Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 15:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24926 ]  На страницу Пред.  1 ... 508, 509, 510, 511, 512, 513, 514 ... 998  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 дек, 2014, 3:05
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ
апостол

Banned: by 2 warnings
Migor Wrote:
У меня половина товарищей против бандер - но за Керноса - типа город хороший стал.

против бандер, но за кернеса - это как пчелы против меда.

пока кернеса не ликвидировать вместе с балутой и аваковым - пока и бдует харьков потерпать.
всего три метких выстрела или сломавшееся дверь в сауне, или еще что и харьков иначе бы себя почувствовал.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2014, 19:45

Warnings: -1
Migor Wrote:
Как ни странно скажу - напоминает пружину город.

Ага, пружинку в сливном бачке напоминает Харьков. Рядом говно постоянно и постоянно нажимают.. Да и не город это уже, а помойка. Днепрожидовск , тот
изначально продался, не успев обосраться. А Харьков с Одессой успели так это хорошенько усраться.

""Россия, вообще то, первой объявила "независимость" не совсем понятно от кого..."" - из интервью В.В.Путина.
РоСсыяны, вспоминайте об этом, когда поучаете и оскорбляете крымчан! Россия ПРЕДАЛА 2.5 млн русских Крыма.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2014, 20:20

sulfanat Wrote:
А Харьков с Одессой успели так это хорошенько

в мою молодость было такое веселое погоняло: Харьков - город хорьков и евреев. Не обидьтесь на мну, жители...
Одесса - вообще сплошь Изи и Мойши... Им война не нужна. На подсознательном уровне выработан страх... И он руководит городом.
Весной по.расля с клиентом из Одессы потому, что не сошлись в понятиях... а после 2 мая - вообще расстались. Но это было уже после того, как в марте-апреле он сделал мне 10-кратный заказ ( на будущее). В Харькове знаю больше наших людей... чем не наших... Но они все забиты и затурканы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2014, 21:48

Сегодня в Харькове была такая сценка. Женщина, похоже, беженка из Донбасса в автобусе зашла в заднюю дверь. Проезд стоит 3,50 грн. Она передала 2 грн и сказала "Инвалидское". Ей водитель через пассажиров передал сдачу 1 грн. Она обрадовалась и вслух стала благодарить: "Спасибо, вроде и так мало дала, а тут ещё и сдачу вернули! Спасибо вам большое!" Мелочь, а приятно.
Плохо, когда на русских форумах постят комментарии из серии "три метких выстрела в дверь", они тогда практически перестают отличаться от форумов в стиле "з людьми по людські, з руськими по руськи".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2014, 22:26
интерполятор

Ambassador Wrote:
А что же в Киеве? Трамваи поехали?

А в Киеве то что?
Народ на Украине ожидает каких-то событий во вторник. В частности в Киеве и Харькове.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2014, 2:24

Migor Wrote:
Начал читать. Фигня полная. Весельчак - агент сбу и тд. Конечно нет - ну так он видел ситуацию.

ППКС
Kvazi Wrote:
пока кернеса не ликвидировать вместе с балутой и аваковым - пока и бдует харьков потерпать.
всего три метких выстрела или сломавшееся дверь в сауне, или еще что и харьков иначе бы себя почувствовал.

И начнется дерибан по-новой. За счет харьковчан разумеется.
Нет в Харькове лидера - не ясно, кого поддерживать.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2014, 2:42

DelMe Wrote:
Вот именно. Людей, которые делятся информацией с мест, но не разделяют господствующих здесь ура-патриотических и хитроплановых настроений или банят или выдавливают с форума насмешками и прямыми оскорблениями. Это что, целенаправленная политика или недосмотр модераторов? Те крупицы полезной информации, что еще остались на форуме, безнадежно тонут во всяких дрязгах и выяснении, кто более "русский". Взрослеть пора.

И что даст этот слабый "глас в пустыне", если одним можно безнаказанно ( а значит расценивается как поощрение) оскор--- миллионы Честный и Порядочных Людей, себя, без лишней скромности, я тоже отнесу к одному из этих миллионов. А других, за то что они мрази в лицо говорят - что она мразь, тупо шельмуют, троллят и банят.
И чем тогда этот форум отличается от так презираемых львовского или там куевского???
Делать скидку на то, что моральный-умственный инвалид? Ну если уж действительно ограниченно-дееспособный, то может лучше тогда как в ЛЮБОМ государстве - социально его ЗАЩИТИТЬ, ограничить несколько дееспособность. Чтобы он не мог нанести вред как себе, так и окружающим Людям?

Хотя... Бездоказательные обвинения с немедленным вынесением приговора... Это не только БЫЛО. Это именно сейчас творит хунта, окупировавшая значительную часть русской земли. Наводит на грустные размышления в свете происходящего на этом форуме.

чykча Wrote:
Цитата:
В Харькове снова нет света. Местное облэнерго обесточило линии на некоторых троллейбусных и трамвайных маршрутах, сообщает горсовет. Отключение электроэнергии связано с необходимостью уменьшить ее потребление в связи с аварией на энергоблоке №3 Запорожской АЭС.

Кроме того, с 9.30 нет света в некоторых корпусах завода Хартрон. Когда электричество будет подано, неизвестно. Вчера свет на предприятии включили около полудня.

Как сообщалось, из-за неполадок на Запорожской АЭС в Украине ввели веерные отключения электроэнергии. Прекратить отключать свет могут завтра к вечеру, когда поломку на АЭС устранят.

А знаете ли Вы, уважаемый. Что "некоторые корпуса завода Хартрон" - это как раз ТЕ корпуса в которых разрабатывают и изготавливают системы защиты и безопасности АЭС. Причем не только украинских, но и многих Российских. Это "Вестрон" и "ХАРТРОН-ЭНЕРГО".
Никаких мыслей Вам это не порождает? Теорию заговоров пока отбросим. Просто в силу неких обстоятельств я знаю реальную ситуацию.

Ну и про "неполадки на Запорожской АЭС" - Вы знаете в чем они выражаются?
Увы, гестапо, судя по всему, уверенно присутствует на этом форуме, поэтому подробности рассказать не могу, ибо тогда это будет мой самый последний рассказ.

Quote:
Нормально у нас работает отопление, ну может процентов на 5 прикрутили в целях экономии, но тем не менее батареи горячие, температура в квартире 21 градус ( первый этаж, угловая). Возможны локальные отключения из-за аварийных ситуаций, но это как всегда.

Очень рад за Вас. Я ведь не утверждаю, что абсолютно во всех домах в Харькове батареи холодные. Да, локально вполне может быть весьма комфортно. Зависит от многих факторов. Даже банально от того, в каком доме проживает эээ... подруга начальника ближайшей ТРП. Это ни в коем случае не про Вас. Просто несколько подобных адресов знаю лично.
Но общую обстановку в Городе это меняет не сильно.

madamka Wrote:
Нет уж, пусть уходит и не возвращается. Он хороших людей оскорбляет.

Хорошие это те, кто огульно и бездоказательно унижают и оскорбляют миллионы Честных и Порядочных РУССКИХ Людей?
Тогда я 146% на стороне замечательного Человека - "Плохого солдата". Считайте что я тоже Плохой. И этим горжусь!

berendeya Wrote:
Алхар
Не уходите, пожалуйста :rose:
И приходите почаще

Как то в крайнее время ни одно, ни другое событие от меня в зависимость не попадает.
Всё время какие то "хорошие люди" создают условия, в которых ни прийти ПОЧАЩЕ, ни не уходить не получается. Увы. :rose:

Да Вы не беспокойтесь особо. Одним Плохим Человеком больше, одним меньше... это всё суета и "томление духа"(Цэ).
Или в интернете кто то не прав?

Ничто так не портит цель, как точное попадание.
(Из личного опыта)

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2014, 2:45
стукач-шестерка

Алхар Wrote:
DelMe Wrote:
Вот именно. Людей, которые делятся информацией с мест, но не разделяют господствующих здесь ура-патриотических и хитроплановых настроений или банят или выдавливают с форума насмешками и прямыми оскорблениями. Это что, целенаправленная политика или недосмотр модераторов? Те крупицы полезной информации, что еще остались на форуме, безнадежно тонут во всяких дрязгах и выяснении, кто более "русский". Взрослеть пора.

И что даст этот слабый "глас в пустыне", если одним можно безнаказанно ( а значит расценивается как поощрение) оскор--- миллионы Честный и Порядочных Людей, себя, без лишней скромности, я тоже отнесу к одному из этих миллионов. А других, за то что они мрази в лицо говорят - что она мразь, тупо шельмуют, троллят и банят.
И чем тогда этот форум отличается от так презираемых львовского или там куевского???
Делать скидку на то, что моральный-умственный инвалид? Ну если уж действительно ограниченно-дееспособный, то может лучше тогда как в ЛЮБОМ государстве - социально его ЗАЩИТИТЬ, ограничить несколько дееспособность. Чтобы он не мог нанести вред как себе, так и окружающим Людям?

Хотя... Бездоказательные обвинения с немедленным вынесением приговора... Это не только БЫЛО. Это именно сейчас творит хунта, окупировавшая значительную часть русской земли. Наводит на грустные размышления в свете происходящего на этом форуме.

чykча Wrote:
Цитата:
В Харькове снова нет света. Местное облэнерго обесточило линии на некоторых троллейбусных и трамвайных маршрутах, сообщает горсовет. Отключение электроэнергии связано с необходимостью уменьшить ее потребление в связи с аварией на энергоблоке №3 Запорожской АЭС.

Кроме того, с 9.30 нет света в некоторых корпусах завода Хартрон. Когда электричество будет подано, неизвестно. Вчера свет на предприятии включили около полудня.

Как сообщалось, из-за неполадок на Запорожской АЭС в Украине ввели веерные отключения электроэнергии. Прекратить отключать свет могут завтра к вечеру, когда поломку на АЭС устранят.

А знаете ли Вы, уважаемый. Что "некоторые корпуса завода Хартрон" - это как раз ТЕ корпуса в которых разрабатывают и изготавливают системы защиты и безопасности АЭС. Причем не только украинских, но и многих Российских. Это "Вестрон" и "ХАРТРОН-ЭНЕРГО".
Никаких мыслей Вам это не порождает? Теорию заговоров пока отбросим. Просто в силу неких обстоятельств я знаю реальную ситуацию.

Увы, гестапо, судя по всему, уверенно присутствует на этом форуме, поэтому подробности рассказать не могу, ибо тогда это будет мой самый последний рассказ.

Quote:
Нормально у нас работает отопление, ну может процентов на 5 прикрутили в целях экономии, но тем не менее батареи горячие, температура в квартире 21 градус ( первый этаж, угловая). Возможны локальные отключения из-за аварийных ситуаций, но это как всегда.

Очень рад за Вас. Я ведь не утверждаю, что абсолютно во всех домах в Харькове батареи холодные. Да, локально вполне может быть весьма комфортно. Зависит от многих факторов. Даже банально от того, в каком доме проживает эээ... подруга начальника ближайшей ТРП. Это ни в коем случае не про Вас. Просто несколько подобных адресов знаю лично.
Но общую обстановку в Городе это меняет не сильно.

madamka Wrote:
Нет уж, пусть уходит и не возвращается. Он хороших людей оскорбляет.

Хорошие это те, кто огульно и бездоказательно унижают и оскорбляют миллионы Честных и Порядочных РУССКИХ Людей?
Тогда я 146% на стороне замечательного Человека - "Плохого солдата". Считайте что я тоже Плохой. И этим горжусь!

berendeya Wrote:
Алхар
Не уходите, пожалуйста :rose:
И приходите почаще

Как то в крайнее время ни одно, ни другое событие от меня в зависимость не попадает.
Всё время какие то "хорошие люди" создают условия, в которых ни прийти ПОЧАЩЕ, ни не уходить не получается. Увы. :rose:

Да Вы не беспокойтесь особо. Одним Плохим Человеком больше, одним меньше... это всё суета и "томление духа"(Цэ).
Или в интернете кто то не прав?

Как же такие как Вы надоели с жалкими попытками оправдаться, совсем уныло, в стиле "я не такая я жду трамвая"

Богу трудно не позволить сумасшедшим разгромить лечебницу, если санитары тоже сумасшедшие.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2014, 2:49

Ну и ...
Тут один из негодяев мне минус влепил за инфу о радивещательном передатчике...
Сейчас некогда искать ссылки...
Но один из ТРЁХ, запущенных в начале лета, передатчиков всё ещё работает.
На частоте 1413 кГц идёт вещание "Вести ФМ".
К сожалению этот передатчик самый маломощный из всех, работавших изначально.
Его неплохо слышно в Горловке, Луганске... Да и в Харькове.
Но только вечером, после 19 часов. На любой более менее приличный приёмник с средневолновым диапазоном.
Даже на дешевый китайский тоже.
Утром бывают весьма интересные программы с Володей Соловьёвым.

З.Ы.
http://antimaydan.info/2014/08/14_08_ka ... 33150.html

Quote:
какие российские радиостанции можно слушать на Украине. Самая мощная радиостанция - это Голос России. Мощность передатчика такова, что слышно почти на пол-Европы, не говоря уже про Украину. Но сама компания Голос России сейчас преобразуется в РИА-новости. Поэтому передатчик транслирует не свои передачи, а передачи радиостанции Вести-ФМ. Как правильно слушать.

1. Само собой вам нужен приемник, в котором есть диапазон средних волн - MW.

2. Радиоволны в этом диапазоне хорошо распространяются только после заката солнца, поэтому днём там ничего не услышите. Слушать необходимо вечером/ночью.

Возможно кому то из моих земляков это будет полезным.
К сожалению, вышеприведенная статья несколько устарела.
И из -
http://konigradio.ru/index.php?showtopic=1237

Quote:
Отправлено 18 Март 2014 - 19:02
Возобновлено вещание на средних волнах.

Расконсервированы передатчики мощного радиовещания России. В настоящее время на этих передатчиках осуществляется вещание российской государственной радиостанции "Вести ФМ". Речь идет о следующих двух передатчиках на территории России и одном - на территории Приднестровья:

1. г. Советск, Калининградской обл. РФ:
Частота вещания: 1215 кГц;
Диапазон волн : СВ, средние волны;
Мощность передатчика: 1200 кВт;
Регион вещания: северо-запад Украины.

2. г. Краснодар, Краснодарского края, РФ:
Частота вещания: 1089 кГц;
Мощность передатчика: 1200 кВт;
Регион вещания: юго-восток Украины.

3. г. Григориополь, Приднестровье, ПМР:
Частота вещания: 1413 кГц;
Мощность передатчика: 500 кВт;
Регион вещания: центральная часть Украины.
[/quote]

Остался только григориопольский передатчик. Да и к тому же со значительно пониженной, с 01 12 2014 , мощностью.
Но при желании и необходимости услышать его не проблема.

(Из личного опыта)

Последний раз редактировалось Алхар 19 дек, 2014, 3:43, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2014, 2:51

alex-moskva Wrote:
Как же такие как Вы надоели с жалкими попытками оправдаться, совсем уныло, в стиле "я не такая я жду трамвая"

Надоели - не читайте.
Не всем же быть "избранными".
Да и мне оправдываться не за что.
В отличие от большинства здешних диванных...

(Из личного опыта)

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2014, 2:57
стукач-шестерка

Алхар Wrote:
alex-moskva Wrote:

Надоели - не читайте.
Не всем же быть "избранными".
Да и мне оправдываться не за что.
В отличие от большинства здешних диванных...

Ну так сидите и ждите, как разрулят, от Харькова уже ничего не зависит....

Богу трудно не позволить сумасшедшим разгромить лечебницу, если санитары тоже сумасшедшие.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2014, 2:58

Мирейка Wrote:
Не так много людей имеют смелость и желание писать оттуда, а сейчас их станет еще меньше

Очень трудно писать ПРАВДУ из под бана.
Ну да...
Вам тут отдельные москвичи и особо "уважаемые апостолы" понапишут истинной правды.

(Из личного опыта)

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2014, 3:19

alex-moskva Wrote:
Ну так сидите и ждите

Это скорее вам совет.
Пока мы не разрулим.

(Из личного опыта)

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2014, 3:31
стукач-шестерка

Алхар Wrote:
alex-moskva Wrote:
Ну так сидите и ждите

Это скорее вам совет.
Пока мы не разрулим.

Что , простите, Вы разруливаете? :idiot:
Вы же самые независимые от всех, ведь от Харькова ничто не зависит)))
Всё идет к тому, что скажут Вам укра Ваше всё - будет Ваше всё, скажут РФ Ваше всё - будет РФ Ваше всё.......

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2014, 4:41

Warnings: 1
Алхар!
Без обид---это форум!!!! А вообще ты---молодчик!!!!! Побольше бы в Харькове таких..............

Вехи России
Пётр
Сталин
Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2014, 8:35
апостол

Игнат Кромской "Топаз" рассказал, что все это время его держали в СБУ.

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2014, 13:22

Warnings: -1
Алхар Wrote:

Ух тыж! Так ты партизан? А пули у тебя есть ? А цианистый кальцекс? Это не ты ли замкнул замыкание на Запердожье?

""Россия, вообще то, первой объявила "независимость" не совсем понятно от кого..."" - из интервью В.В.Путина.
РоСсыяны, вспоминайте об этом, когда поучаете и оскорбляете крымчан! Россия ПРЕДАЛА 2.5 млн русских Крыма.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2014, 13:46

Nikolas77 Wrote:
Выглядит измученным :(

Дата влюбления в Крым: 23.02.2014.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2014, 13:52
интерполятор

Алхар Wrote:

Ситуация с ЗАЭС подробно разбиралась на форуме. В том числе с сообщениями от "первых рук". Вряд ли вы знаете что-то, что тут не озвучивалось. Так что гестапо оповещено.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2014, 16:54

Хорошо сказано:
У Свободы миллион имен,
Только Харьков не ищете в списке.
Этот город за спокойный сон
Расплатился славой обелисков.

Свинорылым стал калашный ряд.
Откололась льдина от России.
Курск, Новороссийск и Сталинград...
Неужели Харьков ты не с ними?

Можно ведь залечь и переждать?
Город с краю. Главное, не крайний.
Некому в атаку Честь поднять.
Кто еще не скачет? Вира! Майна!

Лихолетье, невод для иных,
Пишет бойко рейтинги виновных,
Повышая шансы у глухих,
У слепых, и флюгероподобных.

Я не верю собственным словам.
Харьков не разменная монета.
Ведь уже нацистам тут и там,
Неопартизаны шлют "приветы".

Мародеры праведных идей.
Вам, свидомым, Родина - игрушка.
Сколько нужно умертвить детей,
Чтобы совесть стала побирушкой?

Кандалы в калачиках дают.
Харьковчане, хватит прогибаться!
Нет живых, пусть мертвые встают,
Чтобы дать потомкам оправдаться.

Александр Макаров

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2014, 17:16
апостол

Migor Wrote:
Давно не заходил . Начал читать. Фигня полная. Весельчак - агент сбу и тд. Конечно нет - ну так он видел ситуацию.

Некоторые художники сиськи квадратные рисуют - ну , что поделаешь видят они так мир . :D

Андрей Анкудинов Wrote:
Nikolas77 Wrote:
Выглядит измученным :(

Да , пострадал человек за всех ...

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2014, 19:09
**

Lyolyk Wrote:
Сегодня в Харькове была такая сценка. Женщина, похоже, беженка из Донбасса в автобусе зашла в заднюю дверь. Проезд стоит 3,50 грн. Она передала 2 грн и сказала "Инвалидское". Ей водитель через пассажиров передал сдачу 1 грн. Она обрадовалась и вслух стала благодарить: "Спасибо, вроде и так мало дала, а тут ещё и сдачу вернули! Спасибо вам большое!" Мелочь, а приятно.
Плохо, когда на русских форумах постят комментарии из серии "три метких выстрела в дверь", они тогда практически перестают отличаться от форумов в стиле "з людьми по людські, з руськими по руськи".

Вы совершенно правы, мы не должны забывать, что мы люди, нельзя радоваться чужим смертям. Это грех. Плюс поставила. Если Вы из Харькова, пишите еще, как там у Вас?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2014, 20:05

Алхар Wrote:
alex-moskva Wrote:
Ну так сидите и ждите

Это скорее вам совет.
Пока мы не разрулим.

Ничего не понял, Серпухов или Харьков рулит?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2014, 11:22
интерполятор

21vek Wrote:
Алхар Wrote:
alex-moskva Wrote:
Ну так сидите и ждите

Это скорее вам совет.
Пока мы не разрулим.

Ничего не понял, Серпухов или Харьков рулит?

Лондон.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2014, 20:00

Только из Харькова. Снимал комнату у харьковской бабушки. В коридоре висит на стене календарь на календаре приколота георгиевская ленточка, под плакатом стоит стол на столе ваза в вазе украинский флажок. Бабка 30 лет пела в украинском хоре, патриотка Украины. Дети в Москве. Таков вот Харьков. В голове полный хаос.

По сравнению с летом военных на улицах нет почти вообще. Редко редко попадаются пятнистые видимо отпустники, потому что половина на них гражданка. Летают потихоньку самолёты и вертолёты. Но по сравнению с летом когда они летали как мухи их мало. Ни укроп надписей ни за ХНР не видать особо, укр. символики тоже стало меньше.

Диалогов на тему конфликта народ нарочито не ведёт и не поддерживает если заводишь. Типо всё хорошо и тихо.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24926 ]  На страницу Пред.  1 ... 508, 509, 510, 511, 512, 513, 514 ... 998  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа