Quote:
НАТО подозревает Грецию в передаче секретной информации России: "Они только "технически" на нашей стороне"
В НАТО считают, что греческая сторона передает России секретные данные, которые Афины получают от союзников по Североатлантическому альянсу.
Я тоже подозреваю, что мой сосед, Моня Шливкерович, тайно передает Шлёме Вайферту из соседнего дома, секрет борща моей жены - и таки шо? Мне ввести Моне ссанкции? Шоб я так жил, как он картофель покупает

Quote:
Порошенко одобрил помощь НАТО в перезахоронении радиоактивных отходов бывшего СССР
Президент Украины Петр Порошенко подписал закон "О ратификации имплементационного соглашения между Кабинетом министров Украины и Организацией НАТО по поддержке (ОНП) о перезахоронении радиоактивных отходов, образовавшихся в результате выполнения военных программ бывшего СССР в Украине".
Я вас умоляю, не бейте меня словом в мозг. Чтобы Петя и такое выговорил? Ой-вэй - горесть мне на пейсы... И где он собирается себя и страну перезахоронить? В Крыму, как обещал? Таки я позапротив! Спросите у Путина, если мне не верите

Quote:
У 90% дорог в Киеве истек срок эксплуатации, - "Киевавтодор"
Коммунальное предприятие "Киевавтодор" заявляет об окончании срока эксплуатации 90% дорог в Киеве.
Об этом заявил генеральный директор КП Александр Густелеев.
А, извините, зачем тете Соне свеча в субботний вечер, когда ее муж Абрам пришел с рыбалки и таки застал в гостях соседа Моню? Ей и так ничего не видно из-за синих отеков на глаза! На подводы, в конную упряж и вперед - чай 140 тысяч лет в Тавриду за солью не на Лехусах катались

Quote:
Мэр Вильнюса - российскому послу: Я с удовольствием побываю в Крыму, но когда получу приглашение от Украины
Мэр Вильнюса Ремигиюс Шимашюс не принял приглашение российского посла относительно посещения оккупированного Крыма.
Об этом он заявил по итогам встречи с послом РФ Александром Удальцовым в столичном самоуправлении во вторник.
Шобы я так умер, как он бы ко мне в Севастополь на постой приехал... Был у меня и Донатас Банионис, и Жукдерамиддийн Гуррагча - но чтобы Ремигиюс Шимашюс? Не - за такие матюки меня жена из дома выгонит