8 июля вынес оправдательный приговор бывшему ректору Налоговой академии, экс-депутату Верховной Рады Петру Мельнику. Об этом сообщил его адвокат Сергей Лапутько. "Да, вынесли оправдательный приговор. Вчера", - сказал он. По его словам, приговор зачитывали 8 часов.

Ранее Броварской горрайонный суд Киевской области оправдал милиционеров Василия Вдовиченко и Николая Бедрия, обвинявшихся в причастности к побегу Мельника из-под домашнего ареста. 27 июля 2013 года милиция задержала Мельника по подозрению в получении 120 тыс. гривен взятки.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2015, 13:24
12k сообщений+

прохожий Wrote:
Mef_poter Wrote:
Quote:
Мэр Вильнюса - российскому послу: Я с удовольствием побываю в Крыму, но когда получу приглашение от Украины

пусть сначала справку от психиатра принесёт... :)

Вспомнилось.
На абхазский сайт попал лет пять назад некий киевлянин и попросил, чтобы его проконсультировали. Он хотел отдохнуть в Абхазии, но непременно с разрешения грузинских органов. Ему и так, и этак объясняли - не будь идиотом, езжай через российско-абхазскую границу, там твой тризубный паспорт сойдет. Но нет, ему загорелось - я вам не какой-нибудь там, я законопослушный... Ну, его спросили: а если на Курилы захочешь - будешь у японского правительства разрешение запрашивать? В общем, дали ему два совета. Первый - сиди дома. А второй совет... порекомендовали отправиться в пешее эротическое путешествие.
Здесь ситуация аналогичная:
1. Сиди дома, не гуляй.
2. А не пошел бы ты, мэр, в пешее эротическое путешествие?

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2015, 13:29
покоритель восьмитысячников

Mef_poter Wrote:
Таллекооо им то Европпи... Вах, кааакк таллекооо:

да,это точно!у них и деффчонки стоя писают...

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2015, 13:38

nazar-v Wrote:
да,это точно!у них и деффчонки стоя писают...

Интересная пациентка для докторской диссертации по трансгендерной имплантологии! От до чего людей гейроценности доводят... ;)

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2015, 13:41
**

Mef_poter Wrote:
Quote:
НАТО подозревает Грецию в передаче секретной информации России: "Они только "технически" на нашей стороне"
В НАТО считают, что греческая сторона передает России секретные данные, которые Афины получают от союзников по Североатлантическому альянсу.

Я тоже подозреваю, что мой сосед, Моня Шливкерович, тайно передает Шлёме Вайферту из соседнего дома, секрет борща моей жены - и таки шо? Мне ввести Моне ссанкции? Шоб я так жил, как он картофель покупает ;)
Quote:
Порошенко одобрил помощь НАТО в перезахоронении радиоактивных отходов бывшего СССР
Президент Украины Петр Порошенко подписал закон "О ратификации имплементационного соглашения между Кабинетом министров Украины и Организацией НАТО по поддержке (ОНП) о перезахоронении радиоактивных отходов, образовавшихся в результате выполнения военных программ бывшего СССР в Украине".

Я вас умоляю, не бейте меня словом в мозг. Чтобы Петя и такое выговорил? Ой-вэй - горесть мне на пейсы... И где он собирается себя и страну перезахоронить? В Крыму, как обещал? Таки я позапротив! Спросите у Путина, если мне не верите ;)
Quote:
У 90% дорог в Киеве истек срок эксплуатации, - "Киевавтодор"
Коммунальное предприятие "Киевавтодор" заявляет об окончании срока эксплуатации 90% дорог в Киеве.
Об этом заявил генеральный директор КП Александр Густелеев.

А, извините, зачем тете Соне свеча в субботний вечер, когда ее муж Абрам пришел с рыбалки и таки застал в гостях соседа Моню? Ей и так ничего не видно из-за синих отеков на глаза! На подводы, в конную упряж и вперед - чай 140 тысяч лет в Тавриду за солью не на Лехусах катались ;)
Quote:
Мэр Вильнюса - российскому послу: Я с удовольствием побываю в Крыму, но когда получу приглашение от Украины
Мэр Вильнюса Ремигиюс Шимашюс не принял приглашение российского посла относительно посещения оккупированного Крыма.
Об этом он заявил по итогам встречи с послом РФ Александром Удальцовым в столичном самоуправлении во вторник.

Шобы я так умер, как он бы ко мне в Севастополь на постой приехал... Был у меня и Донатас Банионис, и Жукдерамиддийн Гуррагча - но чтобы Ремигиюс Шимашюс? Не - за такие матюки меня жена из дома выгонит ;)

Ви сделали мне приятно этим постом )))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2015, 13:41

А вот это что за плесень в Севастополе вылезла?
Укры в комментах пухнут от радости.

Мы — русские! Какой восторг!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2015, 13:45
Местный Элвис

Crimea_Yalta Wrote:
Я родился и вырос В Ялте...
крымчанкадочьофицера? ))

sezak Wrote:
Помните ролик Шария, там где его чел в Севастополе спрашивал у местных на украинском языке : как пройти на площадь Нахимова ? Чисто ради любопытства показал его особо упоротым хохлам в Киеве. Вы бы видели эту реакцию : глаза на выкате, рожи красные, пена у рта :lol: Говорят, что съемки подготовлены специально и вся тусовка, вежливо указывающая путь в правильном направлении - обучена и проплачена.
Ну дык! По своему же подобию судят. :)

P.S. Что касается Ялты (не про этого чудо-клоуна, а в целом), то ещё в феврале-марте 2014-го удивлялся тому какой там рассадник свидомой заразы. Город барыг и торгашей, чего от них ещё ожидать...

За Севастополем земли нет!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2015, 13:45
**

Killer Crock Wrote:

Это не плесень, это Севастопольская свидомая свинина.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2015, 13:52

Dimon Wrote:

P.S. Что касается Ялты (не про этого чудо-клоуна, а в целом), то ещё в феврале-марте 2014-го удивлялся тому какой там рассадник свидомой заразы. Город барыг и торгашей, чего от них ещё ожидать...

покажите мне видео из Ялты с пикетами свидомых торгашей и барыг, типа соседнего ролика из города "не торгашей и не барыг".
ловко вы как-то 80 тыщ населения Ялты под одну гребенку причесали.

Последний раз редактировалось Killer Crock 09 июл, 2015, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2015, 13:58
**

Dimon Wrote:
Что касается Ялты (не про этого чудо-клоуна, а в целом), то ещё в феврале-марте 2014-го удивлялся тому какой там рассадник свидомой заразы. Город барыг и торгашей, чего от них ещё ожидать...

Подождём комментов от Ялтинцев. Им должно понравиться ваше мнение о них.

Магическая цифра - 62. Возраст. Стоимость. Курс.
В Крыму набирают популярность курсы - Как склеить обратно украинский паспорт.
Моисей водил евреев по пустыне 40 лет, пока не умер последний раб. В России всё с точностью наоборот.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2015, 14:04
Местный Элвис

Killer Crock, придётся довольствоваться личным свидетельствованием по опыту, опять же, личного общения. Причём, речь вовсе не об единичных случаях. Те же Кошкинс или Паранокс подтвердят: у меня нет привычки врать или приукрашивать. Фотоаппарат, знаете ли, больших денег стоит и его порой опасно доставать из кофра в ситуации с накалом страстей. А тесть (ялтинец, нормальный мужик) может подтвердить попытку срыва с меня каким-то чуваком георгиевской ленточки прямо на улице за неделю до Референдума. Если уж очень хочется - на ю-тьюбе было видео митинга возле Ленина. Даже если учесть что половина там могли быть засланными казачками, соотношение сил было примерно равным. Попробуйте представить подобное соотношение в Севастополе. )
И в завершение: особо неприятно было выслушивать в адрес нашего Севастопольского "Беркута" - обижен на него, видите ли, ялтинский. Смысл озвученной обиды одиночно взятого персонажа даже озвучивать не буду - слишком уж это нелепо и неприятно.В общем... неприятный осадок от большого количества подобного рода инцидентов весной 2014-го был весьма стойким. :(
Рикошет Wrote:
Подождём комментов от Ялтинцев. Им должно понравиться ваше мнение о них.
А смысл? - Всяк кулик своё болото хвалит (с). Пусть лучше примут как информацию и займутся отловом свидомитов.

За Севастополем земли нет!

Последний раз редактировалось Dimon 09 июл, 2015, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2015, 14:09
покоритель восьмитысячников

Warnings: 1
вот они почести для хероев

Жители Волыни проигнорировали возвращение павшего «киборга»

Оригинал новости ИноТВ:
http://russian.rt.com/inotv/2015-07-09/ZHiteli-Volini-proignorirovali-vozvrashhenie-pavshego

Князь Григорий Александрович Потемкин-Таврический когда-то сказал: "В России будет три столицы: Петербург, Москва и Севастополь".
С 18 марта 2014 г. Севастополь наряду с Москвой и Петербургом является городом федерального значения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2015, 14:17

Killer Crock
А что Вы хотели от помойки Васи Зеленчука? Все пациенты компактно помещены в уютную палату, где и пухнут от радости, никому не мешая. Все закономерно.

Я ничего не имею против Украины. Я против ее независимости.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2015, 14:30

Dimon Wrote:
Killer Crock, А тесть (ялтинец, нормальный мужик)

аа, т.е. не все поголовно торгаши и барыги? вот тесть Ваш оказывается приличный человек.
я вот тоже не торгую и не барыжу.
найдется у Вас храбрость признать, что вы в запале наклеили ярлык на всех жителей города и извиниться?
Quote:
на ю-тьюбе было видео митинга возле Ленина. Даже если учесть что половина там могли быть засланными казачками, соотношение сил было примерно равным.

зачем мне смотреть ютюб, когда я это вживую видел?
тогда приехало человек 40-50 протоукров с Уркаины, по пути в Ялту подобрали свидомых активистов из Симфера и стали устраивать провокации - сначала у исполкома, потом на пл.Ленина и на набережной.
ялтинцы смотрели на этих клоунов с удивлением - ничего подобного раньше не видели.
потом, когда залетные охренели и начали орать типа "слава уркаине" некоторые прохожие возмутились.
стали вырывать плакаты и т.д.
вспомните еще один ютюбовский ролик, что-то наподобие "в ялте избили бабушку на митинге".
ради этого все и затевалось - провокация чистой воды!
и еще вспомните, чем этот приезд казачков закончился?

ЗЫ Я почему так резко отреагировал? Просто, если еще и крымчане начнут друг на дружку ярлыки клеить, то дааа - "так победим"!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2015, 14:31

Killer Crock Wrote:

Бывший депутат... Работали они раньше лучше. Теперь у тебя кабачок в Парке Победы. Хорошо поработала - капитально. Ото я думаю срок тебе вырисовывают, красавица ты наша!!!

А если серьезно - у нас на Учкуевке такая же проблема была вплоть до отключения воды, электричества и невывоза мусора. Пока предприниматели наконец не осознали, что санитарный паспорт таки надо оформлять. Оформили и в путь - щаз на Учкуевке нормальный движняк и никаких проверок ;)

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2015, 14:36

Регион25 Wrote:
Ви сделали мне приятно этим постом )))

Меня мама с детства учила мокрой кухонной тряпкой, - "Делай людям хорошо и удобно! Чтобы было у кого занять кусок мыла... Надолго!" ;) ;) ;)

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2015, 14:47

igorlvov Wrote:
вот они почести для хероев

Жители Волыни проигнорировали возвращение павшего «киборга»

Оригинал новости ИноТВ:
http://russian.rt.com/inotv/2015-07-09/ZHiteli-Volini-proignorirovali-vozvrashhenie-pavshego

Поразило сегодняшнее отношение жителей Нововолынск к гибели героя этого города. Отношение вообще отсутствует, так как никто не пришел. Военные из военкомата подошли через 20 минут, так как не было даже кому тело в дом занести.

Этот актифист еще встречу львовских и ивано-франковских "посылочек" не видел... Он бы реально прозрел (

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2015, 15:04
*

С другого форума видео. Честно, пару-тройку моментов было очень смешно смотреть.
https://www.youtube.com/watch?v=E156ttiYbLE

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2015, 15:06

Crimea_Yalta Wrote:
Я родился и вырос В Ялте, это раз! Месяц назад был вынуджен выехать из Крыма в Украину. В Крыму не дают заниматься бизнесом и денег в Крыму у населения нет и не будет. Открыл для себя Украину не такую, о которой отзываются все здесь и Киселев.

Только упоротый свидомый хохол, который не воспринимает реальность и не знает как обстоит жизнь в России и в частности в Кыму, а точнее не хочет видеть этой реальности, пишет бред про голодных Россиян, про то как совсем плохо живется в Крыму. Надо быть конченным д*билом, и реально упоротым, что бы писать этот бред на Севастопольском форуме. Вы бы писали свои страшилки на своим свидомых форумах. У вас там и так шабаш, одна перемога переможней другой. Там как раз и поверят.
Да и еще только ваша каста свидомых долбоукров палится сразу, по причине того что только вы любите вспоминать Кисилева, популяреного в вашей среде. У нас в России его даже многие не знают, а тем более не смотрят. И не говорят о нем ничего. От вас, свидомых, я сам и узнал год назад кто такой Кисилев.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2015, 15:26

Crimea_Yalta Wrote:
Эт не тебе решать, отчет на 90% готов. Россия забоялась, гугли, неук

Мона ссылку? Для меня тот факт, что комиссия тянет время, уже доказывает, что самолёт сбили Украинцы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2015, 15:29

Mozk Wrote:
С другого форума видео. Честно, пару-тройку моментов было очень смешно смотреть.
https://www.youtube.com/watch?v=E156ttiYbLE

Так они этому верят, сами знают какие очереди на паромы в Крым, сколько отдыхающих в Крыму в этом году, но их все равно не переубедишь. хохлозависть не излечима. Пускай продолжают прыгать . Факты для них не существуют, только бредовая фантастика о свидомом величии, при этом прут на заработки к нам и тут же сцуки поскудничают. это ихняя сущность.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2015, 15:53

Атас! Зрада! Из комментаторов только последний не растерялся. :mrgreen:
Изображение

Aunque no tengas nada, tienes la vida, dónde lo hay todo, amigo.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 513, 514, 515, 516, 517, 518, 519 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа