DelMe Wrote:
Вот именно. Людей, которые делятся информацией с мест, но не разделяют господствующих здесь ура-патриотических и хитроплановых настроений или банят или выдавливают с форума насмешками и прямыми оскорблениями. Это что, целенаправленная политика или недосмотр модераторов? Те крупицы полезной информации, что еще остались на форуме, безнадежно тонут во всяких дрязгах и выяснении, кто более "русский". Взрослеть пора.
И что даст этот слабый "глас в пустыне", если одним можно безнаказанно ( а значит расценивается как поощрение) оскор--- миллионы Честный и Порядочных Людей, себя, без лишней скромности, я тоже отнесу к одному из этих миллионов. А других, за то что они мрази в лицо говорят - что она мразь, тупо шельмуют, троллят и банят.
И чем тогда этот форум отличается от так презираемых львовского или там куевского???
Делать скидку на то, что моральный-умственный инвалид? Ну если уж действительно ограниченно-дееспособный, то может лучше тогда как в ЛЮБОМ государстве - социально его ЗАЩИТИТЬ, ограничить несколько дееспособность. Чтобы он не мог нанести вред как себе, так и окружающим Людям?
Хотя... Бездоказательные обвинения с немедленным вынесением приговора... Это не только БЫЛО. Это именно сейчас творит хунта, окупировавшая значительную часть русской земли. Наводит на грустные размышления в свете происходящего на этом форуме.
чykча Wrote:
Цитата:
В Харькове снова нет света. Местное облэнерго обесточило линии на некоторых троллейбусных и трамвайных маршрутах, сообщает горсовет. Отключение электроэнергии связано с необходимостью уменьшить ее потребление в связи с аварией на энергоблоке №3 Запорожской АЭС.
Кроме того, с 9.30 нет света в некоторых корпусах завода Хартрон. Когда электричество будет подано, неизвестно. Вчера свет на предприятии включили около полудня.
Как сообщалось, из-за неполадок на Запорожской АЭС в Украине ввели веерные отключения электроэнергии. Прекратить отключать свет могут завтра к вечеру, когда поломку на АЭС устранят.
А знаете ли Вы, уважаемый. Что "некоторые корпуса завода Хартрон" - это как раз ТЕ корпуса в которых разрабатывают и изготавливают системы защиты и безопасности АЭС. Причем не только украинских, но и многих Российских. Это "Вестрон" и "ХАРТРОН-ЭНЕРГО".
Никаких мыслей Вам это не порождает? Теорию заговоров пока отбросим. Просто в силу неких обстоятельств я знаю реальную ситуацию.
Ну и про "неполадки на Запорожской АЭС" - Вы знаете в чем они выражаются?
Увы, гестапо, судя по всему, уверенно присутствует на этом форуме, поэтому подробности рассказать не могу, ибо тогда это будет мой самый последний рассказ.
Quote:
Нормально у нас работает отопление, ну может процентов на 5 прикрутили в целях экономии, но тем не менее батареи горячие, температура в квартире 21 градус ( первый этаж, угловая). Возможны локальные отключения из-за аварийных ситуаций, но это как всегда.
Очень рад за Вас. Я ведь не утверждаю, что абсолютно во всех домах в Харькове батареи холодные. Да, локально вполне может быть весьма комфортно. Зависит от многих факторов. Даже банально от того, в каком доме проживает эээ... подруга начальника ближайшей ТРП. Это ни в коем случае не про Вас. Просто несколько подобных адресов знаю лично.
Но общую обстановку в Городе это меняет не сильно.
madamka Wrote:
Нет уж, пусть уходит и не возвращается. Он хороших людей оскорбляет.
Хорошие это те, кто огульно и бездоказательно унижают и оскорбляют миллионы Честных и Порядочных РУССКИХ Людей?
Тогда я 146% на стороне замечательного Человека - "Плохого солдата". Считайте что я тоже Плохой. И этим горжусь!
berendeya Wrote:
Алхар
Не уходите, пожалуйста
И приходите почаще
Как то в крайнее время ни одно, ни другое событие от меня в зависимость не попадает.
Всё время какие то "хорошие люди" создают условия, в которых ни прийти ПОЧАЩЕ, ни не уходить не получается. Увы.

Да Вы не беспокойтесь особо. Одним Плохим Человеком больше, одним меньше... это всё суета и "томление духа"(Цэ).
Или в интернете кто то не прав?