Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 июл, 2025, 0:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16158 ]  На страницу Пред.  1 ... 508, 509, 510, 511, 512, 513, 514 ... 647  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 апр, 2016, 21:07
Заголовок сообщения: Re: Опять позитивные новости из России...

berendeya Wrote:
Знаете, о чем думаю, друзья?

Вот хохлы тут пару дней верещат, что космос, космодром, ракеты - это все фигня, потому что ему (каждому из них) лично - это ничего не дает: ни еды, ни денег, ни удобств и т.п.

Нам тоже это еды не дает. :)
Но нам это дает что-то иное...
Что? Как бы Вы объяснили?

Не хохлам, конечно, потому что им не понять никогда :))

Я как бы понимаю что Вы имеете в виду нечто отвлеченное и возвышенное типа гордости за страну и осознания (как говорил Обама :D ) что мол "Да мы можем".

Но должОн заметить, что вопрос имеет и сугубо практическую сторону пусть и не выражаемую в деньгах. Хохлы в данном случае демонстрируют полный маразм, который (в массовом исполнении) не оставляет украдине никаких перспектив как государству. Потому как государство лишь тогда имеет какую-то историческую перспективу, когда развивается = успешно конкурирует с соседями. :D Стагнация, а тем паче деградация - это гибель, уход в небытие в обозримом будущем.

Потому вот эти все космодромы и прочие полёты к звёздам, они для нас по факту означают "будем жить" - и кстати потому и вызывают безотчётные радостные чувства - пусть не умом, но сердцем понимаем, что отошли от края могилы, которую нам уж было вырыли.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2016, 21:16

Banned: by 2 warnings
.

США* - запрещённая мною ОПГ.
Быть или не быть? ... Была не была!
Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2016, 23:58

Warnings: 1
https://sport.mail.ru/news/figure-skating/25626664/?frommail=10
Quote:
Фигуристка Тиффани Загорски получила российский паспорт

МОСКВА, 28 апр — Р-Спорт. Фигуристка Тиффани Загорски, выступающая в танцевальной паре с Джонатаном Гурейро, сообщила, что получила российский паспорт.

Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро выступают в произвольной программе танцев на льду на чемпионате России по фигурному катанию в Сочи.

Загорски и Гурейро объединились в пару перед началом сезона-2014/15, а в октябре 2015 года фигуристка получила право представлять Россию, получив соответствующее открепление от Федерации фигурного катания Франции.

«Все-все-все! Угадайте, что сегодня произошло?! Я официально стала гражданкой Российской Федерации! Я думаю, что не найдутся слова, которые опишут то, как я рада стать полноценной русской фигуристкой. Если бы кто-то сказал мне об этом 2 года назад, о том, что я буду русской гражданкой, представляющей Россию, я бы никогда не поверила! В то время моя жизнь кардинально поменялась, но это оказалось как нельзя кстати. Безусловно, я бы никогда не добилась этого без неоценимой помощи министерства спорта и Федерации фигурного катания Российской Федерации, наших тренеров, семей и друзей, которые поддерживали и верили в меня!» — написала Загорски на своей странице в социальной сети Instagram.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2016, 0:13
12k сообщений+

Дядя Миша Wrote:
стал моряком и не жалею. Моя работа это умная автоматика, кнопки, приборы, и рабочее место мало чем отличается от приборной панели современного самолёта. А ещё я себе не представляю как можно быть не причастным к чему то большому и очень нужному и важному для своей страны, и бывает обидно когда это всё проплывает мимо.

Спасибо Вам за ответ.
Мне очень важно, что Вы есть :friend:

Акский Wrote:
Потому вот эти все космодромы и прочие полёты к звёздам, они для нас по факту означают "будем жить" - и кстати потому и вызывают безотчётные радостные чувства - пусть не умом, но сердцем понимаем, что отошли от края могилы, которую нам уж было вырыли.

Отлично сформулировали! :up:
Спасибо

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2016, 0:28
12k сообщений+

Акский Wrote:
berendeya Wrote:
Знаете, о чем думаю, друзья?

Вот хохлы тут пару дней верещат, что космос, космодром, ракеты - это все фигня, потому что ему (каждому из них) лично - это ничего не дает: ни еды, ни денег, ни удобств и т.п.

Нам тоже это еды не дает. :)
Но нам это дает что-то иное...
Что? Как бы Вы объяснили?

Не хохлам, конечно, потому что им не понять никогда :))

Я как бы понимаю что Вы имеете в виду нечто отвлеченное и возвышенное типа гордости за страну и осознания (как говорил Обама :D ) что мол "Да мы можем".

Но должОн заметить, что вопрос имеет и сугубо практическую сторону пусть и не выражаемую в деньгах. Хохлы в данном случае демонстрируют полный маразм, который (в массовом исполнении) не оставляет украдине никаких перспектив как государству. Потому как государство лишь тогда имеет какую-то историческую перспективу, когда развивается = успешно конкурирует с соседями. :D Стагнация, а тем паче деградация - это гибель, уход в небытие в обозримом будущем.

Согласен не на 100, а на все 200%. И вчера я это видел своими глазами. Видел слезы на глазах у коллег (да и сам...), видел орущих и прыгающих (не скачущих!!!) студентов, когда ракета пролетела над нами (видели, правда, только дымный след, но и этого хватило). И еще... скоро выпускники заявления понесут в приемную комиссию, так я уверен: кое-кто из тех, что мечтал о карьере в офисе, задумается о Космосе.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2016, 0:52
12k сообщений+

Дадон Плюсанул. Проняло.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2016, 0:55

Дадон
спасибо!!! лучше и не сказать

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2016, 1:07
ук-ук!

Не от мира сего. Wrote:
Кстати, баблодром "восточный" еще ЕБеНь помнится начал "строить". В начале 90-х. :lol:

*****бол.
Quote:
Строительство космодрома:

6 ноября 2007 года президент России Владимир Путин подписал указ «О создании в Амурской области нового космодрома Восточный».
Путин лично принимал участие в выборе места будущего строительства, изначально планировалось возвести космодром на берегу
Тихого океана неподалеку от Владивостока.
Однако из-за проблем с погодой на побережье было принято решение перенести строительство вглубь континента.

11 июля 2008 года проект космодрома был одобрен коллегией Федерального космического агентства (Роскосмос).

В 2011 году было начато техническое и эскизное проектирование, назначены руководители работ.
Подготовительные строительные работы начались в сентябре 2011 года — создание геодезической разбивочной основы, расчистка полосы
отвода от лесорастительности, снятие почвенно-растительного слоя и устройство земляного полотна под железную дорогу первого этапа
строительства протяженностью 15 км (общая длина жд. ветки составит не менее 30 км) на перегоне ст. Углегорск — ст. Промышленная 1.

К строительству космодрома приступили в июле 2012 года.

17 июня 2015 года комплекс средств измерений, сбора и обработки информации (КСИСО)
космодрома Восточный впервые приняли телеметрию с МКС.

3 июля 2015 года Командный пункт космодрома Восточный впервые принял телеметрию со стартовавшего
в этот день с космодрома Байконур транспортного грузового корабля «Прогресс М-28М»

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2016, 1:14
11 000 сообщений+

LLIAMAH Wrote:
Фигуристка Тиффани Загорски получила российский паспорт

Это сюда - Наших прибыло

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2016, 1:22
11 000 сообщений+

Дадон Wrote:
И вчера я это видел своими глазами. Видел слезы на глазах у коллег (да и сам...), видел орущих и прыгающих (не скачущих!!!) студентов, когда ракета пролетела над нами (видели, правда, только дымный след, но и этого хватило). И еще... скоро выпускники заявления понесут в приемную комиссию, так я уверен: кое-кто из тех, что мечтал о карьере в офисе, задумается о Космосе.

Завтра с меня Вам плюсик.
"Восточный" - огромное событие в истории отечественной космонавтики! И тем более обидно, что среди нас есть люди, которые с пеной у рта доказывают, что американцы не были на Луне и пишут:
VIST57 Wrote:
Случайно включил телевизор... Звезду.
А там оказывается что-то запустили с Восточного...

Юрист Wrote:
Я тоже понятия не имею что именно запустили на той ракете
Что дальше?

https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?p=19998828#p19998828

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2016, 1:49

Калининградская область выбрана местом проведения ежегодного Чемпионата мира по фейерверкам

Quote:
Калининград. 26 апреля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Ежегодный Чемпионат мира по фейерверкам будет проводиться на территории Калининградской области, сообщает пресс-служба главы региона.

"Мировой чемпионат фейерверков будет включен в календарный план событийного туризма и станет ежегодным. Мы рассчитываем на большое количество туристов и хотим сделать праздник не только для жителей региона, но и для российских и зарубежных гостей", - сообщил губернатор Калининградской области Николай Цуканов на заседании организационного комитета по подготовке к чемпионату 2016 года, который состоится в Зеленоградске.

По словам главы области, в будущем место проведения таких чемпионатов в пределах региона будет меняться. Но традиционными должны стать качественная организация и комфортные условия для отдыха туристов.

Губернатор отметил, что самым главным вопросом при подготовке огненных шоу является обеспечение безопасности, организация движения транспорта и пешеходов. В настоящее время с представителями Госавтоинспекции и УМВД ведется координационная работа.

С региональным филиалом ОАО "РЖД" идут переговоры об увеличении поездов по направлению Калининград-Зеленоградск в дни проведения чемпионата. Оргкомитету также поручено проработать концепцию дополнительной культурно-развлекательной программы для гостей мероприятия.

В 2016 году Чемпионат мира по фейерверкам запланирован к проведению 3, 10, 17 и 24 сентября в Зеленоградске. На нем будут представлены девять пиромузыкальных шоу от лучших пиротехников Китая, Италии, Германии, Франции, Белоруссии, Чехии, Польши и Мексики.

Финальный грандиозный фейерверк от организаторов будет представлен Калининградским центром фейерверков "Хан", который стал победителем чемпионата 2015 года во Франции.
http://www.interfax-russia.ru/NorthWest/news.asp?id=721175&sec=1671
Жаль отпуск не дадут, посмотреть хочется.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2016, 2:37
12k сообщений+

DimiD Wrote:
Однако из-за проблем с погодой на побережье было принято решение перенести строительство вглубь континента.

Погода там как раз ничего, но именно тогда, когда комиссия собралась уезжать, побережье изрядно тряхануло. Поэтому и решили во избежание...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2016, 13:49
**

http://tass.ru/obschestvo/3249847
Первомай в Новосибирске: "Монстрация" состоится сразу после "Всешествия"
29 апреля,

http://www.rosbalt.ru/federal/2016/04/22/1509086.html
В Екатеринбурге чиновники разрешили Монстрацию, но подальше от православных

http://orionplus.livejournal.com/28455. ... read=37671
Монстрация, Эхо Москвы - «Че дальше?»
Очередная либеральная пошлость случилась в Новосибирске, т.н. монстрация. Можно понять молодежь, она любит подурачиться, но здесь-то совсем другое. Лидер монстрации А.Лоскутов вполне себе оппозиционный и опытный политический деятель. Не такой уж молодой, все прекрасно понимающий и умело манипулирующий своими поклонниками.
Про карнавал и технологию карнавализации, как уничтожение вертикали смысла, все известно. Действительно умные люди разработали. Цель сего балагана понятна - добить остатки уважения к труду, опошлить первомай, как праздник труда и трудящихся, а также наращивание конфликтности в обществе. Судя по лозунгам, проводить надо подобные шествия 1 апреля. По жанру уместнее. Но тогда это совсем не устраивает организаторов. Надо именно 1 мая, нужна провокация и скандал.
То, что затея Лоскутова не просто бессмысленная «веселуха», говорит его навязчивая идея пройти по центральной улице города именно в колонне первомайской демонстрации. Зачем? Посмотрите на лозунги монстрантов.
Грозная девушка, после прохождения курса политологии в Америке и фото с американским флагом.
Это, в первую очередь, неспособность к творчеству. Желание покарнавалить, потуситься -привычно, так близко внутреннему содержанию. Есть же День дурака, в любой другой день устройте карнавал, кто против? Нет, надо превратить 1 мая в балаган. И ведь действительно, если вернуть наше общество к созидательному творческому труду, то и жизнь преобразуется.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2016, 14:50
12k сообщений+

Чем больше читаешь НОМСа, тем сильнее понимаешь причины появления в СССР карательной психиатрии.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2016, 14:52

DimiD Wrote:
6 ноября 2007 года президент России Владимир Путин подписал указ «О создании в Амурской области нового космодрома Восточный».
Путин лично принимал участие в выборе места будущего строительства, изначально планировалось возвести космодром на берегу
Тихого океана неподалеку от Владивостока.

Не...космодром все-таки строился не на пустом месте в тайге

"""Позиционный район дивизии с центром в посёлке Углегорск Свободненского района Амурской области был построен в 1964—1970 для боевого дежурства баллистических ракет РС-10. В 1993 её объекты были переданы в состав военно-космических сил.
1 марта 1996 указом президента здесь был образован 2-й Государственный испытательный космодром Минобороны РФ.

4 марта 1997 стартом ракеты-носителя «Старт 1.2» с космическим аппаратом «Зея» на борту началась история российского космодрома «Свободный». Запуск был осуществлен с мобильной пусковой установки типа «Тополь».

Начавшаяся в 1999 реконструкция инфраструктуры космодрома из-за проблем с финансированием затянулась на несколько лет.

В 1999 был подписан указ о строительстве на космодроме ракетно-пускового комплекса для ракеты-носителя «Стрела». """"

Последний раз редактировалось aster736 29 апр, 2016, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2016, 14:52
11 000 сообщений+

Череповец Wrote:
Чем больше читаешь НОМСа, тем сильнее понимаешь причины появления в СССР карательной психиатрии.

Это да...

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2016, 14:57
12k сообщений+

aster736 Wrote:

Не...космодром строился не на пустом месте в тайге
"""Позиционный район дивизии с центром в посёлке Углегорск Свободненского района Амурской области был построен в 1964—1970 для боевого дежурства баллистических ракет РС-10. В 1993 её объекты были переданы в состав военно-космических сил.
1 марта 1996 указом президента здесь был образован 2-й Государственный испытательный космодром Минобороны РФ.

4 марта 1997 стартом ракеты-носителя «Старт 1.2» с космическим аппаратом «Зея» на борту началась история российского космодрома «Свободный». Запуск был осуществлен с мобильной пусковой установки типа «Тополь».

Начавшаяся в 1999 реконструкция инфраструктуры космодрома из-за проблем с финансированием затянулась на несколько лет.

В 1999 был подписан указ о строительстве на космодроме ракетно-пускового комплекса для ракеты-носителя «Стрела». """"

У нас таких "космодромов" по стране сотни. Куда Тополь-М доехал - там и космодром. Вам самим то не смешно?

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2016, 15:02
12k сообщений+

aster736 Wrote:
Не...космодром все-таки строился не на пустом месте в тайге

Я в Углегорске в 2003-м хоздоговор выполнял. Именно по городскому хозяйству.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2016, 15:05
оби ван кеноби

Stepan Stepanich Wrote:
Череповец Wrote:

Это да...

Чем выше нефть, тем сильнее курс ру*ля, тем больше помоев этот ненормальный НОМС тут будет выплёскивать

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2016, 17:04
оби ван кеноби

Уралмаш Wrote:
Чем выше нефть, тем сильнее курс ру*ля, тем больше помоев этот ненормальный НОМС тут будет выплёскивать

Я тут уже три раза менял Ник. Вынужден регистрироваться снова. А Этот НОМС заваливает Форум тоннами говна и ничего.
Небольшой перерыв и он тут как тут. Тема называется "ПОЗИТИВНЫЕ новости".
НОМС выливает тонны говна в "позиттивных новостях" и так: "лёгкое порицание".
Несколько дней в бане и опять за своё.
Блат?

По Теме:
Сегодняшняя Новость с сайта "сделано у нас":

Изображение

Первый тестовый полет новейшей российской разработки в области гражданского вертолетостроения — многоцелевого вертолета Ка-62 — прошел на заводе «Прогресс» в Приморском крае. Как сообщает спецкор. РИА PrimaMedia, он создан как более легкая альтернатива самому известному российскому гражданскому вертолету Ми-8.

Согласно профилю испытаний, первый полет обычно представляет собой отрыв от земли и висение на небольшой высоте для проверки управления вертолетом, его центровки, работы двигателей и трансмиссии. Так произошло и на этот раз: в 18.00 28 апреля вертолет приподнялся над землей и, выполнив висение с разворотами, рысканиями по тангажу и крену, приземлился. Весь полет занял не более десяти минут.

Последний раз редактировалось Кукамонга Два 29 апр, 2016, 19:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2016, 17:14
12k сообщений+

radioscanner Wrote:
И тем более обидно, что среди нас есть люди, которые

Дорогой соратник, к сожалению, такие люди есть и у нас в Приамурье. Вот Вам ссыль на статью моего земляка и хорошего знакомого, Саши Ярошенко.
http://www.amur.info/column/yaroshenko/6457

Стадо судило ракету
Отложенный пуск ракеты на космодроме Восточный вызвал феерическую истерику у интернет-стада. Читаю комментарии на родном сайте. Такое чувство, что больше половины диванно-офисных «космонавтов» безмерно злорадствуют, что ракета не взлетела в назначенный час.
В минувшую среду будильник зазвенел в три часа ночи, через час с коллегами поехал на Восточный. Хотелось историческое событие – первый запуск «Союза» – увидеть своими глазами. Почувствовать и передать своей аудитории аромат момента.
В назначенное время ракета не взлетела, умная автоматика нашла технический сбой в её сложнейшем механизме и отменила полёт. Не сомневаюсь, что специалисты найдут и устранят причину ракетного «недуга». И «Союз» штатно уйдёт в небесную высь.
Первое и единственное чувство от неслучившегося старта – это досада. Через несколько секунд пришло понимание: как хорошо, что умные люди придумали такую умную автоматику, которая на Земле предупредила, возможно, очень большую беду. Это же хоть и умное, но железо.
Отложенные старты в космическом деле – явление нередкое и вполне штатное. Чем сложнее техника, тем больше она требует внимания и ума. Она не терпит и микрона «не так».
Больше удивили тонны злой иронии, те литры концентрированного яда, с которым интернетные анонимусы обрушились на эту новость. Читаю и, кажется, что это не сайт Амур.инфо, а какой-нибудь там ресурс «Вечернего Львова»… или «Озлобыши Крыжополя».
В большей степени привычный срач подняли люди, которые сидят на этом ресурсе часами, днями, неделями и годами. Эти бездельники разбираются и безмерно компетентны во всех вопросах: от женских болезней до вокала. Их комментаторская честность, компетентность и нравственная чистота таковы, что, кажется, в туалет они ходят исключительно березовым соком и фиалками…
Они годами пытаются «ретушировать» любое событие. Случилось невиданное наводнение на Дальнем Востоке – тут-же домашние «гидрологи» и «спасатели» зашлись на несколько недель в падучей. Судя по тональности, они «знали» о надвигающийся беде как минимум за полгода. Они все понимали в гидрологии, спасении и предупреждении в ЧС.
Голоса оппонентов, которые раздаются им в противовес, немедленно записываются в проплаченный, провластный хор. Полутонов в этой стае нет. Умиляет, когда они бегут смотреть дату регистрации оппонента. Если ты зарегистрировался на форуме позже «оракула», то он ощущает полное превосходство над тобой.
Привычный срач подняли люди, которые сидят на этом ресурсе часами, днями, неделями и годами. Эти бездельники разбираются и безмерно компетентны во всех вопросах
Этакая полоумная дедовщина…
Заметный штрих: падальщики особо рьяно кидаются на приманки с душком. Если случается ДТП – то нужно максимальное число жертв, если изнасилование – то лучше близкородственное и безмерно гадкое, тогда им вкуснее и больше пищи для публично-масочных умозаключений.
Как громко стоял вселенский крик о том, что космодром не нужен. На тех же октавах голосят досаду, что ракета не полетела с первой попытки. Вот и пойми людей после этого!
Порой почитаю комменты на родном сайте (делаю это исключительно ради ремесла и за достойную зарплату) и понимаю, что если брать форум как основу модели общества, то мы проиграем любую войну. Проиграем её даже Ватикану, Люксембургу и Лихтенштейну. Настолько радостны большинство людей в масках любому отечественному негативу. Любому.
Но успокаивает одно: общество – это всё таки не интернет-форум. Ведь общество и интернет-форум – это примерно так же, как человек и юзер.
...А «Союзу» хорошего полёта! От всей души.
Александр Ярошенко

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2016, 19:23

Гусеничный комбайн Vector 450 Track
Quote:
VECTOR 450 Track — новый зерноуборочный комбайн с шасси на гусеничном ходу, разработанный специально для эксплуатации в сложных почвенных условиях. Благодаря огромной площади опорной поверхности этот комбайн является, пожалуй, единственным приемлемым решением для топких полей, которые часто встречаются, например, на Дальнем Востоке России, а также в рисоводческих регионах.

Изображение
http://rostselmash.com/products/grain_harvesters/VECTOR_450_Track

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2016, 21:08

Череповец Wrote:
aster736 Wrote:

У нас таких "космодромов" по стране сотни. Куда Тополь-М доехал - там и космодром. Вам самим то не смешно?

Серьезно сотни? Я и не в курсе. Может напомните какие?

С космодрома Свободный были запущены несколько спутников, так что не одними Тополями жил город Углегорск.

""""Хронология запусков
Дата Ракета-носитель Космический аппарат Тип спутника

4 марта 1997 Старт-1 Зея военный
24 декабря 1997 Старт-1 Early Bird (США) двойного назначения
5 декабря 2000 Старт-1 EROS-А1 (Израиль) двойного назначения
20 февраля 2001 Старт-1 О́дин-1 (Швеция) научный
25 апреля 2006 Старт-1 EROS-B (Израиль) двойного назначения

Инфраструктура
5 шахтных пусковых установок ракет-носителей Рокот
площадка для пуска ракет-носителей Старт и Старт-1. """"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2016, 17:59
покоритель восьмитысячников +

Многодетный фермер за три кризисных года организовал хозяйство в чистом поле
http://www.sdelanounas.ru/blogs/77164/

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2016, 13:31

"Дожили: Сотрудницу военкомата обвинили в получении взятки ЗА прием в армию" http://www.novayagazeta.ru/news/1702971.html

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16158 ]  На страницу Пред.  1 ... 508, 509, 510, 511, 512, 513, 514 ... 647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа