Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 31 июл, 2025, 14:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35537 ]  На страницу Пред.  1 ... 510, 511, 512, 513, 514, 515, 516 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 1:27
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
покоритель восьмитысячников

skroznik Wrote:
Это вы о чем?
Шведы живут хуже нас?
Они едут к нам покупать наши товары и учиться в наших ВУЗ-ах?
Они толпами осажлают Россию туристическими поездками с удовольствием пользуясь нашим сервисом?
Они посылают своих ученых к нам на стажировку?
Они покупают у нас заводы и фабрики?

Не толпами, но едут и работают представьте. Я лично знаю нескольких, живут в Москве и уезжать не собираются. И конечно вкладывают деньги в экономику. Про Икею напомнить? А вообще если вам что-то не нравится, езжайте жить в Швецию, никто ведь вам не запрещает, все лучше, чем ныть на форумах и винить Путина во всем.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 17:48

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 17:57
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
vsegdatam Wrote:
skroznik Wrote:
Это вы о чем?
Шведы живут хуже нас?
Они едут к нам покупать наши товары и учиться в наших ВУЗ-ах?
Они толпами осажлают Россию туристическими поездками с удовольствием пользуясь нашим сервисом?
Они посылают своих ученых к нам на стажировку?
Они покупают у нас заводы и фабрики?

Не толпами, но едут и работают представьте. Я лично знаю нескольких, живут в Москве и уезжать не собираются. И конечно вкладывают деньги в экономику. Про Икею напомнить? А вообще если вам что-то не нравится, езжайте жить в Швецию, никто ведь вам не запрещает, все лучше, чем ныть на форумах и винить Путина во всем.

Во-первых ныть и винить это разные вещи.
А во-вторых связывать свою страну с одним человеком - это, если очень мягко выражаться, глупо.
В Америке чуть ли не каждый второй президент бестолочь, но страна от этого не страдает.
А тут половина форума перемрет если с Путиным расстройство желудка случится.
И в третьих - главное. У нас работают не только шведы, но со всех развитых стран мира. Это тот насос, который выкачивает наши мозги на Запад, причем в ряде случаев за наши же деньги. Выкачивают они у нас лучшие мозги - дeбилов они оставляют нам на содержание - которые за некоторую сумму прибавки к зарплате поют нам песни о том, что люди со всех стран мира хотят у нас работать...
Это дом, который построил Джек (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 21:33

Вы иногда подставляетесь...
skroznik Wrote:
Выкачивают они у нас лучшие мозги - дeбилов они оставляют нам на содержание
Не обижайтесь...
Вы у нас "не лучшие мозги" или "дeбил"?

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2016, 0:13

Путин красава, очень классный царь. Просто смотрю все его поступки и слов нет, все практически идеально делает: и говорит и поступает. Старшно представить, кто и что будет после него. Надеюсь, что у нас найдутся еще правители достойные :friend:

все дети из-за баб

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2016, 0:17

ZaRus1 Wrote:
Вы иногда подставляетесь...
skroznik Wrote:
Выкачивают они у нас лучшие мозги - дeбилов они оставляют нам на содержание
Не обижайтесь...
Вы у нас "не лучшие мозги" или "дeбил"?

Это вам решать - это и определит вашу собственную цену.
Хотя и так известно что выдергиванием из контекста занимаются "не лучшие мозги".
Не обижайтесь...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2016, 11:47
кирилл и мефодий

Интервью немецкому изданию Bild. Запись интервью состоялась 5 января в Сочи.
http://inosmi.ru/politic/20160111/235008537.html

skroznik, Вы стали почему то из "US, Maine, Harrison" определятся. Глюк?

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2016, 12:13

Демонлесс Wrote:
skroznik, Вы стали почему то из "US, Maine, Harrison" определятся. Глюк?

Я сейчас в Севастополе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2016, 23:33

HomerSimpson Wrote:
Путин красава, очень классный царь. Просто смотрю все его поступки и слов нет, все практически идеально делает: и говорит и поступает. Старшно представить, кто и что будет после него. Надеюсь, что у нас найдутся еще правители достойные :friend:

На ВСЕ? Я бы так не сказал.. Посмотрите на разницу внутренней и внешней политики? Если кто и критикует ВВП за ВНЕШНЮЮ политику, то исключительно отпетые враги, и порождения потомственных изменников. Но внутренняя.. такое впечатление, что автор оной - грязный изменник и подлый предатель. Ибо с ТАКОЙ внутренней политикой, проводить внешнюю будет просто некому. Зачем нищету рожать? Чем кормить и где жить? Тараканы, которых сейчас разводят вместо русских детей, за РФ воевать не будут. У них менталитет другой. Как назвать такое отношение к нации создавшей и сохранившей Россию? Меня воротит от лицемерных роликов в "госсийском" телевидении, всячески осуждающем политику ЕС и Меркель, по отношению к беззубости к мигрантам. И всячески поддерживающих этих же мигрантов внутри РФ. Кровавые, вооруженные столкновения в русских городах, который всячески замалчиваются. И вообще, кто не знает "русскую" статью в УК?

Где, укажите нам, отечества отцы,
Которых мы должны принять за образцы?
Не эти ли, грабительством богаты?
Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве,
Великолепные соорудя палаты..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2016, 23:46

Веселоживем Wrote:
Мне нравятся минусы у Таверия, так что даже отвечать ему не сочту нужным.
Я не фанат Путина, но голосовала за него.
Все ли распрекрасно в России? Нет. А есть ли на свете страна, где все распрекрасно?
Есть страны, где уровень жизни выше, но если заглянуть в их анамнез и посмотреть нынешние источники благосостояния - то не, нам не подходит.
В каждой избушке свои погремушки.
Москва сегодняшняя несоизмеримо чище и благоустроенней, чем даже десяток лет назад.
Россияне из республик имеют ровно те же права, что и жители русской глубинки. В том числе право приехать в тот или иной город РФ. Но и законы для них так же обязательны к исполнению, и с этим, насколько я понимаю, стало гораздо лучше.

Минусы ставят прежде всего люди, целиком и полностью стригущие купоны от беззастенчивой эксплуатации людей, наживающиеся от распила бюджета и берущие взятки. Да, стран где все хорошо нет в природе, но... но РФ, одна из самых богатых стран которой Бог дал ВСЕ. Почему же на 1/6 часть суши у нас не хватает людей и их завозят со стороны? Разве ЭТО, нормально? С какой стати, наши ресурсы и землю раздают на право и налево? Почему, людей которых возмущает такое положение дел, загоняют в красную зону и вам это нравиться?
Слушайте, я согласен что все сразу не получается, НО прошло 15 лет.. где результат? Как после этого я должен относиться к трепотне Путина?

Где, укажите нам, отечества отцы,
Которых мы должны принять за образцы?
Не эти ли, грабительством богаты?
Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве,
Великолепные соорудя палаты..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2016, 16:18
**

Warnings: 2

Скачу. А шо?

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2016, 16:58
апостол

HomerSimpson Wrote:

И кто их найдёт, если не сам ВВП? На мой взгляд, серьёзный недостаток ВВП, что он не окружил себя достойными людьми, не нашёл и не поднял их до высочайшего уровня, и если власть поменяется. то она вполне может оказаться в руках людей случайных. Если политик думает не о личной власти, не о своём рейтинге, а о стране, то подбор лучших людей, их выдвижение, испытание и воспитание серьёзной работой - его первейшая задача. Где они, эти люди? Кто может назвать хоть несколько фамилий? Их нет! Печалька!

"Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы".
Пётр Аркадьевич Столыпин.

Сомнение во всём - признак думающего человека, но это и планида, которая нередко ведёт на плаху.

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2016, 17:34

Тео Wrote:
И кто их найдёт, если не сам ВВП? На мой взгляд, серьёзный недостаток ВВП, что он не окружил себя достойными людьми, не нашёл и не поднял их до высочайшего уровня, и если власть поменяется. то она вполне может оказаться в руках людей случайных. Если политик думает не о личной власти, не о своём рейтинге, а о стране, то подбор лучших людей, их выдвижение, испытание и воспитание серьёзной работой - его первейшая задача. Где они, эти люди? Кто может назвать хоть несколько фамилий? Их нет! Печалька!

В моем окружении есть люди куда лучше во всех смыслах меня. Но я никому бы из них не доверил определенные вещи. Пример, может, и не к месту, но все же.

все дети из-за баб

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 8:40
кирилл и мефодий

Тео Wrote:
Где они, эти люди? Кто может назвать хоть несколько фамилий? Их нет! Печалька!

Я могу назвать. И многие среди здесь могут назвать. Но дело в том, что у каждого свои политические взгляды, своя степень осведомленности о том или ином человеке и свои критерии достойности. Поэтому называть фамилии бесполезно, так как непременно и моментально появятся несогласные. Думаю, что у ВВП также есть свое собственное мнение и он составляет свое окружение исключительно в соответствии с ним. А согласны мы с ним или не согласны... Как говорил известный персонаж, - это не наше собачье дело.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 10:41
*

HomerSimpson Wrote:

У нынешних властей были время и ресурсы, чтобы превратить Россию если не в очередной Китай, то в новые Эмираты, заложив основы для экономического подъема на несколько десятилетий. Что произошло в реальности?

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/opinions/economics/12 ... 3841558e1f

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 10:44
11 000 сообщений+

jonny kash Wrote:
]У нынешних властей были время и ресурсы, чтобы превратить Россию если не в очередной Китай, то в новые Эмираты, заложив основы

Угу, с разворованной промышленностью, долгами выше всяких разумных пределов после эйфории ебневских девяностых... РБК как всегда отжигает отрабатывая грантики.
Вам бы за свой "страной" следить, тут в соседней ветке про поднимание с колен и гордость за президента оф пис говорят.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 10:51

jonny kash Wrote:
HomerSimpson Wrote:

У нынешних властей были время и ресурсы, чтобы превратить Россию если не в очередной Китай, то в новые Эмираты, заложив основы для экономического подъема на несколько десятилетий. Что произошло в реальности?

Подробнее на РБК:

:sick: Тебе ,малолетнему д*билу, и невдомёк, что сделал Путин. Какая страна ему досталась в 99-ом, и какая она стала сейчас. При Путине, Россия отдала долги СССР, Ельцинской России, и Российской Империи. Так же были подняты пенсии и зарплаты в разы, чтобы народ оправился от обнищания 90-х. Так же была восстановлена территориальная целостность Российской Федерации. Так же была восстановлена мощь вооружённых сил Российской Федерации и восстановлен ВПК. И многое, многое другое.
P.S. Путин вернул Крым в состав России!

Изображение

Последний раз редактировалось А.Вяземский 13 янв, 2016, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 10:54
покоритель восьмитысячников

Согласен с Вяземским. Путин - это не наемный менеджер или руководитель. Путин - это направление, в котором хотят двигаться граждане России после ужаса 90-х, а по сути после ужаса распада страны. Единой страны.

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 10:58

А.Вяземский Wrote:
jonny kash Wrote:
HomerSimpson Wrote:

Подробнее на РБК:

:sick: Тебе ,малолетнему д*билу, и невдомёк, что сделал Путин. Какая страна ему досталась в 99-ом, и какая она стала сейчас. При Путине, Россия отдала долги СССР, Ельцинской России, и Российской Империи. Так же были подняты пенсии и зарплаты в разы, чтобы народ оправился от обнищания 90-х. Так же была восстановлена территориальная целостность Российской Федерации. Так же была восстановлена мощь вооружённых сил Российской Федерации и восстановлен ВПК. И многое, многое другое.

Честно говоря, есть вопросы к Путину.
1. Кто такие Сечин, Прохоров, Роттенберг?
2. Кто такие Медведев с шайкой-лейкой из правительства?
3. Почему при цене на нефть в 33 доллара в 2008 году, доллар стоил 30 рублей, а сейчас 77?
4. Почему мне кажется, что настоящих государственников во власти всего двое: Шойгу и Лавров, остальные -ворье?
5. И так далее.....

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 11:00
*

А.Вяземский Wrote:
Тебе ,малолетнему д*билу, и невдомёк, что сделал Путин. Какая страна ему досталась в 99-ом, и какая она стала сейчас.

ты многодетные д...бил хоть читал что там написано?

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 11:02
*

Пересвет Wrote:
Согласен с Вяземским. Путин - это не наемный менеджер или руководитель. Путин - это направление, в котором хотят двигаться граждане России после ужаса 90-х, а по сути после ужаса распада страны. Единой страны.
все что россия добилась раньше это не благодоря путину а не смотря на него, благодолря высокой нефти в первую очередь.

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 11:03

А.Вяземский Wrote:
. Так же были подняты пенсии и зарплаты в разы, чтобы народ оправился от обнищания 90-х.

Вы это только простым пенсионерам, не военным и не чекистам не рассказывайте.
Пенсии понимаются вслед за инфляцией и ростом цен. Ваши слова были бы справедливы при условии, что пенсии нынешние, а ценники на все на уровне 2008 года.

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 11:03
*

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 11:09

сылон Wrote:
А.Вяземский Wrote:
. Так же были подняты пенсии и зарплаты в разы, чтобы народ оправился от обнищания 90-х.

Вы это только простым пенсионерам, не военным и не чекистам не рассказывайте.
Пенсии понимаются вслед за инфляцией и ростом цен. Ваши слова были бы справедливы при условии, что пенсии нынешние, а ценники на все на уровне 2008 года.

Ты забыл какие были пенсии и зарплаты в 99-ом? Или ты слишком маленьким был и не помнишь?Несмотря на то, что цены на нефть упали до уровня 2004-го года, уровень жизни, сейчас намного выше чем в 2004-м году.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 11:13

jonny kash Wrote:
А.Вяземский Wrote:
Тебе ,малолетнему д*билу, и невдомёк, что сделал Путин. Какая страна ему досталась в 99-ом, и какая она стала сейчас.

ты многодетные д...бил хоть читал что там написано?

Откуда ты, такая тварь, взялся в Белоруссии?

Изображение

Последний раз редактировалось А.Вяземский 13 янв, 2016, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35537 ]  На страницу Пред.  1 ... 510, 511, 512, 513, 514, 515, 516 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа